4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジーナ 川崎(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツジーナカワサキ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎10F-S
  • NEWOPEN*髪質改善口コミNo.1*川崎駅徒歩1分♪MEFULL10階♪#ヘッドスパも人気
  • ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:03:58.0

前回と同じ方に担当いただいて、ヘアカラーも満足な色味になりました!カットもイメージ通りにしていただいて嬉しいです。また通いたいと思います♪

【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  \11900

全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ゆーな様

前回もカットカラーで担当させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    そして初回同様また担当することができて嬉しく思います!

色味など気になりましたらいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

中村友莉夏

• たまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:43:31.0

今回人生初めてのレイヤーカットをお願いしてすごくかわいく仕上げて頂けて凄く嬉しかったです!
    面長で悩んでいて自分の顔のバランスにあった髪型にして頂けたので美容院探し中の方ぜひ行ってみて欲しいです!
    これからも通わせて頂きたいです!

【褒められ髪♪】カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

たまちゃん様、先日はご来店頂き

また大変嬉しい口コミも

レイヤーカット凄くお似合いでしたね!
    気に入って頂けた様で
    こちらも大変嬉しく思っております^^

たまちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております◎
    佐藤敬人

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:19.0

らな様

この度はZina川崎店ご来店いただきありがとうございました!

前回はカットのみでしたがその後いかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらいつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

中村友莉夏

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:28:49.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。技術だけでなく接客もとても良くて長い時間もリラックスしていられます。
    今回は無理と思っていたトリートメントもしてもらえて有難かったです。髪の毛さらさらつるつる。大満足です。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

みみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪色とってもお似合いで髪質もつるつるに復活し
    口コミを拝見し喜んでいただけて嬉しいです!

いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

sawa

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:31:59.0

トリートメント良かったです。機会がありましたらまた利用させていただきます。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

たまこ様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけたようで安心しました。
    その後のお色の様子などはいかがでしょうか。

担当:高橋

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:21:49.0

遅い時間の予約だったのですが丁寧に対応してくれました!久しぶりの矯正で綺麗なストレートヘアになれて満足です!次回もお願いします

Premium艶髪ストレート+カット+3stepTR \19900

かえで様

約1年ぶりの縮毛矯正、
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

長さもかなり変わったかと思いますが
    その後の様子はいかがでしょうか。

根元がのびてクセが気になってきたり
    また、カラーリングもできますので
    よろしければぜひ

担当:高橋

• zanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:06.0

久しぶりの美容院ですこし緊張しながらいきました。

普段からたくさん話すことが苦手なので美容院は最低限しかいきませんが安心して過ごせました。
    カラーやカットも理想通りで仕上げていただき大満足です。

私の家からは少し遠めですがまた行きたいと思ってます。

• seinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:37:35.0

月に1回程の頻度でトリートメントをして頂いていますが、髪質が柔らかくなり、扱いやすくなりました!

【Zina開発のオリジナル商材】 髪質改善トリートメント \9900

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:46:12.0

いつもアドバイス頂けたり、わがまま聞いてもらって助かってます^_^友達にも髪綺麗だねって言われました!
    また来月もお願いします♪

Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー  \17900

まり様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミの投稿もいつもありがとうございます

ご満足いただけて大変うれしく思います
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    こちらこそいつ楽しいお話ありがとうございます

今後ともよろしくお願いいたします
    またのご来店心よりお待ちしております

永田

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:00:21.0

なかなか忙しく、前回の髪質改善トリートメントから2カ月以上あいてしまったからか、前回よりは仕上がりのツヤツヤ感がなかったので次回はもう少し早く来店しようと思いました。もう少し何度か通ってみて髪質改善の様子をみてみたいです。

【Zina開発のオリジナル商材】Premium髪質改善トリートメント  \11900

• アライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:40.0

初めてお伺いしました。
    周りの目が気になってしまうタイプであまり美容院が得意ではないのですが、こちらの美容室は半個室なため落ち着いて施術を受けることができました。
    大雑把な要望をしてしまったのですが、担当の方は丁寧に相談に乗ってくれて提案もしてくれたので助かりました。

素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    次もまた行こうと思います!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

• みかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:32.0

髪の毛の色からカットの仕上がりまで伝えた通りに仕上がりました。想像通りでとても満足です。ありがとうございました。

みかたん様、先日はご来店頂き

仕上がりに満足頂けて
    こちらも大変嬉しく思っております。

スタイルや日々のケアなど
    ご不明な点ございましたら
    何でもご相談下さい!
    佐藤

• moemiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:16:38.0

こちらの要望とそのほかのスタイリングの提案と合わせて細かく決めてくれました。ありがとうございました。

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:05:34.0

伸ばしかけの髪をカットとトリートメントでいい感じに調整して頂いて髪が綺麗になりました。
    さらさらキープしながらロングにしていきたいのでこれからもよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント+カット  \12900

むぎ様、いつもご来店頂き

仕上がりに満足頂けて
    こちらも大変嬉しく思っております!

サラサラロング目指して行きましょう^^
    なんでもご相談下さい!

むぎ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!
    佐藤敬人

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:19:28.0

初めて訪問しました。
    綺麗なビルに入っているお店です。
    最初から最後まで同じ担当者さんが対応してくださり日々のスタイリングや乾かし方など丁寧に教えてくださいました。
    あまり他のお客さんと顔を合わせないお店のつくりも個人的には好みでした。
    また、他店でカットしたショートを伸ばし中だったのですが、ここはこのように整えてここは伸ばしていきましょうと、ご丁寧に対応くださり今後も利用させていただき綺麗に伸ばしていきたいなと思いました。

ayaka様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

ショートから綺麗に、そして扱いも楽に
    伸ばしていくお手伝いができたら嬉しいです。

なかなかお時間を取るタイミングも
    限られているとは思いますが
    またカラーリングもお任せください。

担当:高橋

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:09:14.0

カットもカラーもとても良い仕上がりで満足です
    セットがしやすくなりました

わかな様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    新しい環境で働く前に気分を入れ替えることができたでしょうか。

今回は暗めにカラーリングさせていただきましたが
    今後褪色してくると思いますので
    気になってきたらまたぜひお任せください。

担当:高橋

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:57:25.0

丁寧なカウンセリングから始まり、静かに過ごしたいというわたしの要望にも応えていただいてとても有難かったです。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:52:48.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で希望の仕上がりにしてもらえ嬉しかったです。隣に別のお客さんがいると気になるのですが、席がきちんと仕切られていたのでとても気が楽でした。美容院じたいも落ち着いた雰囲気で良かったです。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:01.0

今回もカラーをお願いしました。イメージを伝えるとそれにあった色味を提案してくれ、可愛い色にしてもらい気に入ってます。髪を伸ばしている途中なので、縛る時のサイドも素敵に整えてくれ、良かったです。ありがとうございました。

まこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の状態いかがでしょうか?
    お悩みも季節毎に変わってきますので
    次回もぜひお悩みやなりたい質感などを
    お伝えください^^

まこ様のベストに近づけるようにお手伝いしますので
    ぜひなんでもご相談ください!
    sawa

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:56:59.0

丁寧に話を聞いて下さって、カラーもきれいに染めていただきました。髪の毛もサラサラになりました。また、利用させていただきたいです。

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:23:02.0

丁寧なカウンセリングで求めていた形にカットしていただきました。
    自分で切って失敗した前髪と横毛も修正していただけただけでなく、セルフカットのアドバイスまでいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
    かっこいいとかわいいをどちらも楽しめる長さの髪型なので、アレンジもたくさん楽しもうと思います。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \4400

ひよこ様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

ばっさりと長さを切らせていただいたので
    お手入れが普段と変わると思いますが
    その後の様子はいかがでしょうか。

また勢いで前髪やサイドバングを切りたくなったら
    一度思い出してみてください。
    不安でしたらまたお任せくださいね。

担当:高橋

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:43.0

いつもこちらの要望に応えて完璧に仕上げてくださいます。
    店内は綺麗で清潔感があり、接客も丁寧です。
    希望すれば楽しく会話もしてくださいます。オススメです。

ももか様

今回もありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    僕も楽しみながらさせて頂けてます。
    これからも喜んでいただけるようがんばります。

志村

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:51:55.0

カラーの色も、長さもどうしようか迷っていたのですが、親身に相談に乗っていただきました。仕上がりも想像以上で、透明感のある自分の好きなカラー、カットをしていただきました!また、行きたいと思いました。ありがとうございます!

あいちゃん様
    数ある美容室から先日はZina川崎にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました喜多です。

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

透明感のある雰囲気とてもお似合いでした!
    今回髪の長さも鎖骨ラインくらいまで切らせて頂きましたが喜んで頂けて大変嬉しく思います!

髪の悩みは絶えないと思いますので、なんでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:喜多 アキヒロ

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:46:29.0

髪色も好みの色にしていただいて良かったです。
    雰囲気も落ち着いており、居心地良かったです。

せんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    柔らかい雰囲気のヘアスタイルとてもお似合いでした!
    きっとお似合いになるだろうなと提案させていただいた
    カラーも可愛くて、満足いただけて嬉しいです!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    できるだけ長く持つように技術も計算させていただいておりますが、気分転換されたいときはいつでもお待ちしております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    sawa

• うねつるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:09:29.0

色々提案してくれたりしっかり説明してくれて、仕上がりも満足でしたが、矯正が優しいのか私の癖が強すぎるのかすぐに前髪の癖が出てきてしまいました。
    1番気になるとこなので残念です。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット  \17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

うねつる様

今回うねつる様に合うようなご提案などさせて頂き仕上がりもご満足いただきありがとうございます。
    なるべくダメージレスに心がけてかけさせて頂きましたが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    髪の状態と相談してより持ちのいい技術で喜んでいただけるようにします。

この度はお忙しい中ありがとうございました。

志村

• みえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:15:47.0

初カラーとても気に入りました。ありがとうございました!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット   \9900

みえ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミの投稿ありがとうございます

ご満足いただけて大変うれしく思います
    初めてのカラーリングでイメージチェンジになりましたね
    ご自宅でのスタイリングもぜひチャレンジしてみてください

今後の髪形や気になる事がございましたら、何なりとご相談ください
    ぜひまた担当させていただければ幸いです
    またのご来店心よりお待ちしております

永田

• カトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:41:59.0

丁寧にやりたい髪型や髪色を聞いてくださって、安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!また伺います!

久しぶりの他の美容室で緊張もあったと思いますが
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!

髪の長さを伸ばしていくの大変だとは思いますが
    頑張っていけたら嬉しいです!

何か仕上げのやり方など分からないところがあれば
    是非ご相談下さい!

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:52:16.0

こんなに気持ちよく過ごせたのは初めてです!
    そんなに高いところでは無いので正直そんなに期待してなかったんですけど、技術も接客もとても丁寧で本当に良かったです。
    楽しく過ごせて仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います!

サラ様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    その後暗くしたお色味やレイヤーの様子などはいかがでしょうか。
    またなにかあればお気軽にご相談ください。

担当:高橋

• そらぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:59:25.0

今回はカットで来店しました。
    直前の予約になってしまいすいません。

事前になりたいヘアスタイルを決めて
    いなかったので美容師さんにお任せで
    カットをお願いしました。
    今回もまとまり良く仕上げて頂き
    有難う御座いました。

次回はカラーをお願いしようかと
    思っているので、その際には
    宜しくお願いします。

そらぽん様

今回もありがとうございました。

伸びた感じの雰囲気も良かったので今回それを活かすような仕上がりにさせて頂きました。
    気に入っていただけてると嬉しいです。
    またそらぽん様に合うようなご提案など出来ればと思います。

次回もまたよろしくお願いします!

志村

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:52:21.0

カラーもカットも理想通りにしていただきました!
    髪もサラサラになって嬉しいです!ありがとうございます!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \20900

ゆな 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミどうもありがとうございます^^
    ロコミ拝見しまして、仕上がり等気に入って頂けていて、とても嬉しく思います。
    これからも自分を磨いていきより良い時間や仕上がりをお届けできたらと思います!
    今後も何かご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい。
    今後も末永くよろしくお願い致します。

竹下

ジーナ 川崎(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー