4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジーナ 川崎(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツジーナカワサキ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎10F-S
  • NEWOPEN*髪質改善口コミNo.1*川崎駅徒歩1分♪MEFULL10階♪#ヘッドスパも人気
  • ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:34:28.0

今回はカラーのみの来店でした。
    何色にしたらいいか分からず決めずに来店しましたが相談するとすぐに「このお色にしましょうか?」と私が好きな色をすぐに提案してくれました。まだ3回しか来店してないのに凄いなぁと感動。
    シャンプーの時もヘッドスパに来てるのかと思うぐらい本当に気持ちよくてまたまた感動。
    次回のカラーがとても待ち遠しいです!

【褒められ髪♪】髪質改善inケアカラー+3stepTR \9900

全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ゆみ様
    先日は zina 川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も満足いただけるよう素敵なスタイルをご提案させていただきます★
    またのご利用をお待ちしております!

竹下

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:08:00.0

悩みに合わせたカットやカラーをして頂きました!
    とても満足です!

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

ぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お伝えください^^

ぴ様のベストに近づけるようにお手伝いしますので
    sawa

• mieeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:33:38.0

とてもキレイな髪色になりました。カットもすっきりして大満足です☆ありがとうございました(^^)

miee様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足していただき嬉しく思います!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もしやりにくいところがあればいつでもおっしゃってくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

副島

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:37:17.0

初めての店舗でしたがとても綺麗で清潔感あるお店でした。担当してくれたスタイリストさんがとても気遣いの出来る方で御手洗の心配も言う前に声を掛けて頂いたり、髪のカウンセリングも細かく聞いてくださり、最後伝えてないけど気になっていた髪の少ない部分も綺麗に前髪を作ってくださり、この部分も上手く隠れるようにしましたと気付きが凄くて感動しました!この数年行った美容院の中で終始気持ちよく過ごせたのはここだけで次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。間を空けてまたカラーとトリートメントをお願いしたいです。ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

な 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

サービスや技術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います!!

今後ともカラーやカットなどな様に似合うようにご提案出来たらと思います!

髪の毛で気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい♪

中村友莉夏

• 龍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:10:48.0

親切丁寧でヘアスタイルの提案等もしていただき、大変満足しております。

爽やかメンズカット+パーマ \9,900

龍 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    どんな事でも気軽にご相談ください☆

これからも居心地の良い空間とより良い技術をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしております!!

竹下

• おきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:46:19.0

とてもいい感じに仕上がりました!

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

おき様、いつもご来店いただきありがとうございます!

これから湿度がでてきたので
    気になることがありましたら教えてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

sawa

• バジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:02:58.0

トリートメント効果は期待ほどではありませんでしたが、毛先の絡まりがなくなったので良かったです。
    最後にアイロンの巻き方をお聞きしたら丁寧に教えていただきました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気もすごくいいです。
    また利用させていただきます。

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

バジル様、先日はご来店ありがとうございました!
    お伝えください^^

バジル様のベストに近づけるようにお手伝いしますので
    sawa

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:58:51.0

いつもカットをお願いしています。
    髪型を変えたくて、でも髪の量が多い私には難しいかなーと思い相談すると、できる範囲での髪型を提案してくれるので安心してお願いできます!
    また朝のヘアセットのことまで考えてくれるのでとても助かります。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \4400

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

最初に比べて長さも短くなってきましたがとても似合ってます♪
    スタイリングもできる範囲でいつもやっていただきありがとうございます!

今後ともヘアスタイルを一緒に考えながら決めましょう!

中村友莉夏

• ゆいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:52:23.0

こちらの要望通りに仕上げてくださいました
    ありがとうございます
    また伺います

ゆいちゃん様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

少し伸ばしていく部分もあると思いますが
    また遠慮なくご相談ください。

お伝えしたドライの仕方も
    試してみてくださいね。

またのご来店を心からお待ちしております。

担当:高橋

• おちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:59:46.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは、似合う色でできるだけ明るくしたいとお願いしました!カラーの色がとても可愛くて気に入っています!
    明るさも思ってた以上に明るくしてくださって、まわりからも好評でした!
    カットは、はじめてサイドバングを作ってもらったのですが、想像通りで雰囲気も変わって髪をセットするのが楽しくなりました!本当にありがとうございました!

おちゃ様
    数ある美容室から先日はZina川崎にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました喜多です。

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

なるべく明るいピンク系をご希望で、喜んで頂けて大変嬉しく思います^_^

顔まわりのカットも少し加えるだけでスタイリング楽しくなりますよね!
    ちょっとしたイメチェンになったと思います!

また是非担当させていただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:喜多 アキヒロ

• 桃華ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:50:50.0

今回はストレートをやっていただきました。
    いつも丁寧できちんと説明してくださるので、納得の仕上がりになりました。
    いつも癒やしていただき、ありがとうございます。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット  \17900

桃華ちゃん様、いつもご来店ありがとうございました!
    お伝えください^^

桃華ちゃん様のベストに近づけるようにお手伝いしますので
    sawa

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:00:28.0

初めてでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    カラーやカットはもちろんですが、シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました♪

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

もち 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また大変ありがたい口コミまでいただきとても嬉しくお思います^^

そしてご満足いただけてよかったです★
    次回ご来店の際、ヘアスタイルのその後の経過などを教えていただければと思います★
    またのご来店心よりお待ちしております^^

竹下

• サキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:04:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に沿う提案をしてくれるので、安心です。
    半個室でリラックスできるです。

サキ様、いつもご来店頂き

また、嬉しい口コミも

スタイルやケアの方法
    分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください◎

佐藤敬人

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:59:29.0

イメージ通りに仕上げていただき、細かいお願いも相談しながら進めて下さるので、信頼できます! 提案もしてくれるので、次はこんな髪型もチャレンジしてみようかな♪とイメージが膨らんだり☆ また次回もお願いします!

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    お伝えください^^

ちー様のベストに近づけるようにお手伝いしますので
    sawa

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:04:46.0

きれいに仕上げて下さりありがとうございました!

さくら様

先日はご来店ありがとうございました

喜んでいただけて嬉しいです!

またいらっしゃった際にはさくら様にお悩みやご希望に沿って
    似合うようなご提案など出来ればと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

志村

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:20:54.0

初めて伺いましたが接客、仕上がりどちらも大満足でした!
    カラーをしばらくさぼったひどい状態で行ったのですが、見違えるくらい綺麗にしていただき感動です。
    ヒアリングの際もどんな色ならできそうか等丁寧に相談に乗っていただき、ヘアケアのおすすめまで教えていただきました。
    このあたりでなかなか良い美容室に出会えなかったのでとても嬉しかったです。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

な様

先日はご来店いただきありがとうございました

感動して頂けてとても嬉しいです!
    今回少々カラーまでの期間があいていたようようだったので、
    今の状態から綺麗に馴染んでくれるようなご提案をさせて頂きました。

カラーのおすすめの期間は2~2ヶ月半程度が境目部分も綺麗に馴染みやすくよりダメージレスな仕上がりにしやすくなります♪
    ヘアケアや髪のお悩みご理想など是非またご相談とご提案が出来ればと思います。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

志村

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:21:13.0

目的に合わせたカットやカラーを提案していただき、仕上がりにも満足しています。髪質の悩みへのアドバイスなど、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

もこ様

先日ご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けたようでよかったです!
    お悩みやご希望に沿ってまたご提案などさせて頂ければと思います。
    ヘアのお悩み些細なことでもお気軽にまたお聞かせください。
    より良くなるような情報をお伝えできればと思います。

志村

• seinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:27:03.0

要望にそってカットをして頂き、ありがとうございます。トリートメントは、して頂くと毎回髪の毛が扱いやすくなります!また次回もよろしくお願いします!!

髪質改善トリートメント+カット  \12900

seina 様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    いつも楽しい新鮮なお話ありがとうございます!
    トリートメントも気に入って頂き大変嬉しく思います♪

スタイルチェンジしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もご来店心よりお待ちしております★

竹下

• はなまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:44.0

店内の清潔感と接客の良さにこちらのサロンに通っております。
    今回担当してくださったスタイリストさんは、穏やかで、とても丁寧なカウンセリングと施術で終始安心してお願いすることができました。
    声のトーンも程良く、また(リクエストしてお願いした)マスク越しでも聞き取りやすく分かりやすく、少し美容院が怖いタイプのわたしでも最後までリラックスして落ち着いて過ごせました。
    カラーリングのカウンセリングもしっかりと分かりやすく、自分の髪のクセや日頃の手入れ、アレンジの仕方や伸びた場合の次回予約のタイミング等、優しくアドバイスして下さいました。最後の最後まで全体仕上がりの調整もして下さり、大変満足して帰ることが出来ました。
    次回、日にち等タイミングが合う時は指名させて頂きたいなと思いました。また伺います!

カウンセリングを大切にしているので
    是非次回も疑問点や不安点があればご相談下さい!

施術中もリラックスして過ごして頂けて良かったです!

癖の関係でやりずらい箇所などありましたら
    またご相談下さい!

是非次回指名でお待ちしております!

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:06:35.0

2回目の来店です。担当の方がいつも明るくて元気を貰えます!トークも施術も丁寧なのにテンポが良くスムーズでカラーも少しの変化がほしいのを分かってくださり、満足の仕上がりです。シャンプーとお湯加減もちょうど良く、リラックスして過ごせます。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

• りなしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:20:09.0

いつもとても好みの色に染めていただいて、こちらに通ってからは髪色褒められることが多くなりました。
    髪型も前回と同じように、と言ってもただ再現するだけでなくライフスタイルに合わせてよりよくブラッシュアップしてくれようとしてくれるので親切で助かります。
    次回またお願いします。

りなしゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

私なりにですが、りなしゃん様の髪質やライフスタイルを
    考慮して前回よりも、もっとカットやカラーの持ちが良くなればと施術させていただきましたので
    口コミを拝見し、嬉しく思います!

これからもよりりなしゃん様のベストに近づけるようにお手伝いしますので
    なんでもご相談ください!

sawa

• なかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:28:59.0

担当美容師さんはカットの技術も高いので日数が経ってもストレスを感じない髪型が持続できます。
    なので今回はリタッチと髪質改善トリートメントの施術をお願いしました。
    リタッチは綺麗に染めていただき髪質改善も継続して満足な髪質を保っています。

年齢を重ねるごとにシャンプー選びにも悩んでいたので前回ジーナさんのオリジナルシャンプーを購入してみました。
    いい香りで、きめ細やかな泡立ちにシャンプーすることが楽しくなりました。
    一ヶ月ほど使用していて私の髪と頭皮に合っているようです。
    早速お得な詰め替えを注文しました。
    あと、トリートメントも試してみたくて今回購入しました。
    使い始めたばかりですが、好い感じです。
    良心的なお値段も嬉しくて自宅でも簡単髪質改善できそうですね。

今後の施術についても相談に乗っていただきありがたかったです。
    担当美容師さんは知識や商品の押し付け感が無く、心地よく様々なことを教えてくださるので信頼を寄せています。
    髪を綺麗に保ちたいという気持ちになれます。

次回も楽しみにしていますね。

髪質改善トリートメント+髪質改善inケアカラー \15900

• なっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:48:17.0

事前に記入した内容に沿って、希望を聞きながら丁寧にカウンセリングしてくださり、それ以外も細やかな気遣いの行き届いた接客でした。半個室で落ち着いたサロンの雰囲気も気に入っています。

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \15900

なっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミの投稿ありがとうございます

ご満足いただけて大変うれしく思います
    髪の毛の色も明るくなってイメージチェンジできましたね
    お褒めのお言葉もありがとうございます

今後の髪形や気になる事がございましたら、何なりとご相談ください
    ぜひまた担当させていただければ幸いです
    またのご来店心よりお待ちしております

永田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:13:53.0

いつもお世話になっております!
    今回は暗めの赤ピンクカラーにしていただきました。
    毎回理想のカラーにしてくださって大大大満足ですっ!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

あや 様

ロコミも毎度ありがとうございます★
    お色味、今回も気に入っていただけて良かったです!
    やりたいお色味が色々あると悩むかと思いますが、また何でもご相談くださいね♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    また色々お話も楽しみにしております★

竹下

• しづるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:27:58.0

とても髪型も色も気に入りました。
    前髪ややってほしい髪型などの話をしっかり聞いてくれて
    ご要望通りにか近づけてくれました。

人柄も良くてお話ししやすくて、とても良かったので次もまた是非やってもらいたいと思いました。
    早速息子も指名して連れて行きます。

しづる様

初めてのご来店ありがとうございました。
    クチコミありがとうございます!

気に入っていただき嬉しいです!
    息子さんのご紹介もありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております。

副島

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:42.0

予約したクーポンとは違うメニューにしました。(トリートメント+カット)
    担当の方に髪の毛を見て判断していただき、髪質に合っていたようでさらさらになりました。また伺いたいです。

mayu様

担当させていただきました喜多です。

お忙しい中口コミありがとうございます。

今回は縮毛矯正でご予約頂いていたのですが、クセが無いのと、お悩みが縮毛矯正で解決できるわけではなかった事から今回当店オススメの髪質改善トリートメントに変更させて頂きました。

喜んで頂けて嬉しく思います。

髪質改善トリートメントは一回きりよりは、続けていかれるとより効果を発揮致しますのでオススメです^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:喜多 アキヒロ

• ターコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:14:59.0

今回もとてもよく仕上がってました^_^
    気に入ってます。

【ケアブリーチで作る】外国人風3Dハイライト10枚+フルカラー\13900

ターコ 様

この度の施術から仕上がりまで満足頂き嬉しく、安心してます。
    これからもお客様に合ったスタイルの提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

竹下

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:50:21.0

丁寧にカラーリングのカウンセリングしていただけて良かったです。超音波トリートメントも髪が綺麗になりました。
    セットもこちらのご意向に沿っていただいてよかったです。ただカラーがちょっと思ったのと違ったので4にします

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+超音波TOKIOトリートメント \9900

• たつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:18:09.0

髪型、施術内容の相談を親身になって行っていただきました。お店の雰囲気もよく、非常に良い美容室でした!

爽やかメンズカット+パーマ \9,900

• ゆうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 06:28:53.0

隣の席との仕切りがあり、落ち着いて過ごせました。
    カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうか様

初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただき、とても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

副島

ジーナ 川崎(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー