4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジーナ 川崎(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツジーナカワサキ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎10F-S
  • NEWOPEN*髪質改善口コミNo.1*川崎駅徒歩1分♪MEFULL10階♪#ヘッドスパも人気
  • かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:17:44.0

丁寧に確認しながら進めてくれたので、安心できました。仕上がりも大満足です。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット  \17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

カウンセリングや声かけは大切にしているので
    施術中でも不安点や疑問点などあれば
    なんなりとご相談頂けと嬉しいです!

仕上がりにも満足頂けて良かったです!

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:06:25.0

はじめて行きました。
    カラーも写真撮る予定なら~とおすすめの色を提案してくださったり、カットも切ってる途中で短くしたいと伝えて対応してくれました。前髪問題も解決して、ドライヤーの仕方なども教えてくれました。今まで行ってきた美容院の中でも一番丁寧に切ってくれた気がします。すごく満足しました。仕切りがあって一人の空間もしっかりあって清潔でした。また行きたいと思います。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

やまちゃん様

お写真撮るタイミングに足を運んでくださりありがとうございました。
    暗すぎず明るすぎずにベージュ系のカラーをさせて頂きました。
    今回ショート寄りのスタイルにチェンジさせて頂きましたがご満足頂けてよかったです。
    カラーと共にとてもお似合いでした♪

次回はショート系気に入って頂けてるようでしたら、
    より軽くして丸みやくびれのあるショートスタイルにチャレンジするのもおすすめです。

またお悩みやご理想などお聞かせください。
    やまちゃん様に似合うようなご提案が出来ればと思います。

志村

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:52:45.0

髪がとてもサラサラになった

み様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

前回提案させていただいて
    今回実際に縮毛矯正を施術させていただき

サラサラになったとのことで
    大変うれしく思います。

短めのスタイルなので特に
    ドライが重要になりますので
    お話したことを少しやってみてくださいね。
    施術中も楽しいお話ありがとうございました。

また、お時間の関係で
    今回はできませんでしたが
    改めてカラーや髪質改善の
    ご来店を心からお待ちしております。

担当:高橋

• あいちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 08:38:03.0

凄く居心地の良い空間で髪の毛の悩みを解消していただきました!
    またいきたいです。
    担当の方の名前を聞き忘れてしまったので出来たら教えて頂きたいです。

• るなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:25:44.0

縮毛矯正をかけてもらったあとの仕上がりが過去一と言っても過言ではないのかなと思うほど自然でツルツルサラサラな仕上がりでとてもお気に入りです。
    顔周りを作ってもらっていい感じです!友達にも「可愛いね!」と言われるようになりました!
    絶対にまた行きます!
    本当にありがとうございました!

Premium艶髪ストレート+カット+3stepTR \19900

るな様
    数ある美容室から先日はZina川崎にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました喜多です。

最高の褒め言葉ありがとうございます!

過去一の仕上がりとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います!

前回のお店であまり満足できなかったとの事で、今回ご指名頂いての施術でしたので期待に沿う事ができ良かったです^_^

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当:喜多 アキヒロ

• とよさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:14:02.0

満足の仕上がりでした!また行きたいと思います!

メンズカット+炭酸スパシャンプー+眉カット  \5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とよ様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで
    大変うれしく思います。

またぜひパーマもかけにいらしてくださいね。

担当:高橋

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:00:22.0

今日はありがとうございました!初めてのカラーでしたが可愛く仕上がり大満足です。また、ヘアセットの仕方なども教えてくださりありがとうございました!!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

ことちゃん様

そして初めてのカラーを任せていただけてとても光栄です♪
    カラーもいい感じになり似合ってます!また色落ちとか気になってきたら相談してくださいね!

毎日のお手入れなどもまた分からないことや気になることあれば教えてください!

中村友莉夏

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:25:41.0

小学校の娘の縮毛矯正をして頂きました。
    とてもツヤツヤでサラサラに仕上げて頂き、娘も私も大満足です。可愛くして頂きありがとうございました。

たか様

初めての縮毛矯正、
    長時間頑張っていただいて
    満足していただけたようで
    大変うれしく思います。

顔まわり、育てている部分もありますので
    またよかったらご相談ください。

担当:高橋

• ここらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:24:16.0

接客か丁寧で感じがよかったです。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \4400

ここらちゃん様

担当させていただきました喜多です。

技術にご満足いただける結果にならずに申し訳ありません。

その中でも接客が丁寧とお伝え頂きありがとうございます。

ご意見を頂きありがとうございます。

担当:喜多 アキヒロ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:12:51.0

お店に伺うのは今回で2回目でした。
    人生初髪質改善という施術を行っていただき、とても感動いたしました!
    ドライヤーの時点で髪がツヤツヤと天使の輪が…!!
    担当のスタイリストさんのトークも心地よく、面白く施術も大満足でした!
    お財布には厳しい価格ですが、次回もぜひ髪質改善をしたいと思います♪

髪質改善トリートメント+髪質改善inケアカラー \15900

かおり様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

髪質改善とても気に入っていただけたようで
    大変うれしく思います。

その後のケアはいかがでしょうか。
    無理のないペースで続けていければ
    より持ちを感じていただけると思います。

施術中も楽しいお話ありがとうございました。
    旅行のお話もまた聞かせてくださいね。

担当:高橋

• GUさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:58:34.0

また行きたいと思いました

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプーor眉カット  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

GU様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    1~1ヶ月半くらいで切ってあげると良い状態が保てるので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

副島ももこ

• こひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:55:55.0

非常に丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!また、親身にヘアカラーや髪質の相談に乗っていただけたこと、ケアの仕方を教えていただけたこと、施術中も楽しく会話できたこと感謝しています!技術面でも接客面でもまたお願いしたいと思える所でした!ありがとうございました!

こひ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また大変ありがたい口コミまでいただきとても嬉しくお思います^^
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました♪
    そしてご満足いただけてよかったです★
    ぜひこちらこそまたよろしくお願いいたします!
    次回ご来店の際、ヘアスタイルのその後の経過などを教えていただければと思います★
    またのご来店心よりお待ちしております^^

竹下

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:36:03.0

美容院選びに苦戦していたところ、髪質改善やトリートメントに拘りを持っている此方が目にとまり今回施術をお願いしました!!
    私は、カット+カラー+トリートメントのセットメニューを予約しました
    16時予約で10分ほど前に着いてしまいましたがすぐに案内して下さり施術も1時間20分程で終わりスムーズな対応でした。
    ひとつひとつの手さばきが丁寧で素早く感動しました。
    カラーもカラー表を用いて丁寧に説明して下さり真摯に向き合ってくださる姿がとても印象的でした!!
    行きつけのお店になりそうです!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

はるか様

担当させていただきました喜多です。

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

【ひとつひとつの手さばきが丁寧で素早く感動しました。】とおっしゃって頂き大変嬉しく思います^_^

いつも、お客様一人一人の髪質や輪郭などを見て似合うスタイルのバランスを考えながら切らせていただいているので、感動して頂けて嬉しいです。

是非次回も担当させていただければと思います。

担当:喜多 アキヒロ

• ともよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:33:13.0

理想の仕上がりにしていただきました!自分でもセットしやすいのでとても気に入っています!

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

ともよ様
    いつもZina川崎にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました喜多です。

セットのしやすさは一番気にしていたところでしたので、喜んで頂けて嬉しいです^_^

これからも理想を超えるようなスタイルを作れるよう、精進いたします^_^

担当:喜多アキヒロ

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:15:37.0

プレミアムトリートメントを受け、施術内容自体は良かったが洗髪時に最初冷ためのお湯をかけられたのと、洗い残しがないか訊かずそのまま終わりにされたので、そもそもの洗い流し時間が足りなく感じた。

【Zina開発のオリジナル商材】Premium髪質改善トリートメント  \11900

nami様
    いつもZina川崎にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました喜多です。

冷たいお湯がかかってしまったとこと、洗い残しが無いかの確認不足のご指摘申し訳ありませんでした。以後気をつけて参ります。

その中でも施術内容自体にはご満足頂けて良かったです。

担当:喜多アキヒロ

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:03:58.0

髪型や色味など、曖昧にしか決めていませんでしたが、丁寧に聞き取っていただきありがたかったです。仕切りがあり、落ち着いて過ごせました。また行きたいと思えるお店です。

まみ様、先日はご来店頂き

カウンセリングへのお褒めのお言葉も

スタイルチェンジや日々のケアなども
    なんでもご相談ください!

まみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

佐藤敬人

• すけたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:48:04.0

髪の状態なども見て毛先にダメージを溜めないよう、縮毛をかける範囲を提案してくださり感謝です。久し振りに伸ばしている髪も過去一綺麗に伸ばせていて嬉しいです。
    次はカラーをしたいと思っており、色に悩んでいたら相談に乗ってくれ、次染める時が楽しみです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すけたん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後髪の状態いかがでしょうか?
    お悩みも季節毎に変わってきますので
    次回もぜひお悩みやなりたい質感などを
    お伝えください^^

すけたん様のベストに近づけるようにお手伝いしますので
    ぜひなんでもご相談ください!
    sawa

• みゆみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:39:04.0

トリートメントをしていただきました。
    ホームケアについて、細かく教えていただきありがとうございます!
    早速、購入して試そうと思います!

また、アイロンの際にレイヤーになってる髪をいい感じに巻いていただきありがとうございました!

細かい点にはなりますが、最後エレベーターまでお見送りしていただく際、お忙しいのは承知の上ですが、扉が閉まるまではその場にいてくれた方が嬉しく思います。そのため、星1つ減点してます。
    それ以外はとても丁寧な声掛け、対応でとても良かったです!

【Zina開発のオリジナル商材】 髪質改善トリートメント \9900

みゆみゆ様

先日ご来店いただきありがとうございました

早速ホームケアのチャレンジもして頂けるようで嬉しいです!
    これからどんどん綺麗で素敵なヘアになれると思います♪

レイヤーのヘアスタイルがとても素敵だったのでそれに合わせて
    スタイリングとトリートメントの定着をさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

エレベーターの件、
    お心遣いあるご指摘頂きありがとうございます。
    最後至らぬ部分を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次のお客様をお待たせしないよう気持ちが逸ってしまいました。

また次回、最後まで喜んで帰っていただけるよう
    頂いたお言葉を日々の営業に落とし込んでいきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非また担当させて頂ければと思います。

志村

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:00:45.0

いつも指名でスタイリング受けています。
    担当スタイリストさん最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    今回のヘアカットも大満足です!

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

あきら様、いつもご来店頂き

また、お褒めのお言葉も

今回の仕上がりにも
    満足頂けて大変うれしく思っております◎

またのご来店も心よりお待ちしております!

佐藤敬人

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:57:07.0

カットからトリートメント・シャンプーまで同じ方が担当してくれるのでとてもスムーズでした!

【色気溢れる艶髪♪】カット+超音波TOKIOTR+アイロン仕上げ♪ \9900

ゆい様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

お待たせすることなくスムーズに施術ができてよかったです。
    2wayにした前髪はその後いかがでしょうか。

普段のスタイリングでは
    アイロンも優しい温度で入れていきましょう。

またのご来店を心からお待ちしております。

担当:高橋

• ちむつーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:04:15.0

髪質改善カラーを選択したのですが、仕上がりの手触りがあまり変わらなく値段も値段だったので、通常のカラー選択をすればよかったと後悔しました。そもそも髪質改善というのがよく分かっていなかったので、分かりやすく説明がほしかったです。仕上がりもいつものスタイリングを伝えたうえで、昭和スタイルみたいな感じにされてとてと恥ずかしかったです。返金してほしいくらいでした。

ちむつー様

数ある美容室の中からZina川崎を選んでいただきありがとうございました。

そしてこの度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はちむつー様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:09.0

今回もありがとうございました♪
    いつもいい色にしていただいて、刈り上げ含め大満足です!
    次は他にも筋入れたいという欲がでてきたので次回もよろしくお願いします笑

【褒められ髪♪】髪質改善inケアカラー+3stepTR \9900

ともみ様

今回もありがとうございました♪

色も刈り上げも気に入って頂けてる嬉しいです。
    そして似合いすぎてますね♪
    また次回も筋感足していきましょう!
    またお任せください!

志村

• みくのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:17:52.0

いつもお世話になってます!カラーも満足ですが1番はカットが理想通りすぎて他ではもう頼めません。いつも綺麗にしてくれて本当にありがとうございます!

【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  \11900

• ニキりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:58:25.0

初来店でしたが、担当の方が物腰が柔らかく親切丁寧な接客なので、安心してお任せできました。髪の毛の乾かし方やセットのコツなども教えてもらったので、がんばってやってみようと思います。また次回もよろしくお願いします。

ニキりな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングにお時間をかけさせていただき、ニキりな様のご要望お悩み聞かせていただくことがで来てよかったです!
    ぜひお家でもアドバイスさせていただいたやり方やってみてください♪

節目のタイミングでご担当させていただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

zina stylist 太田

• らいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:51:23.0

初めて行ったんですが、担当のスタッフさんと気軽に話すことができ凄い良かったなと思いました。
    仕上がりはとてもいい感じでほぼ理想通りな感じでした。
    お店に来るお客さんは女性の方が多く、男性の方もいました。パッと見女性は若めの方も多く、人気店になりそうな雰囲気がありました。
    内装はビルが新しいこともあり、とても綺麗になっていました。
    また行ってみたいです!

• こーせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:37:55.0

結構バッサリ切ったので仕上がりや似合うかどうか不安でしたが大満足の仕上がりになりました!周りからも好評で嬉しいです。スタイリングの仕方や合うワックスも教えていただきありがとうございます!アイロンを使ってセットしていますが見せた画像とほぼ同じ髪型になっています。お話も楽しかっです!これからも指名させていただきます。最高でした!!!

こーせい様

数ある美容室の中からZina川崎を選んでいただきありがとうございました!

かなりバッサリ切りましたが似合ってました♪
    スタイリングなどもその後大丈夫ですか?
    また伸びてきたらやりたいスタイルにしましょう!!

また髪の毛のことで気になることがございましたらいつでも相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

中村友莉夏

• あささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:36:34.0

落ち着ける雰囲気で丁寧に仕上げてくださり満足しています。

あさ様

先日もご来店下さり有難う御座いました!

いつも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    また何かありましたらご相談下さい!

この度も嬉しい口コミ有難う御座いました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

コグレ

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:31:59.0

前回かなり明るくしてもらって、今回は暗めに染めて頂きました。
    光が当たった時にうっすらとオリーブ味が出てくる感じでとても綺麗です!定期的にトリートメントも受けているので染めてもサラサラで嬉しいです。
    また次もお願いしたいなと思いました!

• たつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:14:40.0

今回も施術いただきありがとうございました。
    ストレートパーマをお願いさせていただきましたが、
    とても自然な仕上がりで大変満足です!
    過ごしやすい雰囲気で2時間という長い施術時間でしたが、
    あっという間に過ぎました!

爽やかメンズカット+パーマ \9,900

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:47:41.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。
    いつも通り仕上がりがツヤツヤで髪の毛が元気になった感じで大満足です。
    スプレーした後のシャンプーの仕方などアドバイスして頂いて嬉しかったです。
    また来月よろしくお願いします。

ジーナ 川崎(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー