4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジーナ 川崎(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツジーナカワサキ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎10F-S
  • NEWOPEN*髪質改善口コミNo.1*川崎駅徒歩1分♪MEFULL10階♪#ヘッドスパも人気
  • かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:23:03.0

初めて来店しましたが、店内がとても綺麗でした。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良い仕上がりになりました。またぜひ利用したいです。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:14.0

私は美容室では落ち着いて過ごしたいタイプなのですが、対応してくださったスタイリストさんも気遣ってくださり、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \4400

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:14:46.0

初めての来店で、カット、カラー、前髪縮毛をお願いしました。ハイライトが入っている髪色を綺麗に黒に近い色にしていただいて満足です。前髪縮毛は若干クセが残っている気がしますが、自然に見えてこれはこれでいいと思います。
    カラーの提案も丁寧にしていただき、とても話しやすい雰囲気の方でよかったです。またお願いしたいです。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ゆり様

ご満足いただけて大変うれしく思います
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    ただ縮毛矯正のクセが少し残っているとの事で、申し訳ございません
    今後は前回以上にご満足いただけるよういたします

今後の髪形や気になる事がございましたら、何なりとご相談ください

永田

• かもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:11:04.0

カットお願いしました。いつもありがとうございます。スッキリして満足です。次回も担当スタイリストさんにお願いするのが楽しみです!

かもと様
    いつもZina川崎にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました喜多です。

嬉しい口コミありがとうございます。

長く担当させて頂けることに感謝です!今回もショートスタイルでスッキリできたとの事で嬉しく思います^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:喜多アキヒロ

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:35:04.0

カラーとカットをお願いしました。
    担当いただいたスタイリストさんは気さくに相談に乗ってくださったので気にしてることなど相談しすぎてしまいましたが、丁寧に対応いただけました。
    2週間経ってもきれいに仕上がるし、頂いたアドバイスのお陰で「ちゃんと身だしなみに気を使ってる人」風になってます。
    また伺います、ありがとうございます。

あお様、先日はご来店頂き

お悩みを少しでも減らせたようで良かったです!

アドバイスを参考にやっていただけている様で
    こちらも大変嬉しく思っております◎

また、スタイリングやスタイルについても
    わからないことがありましたら
    なんでもご相談下さい!

あお様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

zina佐藤

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:05:42.0

久しぶりのカラーだったのですが、とてもかわいい色にしていただきました!髪質もサラサラになってとてもうれしいです!!

えな様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

2、3年ぶりのカラーということで
    自然とハードル上がってましたが
    気に入っていただけたようで安心しました。

髪質改善も無理のないペースで
    ぜひケアしていただければと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

担当:高橋

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:59:17.0

前回同様今回も担当していただきました。
    髪が生き返りました。想像以上で大満足です。
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

まな様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

前回から引き続き担当させていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけたようで
    大変うれしく思います。

ご自宅でのケアもぜひ頑張ってくださいね。
    まな様のゲラにつられて
    こちらもかなり笑わせていただきましたが
    また楽しいお話ができたら嬉しいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

担当:高橋

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:56.0

イメージ通りに仕上げてもらいました!話の距離感もちょうどよく、緊張せずに施術時間を過ごせて良かったです♪

大人気MENU★インナーカラー(ケアブリーチ使用)×フルカラー \12900

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の状態いかがでしょうか?
    お悩みも季節毎に変わってきますので
    次回もぜひお悩みやなりたい質感などを
    お伝えください^^

しーちゃん様のベストに近づけるようにお手伝いしますので
    ぜひなんでもご相談ください!
    sawa

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:42.0

初めて来店しました。担当して下さった方がとても親切で、居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで、大満足です!またお願いしたいです。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+超音波TOKIOTr  \14900

えり様

ご満足いただけて大変うれしく思います
    カラーリングも少し落ち着かせてキレイに染まりましたね
    顔周りのスタイリングも少し慣れが必要かもしれませんが、
    ぜひチャレンジしてみてください

永田

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:58:46.0

今回もトリートメントをして頂きました!
    髪質がとても良くなってまんぞくしています!

【Zina開発のオリジナル商材】Premium髪質改善トリートメント  \11900

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:23:40.0

希望通りに透明感・艶感のあるカラーにして頂き、満足です!巻き方のアドバイスなども参考になりました。

ak様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    大切なイベント事に向けてカラーさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

繰り返し同じ色をいれてあげるとさらに透明感が増していきますのでなるべく次回も同じカラーがおすすめです!

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました(^^)

コグレ

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:42:15.0

今回2回目なのですが、前回の話などを覚えててくれてとても嬉しかったです。
    切るか切らないか悩んでる優柔不断なわたしにイライラせず、笑顔で対応してくれたし、久々のカラーも丁寧に相談に乗っていただき、可愛くしてくれました。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

しぃちゃん様

先日もご来店頂き有難う御座いました!

切るか切らないかは誰でも悩む所ですので何時でもご相談下さい♪
    カットも結果的に可愛い仕上がりになり良かったです(^^)
    カバーも次回に繋がるようにさせて頂きましたがそのご色落ちいかがでしょうか?

また可愛いカラーにしていきましよもう!

この度も嬉しい口コミ有難う御座います!

コグレ

• おりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:43.0

最初から最後まで丁重で丁寧で凄く良かったです!
    シャンプーがとても良かったですまた伺います(^人^)

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+超音波TOKIOトリートメント \9900

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:33:12.0

薬剤を塗布した後にヘアカラー前の注意事項?(iPad)の説明があったのはビックリしました。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット   \9900

mm様先日はご来店ありがとうございました
    施術についての同意書を
    確認して頂きたくスマホでの確認をお願いさせて頂きました。
    こちらの手違いで前回確認して頂けていると思っていたので
    同意書確認が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    以後気を付けさせていただきます

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:22:32.0

2回目の利用だったのですが、前回と同様今の自分の髪の状況など詳しく説明して頂けてセットの仕方や分からないことがあれば丁寧に教えていただけたのでとてもありがたかったです。

また利用させて頂きます!

すい様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の状態いかがでしょうか?
    お悩みも季節毎に変わってきますので
    次回もぜひお悩みやなりたい質感などを
    お伝えください^^

すい様のベストに近づけるようにお手伝いしますので
    ぜひなんでもご相談ください!
    sawa

• 星さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:09:11.0

数日経ちましたが本当に綺麗に染まっています。
    こちらの要望を言語化して丁寧に確認してくださるので、ちゃんと理想通りの仕上がりにしていただけました。
    久しぶりの美容院でしたが、あまり緊張せずに過ごせました。ありがとうございました。
    申し訳ないのですが、お名前を思い出せず...

星様
    いつもZina川崎にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました喜多です。

綺麗な色が保たれているとの事で安心しております^_^

久しぶりの美容院は緊張しますよね!
    ゆっくりお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います!

今回ブルーブラックの落ち着いたお色味にしております!
    2ヶ月ほどで茶色くなってきてしまう可能性がありますので、気になった際にまたお越しください^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:喜多アキヒロ

• すずりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:25.0

カットとカラーお願いしました。カラーもフワッとした要望を聞き取って手配をしてくださり、最後の巻きも可愛くしていただけて満足してます! 設備も新しく、綺麗で快適に過ごせました。

すずり様

透明感も増してくれてお似合いでした♪
    巻き髪もご満足行く仕上げができてよかったです!
    またいらっしゃった際には巻き方や似合うようなご提案など出来ればとおもいます。

志村

• まさぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:25:38.0

今回は気温も暖かくなってきたのでいつもより短めに整えて貰いました。
    いつも話題が豊富であっという間です。
    来月もよろしくお願いします。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:51:03.0

とても綺麗な色で、カットも髪が巻きやすくなりました!

すず様

ご満足いただけて大変うれしく思います
    私も楽しいお話を聞かせてもらいましてありがとうございます

永田

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:02:21.0

こちらの要望に真摯に耳を傾けていただきました。白髪の目立つ根元、縮毛矯正で髪の色が明るくなっている箇所、毛先と3種類の薬を使い分けていただき、全体的に1色に仕上げてもらえて大満足です。

• 水色さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:23:08.0

トリートメントと前髪カットの施術を受けました。
    接客は丁寧でした。トリートメントにより、髪の毛がサラサラで仕上がりに大満足です。
    また、顔周りの前髪カットについても、私の悩みを丁寧に聞いて頂き、希望通りの仕上がりにして頂けました!
    お話も面白かったです!全体的にとても満足しています!
    また伺います!!

水色様先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価口コミありがとうございます(^^)

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに質感が良くなり艶が出てきます!

回数を重ねて担当させていただきお好みなども聞くことができとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

zina stylist太田

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:22:36.0

2回目の利用で、前回とは違うメニューで予約しました。

顔周りのイメージなどを覚えててくださり、前髪や顔周りは前回変わらず同じように切って貰えました!
    ヘッドスパも気持ちよくて、寝てしまってました。

またよろしくお願いします!!

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500

mari様

前回のメンテナンスに合わせてヘッドスパもありがとうございます♪
    また伸びてきたら調節しつつ、やりたいスタイルなどありましたら
    一緒に考えながら決めていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

中村友莉夏

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:39:00.0

髪色を相談させていただき、理想通りにしていただきました!
    髪がツヤツヤで綺麗になりました!
    次はカットをお願いしたいです!
    お話も楽しかったです!

しゅう様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

仕上がり共にご満足頂けたようで安心致しました!
    その後色落ちはいかがでしょうか?

スタイリングしやすいようにかっとさせて頂ければと思いますのでお任せ下さい!

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

コグレ

• ごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:20:15.0

半個室で雰囲気がよく、ゆっくりできました。またよろしくお願いします

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプーor眉カット  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

その後スタイリング等いかがでしょうか?
    なにかお困りのことが御座いましたらなんでもお申し付け下さい!

この度は有難う御座いました*

コグレ

• みちーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:09:41.0

カット前に丁寧にどのようなスタイルにしたいのかを聞いてくださり、カットも丁寧でした。ヘッドスパもとても上手で疲れが取れて助かりました!仕上げに素敵な巻き髪にして頂いて満足度高いです^_^また伺います!

みちーこ様

先日ご来店いただきありがとうございました。

今回は巻きやすくなるような量と質感調整をし段をプラスしました。
    仕上げの巻き髪も気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドスパもリラックス出来てたようで嬉しいです。
    是非またお任せください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

志村

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:10:51.0

6回目の訪問でした。いつも好みのヘアスタイルとカラーに仕上げて下さるので助かります。
    今回も私の希望したカラーだと今の髪の状態だったらこうなる、ときちんとカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできました。担当スタイリストさんの雰囲気も話しやすくて落ち着きます笑
    またお世話になります!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もう気づけば6回もありがとうございます。

ご理想やお悩みに合わせて今後ともゆう様がより素敵でいれるようなご提案させて頂ければと思います。
    落ち着いて過ごしていただけてるようで嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう頑張っていきます。

志村

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:43:05.0

予約時のカット&カラーコースからカラーのオプションやトリートメントなどたくさん追加でお願いしてしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただけました。
    傷んでいた髪の毛がサラサラになり大満足です。
    これから色落ちも楽しみです。
    担当スタイリストさんありがとうございます!

オススメしていただいた沖縄料理屋さん、たまたまランチだけ営業してませんでした……(泣)
    今度行ってみます!

なな様

ご満足いただけて大変うれしく思います
    こちらこそご要望を分かりやすく伝えていただけて助かりました
    色落ちも楽しんでください
    沖縄料理は残念でしたね…ぜひまたの機会に

永田

• みけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:16:14.0

接客はとても丁寧で、ふわっとしたイメージを具体的なものになるよう色々と提案して頂けて助かりました!

みけ様

カウンセリングからお悩みやご希望に沿ってご提案などさせていただきましたがそのように感じていただけてよかったです。
    また次回もお気軽にどんなことでもご相談ください。
    みけ様にあったご提案などさせて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

志村

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:26:02.0

カラーの色味は理想通りで完璧でした。
    絡まっている髪を解く時など、何度か痛いと感じることがありました。
    髪質改善とあったので勝手に期待していましたが特に説明もなかったためよく分からず、2週間経ち何も改善していません。
    こちらの伝え方もよくなかったのか、毛先以外のカットがなくて焦りましたが言い出せませんでした…

はっしー様

今回理想通りのカラーで完璧とのことで嬉しく思います。

髪を解く際などに引っかかり痛いと感じさせてしまい申し訳ございません。
    今回髪質改善inケアカラーをさせて頂きましたがこちらのメニューが保湿成分配合し、酸性成分を配合した処理剤を使いながらさせて頂くメニューとなっております。
    通常のカラーリングに比べダメージを抑えつつ熱に反応して仕上がりの艶感が向上しやすくなっております。
    説明不足により期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    今回髪質改善トリートメントに関しては今回の内容に含まれておらず
    髪質改善トリートメントは別途ケアカラーやカットとセットになっているクーポンがございます。

カウンセリングをしカットは毛先を整えさせて頂きましたが、
    ご希望が上手く汲み取れずに申し訳ございません。

トータルでのご満足をご提供できずに申し訳ございません。
    今後同じようなことがないように、メニュー内容のご説明とご希望やお悩みに添ったご提案、カウンセリング、施術中の確認などをしてまいります。

ご指導ご指摘頂き申し訳ございません。

志村

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:28:14.0

髪質改善トリートメントで髪の毛つやつやサラサラになりました。

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

Mari様

ご満足いただけて大変うれしく思います
    髪質改善トリートメントは回数を重ねていくと効果もより実感しやすくなりますので、
    またタイミングがあればぜひ施術いただければ幸いです

永田

ジーナ 川崎(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー