4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

EXCIA 難波店【エクシア】

エクシアナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波4-5-14コックドールビル6F
  • 地下鉄なんば駅9番出口直結コックドールビル6F

朝ごはんはパン派さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:01:20.0

先日カットとカラーと髪質改善をしていただきました。

元々癖毛や縮毛矯正のダメージで悩んでいたこともあり、髪質改善とゆうのを知り初めてやってみましたがゴワゴワしていた髪がサラ艶になって自分の髪じゃないみたいでとても嬉しいです!

カラーはとても久しぶりで縮毛していたこともあり透明感のあるカラーは出来ないと言われ続けて来たのですが、カウンセリングで私のやりたい色味をヒアリングしてもらいながらその中でできる色や出来ない色を詳しく教えてくださり、一度の来店では難しいが徐々にベースを作っていけば出来ると言われお願いしました。

今回は出来るだけ傷ませずに希望にかなり近い色に染めてもらえ、毎朝自分の髪をスタイリングするのが楽しみになりました♪

担当のスタイリストの方がとても話しやすくカウンセリングで上手く伝えるのが苦手ですがしっかり聞いてくれて施術中も髪や美容のお話をしてくださり髪に対する意識がとても変わりました^^

また次回も綺麗になるのが楽しみです!

【人気No.3☆髪質改善コース】カラーケア¥14000→\13000

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

朝ごはんはパン派様先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての髪質改善でとても気に入ってくださりこちらも嬉しいです^^

今回は初回でサラ艶にさせていただきましたが、回数を重ねるごとに髪の状態もどんどん良くなりトリートメントの保ちも良くなるのでこれから一緒によりサラ艶で綺麗な髪を目指しましょう!

カラーも出来るだけダメージをさせないために優しいカラー剤で染めさせていただきかなり綺麗なベースが作れたので次回以降より希望に近い色にしていけるのでご期待ください♪

普段からカウンセリングの際はお客様の悩みに寄り添い、なりたいイメージと普段のライフスタイルなどに合わせてご提案させていただいております!

なかなか伝えるのが苦手な方もおられますのでしっかりとカウンセリングで不安を解消し、その中で僕の最大限の技術をご提供致します^^

またスタイルチェンジや髪のことでお悩みがあればお気軽にご相談下さい☆

来月も楽しみにお待ちしております!

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:19:36.0

2回目の利用なのですが、今回も満足のいくカットをしていただきました!!

【期間限定】口コミキャンペーン 1000円OFF

• コウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:50:06.0

自然でサラサラな髪にしてもらい大満足です!
    髪型を相談しながらカットしてもらい、いい感じにしてもらいました!

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

コウ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回も同様に自然なストレートにし、骨格や髪質に合わせてカットさせていただきましたので満足いただけて良かったです!

刈り上げも綺麗に修正できたのでより横や後ろから見たシルエットが綺麗に仕上がったと思います♪

プライベートのお話なども沢山できてこちらも楽しい時間が過ごせました^^

またいつでも癖や髪型でお困りの際はお申し付けください!

またのご来店お待ちしております☆

• イチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:36.0

今回も前回に引き続き自然な感じで縮毛矯正をあてて頂き大変満足しています。
    安心して任せられます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

イチ様、先日はご来店ありがとうございました!!

そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    これからもより一層技術も磨いてよりご満足頂けるよう精進いたします。

今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:39.0

癖で困っていたのでとても綺麗になり満足です!

【髪質改善コース】メンズストレートケア\14000→13000

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

あ様先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂きとても嬉しく思います♪

これからも、より一層精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• 降井さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:32.0

今回のカットもいい感じでした

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

降井さま、この度は2度目のご来店ありがとうございました♪

また今回も嬉しい口コミありがとうございます!

以前とは違い今回はバッサリ長さを切らさせてもらい、マッシュウルフのスタイルに仕上げさせていただきました^^

骨格、顔の形、髪質、全てのお悩みを解消できる自宅でも再現性の高いカットをさせていただいておりますので日々のスタイリングが楽にカッコよく決まるかと思います♪

前回の縮毛矯正もまだいい感じに残っているので、もしまた癖が気になる際は前回同様自然な仕上がりに出来ますのでいつでもお申し付けください^^

またのご来店お待ちしております☆

• 土ムーミンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:34:31.0

こちらの気になってるところや感じていることを先に全部行ってくれたので短くしてくださいだけでスムーズに切ってもらえました。決めた所はなく、出先でついでに予約することしかないのですが、難波で切るときはここにしようと思いました。

【当日予約/メンズ限定☆ゲリラクーポン】カット+カスタムシャンプー¥3500

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

土ムーミン様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングの際にお客様の頭の形、髪質など見させていただきそれに沿ってカットをさせていただいておりますので日々のスタイリングが楽にできるよう精一杯施術させていただいております!

頭皮環境や髪のダメージ具合などに合わせてシャンプーもオーダーメイドで組み合わせておりますのでサラサラで健康な頭皮になります^^

通っていただける回数が多いほど悩みの解決に繋がりますので是非また近くにお越しの際はご予約お待ちしております☆

• あのひとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:47:26.0

自分は切ってもらっている時に話したい人なので、色々とお話できてとても楽しかったです!

【新規/メンズ限定】カット\4000

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

あのひと様、いつもご来店いただき有難うございます♪

口コミのご投稿も有難うございます^^

いつも楽しくお話ができてこちらも楽しい時間です!

カットも前回同様さっぱり短めのスタイルにカットさせていただいたので普段のスタイリングも簡単になるかと思います♪

元々癖毛で広がりやすい髪質もベースカットと量感調整で癖毛を活かせるようしております!

また次回もなりたいイメージなどありましたらなんでもお申し付けください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:12:49.0

カットとカラーとしていただいたのですが、とても満足いく髪型と髪色にしてくれました!

【メンズ限定】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

ひろき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は今の季節に合わせてカットとカラーでスタイルチェンジさせて頂きました!
    仕上がりもご満足頂けてよかったです^ ^

またヘアスタイルに関してご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店おまちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:22:43.0

駅直結で立地がよいのがきっかけで予約し、2回目の来店です。今回もいい感じにカットしていただきました。

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

とも様、2回目のご来店ありがとうございました♪

前回同様に短くすっきりしたスタイルに仕上げておりますので毎日のスタイリングも楽になると思います!

スタイリングもしやすいようワックスを馴染ませるだけで簡単に決まるので是非ご体感ください!

楽しいお話もできて次回のご来店も楽しみです^^

また来月もお待ちしております!

• のぶさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:15:53.0

朝一番にカットしてもらい、仕上がり後の、スタイリング指導までして頂きました。
    満足です。

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

のぶ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

満足いただけてよかったです^^

お客様一人一人の骨格やお顔の形、髪質に合わせてカットしておりますので自宅でのスタイリングも簡単にできるよう切っております^^

またご来店の際はスタイルチェンジなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Hondaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:08:27.0

割と髪の癖が強い方だからか一発でいいなと思う感じにカットしてくれる美容師さんがあまりいてないと感じるんですが
    初めてカットして頂いた時から毎回ドンピシャにして貰えるので気に入ってます。

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

Honda様いつもご来店頂きありがとうございます。

施術の際には髪質に合わせてまとまりやすいよう
    カットさせて頂いております!

髪型もご満足頂けてよかったです^ ^
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにおまちしております♪

• 降井さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 02:20:36.0

とっても満足の仕上がりでした!

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

降井様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに関してご満足いただけて大変嬉しいです!

また髪のことでお困りの際はいつでもお問い合わせください^^

是非またご来店お待ちしております☆

• クラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:01:09.0

雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    他の美容師さんが説明しない所も丁寧に教えてくださってとても分かりやすかったです。

【メンズ限定】カット+炭酸ケア\4000

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

クラ様先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

これからも精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします!

• 市居さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:57.0

髪型を相談したところ、自分に合った髪型にして貰いました。
    評判も良かったのでまた行きたいです

【当日予約/メンズ限定】カット+パーマ+炭酸ケア\14000→\7000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

今回はお悩みを聞かせて頂き頭の形、髪質に合わせてパーマ
    巻かせて頂きました!
    仕上がりもご満足頂けてよかったです^ ^

またスタイリング方法やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たまねぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:34:39.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    こういった髪型にしたいというカウンセリングから始まり、髪質や骨格から問題点を見抜いて適切なカットをして下さいました。
    いつも困っていた点を指摘して頂いた審美眼には驚きました。

カットとブローだけでも綺麗な仕上がりになり、とても満足でした。
    また次も行きたいと思います!

【当日予約/メンズ限定☆ゲリラクーポン】カット+炭酸ケア¥3500

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

たまねぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様とのカウンセリングの時間をしっかりと取らさせていただいており、お客様の髪質や骨格に合わせてよりカッコよく仕上がるご提案をさせていただいております^^

髪質や骨格は十人十色です、同じ髪型のオーダーでもそれぞれのお悩みに合わせる事で日々のスタイリングがとても楽に出来るようカットしております♪

またスタイルチェンジやスタイリング方法でお困りの際はお気軽にお申し付けください☆

• はやとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 23:20:29.0

セット方法などの指導ありがたかったです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

はやと様 前回もご来店頂きありがとうございました♪

今回はスタイリングがしやすいようにパーマでカールをつけさせて頂きました!
    その後扱い具合などいかがでしょうか?

またセット方法などご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^

• スケキヨさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:25:39.0

先日はありがとうございました 思っていたような仕上がりに、とても満足しています 接客も丁寧で、お店の雰囲気は心地良いものでした 家族にも好評で、良い一日が過ごせたような気がします

【新規/メンズ限定】カット\4000

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

スケキヨ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回スタイリング無しでも決まるように頭の形、髪質に合わせて
    カットさせて頂きました!

ご家族からもご好評でよかったです!

定期的にカットをすることで常に扱いやすい状態を
    キープできますので、またのご来店もお待ちしております^ ^

• タゲこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:50:58.0

毛量が多くて癖も強く大分傷んだ髪でしたが、サラッサラになりました!ブローの手順まで教えていただき本当に感謝です。今後も通い続けます!

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

タゲこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりの矯正とのことでしたので気に入っていただけて良かったです^^

今回は髪質やダメージレベルに合わせて合計5種類の薬剤をブレンドしておりますので、毛先まで質感がかなり柔らかく仕上がっております♪

ブローやスタイリングも、自分でするのが苦手だと仰られていたので、簡単にスタイリングできるようカットも調整させていただきました^^

是非またスタイリングの仕方などでお困りの際はご相談ください!

また来月も楽しみにお待ちしております☆

• かねまるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 16:06:28.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから親身になって頂き
    頭の形に合わせてくださったり
    スタイリングのやりやすいようなカットにしてくださったり
    本当に大満足です。

お忙しそうな中でも丁寧な接客と技術に心から感謝してます!!!

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

かねまる様 先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はスタイリングがしやすいように
    頭の形、髪質に合わせて切らせて頂きました♪

接客面でもご満足頂けてよかったです^ ^

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ucさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:21:50.0

今までストレートをしてもピンピンだったのですが
    凄く自然でいい感じにしてもらいました!
    眉毛のワックスもすすめて頂いてしたのですが
    自分で整えるのと全然違ってびっくりしました!
    これからは眉毛もセットでお願いしようと思いました^^
    ありがとう!

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

ucさま 先日はご来店頂きありがとうございました。

当店はの縮毛矯正はピンピンにならないよう
    1人1人の髪質に合わせてオリジナルで薬剤を調合させて
    頂いております。

眉毛ワックスの仕上がりもご満足頂けてよかったです^ ^

• セラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:29:39.0

初めての縮毛矯正をしてもらったのですが
    細かい希望まで聞いて頂きピンピンにならず
    自然の感じに仕上げてもらえてとても良かったです

また次もお願いします(^^)

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

縮毛矯正喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    次回以降もご希望以上の仕上がりを御提供できるよう
    より一層精進して参りますので
    何卒よろしくお願いいたします!

• コウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:08:59.0

先日縮毛矯正でサラサラにしていただきとても気に入っております。

初めての縮毛矯正で最初は不安でしたが担当のスタイリストの方がカウンセリングで不安なことなど聞いてくださり安心してお任せできました。

カットは骨格や髪質を見ながら悩みに寄り添ってカットしていただいたので今までになく綺麗なシルエットに仕上がっており大変満足しております。

お店も活気があってまた通いたいと思えるお店でした!

癖毛やダメージ、カットでお困りの人にぜひオススメしたいサロンです。

来月もよろしくお願い致します♪

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

コウヘイ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めて縮毛矯正をされる方にはご安心頂けるよう
    カウンセリングから細かくご説明させて頂いております!

仕上がりもご満足頂けてよかったです。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:42:00.0

先日カットしていただき、理想のスタイルに仕上げていただきました。

元々癖毛で広がりやすくセットがしずらかったのですが切り方一つ、量の減らし方一つとても丁寧に説明しながら切っていただけたので安心してお任せできました!

オススメのケア方法やセットの仕方など詳しく教えてもらい毎日セットの練習をしてあれから少し上手くなった気がします^_^

また次回もお任せしたいと思います、よろしくお願いします♪

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

ぺい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングもこれからどんどん上手くなっていくのが楽しみです!

是非またご来店の際はセットの仕方など他のパターンもありますのでなんでも聞いてください♪

スタイルチェンジやカラーも今後していきたいとのことだったのでその際はまたお気軽にご相談ください^^

来月も楽しみにお待ちしております☆

• けれんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 10:21:49.0

丁寧にオーダーを聞いてくれて
    仕上がりは想像以上で感動しました。
    また必ず行きます!

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カウンセリングからお客様のなりたいヘアスタイルをしっかりと
    お聞きさせて頂きながら施術させて頂いております!
    喜んで頂けて嬉しく思います♪

これからも何卒よろしくお願いいたします!

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:55:17.0

気になっていた癖毛を綺麗に縮毛矯正してもらい、スタイリングしてくださったので自分に自信が持てるようになりました。癖毛が気になる方にはオススメできるスタイリストの方だと思いました。

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

ゆうと様先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    気に入って頂きありがとうございます♪

カウンセリング~スタイリングまでしっかりと分かるように
    ご説明させて頂きながらさせて頂いております!
    また次回以降もお越し頂ければ嬉しく思います♪

何卒よろしくお願いいたします!

• スタイルハルダさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 22:06:18.0

先日カットとカラーをお願いして希望通りのカラーにしていただきありがとうございました♪

元々色が抜けやすいのでいつも暗めでお願いしていましたが久しぶりに明るくしたいと思いカウンセリングで伝えると現状暗くした履歴で希望より明るくなりづらいので徐々に明るくしながら理想に近づけていく方向になり、その中でもなるべく明るく透明感のあるカラーをしてくださったので大満足です!

教えていただいたヘアケア方法などで色持ちもいつもより長持ちしていて長い間今の色を楽しめるので最高です^^

カットは揃える程度でしたが夏くらいにバッサリ切ろうと思うのでその際もまたお願い致します☆

【メンズ限定】カット+カラー+炭酸ケア\7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

スタイルハルダ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は暗めのカラーをされている履歴があった為、明るめのカラーを
    繰り返ししていくことで、より理想のお色味に近づけれるようご提案させて頂きました!

お色味も長持ちされてるとのことでよかったです^ ^
    ヘアケアも引き続き頑張ってください♪

こちらこそ、スタイルチェンジする際は是非お待ちしておりますね♪

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:26:49.0

先日はありがとうございました。初めて利用させていただきましたが大満足です!
    カウンセリングはすごく親身で、一緒に髪型を考えていただきました(^^ )
    今の毛量がとても丁度良く、スタイリングもしやすくて
    パーマの仕上がりも良く周りの知人からも好評で大満足です。
    お話もお互いのプライベートのお話なども程よく交えながら良い時間を過ごさせていただきました!
    これからもよろしくお願い致します♪

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸ケア\7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

じゅん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングでは、1人1人の頭の形、お顔の形、髪質に合わせた髪型を
    ご提案させて頂いております!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

またセット方法や分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

お互いのライフスタイルのお話も楽しかったですね^ ^

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• maさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:44:39.0

ストレートケアの仕上がりがとても良いです。
    前回から3ヶ月経ちましたが、矯正のもちがずっと持続します。
    次回のカットの方法も検討されるなど、アフターケアも充実しています。
    次回もよろしくお願いします^_^

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

ma様 いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正に関しまして、もちがいいように1人1人の髪質に合わせて
    オリジナルの薬剤を作らせて頂いております!

仕上がりもご満足頂けて良かったです^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:25:32.0

縮毛矯正をお願いしましたが、他のお店ではピンピンになって満足行くことはなかったけれど
    ここのお店の方は、カウンセリングから丁寧にしてくださり
    仕上がりもかなり満足いくものでした。

また必ず利用させて頂きますのでよろしくお願いします!

EXCIA 難波店【エクシア】からの返信コメント

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    より一層ご満足頂けるように努めて参りますので
    これからも何卒よろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

エクシア 難波店(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー