今回ありがとうございました!
初めてskillに伺いましたが、店の雰囲気も良く、スタッフさん一人一人がすごく楽しそうに仕事をされてて居心地が良かったです!
カットを今回お願いしましたが、今までで1番仕上がりがかっこよかったです!また、ドライヤーや、アイロンなども丁寧に教えて下さり自分でも真似がしやすいのでこれから頑張って見たいと思いました! あの後友達や家族に見せたらすごく高評価でした!
また来月もお願いします!
【新規限定】ピックアップスタイリストカット+スタイリングレクチャー
ユウキ様
この度は数多い美容室の中から、SKILLTOKYOを選んで下さりありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフひとりとひりへの温かいお言葉までありがとうございます!
過去1番の仕上がりを更新させて頂ける様、精進していきますので
今後とも是非担当させてください!
また、スタイリングでわからなくなってしまった所や、やりたい髪型等ございましたら
次回以降ご相談させてください!
またのご来店お待ちしております^ ^
スタイリスト後藤愛夏
誇張抜きで過去一の仕上がりでした。
カットがお上手なのはもちろんですが、アシスタントさんとの連携もしっかりしていて、伝えた通りのセットにしてくれたところもとても良かったです。
人気サロンのはずなのに忙しない雰囲気もなく、落ち着いた気持ちで充実した時間を過ごすことが出来ました。
【小林圭祐指名】カット+眉毛カット \7000
Yuki様
この度はご来店ありがとうございました!
来て下さるから、僕達も技術を提供出来ています。
本当にありがとうございます。
感謝の気持ちを技術に込めて、これからも提供させて頂きます!
これからもよろしくお願いいたします!
トップスタイリスト小林圭祐
今回もめっちゃイメージ通りで大満足です!!
カットとスタイリングめっちゃ上手かったです!
そして接客がとても丁寧でめっちゃよかったです!
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!!
ゆう様の骨格に合わせたカットにさせて頂いておりますので、またやりたい理想のスタイル等があればぜひご相談ください。
アシスタントのスタイリングもクオリティー落とさず次回も満足して頂けるように精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
トップスタイリスト 後藤愛夏
今回初めてskillに伺いましたが、スタイリストさん一人一人が個性的な方々でとても素敵でした!今まででダントツ1番での仕上がりでとても満足しています!知り合いにもぜひ紹介したい!と思えるお店でした。次回もskillに伺おうと考えています!本当にありがとうございました!!!
【平日ご新規様限定】全メニュー 20%OFF
カット、パーマ、ヘアセット
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からSKILLを選んでいただいて、ありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
全ての施術にスタッフ全員が誠心誠意担当させていただいております。
今後も是非SKILLにご来店ください!
店長 乾
センターパートウルフから短髪へのイメチェンでとても良かったです^^
志み津様
ご来店いつもありがとうございます!
バッサリイメチェン似合ってました!!
スタイリング頑張ってください!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト早野蓮
自分のオーダー通りにしてくれたし、追加でどーゆー感じにしたら自然になるとか色々アドバイスくれて初回利用ですがめちゃくちゃ満足でした!
しょうた様
この度はご来店下さりありがとうございました!
一人一人にあったメニューで、ご提案させて頂きます!
これからも分からないことなどあればご連絡下さい!
スタイリスト 小林圭祐
いつもながら楽しく快適なカット時間でした!
セットも、指名してよかったです!最高の出来栄えでした!
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
アシスタントもお褒め頂き嬉しいです!
恐れ入りますがカウンセリングの時お声かけ頂けると幸いです!
SKILL TOKYO 鎌田なぎさ
今回のパーマカットも大満足です。
ありがとうございます。また宜しくお願いします。
【乾立貴指名】カット+パーマ \14500
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
センターパートとてもお似合いです!
少し気分を変えたい、印象を変えてみたいなどあればいつでもお気軽にご相談ください。
また次回もよろしくお願いいたします!
店長 乾
こちらの希望も汲んだ上でヘアイメージを提案頂けました。技術・接客含め大満足です。担当スタイリストさんの人柄もよくまた次回お願いしたいと思いました!
シャンプーは必ず最初の1回だけなのかは少し気になりました。軽く洗い流すだけでも良いのでカット後にもお願いできると更に満足です。細かい毛がどうしても落ちてきてしまうので、カット後に仕事があると言う少し困るなと思いました。
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
ご意見も含めありがとうございます!
恐れ入りますがカウンセリングの時お声かけ頂けると幸いです!
SKILL TOKYO 鎌田なぎさ
今回初めてskillに行ったんですが今までで一番しっくりくる髪型になってとても満足してます。ドライヤーやアイロン、ワックスの付け方も分かりやすく説明してくれてすぐに実践できました。まわりからの評価も良かったので機会があればまた行ってみたいです!
りすけ様
この度は数多くの美容室の中から選んで頂き誠に有難うございます。
りすけ様の骨格に合わせた骨格カットになっているので、お伝えさせて頂いたドライヤーの仕方やスタイリングを意識してスタイリングしてみてください!!
またスタイリングやカットでお悩みが出た際はいつでもご相談ください!
スタイリスト後藤愛夏
初めて利用しましたがとても綺麗で雰囲気が良かったです。
今まで色んな美容室に行ってもなんか納得しきれない感じになることが多かったのですが、今回のカットにはとても満足しています!
髪質や頭の形、個人に合ったカットをしてくれるので自分でセットをするのもとてもやりやすくて満足しています!
北海道に住んでいて今回は旅行の合間に時間を作って利用させて頂きましたがまた機会があれば絶対利用したいです!
ながもん様
この度は遠い所からお時間を作ってご来店していただき誠にありがとうございます!
お客様がしたい髪型のイメージ共有や悩みをしっかりカウンセリングさせて頂いております。
カットに満足して頂けてとても光栄です!!
また東京に来られる際は是非お待ちしております!
遠い所からありがとうございました。
スタイリスト後藤愛夏
今回2回目です。
前回と今回もすごい満足してます!
ありがとうございます!!
【後藤愛夏指名】メンズカット+カラー(ブリーチ無し) \14500
わたる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
わたる様の骨格に合わせたカット、イメージに合ったカラーをさせて頂いておりますので、またやりたいスタイルやわからないことがあればいつでもご相談ください。
又のご来店をお待ちしております!
スタイリスト後藤愛夏
カットありがとうございました!
初めてで少し緊張ありましたが、お店の雰囲気がとても良く、優しく接してくださって嬉しかったです!担当スタイリストさんのカットめっちゃ上手かったです!!!そしてスタイリングしてくれた方のフェザーセットもめっちゃうますぎました!!本当に大満足です!また次回もよろしくお願いします!
【夏限定!】メンズカット \4800 [渋谷/渋谷駅]
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
この度は数多くの美容室の中から選んで頂きありがとうございます!!
ゆう様の骨格に合わせた骨格カットになっているので、スタイリングも是非沢山してみてください。
アシスタントのスタイリングも褒めていただきありがとうございます!
今後もレベルアップした技術をご提供出来るように精進して参りますので、
今後とも宜しくお願い致します!
スタイリスト後藤愛夏
今回も自分に似合うかつセットしやすいヘアスタイルにしていただきました。ヘアカット前のカウンセリングも非常に丁寧にしていただきとても嬉しかったです。髪をカットしていただいている時もとても居心地が良くリラックスできました。ありがとうございました。
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
嬉しいお言葉ばかりで幸せです!
いつも素敵な口コミありがとうございます!
SKILL TOKYO 鎌田なぎさ
今回シャドウパーマをしてもらい、とてもクオリティが高く満足のいく仕上がりにして頂き、次回も行きたいと思いました。スタイリストの方はもちろん、アシスタントの方も気さくにしゃべっていただいたので楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
【後藤愛夏指名】カット+パーマ \13500~【ダウンパーマ可能】
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
シャドウパーマとてもお似合いでした!!
スタイリング剤でもシャドウパーマの質感が変わるので是非色々試してみてください!!
スタイリスト後藤愛夏
初めてskillに行きましたが店の雰囲気が良く居心地が良かったです。
今回カットをお願いしましたが、過去一仕上がりがかっこよかったです!スタイリングのやり方をアシスタントの方が丁寧に教えてくださりアイロンを使ったセットの練習を頑張ろうと思いました!
大貴様
大貴様の過去一を頂けてとても光栄です。
アシスタントのスタイリングも褒めて頂き誠にありがとうございます!
次回も大貴様の骨格に合わせたカット、スタイリングをご提案させて頂きますので
又のご来店をお待ちしております!
スタイリスト後藤愛夏
今まで行った美容院の中でカットの仕上がり1番良かったです!
スタイリストさんも超上手くて最高でした!!
今まで最寄りの美容院行ってましたが、これからはSKILLで切ろうと思います!!
頭の形の話とかドライヤーで注意することも丁寧に答えてくれてすごくためになりました。
【新生活応援クーポン】メンズカット \4800 [渋谷/渋谷駅]
N様
本日は数多くの美容室の中から選んで頂きありがとうございます!!
N様の骨格に合わせた骨格カットになっておりますので、ドライヤーなのお伝えした点を意識してスタイリングして頂けると嬉しいです!
また分からなくなってしまった際は再度お伝え致しますので、
お気軽にご相談ください!!
スタイリスト後藤愛夏
初めて今回のスタイリストさんに切ってもらいましたが、とてもセットしやすくなりました!軽くなったし理想の扱いができて嬉しいです
カラーも理想の茶色に染まって気分上がりました!
セットもかっこよくしてもらい最高でした!!!
【小林圭祐指名】カット+カラー \14000
レッサー様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足して頂けて、嬉しく思います!!
これからもたくさんいい髪型作っていきましょう!
なにわからない事などあればご連絡下さい!
またお待ちしております!
トップスタイリスト 小林圭祐
こうしたい!っていう意見にできるだけ寄り添ってくれつつ、こうするとこうなるよーっていうのを教えてくれるんでめっちゃカウンセリング頼りになります!
はるか様
この度はご来店ありがとうございました!
これからも分からないことは沢山聞いてください!!!
またのご来店お待ちしております!!!
トップスタイリスト 小林圭祐
2回目の来店でした。
混んではいましたが、丁寧な接客で気持ちがよかったです。
お話しも楽しく、1時間のカットでしたがあっという間でした。
出来栄えも良く、また使おうと思いました。
タツキ様
2回目のご来店ありがとうございます!
こちらも楽しく仕事させて頂き本当にありがたいです!
今後ともよろしくお願いします!
スタイリスト 早野蓮
今回も仕上がり大満足です。
いろんな提案して下さり期待以上に仕上がって気分上がりました!
自分でもスタイリングし易くて助かります!
来月もまたよろしくお願いします。
【鎌田なぎさ限定】カット+トリートメント
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
嬉しいお言葉ばかりで幸せです!
SKILL TOKYO 鎌田なぎさ
2ブリーチカラーありがとうございました!!
髪に対しての説明が凄くわかりやすくて安心して
お願いできました!!
しっかりケアをしてまた来店します!
【後藤愛夏限定】メンズカット+2ブリーチ透明感カラー ¥28500~
はる様
この度はブリーチカラー任せて頂き誠にありがとうございました!
髪の毛は長く共にする大切なものですので、ケアはとても大切です!
真剣にお話を聞いてくださり、ありがとうございました。
ヘアケアについてわからないことがありましたら、いつでもご相談ください!
又のご来店をお待ちしたおります!
スタイリスト後藤愛夏
とてもかっこよく仕上げていただき、ありがとうございました。
とても現代的な雰囲気の美容室で、快適です。
今後ともよろしくお願いします。
【早野蓮指名】メンズカット \6000
ひろくん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
より一層、雰囲気から技術力こだわってやらせて頂きます!
今後ともよろしくお願いします!
スタリスト早野蓮
ラウンドマッシュにしようと美容院探しをしていたところ、ヘアスタイルの投稿から予約をさせていただきました♪
自分の希望通りのカットとスタイリングしていただいてありがとうございました!カットもとても素晴らしく、アイロンセットをしていただいたアシスタントの方もとても上手でした!
またカットやパーマをお願いさせていただきたいです♪
あご様
この度はSKILL SHIBUYAにご来店下さり、誠にありがとうございました!
理想の髪型を提供出来たこと、嬉しく思います!
パーマスタイルでもできる髪型なので、ぜひお考え下さい!
なにか難しい事などありましたら、僕のInstagramまでご連絡お願い致します!
トップスタイリスト 小林圭祐
先日はありがとうございました。初めてSKILL東京に伺いましたが雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良かったです。
担当スタイリストさんのカットの仕上がりも今までで1番格好良くなりました!またカット中も気軽に会話ができて緊張も和らぎました!これからもSKILL東京で施術を受けたいです!
べべ様
この度は数多くの美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます!!
サロンの雰囲気は居心地がいいように最善の配慮をさせて頂いております。
べべ様の骨格に合わせたカットにさせて頂いているので、スタイリング等も是非楽しんでください!
是非またのご来店をお待ちしております!!
スタイリスト後藤愛夏
毎月ありがとうございます!伝えた希望のままいつも仕上げてもらえるので少し遠くてもカットはここに行くと決めてます( ´ `* ) アシスタントの方も優しくて居心地良いです、。来月もよろしくお願いします!
【早野蓮指名】メンズカット \6000
青様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
アシスタントまで褒めて頂けるの嬉しいです!
今後とも雰囲気、技術共に精進していきますので
スタイリスト 早野
髪に関することを具体的に例などをあげて教えてくださったのでとても分かりやすく、丁寧な接客だなと感じました!仕上がりも今までの自分では見たことないかっこよさに驚きました。次回もまたskillさんでカットさせて頂きたいです!
すぎりょー様
すぎりょー様の骨格に合わせたヘアスタイルの提案にさせて頂きました。
骨格に対してカットさせて頂いているので、またお悩み等でましたらご相談ください!
スタイリスト後藤愛夏
今回初めて利用させていただきましたが、写真通りにちゃんと仕上げてくれた美容院はここが一番だと感じました。次回以降も利用したいと思いました!
【新生活応援クーポン】カット&パーマ \12500
SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント
この度は数ある美容院中からSKILLを選んでいただきありがとうございます!
カウンセリングではイメージの共有を一番に考えております。
なりたいスタイル、要望を限りなく叶えられるように毎回施術させていただきます。
次回は1ヶ月半ほどでのご来店をおすすめしております!
また是非ご来店くださいませ!
店長 乾
担当スタイリストさんから切ってもらうのは今回が初でしたが、初めから最後まで、SNSの攻略について詳しく教えてくださって、本当に勉強になったし、自分はまだまだ頑張らないとなという気持ちになりました!
カットも、自分のオーダー通りで、ヘアセットが格段にしやすくなりました!今の髪型めちゃくちゃ気に入っています!
ゆっきー様
この度は、ご指名ありがとうございました!!
分からないことはなんでも聞いてください!
共により良い時間を作っていきましょう!!
またお待ちしております!
トップスタイリスト 小林圭祐
全てが理想通りすぎて感動しました。
ずっと通おうと思います。
こうた様
この度はSKLLへのご来店誠にありがとうございました!
こうた様のご希望に添うカットをさせて頂きます。
全力で対応させて頂きますので、よろしくお願い致します!
何かわからないことなどありましたら、インスタにてご連絡お待ちしております!
トップスタイリスト 小林圭祐
スキル 渋谷(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー