4. 渋谷トップ  >
  5. スキル 渋谷(SKILL)  >

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】

スキル シブヤメンズサロン

• 東京都渋谷区神南1丁目15-8 ひきだしのような家に2F
  • 渋谷駅/徒歩6分[当日予約ok/渋谷/メンズ/メンズカット/メンズヘア]

まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 23:10:05.0

今回初めて来店させていただきました。
    色々と不安なことがあったのですが、お店の雰囲気もよくお店の人も明るく優しく接客していただきました。
    駅からお店までの道案内や料金などもInstagramに上がっており、とてもよかったです。
    料金はカットの学割で5500円(今回は眉カットありで5600円)ですので他の美容院よりお手頃なのにお値段以上の完成にしてもらいました。
    これからはここの美容室に通いたいと思います

【小林圭祐指名】カット+ヘアセット

まさ様

この度は数多い美容室の中から、SKILL TOKYOを選んで下さり、ありがとうございました。
    簡潔に、丁寧に、分かりやすくお伝えする事を心がけています!

もしわからなくなった場合、僕のインスタグラムや、次回ご来店時に分からない所をまとめて下さると、またそこに対して詳しくお伝え致しますので、お気軽にご相談下さい!

SKILL スタイリスト 小林圭祐

• ともきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:49:07.0

汗をかくと浮きまくるサイドの髪と、猛烈反抗期の襟足がずっとコンプレックスでした。今回、カットとダウンパーマをしていただき、人生で初めて納得のいく髪型になりました。特に逆毛の襟足がキレイになっていて後ろ姿が自分でないようです!職場でも好評で、大満足です!ありがとうございました。

【重松勇次 限定】ダウンカット+韓国式ダウンパーマ \13000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ともきち様

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^励みになります!
    満足していただき、とても嬉しく思います^ ^
    周りからの声が1番嬉しいですよね!
    次は1ヶ月から1ヶ月半程でカット+ダウンパーマすると1番綺麗で小顔でいられるのと
    スタイリングもやりやすく継続できますので

トップスタイリスト 重松勇次

• ゆうひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:25:40.0

今回も満足な仕上がりでした。

セットしてくれた同い年のアシスタントの方も面白かったのでまたお願いします笑

ゆうひ様

いつもご来店して下さり、ありがとうございます!

アシスタントにもしっかり技術を落とし込んでいるので
    こちら側も安心して任せられています!

セット指名もありがとうございます!
    次回、ヘアセット楽しみにしていてください!

スタイリスト 小林圭祐

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 03:31:55.0

普段は美容室を転々としていましたが、初めてメンズ特化の美容師さんにカットをお願いいたしました!
    今まで担当して頂いた美容師さんの中で一番うますぎるカットをして頂きました!!!カットでこんなにも変わるのかと担当美容師さんの技術に感動しました...!!!!
    カット中も気さくに話しかけてくださり、普段のセット方法や自分の髪のクセまで教えてくださりタメになったしとても楽しかったです!

いい美容師さんに巡りあえました!またお願いしたいです!

ピックアップスタイリストカット+スタイリングレッスン

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

今回は初めて任せて頂きありがとうございました!!

り様の頭の骨格や癖などを見て似合うようにお伝えさせて頂きました!!
    こんなに嬉しい口コミを頂けて私も嬉しいです!!

次回は今回よりも更にカッコよくさせて頂きますので、またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!!
    jrスタイリスト Manaka

• 八橋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:49:55.0

今回が初めてで、他店で失敗した縮毛矯正の修正を依頼しました。
    ダメージのある状態だったのですが、しっかりと状態を見て施術して頂き、事前にお伝えした希望通りの仕上がりになりました。
    とても満足しています。
    また、曲げたい部分もしっかりと曲がっており自然な形になりました。
    濡れた状態からドライヤーでブローするだけで、ほとんどスタイリングできるので、とても快適です。
    接客も他のスタッフさん含め、非常に丁寧で気持ち良く過ごせました。

【重松勇次 限定】メンズカット+曲がる縮毛矯正(アイロンパーマ)  \18000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット

八橋様

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^励みになります!
    一度ピンピンになってしまうと曲がるのがとても難しいですが何とか曲げれて良かったです!
    満足していただき、とても嬉しく思います^ ^

次は1ヶ月から1ヶ月程でカットすると次に繋がり、スタイリングもやりやすく継続できますので

トップスタイリスト 重松勇次

• せりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:29:27.0

初めて来店させていただきました。
    自分の髪質の悩みだったり、セットのやり方など丁寧に教えてくださって、今までで1番満足のいくスタイルにしてもらえました。
    スタイリストさんも優しい方ですごく楽しかったです!
    次もまた切ってもらいたいです!

ピックアップスタイリストカット+スタイリングレッスン

せり様

ご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しいです。

スタイリングもご来店頂く度に、私が細かくお伝えさせて頂くので今後もっとスタイリングが楽しくなって行くと思います!!
    自分に合ったスタイリング方法でさらにかっこよくなりましょう^ ^

またお待ちしております!!

• けんゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 00:26:40.0

お店もすごく綺麗で雰囲気もすごく良かったです!

自分の髪質にあうスタイリングなど提案してくれたり、とても話しやすく楽しい時間になりました!!
    ぜひまた次回もよろしくお願い致します!

【後藤愛夏限定】初回カット+スタイリングレクチャー\4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

けんゆう様

ご来店頂きありがとうございました!!

アシスタント時代のこと覚えていてくださって嬉しかったです!!
    今後の髪の毛の計画も立てれたので、徐々に伸ばして髪の毛を育てていきましょう!!

任せて頂きありがとうございました!!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-30 14:20:03.0

初めてのパーマでしたが求めていたスタイルにしていただき感謝です!また来ます!

【重松勇次 限定】U24学割ダウンカット+パーマ+ダウンパーマ \15000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

けん様
    数ある美容室の中から選んで初パーマ任せていただき、足を運んでいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

次は1ヶ月から1ヶ月程でカットするとスタイリングがやりやすく継続できますので

トップスタイリスト 重松勇次

• ひやみずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:22:50.0

今回もありがとうございました

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

波巻きパーマすごく似合ってました!
    またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 早野蓮

• 万ジョンさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 05:54:44.0

満足のいく髪型になったのでよかったです!

万ジョン様
    先日はご来店して下さり、ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

ハイクオリティでこれからも施術させて頂きます!

スタイリスト 小林圭祐

• きむゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:16:44.0

ここまで丁寧なカウンセリングは初めてでした!
    アシスタントさんとの話も楽しかったです!
    また行きたいと思います!

きむゆう様

先日、担当させていただきましたスタイリスト 小林です。

この度は数ある美容室の中から、SKILLを選んで下さり本当にありがとうございました!
    当店は、アシスタント、スタイリスト共に全力でお客様に対応させて頂いております!

髪の状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けてすごく嬉しく思います!

またぜひお待ちしております!

スタイリスト
    小林圭祐

• おおふみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 21:26:17.0

初カラーで不安なところもありましたがイメージ通りの色にすることができました。どのスタイリストさんも明るくて話しやすかったので楽しい時間を過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

【平日ご新規様限定】全メニュー 20%OFF

おおふみ様

この度は、数ある美容室の中から、SKILLを選んで下さりありがとうございました!

とてもいい色でしたね!
    ブリーチカラーは2ヶ月でリタッチをしてあげると、いい色が保たれます!
    根元の長さを見ながら、これからもブリーチ楽しんで行きましょう!

スタイリスト 小林圭祐

• ぱたろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:12:28.0

マッシュで、爽やかな感じに仕上げてもらいました。

最初のシャンプーから最後のセットに至るまで、丁寧にやってもらい、アシスタントの方にはセットのやり方も教えて頂きました。

個人的には、担当者様と施術中に楽しくお話できたのが嬉しかったです!

今回はアシスタントの方にヘアアイロンの使い方を教えて頂いたので、うまくできるように頑張ってみます!

SKILL TOKYO 鎌田なぎさ

• さとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 15:46:47.0

自分に似合う髪型が決まっていなかったのですが、丁寧に一緒に考えて下さり自分の満足する髪型になりました。アシスタントの方もすごく丁寧にセットして下さり良かったです。またお願いします!

さとう様

初美容室で数ある美容室の中から選んでいただき、足を運んでいただきありがとうございました!

トップスタイリスト 重松勇次

• じょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 21:30:03.0

縮毛矯正仕上がりめちゃいいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット

じょう様

トップスタイリスト 重松勇次

• いちずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 14:22:41.0

施術前のカウンセリングが丁寧でとても良かったです!
    次もお願いしたいと思います!

【鎌田なぎさ限定】カット+眉カット

SKILL TOKYO 鎌田なぎさ

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 18:42:13.0

自分な今までネットとかで見てたような髪型にしてくれてとても良かったです!!上京できたらまた来ます!

たいち様

この度は、数多い美容室の中から選んでご来店して下さり、誠にありがとうございました。
    勉強も頑張ってください!!
    またいつでもお待ちしております!

よろしくお願い致します!

スタイリスト 小林圭祐

• ひびきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:31:46.0

毎回期待以上の仕上がりでとても満足です!
    施術もとても落ち着く雰囲気で、少し長めが良いという要望にも答えていただき嬉しかったです。
    またお伺いさせていただくのでよろしくお願いします!

【小林圭祐指名】カット+ヘアセット

ひびき様

いつもありがとうございます!!
    毎度、クオリティも高めて施術させて頂きます!
    アシスタントの子にもしっかり落とし込ませて、安心して僕も任せられるので、

スタイリスト 小林圭祐

• オターニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 03:20:17.0

4回目の来店でパーマを掛けて頂きました!
    スタイルの相談にもわかりやすく説明してくださり、過去最高のスタイルにしていただきました。

オターニ様
    前髪の厚みもでてきてかなりいい仕上がりになってきまして!
    信じて来店してくださりありがとうございます!
    これからも過去最高叩き出し続けていきますのでよろしくお願いします!

トップスタイリスト 早野蓮

• きょーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:06:19.0

以前初めて利用させていただきましたが、希望通り完璧な髪型でした!
    アシスタントさんとも楽しくお話でき、雰囲気・接客とても良かったです!
    また利用したいです!
    次はパーマやカラーもお願いしようかなと思います!

SKILL TOKYO 鎌田なぎさ

• もとださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 13:14:18.0

ありがとうございました!初パーマでしたが、周りの反応も良く自分でもとても気に入っています。これから通わせていただきたいと思います。

もとだ様
    数ある美容室から選んで頂きありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした!周りの反応良くて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 早野蓮

• ぱたろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:37:39.0

こちらの美容室は初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストさんによる施術前のカウンセリングは、とても丁寧で、自分の今の髪の状態から、自分に似合う髪型を提案して下さり、また、不明な点がないかどうかを聞いて下さったので、とても嬉しかったです。

どんな自分に変わるのだろう、というワクワクした気持ちが芽生えました。

お忙しい中、限られた短い時間の中で、カウンセリングからカット、最後のセットまで、どれも丁寧にして下さった印象があります。ありがとうございます。

個人的には、以前からユーチューブやインスタ等で拝見していたので、今回お会いできて良かったです。
    アシスタントの方には、最後に、セットのやり方を教えて頂きました。勉強になりました!

充実した時間を過ごすことが出来ました。
    また利用させて頂きたいと思っております。

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

そう言って頂き感謝です!

SKILL TOKYO 鎌田なぎさ

• こーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 16:55:55.0

初めて行かせていただきましたが、今までの美容院で1番いい雰囲気・接客だったと思います。
    特にスタイリストさんは、親身にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイル・カラーにすることができ、納得感のあるものでした。
    またスタイリストさんについては、以前からYouTube等で拝見していて、ぜひ会いたいなと思っていた方でした(直接は恥ずかしくて言えませんでした、、)ので、大変良かったです。
    ぜひリピートさせていただきます。

【鎌田なぎさ限定】カット+カラー

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

動画も見て頂き感謝です!!

SKILL TOKYO 鎌田なぎさ

• haseさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 17:56:12.0

おすすめです

【小林圭祐指名】カット+眉毛カット

hase様

いつもご来店下さりありがとうございます!

当店はアシスタント、スタイリスト問わず
    お客さま一人一人へお似合いになるヘアスタイル提案を心がけております。
    より良い空間で過ごしていただけるよう一層努力してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 小林圭祐

• ともちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 18:43:48.0

担当スタイリストさんが新店舗行く前にカットしてもらいました
    とても楽しく話せたので大満足です!

ともちゃん様

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!

アイロンでのパーマスタイリング再現とてもお似合いでした!
    新店舗池袋店でもお待ちしてます!

SKILLスタイリストりゅう

[投稿日] 2024-07-01 18:15:04.0

初美容室でしたが色々とやさしく教えてくださりとても参考になりました!また行きます!

【重松勇次 限定】メンズカット+スタイリングレクチャー \6000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

けん様

トップスタイリスト 重松勇次

• よしくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 09:53:52.0

今回は眉カットもしていただいて、カウンセリングからセットまで大満足な出来でした!
    これからもよろしくお願いいたします!

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

眉カットも任せて頂きありがとうございます!
    良かったです!これからもかっこいいのお手伝いさせてください!

SKILL TOKYO 鎌田なぎさ

• ひやみずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:38:10.0

【早野蓮指名】メンズカット \6000

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!
    今後とも骨格にあったヘアスタイル提案させてください!
    またのご来店お待ちしてます!!

早野蓮

[投稿日] 2024-06-28 18:35:29.0

最高でした!!!
    ずっと行きたかったところで、仕上がりも最高でした!
    これからもskillにお世話になりたいと思います

【学割U24】ピックアップスタイリストカット+スタイリングレッスン

けん 様

この度は数多い美容室の中から、ご来店下さり誠にありがとうございました!
    これからも沢山かっこいい髪型を提供し、全力で施術させていただきます!

スタイリスト 小林圭祐

• アテネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 10:18:03.0

今回はカットのみを施術して頂きました。仕上がりがとても良く大変満足です!アシスタントの方とも韓国アイドル等について楽しく話せたので良かったです。またお願いします。

アテネ様

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

常に1番で居られるようこれからも精進して参ります(^^)

トップスタイリスト 重松勇次

スキル 渋谷(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー