要望通りに仕上げていただきありがとうございます
お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです
ぜひまたお願いしたいです
カット+ヘッドスパ(3分) \4000
ほしの様
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
amie 名駅店 Dai
担当してくれた方がとても気さくな方で、楽しくカットをしてもらえた。
仕上がりも大満足で、また通おうと思いました。
カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000
今までは1人のお客さんに対して1人の美容師さんが担当してくれていてスムーズに進めてくれるのがよかったんですが、今回は1人で2人のお客さんを交互に担当されてる感じで思ってたよりも時間がかかってしまい、元々はヘアカットが入ってるコースだったんですがこの後に予定が入ってて間に合わなさそうだったので、ヘアカットなしのコースに変更になってしまい残念でした。ヘアカットが上手な担当さんなのでやっていただきたかったです。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4900
いつもすごーく丁寧でビックリします、なのにこの価格はビックリですよね、ちょいちょい根元を染めたい私には気軽に行けるので嬉しいです。
ご来店を頂き有難う御座います。
お忙しいところこのような嬉しい口コミを書いて頂き有難う御座います。
amie名駅店 S.Takahashi
いつもサラツヤストレートに仕上げてくださって嬉しいです!
カラー+3stepトリートメント \5500
kchan様
amie 名駅店 Dai
昨日は、ありがとうございました*\(^o^)/*
ご希望通りのショートに、ばっさりしてもらえて嬉しいです。
担当してくれたスタイリストさんにカットやシャンプーしてるときに、いろいろお話してしながらで楽しかったです♪
お店の雰囲気もよく、居心地もよかったのでまた行きたいってなりました(*≧∀≦*)
機会があればまた、よろしくお願いします。
今回は全体的にスッキリしたくて、ざっくりと軽くしたい感じをお伝えしたところ、とても良い感じに仕上げて頂きました!
朝ラクが一番重要でありましたが、めちゃくちゃラクです!ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4900
2回目の来店です。カラーを注文しましたが、想像より良い色になって大変満足しました。
他店と比べても、リーズナブルなのでオススメします。
カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \10900~
amie名駅店 S.Takahashi
リタッチカラーが綺麗に染まっているのはもちろん、すごく丁寧なシャンプーや、コテでセットしていただき満足しています。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4900
縮毛矯正久しぶりでしたが、めっちゃツヤツヤサラサラになって最高でした!ありがとうございました!!!
カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \13500
ま様
amie 名駅店 Dai
細かい要望にも的確に対応してくれた。コミュニケーションを積極的に取ってくれたので自分の希望する些細なニュアンスも伝えやすかった。仕上がりも、要望通りで期待以上だったので是非また利用したい。
amie名駅店 S.Takahashi
朝のセット時間が短縮されて、すごい楽になりました!この時期にやって良かったです。ありがとうございました。
カット+前髪縮毛矯正 \7500
髪型とても気に入りました!話しやすくて楽しかったです。弱いヒーロー見てください
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
接客上手で施術のスピードも早かったし、髪もいい感じ!いい匂い!!また行きたいと思いました~
★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
たくさんお話できて楽しかったです。
丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です。
写真のイメージから、希望の髪色にしていただきました!
★平日限定&韓国発★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4900
まり様
親切、丁寧な対応でした
希望通りで、仕上がりも気に入ってます
amie名駅店 S.Takahashi
カットもカラーも全て丁寧でした。
とっても満足です。ありがとうございました!
★SNSで話題の超音波Tr★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\7900
amie名駅店 S.Takahashi
とても親切にご対応いただきありがとうございました。
いつもより短めの夏っぽい髪型を希望しました。
理想通りにカットしていただき、とても感謝しています。
amie名駅店 S.Takahashi
体調も良く髪の毛も少し改善されて綺麗になりした。
リタッチカラー+2stepトリートメント \4500
amie名駅店 S.Takahashi
縮毛矯正とカットとカラーで伺いました。全体的には丁寧に対応していただきましたが、いくつか気になる点がありました。
まず、縮毛矯正後の仕上がりについてですが、前髪の一部の根元に少しうねりが残ってしまい、センター分けにしているため目立ちやすく、少し気になっています。
カットに関しては「5センチくらい」とお伝えしていたのですが、髪を濡らした状態でカットされたためか、思っていたより短く感じました。乾いた状態で長さを確認できるとより安心できたかもしれません。
また、最後のドライヤー後に髪の内側が少し湿っている感じがあり、帰るときに違和感が残ってしまったのが残念でした。
全体としては丁寧に施術していただいたと感じていますが、細かい部分まで気を配っていただけると、もっと満足度が高くなると思いました。
★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店頂き有難うございました。
お忙しいところ口コミを書いて頂き有難うございます。
ご指摘いただいた点今後改善させて頂きます。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
amie 名駅店
言葉遣いも丁寧で、全ての工程で細かく確認をしてくださいました。
カットやブローも時間を掛け、満足の仕上がりでした。
amie名駅店 S.Takahashi
相談しやすい雰囲気でとても楽しく施術して頂けました!
amie名駅 N.Kunihiko
最初から最後まで不快の一言に尽きます。
接客業と思えない失礼な発言ばかりでした。
髪を見るなり縮毛矯正しないのか聞かれたり、他の美容室でのお直しカットが1番嫌いと言われたり。前の美容室での仕上がりは失敗と思ってないです。4ヶ月経って毛量が気になって美容室行ったら失敗カットってことにされるんでしょうか。顔には出さないようにしましたが、話したくなさ過ぎて終始携帯を見てやり過ごしました。
あと仕事中にも関わらずカラーの間にTikTok投稿してたとは冗談だったとしてもお客相手に話さない方が良いと思います。
担当の方によっては違うのかもしれませんが行かなければ良かったと思った美容院は初めてでした。
★平日限定&韓国発★カット+カラー+ウォータートリートメント\12000⇒\5900
ののの様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、接客態度について不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
貴重なご意見を頂けた事、感謝いたします。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
amie 名駅店
親身になって接客してくださったので良かったです
たまさぶろう様
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
amie 名駅店 Dai
根元染めのみお願いしたのですが、この金額では申し訳ないくらい仕上がりもよく、丁寧に対応していただきました。
最近流行りの根元染めサロンよりもお安いうえにブローまでしていただけて本当にありがたいです。またお世話になると思いますので、是非よろしくお願いいたします。
おしぶ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
amie 名駅店 Dai
ずっと暗くしていた髪色を明るくしたいとお伝えしたところ、どうなるのか、どうしたらベストなのかをご助言くださり、満足できました!縮毛矯正とトリートメントで今回もサラッサラです!いつもありがとうございます!栄店も開店されてお忙しいと思いますが、応援しています!これからもよろしくお願いします!
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
amie名駅 N.Kunihiko
オーダー通りの髪色にしていただいてとても満足です。ありがとうございました!
うー様
素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
カラーが本当にとってもお似合いでした☆
また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!
amie 名駅店 Dai
またお願いします(^^)
リタッチカラー+2stepトリートメント \4500
amie名駅 N.Kunihiko
初めての美容院なので、予約した時間前に来たのですが、前のお客様の対応をされていて、
10分以上待たされたのは正直ちょっと不快でした。。でも、スタッフの方が私の髪の毛のトラブルに沿うように、色々アドバイスをしてくれました。今回のトリーメントやケアプロのおかげで、仕上がりもツヤツヤになりました。今後もこのコースで髪トラブルも少しずつ解消されていったら嬉しいです。
地道に通い続けたいと思いますので、
宜しくお願いします。
★艶髪×髪質改善★カット+超音波TOKIO 5stepトリートメント \10000⇒\6900
お忙しい中口コミもありがとうございます!
時間通りに来ていただいたのにお待たせして申し訳ありませんでした。
amie名駅 N.Kunihiko
アミ 名駅店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー