4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アミ 三宮店(amie)  >

amie 三宮【アミ】

アミサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目-4-1 HKビル三宮3F
  • ◇三宮駅徒歩1分#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

緑茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:55:22.0

今回初めて行ったのですが、とても丁寧な接客と、合間のトークの繋ぎが上手く、話していてとても楽しかったです。髪も成人式に向けていい色に染めていただきました。全てにおいて最高でした!

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\7900

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

成人式前のカラー任せていただきありがとうございました
    とても似合ってましたよ
    お友達とまた是非ご一緒にお越しください

スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• べっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 07:37:27.0

キャップを被ってちょうどいい感じの長さに仕上がったので
    講義のある日もギリギリまで寝ることができるのでよかったです

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:13:55.0

カラーとカットがビックリ価格で初予約しました。
    カラーもカットもあと洗髪も!
    値段に見合わないくらい良かったです。
    話し方とかもむちゃファンになりました。
    また行きます!!ありがとうございました

カット+リタッチカラー \3900

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 02:07:08.0

ご丁寧で親切に対応して下さってありがとうございました。

カラー+3stepトリートメント \5500

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:36.0

急遽伺いましたが快く対応して頂けました。

ヘアアレンジ \3000

[施術メニュー] ヘアセット

amie 三宮店  名前nakano

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:21:06.0

ご丁寧で親切に対応して下さってありがとうございました。

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

お褒めのお言葉、こちらも
    とても嬉しい気持ちです。
    スタイリング剤のオイルは
    使ってみましたでしょうか?
    わからないことがあれば
    いつでもご相談ください♪

口コミ投稿ありがとうございます。

• ミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:40.0

前回も今回も私のイメージ通りのカラーに染めてくださったので仕上がりに大満足でした!!

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

満足していただけてこちらも
    とても嬉しい気持ちです♪
    またぜひご相談させてください☆

amie三宮   藤田

• かずかずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 10:30:52.0

いつも満足する髪型にしていただいています。
    次回もお願いいたします。

またのご来店お待ちしております^^

• かずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:47:14.0

とても可愛くヘアアレンジをしてくださいました!
    夜まで全く崩れることもなく、大満足でした!!
    またイベントがあった際にはぜひお願いします(^^)

ヘアアレンジ \3000

[施術メニュー] ヘアセット

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:05:01.0

初来店です。伺うとすぐ施術が始まり、初めての場所だとカルテを書くことがほとんどだったので少し驚きました。カラーの際はじめ耳カバーをしてもらえず(途中で気付かれたようで何も言わず付けられました)その後髪を切ってもらいましたが割と長さを切ったにも関わらず簡単で、え?これで終わりなの?ほんとに?と思いました。予定があったので帰りましたがあとで鏡で見ると後ろも横もガタガタ。絶句しました。丁寧だと感じる部分は一欠片もありませんでした。雑な施術にも納得です。二度と行きません。

あさみん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてこのような施術結果になってしまい大変申し訳ありません。

もう1度施術させて頂けるなら手直しをさせて頂きたいと思います。
    いつでもご連絡下さい。

この度は大変申し訳ありませんでした。

amie三ノ宮

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:20.0

先日はお世話になりました。
    リタッチで利用しましたがすぐに色が抜けてしまい、お直ししていただきありがとうございました。
    お直しの際はしっかりめに入れてくださり、でも違和感なく仕上がったので良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

お忙しい中、お直しにきていただき
    お時間とらせてしまい申し訳ございません。
    今後こういったことが起こらないよう、
    こちらももっとヒアリングをしっかりしていくよう
    心がけてまいります。

口コミ投稿ありがとうございます。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:21.0

2回目でしたが今回もありがとうございました!
    今回はワンカラーで染めていただきましたが、やっぱり少し物足りなく感じましたので次回はWカラーでお願いしようかなと思います!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:06:34.0

既にブリーチを2回していたので、切れたりしないですかね?ってお聞きしたのに、大丈夫だと思いますよと言われたのでもう一度ブリーチしたら案の定ちぎれ毛がひどくお風呂に入ったり、髪をとくだけですごく髪の毛が抜けます。
    そして色ムラもひどくて残念です。
    地道に髪を伸ばしていた途中なので、ショートにするしかなく残念です。

★定価1万円引★カット+ケアダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr \16000

つー様

先日はご来店ありがとうございました。   接客面で残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、事前のヘアチェックでお客様のご要望をしっかりとヒアリングし、施術中や施術後の確認をしっかり行い、お客様ひとりひとりに寄り添ったスタイルの提供、空間づくりが出来るように致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• 猫缶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:49:35.0

居心地が良く、仕上がりも綺麗なので毎回利用させて頂いてます。駅からも近く通いやすいので、これからもお世話になりたいと思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 04:07:11.0

白髪が気になっていたので最初にお伝えしたのですが当日家に帰って鏡で見ると白髪の部分が染まっていないようで明るく光って目立っていて、どうにかしたかった部分なのにすごく悲しいです。
    また、触ってみると違和感がある部分があり、見ると何本か根本から髪が折れてしまっていました。
    前髪も伝え方が悪かったのかもしれないですが、真横に切るような感じで、斜めに繋がって欲しい横の部分が姫カットのような形になり、違和感を感じたので切ってもらいましたが最終的に理想の形にはならず全部切る形でワイドな前髪になり残念です。

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

技術にご満足いただけなかったこと、申し訳ございません。
    ヒアリング、技術不足と反省しております。
    今後こういったことがないよう、mさんのお言葉を真摯に受け止め
    技術向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:28.0

理想通りでした!
    お値段も良心的で、あっという間に終わりました。ぜひまた利用したいと思います。

コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:45:50.0

今回、初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングをして頂き安心しておまかせすることが出来ました。こちらの要望をしっかり反映し、クセのある部分も考慮して頂き希望通りに仕上げてくださいました。満足です!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• ななかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:03.0

今回初めてお伺いさせて頂きました!
    とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\5900

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:24:10.0

ここに通って一年になりますが、どの担当者さんにあたってもいい仕上がりです。
    お手頃価格で学生にはすごくありがたいです。
    これからもよろしくお願いします!!

【学割U24】イルミナカラー+Purifica 3stepトリートメント \5900

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけて
    こちらも嬉しい気持ちです♪
    またぜひご相談させてください☆

口コミ投稿ありがとうございます!

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:22:11.0

理想の髪型にしてもらいました

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3500

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:14:25.0

メニュー変更してよかったです!!ありがとうございました。
    おかけでサラサラになり、ボリュームもおさえられてよかったです。

カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \11900

満足していただけて
    こちらもとても嬉しい気持ちです☆
    短く切ってスタイルチェンジさせて
    もらいましたが、うまくスタイリング
    できていますでしょうか?
    カラーの方も色々と検討されてましたので
    またぜひご相談させてください♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:40:20.0

ありがとうございます。カットしてスッキリです。

カット+リタッチカラー \3900

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• kotomakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:12:41.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    髪のカラーを変えたくて少し曖昧な感じの色をお伝えしてしまいましたが、とてもいいお色にして頂きました(^-^)
    髪のダメージも気になっていたのですがとてもマシになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    トラブルにより少しお待たせしたこと、申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

• のぞむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:53:57.0

頭皮痛くならないように気を遣っていただきありがとうございました!
    暖色系あんま似合わないと思ってたけどピンクベージュお気に入りです!
    色落ちがどんな感じになるかも楽しみです^^
    長い時間ありがとうございました!
    また来月も宜しくお願いします!

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \10900

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• 白樺さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:21:49.0

入れる色について丁寧に説明して貰えてとても嬉しかったです。
    結構しっかり色が目立つのでしばらく色落ちまで楽しめそうです!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー)  \8900

amie 三宮店  名前nakano

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:14:08.0

今回も、ありがとうございました。
    髪の長さ、色全て想像以上で気に入ってます。

次もよろしくお願いします!

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて
    こちらもとても嬉しいです(^^)☆
    バッサリ切ってスタイルチェンジもしましたが
    あれからどうでしょうか?
    またご相談させてください♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

amie三宮  藤田

• 慈雨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:52:34.0

はじめて来店しました

今までのブリーチで出ているムラの部分など
    丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです!

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました!

色ムラの部分は時間はかかりますが、
    徐々にきれいにしていきましょう♪
    またご相談させていただけると嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:02.0

初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心しました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

amie 三宮店  名前NAKANO

• からさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:34.0

次は絶対行きません。

フェードカットができるか聞いたところ、できる限りしてみますとのことだったのですが、ズバッと2ミリで刈り上げられました。刈り上げられた幅も広く、2ブロックとも言い難い酷い事になりました。
    また、カット+シャンプーと書いていたので、カット後にシャンプーがあると思いきや、ない事にびっくりしました。
    最初にシャンプーしたのですが、なんのためにしたのか全然分かりません。スタイリング剤を付けていかなかったのに、何がしたかったのでしょうか。
    挙げ句の果てには、ワックスと言っていたのにジェルをつけられたので呆れ返って怒る気力もありませんでした。
    その後すぐに違うところに行き、かっこよくしてもらいましたが、ここにはもう二度と、絶対に行きません。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。不快な印象を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    同じ事が起きぬよう、スタッフ同士の連携を強化し、店舗に来店された皆様が気持ちよく過ごせるよう尽力致します。
    改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

• beltableauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:27:18.0

いつも施術してくださる美容師さん(これまでお世話になっている方はお2人)はとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくださり感謝しています。
    コスパも高すぎるので、これまでは予算面で諦めてきたトリートメントをお願いする余裕もあり、すごく助かります。年齢は髪質から感じるように思うので、大事にしていきたいと思って月2回通わせていただいています。他所には行けなくなりました。

一つだけ、来店した際に控えめに一応「こんにちわ」と自分から挨拶するのですが、施術中の別の美容師さんは見向きもされず全くレスがなくて、何だかどうも不思議な心持ちになります。挨拶は基本かな?と思うのですが。そこだけ少し気になりますが、他は全て満足です!

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
    様々お褒めいただけて嬉しく思う反面、一部スタッフの対応によってはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見いただきましたことを重く受け止め、今後皆様に快適にご来院いただけるよう改善に努めてまいります。

アミ 三宮店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー