髪の毛のクセが強くて、いつも行っていたところが、移転してしまい
それから、色々な所に行ったのですが、なかなか納得行く所を みつけれなかったのですが、やっと見つけました!
時間をかけて丁寧に対応して下さい、仕上がりもいいので、大満足です。
カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \12500
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
いろいろとアドバイスしていただき、ありがとうございました。
前髪もいい感じです。
夏バテ気味で疲れていたのでテンション低かったですが、機嫌が悪かったわけではないです。笑
ムリに話しかけられるこもなく、ラクに過ごせました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \3900
友達の紹介で初めて来店しました。
駅近、コスパ最高でした!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500
悩んでいること、これからどうしていったらいいか、優しく丁寧に相談に乗って下さいます。仕上がりも満足です、ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \3900
とても丁寧なヒヤリングをして頂き嬉しかったです。完成がすごく素敵で、またお願いしたいなと思いました。
【学割U24】カット+カラー+超音波ウォーターTr \13000⇒\5000
ブリーチなしで可愛い色にできたのでとても満足しています!色味に関してのお話を丁寧に聞いてくださったので要望通りの髪色にもなり良かったです!
【ケラチンTr無料】カット+高彩度ブリーチなしダブルカラー+3stepTr \13500
話しやすい人でめっちゃ楽しかったです。
想定よりもストパーが強くかかってかけた日は真っ直ぐになってたけど、日を追うごとにいい感じになりました。
やりたい髪型のセット方などを細かく教えて貰ったのがありがたかったです。
メンズカット+パーマ+炭酸スパ+眉毛カット \8000
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
今回が3度目の利用で毎回大満足の髪型に仕上げてくださいます!毎回あまり調べていかずほとんどお任せにするにも関わらずとっても可愛い色味に変身してます!
今回もお任せなのにとっても可愛くしてくださりありがとうございました!次回もお願いします!
カット+ブリーチなしダブルカラー+purifica 3stepトリートメント \9900
AMIE三宮 NAKANO
初めての縮毛矯正で凄く不安でしたが、丁寧に対応していただき仕上がりも凄くきれいにして頂けてとても嬉しいです!
髪の毛もサラサラで自然な真っ直ぐなので、ずっと憧れだった髪型になれて帰る時嬉しくてニヤニヤがとまりませんでした笑
またお願いしたいと思います!
【学割U24】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \15000⇒\9900
したかったスタイルの説明と今後こういう風にしたいと画像を見せてお伝えすると、私の髪の性質を踏まえて理想通りにしていただけて大満足です!
ウォータートリートメントも初めてして頂いたのですが、髪がつるつるになったのでまた次回も利用したいと思います。
★平日限定★カット+カラー+超音波ウォーターTr \13000⇒\5500
カットもカラーも希望通りになりました。ありがとうございました!
★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
AMIE三宮 NAKANO
とっても丁寧に今の髪の毛の状態をみて、合った施術をして下さりありがとうございます。
★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
色々とお世話になりました。カットやカラーにしても、対応が丁寧で、ひとつひとつこちらの意向を確認しながら、進めて下さるので、安心できます。少し遅刻となりましたが、時間変更で対応して下さり、とても助かりました。またよろしくお願いいたします。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \3900
スタイルや前髪のことなど相談できてよかったです。
また次回もお願いしたいです。
カット+3stepトリートメント \3900
丁寧に説明して頂きありがとうございました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \3900
黒染め履歴のある髪だったのですが、綺麗に色を入れてくださいました。
要望どうりにしてくださって、久しぶりのカラーと初めてのレイヤーカット楽しめてます。ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
レイヤーとても似合ってました!
amiie三宮石井
毎回お世話になっている担当スタイリストさんには安心してお任せできて、いつも満足しています。ありがとうございます^^
AMIE三宮 NAKANO
3回目の利用です。丁寧な施術ありがとうございました。料金も良心的でまた利用させてもらいます。
カット+カラー+超音波ウォータートリートメント+クイックスパ(3分) \6500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
またのご来店お待ちしております^^
大失敗 肩にかかる長さの写真を持参希望していましたが
ショートヘアになりつらいです。アレンジもできなそうなショートで 恥ずかしく おでかけするのが苦痛なヘアスタイルになってしまいました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \3900
先日はご来店していただきありがとうございました。
技術に満足していただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ヒアリング不足だったと反省しております。今後カウンセリング、技術向上していけるよう気をつけてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした
注文通りに仕上げてくださってありがとうございます。髪の長さを前髪、横髪、裾と髪のボリューム等、部分的に調整して髪質によりパーマを強めに当てるとか気を使ってくださりとても良かったです。また来店しようと思います。
【メンズ限定】メンズカット+ツイスト/スパイラルパーマ \9500
amie三ノ宮 潟上
いつもきれいにリタッチしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
リタッチカラー+2stepトリートメント \3500
amiie三宮石井
2回目の来店でしたが、前回のスタイリングとこれからしたい髪型を考慮して一番似合うカワイ~感じに仕上げていただきました!髪色も最高です。周りから破茶滅茶褒められました、ありがとうございます!!
AMIE三宮 NAKANO
結婚式のヘアメイクのために初めて予約しました。
また、希望のヘアスタイルの写真など準備していなかったのですが、いくつか質問してくださった上でおまかせでセットしていただきました。
一日中崩れなかったし、頭が大きく見えず頭の形が綺麗に見えるようにセットしてくださいました。
また、初めての美容院で緊張していましたが、色々話しかけてくださり楽しい30分間でした。
本当にありがとうございました!
ヘアアレンジ \3000
ヘアセット
AMIE三宮 NAKANO
カラーですが、顔の周りは特に丁寧に
染めて頂き良かったです。
助かりました。
amiie三宮石井
昨日は大変お世話になり、ありがとうございました!
今回も丁寧に仕上げて下さり、特にいつも気になっている前髪カットはとても慎重に希望通りにして頂き感謝しております!
次回もまた楽しみです♪
AMIE三宮 NAKANO
いつも理想通りに仕上げてくださり嬉しいです!ありがとうございます^^
AMIE三宮 NAKANO
私の悩みの解決策を教えてもらえたのでまた次予約させてもらいます!
よろしくお願いします。
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900
amiie三宮石井
丁寧にご対応いただいて、髪色も髪質もとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^^
今回初めて縮毛矯正しました!髪の毛が柔らかくなって落ち着いて嬉しいです!
また次もよろしくお願いします。
コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \10000
縮毛矯正、トリートメント
amiie三宮石井
アミ 三宮店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー