3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アミ 三宮店(amie)  >

amie 三宮【アミ】

アミサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目-4-1 HKビル三宮3F
  • 【三宮駅/1分】*半個室*髪質改善:ヘッドスパ*白髪染め*ブリーチ*ダブルカラー*学割U24

はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:22:17.0

2回目の来店で約4ヶ月ぶりだったのですが、丁寧な対応ありがとうございました!!
    髪色や髪型などとても迷っていたので色んな説明をして下ってとても有難かったです!!
    仕上がりもとても綺麗でセットの仕方なども教えてくださりありがとうございました!!

カット+カラー+ケラチントリートメント \4900

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    久しぶりのご来店で迷われていた髪色や髪型も、喜んでいただけて安心いたしました。仕上がりやセット方法も気に入っていただけて嬉しいです。
    また季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、次回もぜひお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

amie三ノ宮 潟上

• KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 22:42:36.0

カットもカラーも理想通りで満足です。

★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:01:52.0

ギリギリに予約して行かせてもらいましたが、店員さんの感じもよくサラサラの黒髪にしていただきました!

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 12:16:09.0

親切で、丁寧に仕上げて頂きました。

★最高級×髪質改善★カット+ultowa高濃度水素トリートメント \12000⇒\9500

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 23:01:18.0

髪の長さも縮毛も綺麗でめっちゃ良かったです☆

年齢全然違うけど、喋りやすくて

一瞬で時間終わっちゃいました

【学割U24】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \15000⇒\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こっちゃん様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

地元もめちゃくちゃ一緒でこちらも親近感勝手に湧いてめちゃくちゃあっという間にすぎました!
    仕上がりもつるつるさらさらになってくれてこっちゃん様も満足していただきこちらも大変嬉しく思いますので
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

amie三宮店 Ryu

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:19:34.0

スピードも早く、理想的にしてもらえて満足しました。

最近神戸に引っ越してきたので新しく通えるサロンを探していて今回こちらを利用しました。一切話しかけてはこられず個人的にはそのほうがありがたいので問題なしですが、一回切りの客と思われたのかなと少し気にしてしまいました。

また機会があればお願いしたいです。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
    またのご来店お待ちしております^^

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:23:23.0

丁寧に希望を聞いていただき、理想通りの透明感のあるカラーにしていただきました!
    色持ちもよく、綺麗な状態がキープできています。
    次回は教えていただいた縮毛矯正も試してみたいなと思いました!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

みゆき様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

理想通りの色味と色持ちもよく感じていただきこちらも大変嬉しく思います!
    試してみて間違いないかなと思いご提案させていただきましたので日々の生活を楽したいなど思うようでしたら試してみてください♪
    わからないことや気になることなどありましたらその都度お気軽にご相談ください!
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

amie三宮店 Ryu

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:21:25.0

素敵な髪色にしてくれました♪

【創業祭♪感謝価格】カット+KIRATERAカラー+超音波TOKIO5stepトリートメント

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    髪色、気に入っていただけて嬉しいです!
    また季節に合わせて似合うカラーをご提案させていただきますね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

あみ三ノ宮 かたがみ

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 14:46:35.0

楽しくお話ししながらリラックスして過ごせました。カラーも理想通りの色に仕上げていただき、とても満足しています

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\7900

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    理想のカラーに仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

アミ三ノ宮 かたがみ

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:44:55.0

丁寧な対応、仕上がりに大変満足しています。
    施術後にカラーについてのアドバイスも頂けて助かりました。また次回も宜しくお願い致します。

リタッチカラー+2stepトリートメント \3500

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

仕上がりを気に入っていただけて良かったです
    次回も似合うカラーを一緒に考えていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

アミ三ノ宮 かたがみ

• ぽにょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 13:47:57.0

16再男のの子、スタイリングしやすく、また、スタイリング剤なしでもどの角度から見てもかっこよく見えるようにカットしていただき、とても満足しています。また次回もぜひよろしくお願いします。

【当日予約のみ/メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタイリング剤を使わなくても決まるように意識してカットしたので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でも扱いやすく、日々のセットが楽になっていたら幸いです。
    次回も似合うスタイルをご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アミ三ノ宮 かたがみ

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 00:20:18.0

初めてお伺いさせていただきましたがサロンの雰囲気も良く、丁寧かつ迅速に施術していただきました。
    集中してやっていただいた上、周りもガヤガヤしておらず仕事終わりの疲れた状態でもリラックスして過ごせました。
    不安な点もしっかり相談に乗ってもらいました!
    仕上がりも良く、値段もそこまで高くないのに大満足です。
    同じ美容院をリピートする事はあまり無い私でも、また行こうかなと思える美容院でした。
    また次回もお願いしたく思います。
    この度はありがとうございました!!

カット+プレミアムカラー+ケラチントリートメント \6900

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

お仕事終わりのお疲れの中でも、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    施術や仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様にとって心地よい空間であり、安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、この度は本当にありがとうございました。

• ntmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 14:42:33.0

わたしの愚痴に近い髪の悩みやリクエストを聞いてくださりありがとうございました。返答もきちんとしてて、美容師としてかなり勉強されてるのでは?と感じました。お話も楽しかったし、カットも大満足(^ ^)また行きますー

カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000

AMIE三宮 NAKANO

• きょんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:01:42.0

カットカラートリートメント(超音波付き)で7,700円という破格でこのクオリティーは大満足でした!!!
    価格もちょうど良くて、お店の雰囲気も良さそうだったので予約しました!今までの美容院ではなかなか満足のいくカットにならず、いろんな美容院を転々としていたのですが、ここはぜひ通いたいです!
    担当スタイリストさんも私のリクエストを細かく聞き出してくださって、分析して理想的な髪型にしてくださいました!おすすめです!

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです

価格やお店の雰囲気をきっかけにご来店いただいたとのことですが、カット・カラー・トリートメントすべてにご満足いただけたようで安心しました。
    今回のスタイルが理想に近づくお手伝いができて本当によかったです!

今後も髪質や季節に合わせて、一番似合うスタイルをご提案させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

amie三ノ宮 かたがみ

• さこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 11:39:12.0

毛染めの色も良く 髪型もすっきりとして落ち着いてて良かった。ありがとうございました。

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーも髪型も気に入っていただけて良かったです!
    次回も季節に合わせて素敵なスタイルをご提案いたしますね。

amie三ノ宮 かたがみ、

• 花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 14:01:24.0

きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

リタッチカラー+2stepトリートメント \3500

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすくきれいに仕上げていけるよう努めます。

あみ三ノ宮かたがみ

• reiちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-10-29 13:48:44.0

いつもカラーが長持ちするので喜んでいます。

★平日限定★カット+カラー+超音波ウォーターTr \13000⇒\5500

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

、ご来店ありがとうございます!
    amiie三宮石井

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:12:14.0

髪質改善をしてもらいましたがとってもサラサラになりました。
    カラーもおまかせにして可愛い色にして下さりありがとうございます!

★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質改善の効果を実感していただけて良かったです^^
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    これからも髪が綺麗に保てるようにサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています

あみ三ノ宮かたがみ

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 18:17:49.0

リピートです。
    予約時はカット・カラーのメニューにしていたのですが、いつも行ってから相談に乗って頂き、髪の状態等を考えて頂いて、今回はメニュー料金安くなるのに、リタッチカラー・トリートメントのメニューにして頂きました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けるので有難いです。

カット+カラー+ケラチントリートメント \4900

のりちゃん様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

無理にカットはする必要がなかったためそれならトリートメントでケアしてあげてる方が今よりも綺麗に見えるのでそちらに変更させていただきました!!

予約時のメニューではないといけないとかはないので急にしたいことなど出てきましたら一度スタッフにご相談してみてください!!

amie Ryu

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 20:45:22.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます
    毛先の絡まりが気になってたので、このコースを選びましたがサラサラになって大満足です^^
    今日もお話楽しかったです!また来ます

★人気No1★カット+カラー+超音波TOKIO 5stepTr \10000

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

毛先サラサラになって本当によかったです!
    今日もたくさんお話できて楽しかったです♪
    また次回も可愛くしていきましょうね

あみ三ノ宮 かたがみ

• アレキサンドライトさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-24 17:43:13.0

美容院に行く日を、楽しみにさせてくれる担当の方。
    高年齢でも、年齢を忘れさせてくれる仕上がりにしてくれます。お人柄も良く、カラッとサラッとしているので、
    店を出た後に、いつも陽気な気分に満ちています。

カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \3900

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毎回お話しも楽しくて、ついこちらまで元気をいただいています!
    これからも気分が上がるスタイルを提案していきますね!!

アミ三ノ宮 かたがみ

• Coさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-24 17:24:26.0

初めてのカラーで色もふんわりとしか決まっていなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂き納得のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!

amiie三宮石井

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 21:41:32.0

旅行前に理想の髪色にしてもらえて満足でした^_^
    また色が落ちてきたら行きます!

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \11900~

amiie三宮石井

• ちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 13:49:40.0

前髪の縮毛部分もしっかり当たっており朝が楽になりました!
    カラーもいい色で満足しております。
    いつもありがとうございます!!

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

amiie三宮石井

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 12:41:00.0

縮毛矯正しようと伺いましたが、髪を見て髪の痛みに合わせて他の施術することになりました。髪質改善して頂き、とっても気に入っています!サラツヤが続いていてとても満足です^ ^トリートメントしにまた伺います!

コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

AMIE三宮 NAKANO

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 12:56:07.0

初めて行ったのですが、とてもよかったです!
    Googleの口コミより先にこちらかかせていただきます!!

AMIE三宮 NAKANO

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 22:51:24.0

ザックリこんなカラーって伝えたのにも関わらず
    理想のカラーにしていただきました!
    対応も丁寧でよかったです

【ケラチンTr無料】カット+高濃度プレミアムカラー+3stepTr \8800

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    イメージをざっくりとお伝えいただいた中で、理想のカラーに仕上がったとのことで安心しました!
    これからもご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます
    また次回もぜひお任せください!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:31:14.0

色々悩みやこだわりがあったのですが、店員さんが合わせてくれたり色々教えてくださりありがとうございます!
    できあがりがすごくよかったです!
    色々髪の毛のことも聞いてくださりありがとうございます!
    また利用したいです!

みさ様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回かなりバッサリ切らせていただいております!
    手入れも前より楽になり何もしなくても収まりもよくトーンダウンもしイメチェンさせていただいております!
    ダメージとレイヤー無くしていくと言うことでこれから今回のタイミングをきっかけにヘアケア頑張っていくと色持ちやまとまりも変わっていきますのでぜひ頑張っていきましょう!

amie Ryu

• めありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 17:56:01.0

担当スタイリストさん本当にいつもいつもいつもありがとうございます!可愛くしてくださり感謝です!希望に沿ってちゃんとこちらの意見も聞いてくれて助かります!またお願いします!b

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+3stepトリートメント \11500~

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

毎回お任せいただけるのがとても嬉しく、めありさんに似合うデザインを一緒に作っていける時間が私も楽しみです。ご希望をしっかり伝えてくださるので、より似合うスタイルの提案ができて助かっています。

次回も素敵に仕上げられるように準備しておきますので、またぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております。

アミ三ノ宮 かたがみ

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 16:18:27.0

久々に短くカットしスッキリしました。
    似合うように提案していただけるのは助かりました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \3900

amie 三宮【アミ】からの返信コメント

久しぶりのショート、スッキリしていただけてよかったです。
    似合うバランスを一緒に相談しながらカットできたので、こちらも楽しかったです!
    またスタイルチェンジしたくなった時や、お手入れで気になることがあればいつでもご相談ください。
    次回もお待ちしております!

アミ三ノ宮 かたがみ

アミ 三宮店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー