髪の毛のクセが強くて、いつも行っていたところが、移転してしまい
それから、色々な所に行ったのですが、なかなか納得行く所を みつけれなかったのですが、やっと見つけました!
時間をかけて丁寧に対応して下さい、仕上がりもいいので、大満足です。
カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \12500
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
amiie三宮石井
黒染め履歴のある髪だったのですが、綺麗に色を入れてくださいました。
要望どうりにしてくださって、久しぶりのカラーと初めてのレイヤーカット楽しめてます。ありがとうございました。
カット+カラー+ケラチントリートメント \4900
3回目の利用です。丁寧な施術ありがとうございました。料金も良心的でまた利用させてもらいます。
カット+カラー+超音波ウォータートリートメント+クイックスパ(3分) \6500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
またのご来店お待ちしております^^
大失敗 肩にかかる長さの写真を持参希望していましたが
ショートヘアになりつらいです。アレンジもできなそうなショートで 恥ずかしく おでかけするのが苦痛なヘアスタイルになってしまいました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \3900
先日はご来店していただきありがとうございました。
技術に満足していただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ヒアリング不足だったと反省しております。今後カウンセリング、技術向上していけるよう気をつけてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした
注文通りに仕上げてくださってありがとうございます。髪の長さを前髪、横髪、裾と髪のボリューム等、部分的に調整して髪質によりパーマを強めに当てるとか気を使ってくださりとても良かったです。また来店しようと思います。
【メンズ限定】メンズカット+ツイスト/スパイラルパーマ \9500
amie三ノ宮 潟上
いつもきれいにリタッチしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
リタッチカラー+2stepトリートメント \3500
amiie三宮石井
2回目の来店でしたが、前回のスタイリングとこれからしたい髪型を考慮して一番似合うカワイ~感じに仕上げていただきました!髪色も最高です。周りから破茶滅茶褒められました、ありがとうございます!!
AMIE三宮 NAKANO
結婚式のヘアメイクのために初めて予約しました。
また、希望のヘアスタイルの写真など準備していなかったのですが、いくつか質問してくださった上でおまかせでセットしていただきました。
一日中崩れなかったし、頭が大きく見えず頭の形が綺麗に見えるようにセットしてくださいました。
また、初めての美容院で緊張していましたが、色々話しかけてくださり楽しい30分間でした。
本当にありがとうございました!
ヘアアレンジ \3000
ヘアセット
AMIE三宮 NAKANO
カラーですが、顔の周りは特に丁寧に
染めて頂き良かったです。
助かりました。
amiie三宮石井
昨日は大変お世話になり、ありがとうございました!
今回も丁寧に仕上げて下さり、特にいつも気になっている前髪カットはとても慎重に希望通りにして頂き感謝しております!
次回もまた楽しみです♪
AMIE三宮 NAKANO
いつも理想通りに仕上げてくださり嬉しいです!ありがとうございます^^
カット+カラー+ケラチントリートメント \4900
私の悩みの解決策を教えてもらえたのでまた次予約させてもらいます!
よろしくお願いします。
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900
amiie三宮石井
丁寧にご対応いただいて、髪色も髪質もとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^^
今回初めて縮毛矯正しました!髪の毛が柔らかくなって落ち着いて嬉しいです!
また次もよろしくお願いします。
コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \10000
縮毛矯正、トリートメント
amiie三宮石井
黒を入れているのでカラーが難しいことを無理なことを無理とはっきり言ってくれて、第一希望の色はできなかったけど色も髪型も可愛いくて仕上がり最高でした、シャンプーがとても気持ちよかったです、落ち着く雰囲気でした
★平日限定★カット+カラー+超音波ウォーターTr \13000⇒\5500
仕上がりにご満足していただき、
とても嬉しく思います!
あれから髪の状態はいかがでしょうか?
前回の施術内容しっかり残っていますので
次回は現在の状態の最善を提案させていただきます♪
またぜひご相談させてください!
藤田
思い通りのスタイルになり、大満足です。ありがとうございました。
大満足といっていただき、
こちらもとても嬉しく思います!
あれから髪の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月半~頃から、カラー等
気になり始めると思いますので
そのあたりくらいにまたご来店されるのが
おすすめです♪
またぜひご相談させてください!
藤田
スムーズにご案内していただけました。
★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
2回目の利用でした
前回の男性の方も態度が悪かったですが、今日の受付の男性も態度が悪かったです。
カラーは、毛先の色に合わせるのでブラウンになる、と聞いていたのですが、終わってみたらブラックで、ショックでした。
ブラックは入れていないとのことでしたが、私はブラウンになると思っていたので、ここまで黒くなると思わず、こうなるのが分かっているのなら、写真を見せるなりで伝えていただきたかったです。
素人の私から見たら黒染めした?くらいの色味です。
1週間後には色が抜けてますよとのことでしたが、カウンセリング時には1週間後に仕上がるようになどのお話はなかったのでそれも意図したなら伝えてよ、と思ってしまいました。
そんなに待たなければいけないのなら頼まなかったです。
カラーのラップを取るのも急に近づいてきて取り出して、トリートメントを置く時間が終わったのか急に来て無言で流し始めて、びっくりしました。
他の美容室では絶対声をかけてくれます。
もう2度と利用しませんが、お店全体の接客態度が改善されて、嫌な思いをする人がいないと良いなと思います。
カット+カラー+ケラチントリートメント \4900
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
前回デジタルパーマを当ててあまり納得いく仕上がりにならなくて怖かったけどとても大満足した仕上がりになりました!!!!
★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケアパーマ+超音波TOKIO5stepTr \14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
満足していただけて、
こちらもとても嬉しく思います(^^)
あれから髪の状態いかがでしょうか?
うまくスタイリングできていますでしょうか?
パーマもだんだん緩くはなってきますので、
またぜひ状態みせていただきたいです♪
藤田
久々のカットで短くなりすっきりしました。
予約時間通りにスムーズに案内していただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
amiie三宮石井
初めての縮毛矯正で、緊張しましたが、すごくサラサラにして頂きとても感動しました!!
レイヤーカットにして頂いたので、毎朝頑張って巻こうと思います!
カット+前髪縮毛矯正 \7500
当日に急遽時間を変えていただいたのにも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。
カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000
またのご来店お待ちしております^^
カットとトリートメントで初来店しました。
シャンプーやトリートメントについて色々と教えていただきました。
カットで傷んでるところを切ってもらい、トリートメントで手触りが柔らかくなって嬉しかったです。
amiie三宮石井
長かった髪を数回かけてカットして、刈り上げではないのに、手ぐしで整うヘアースタイルにして貰いました。スポーツジム通いですが、毎日お風呂上がりが楽です。
amiie三宮石井
縮毛矯正してもらい、大満足です!
前回カットをお願いしたときに縮毛矯正をおすすめされ、やってみたら本当に扱いやすくなりました。傷んでる感じもないです!
おすすめしていただいて、ありがとうございました!
コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \10000
縮毛矯正、トリートメント
満足していただき、
こちらもとても嬉しく思います!
あれから髪の状態いかがでしょうか?
半年くらいで根本が伸びてきて
クセが気になりだしてくると思いますので、
また状態を定期的にみさせていただけると
嬉しいです♪
藤田
丁寧に対応していただきました。前髪のうねりで悩んでいましたが、縮毛強制当てるとまっすぐになりますとアドバイスいただいたので次は前髪の縮毛強制で予約を取ろうかなと思います。ありがとうございました!
お褒めのお言葉、
こちらもとても嬉しく思います(^^)
前髪縮毛矯正もきていただき、
あれから状態いかがでしょうか?
またぜひご相談させてください☆
藤田
カットカラーをしましたが、どちらも満足のいく仕上がりでした。リーズナブルな値段で満足のいく施術だったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております^^
ちょっと急いでたのかなと思うほど素早く施術くださいました。綺麗に仕上がり満足です。
担当者ではないですが、入店した際に、いらっしゃいませか、少しお待ち下さいなどの声掛けがあるといいと思います。
amiie三宮石井
先日はお世話になりました。
おかげさまで朝のセットが楽になりました。
有難う御座います。
又お伺いさせて頂きます。
カラー、パーマ
am三宮 i潟上
とても難しいことをお願いしてしまって申し訳なかったです、、。ですけど今日できる限りの事を尽くしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて、こちらもとても
嬉しく思います(^^)
あれから髪の状態いかがでしょうか?
今できる最善でさせていただきましたが、
また状態みつつしっかりご相談させてください♪
藤田
アミ 三宮店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー