初めての来店です
カットとブリーチカラーしていただけました!!
接客、カラー等ご丁寧にありがとうございました、色味も良くて満足です。
★定価1万円引★カット+ケアダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr \16000
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
またのご来店お待ちしております^^
初めて来店しました。担当の方がとても親身になってくださりカウンセリングからブローまで全てして下さいました。機会があればまたぜひ利用したいです。
カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
あれからスタイリング等お困りは
ないでしょうか?
分からないことがあればいつでも
ご相談ください♪
口コミ投稿ありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございました
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900
次では満足度全て5頂けるように日々励んでいきます
カウンセリングが丁寧でした。会話も楽しく楽しい時間が過ごせました。
次では満足度全て5頂けるように日々励んでいきます
施術中も会話が楽しく、仕上げも大満足です!!
またのご来店お待ちしております^^
とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の気にいる髪型、髪質、髪色にさせてもらいました!
リピしたいと思います。
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
次では満足度全て5頂けるように日々励んでいきます
初めて伺いました!
持病があり髪質が変わってしまったり、髪の毛が切れたり抜けたりして、余計に湿気でやられたボサボサの髪をいい加減縮毛矯正しようと意を決して緊張しながら伺いました。
同年代の美容師さんで、お話も楽しく、でも病気のことなどはあえて触れずで居心地が良かったです。
仕上がりも想像以上で、もっと早くやりたかった!と思いました!!20年前のストレートパーマのイメージが強かった縮毛矯正ですが、本当に丁寧な施術のおかげで綺麗な仕上がりです。マスクをしていましたが、くしできちんとやり残しが無いようにしながらやってくださってました。
前髪がどうしても真っ直ぐにはなってしまいましたが、慣れるようセット頑張ります。また是非お願いしたいです。
コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \10000
縮毛矯正、トリートメント
次では満足度全て5頂けるように日々励んでいきます
カウンセリングは丁寧だったと思いますが、
帰ったら切り忘れなのか一箇所だけ長いところがありました。
総じてコスパはあまり良くないです。
初回でないならもういかないかなって感じです。
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後、確認の徹底、技術の向上、しっかり努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とてもかわいい髪色になりました^^
根元が染まらないという悩みを解決して下さり嬉しかったです!!
これから通いたいなぁ~と思いました!
可愛い髪の毛ありがとうございました^^
カット+ケアカラー \5900
髪色に満足していただけて
こちらもとても嬉しい気持ちです(^^)
その時の気分でしてみたい色味も
変わってくると思いますので
またぜひご相談させてください♪
口コミ投稿ありがとうございます!
amie三宮 藤田
落ち着いた店内で、丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足でした。
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
今回も要望通りありがとうございました^ ^
懐かしのメンバーでお話しできたのも嬉しかったです!
量感も多かったので軽くなって嬉しいです、ありがとうございました^ ^
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
理想通りにとても可愛く仕上げて頂きました!
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
希望に丁寧に対応して頂き非常に満足しました。行って良かったです。また次回も行こうと思います
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\5900
またのご来店お待ちしております^^
気に入った髪型になり満足です。
ドライヤーで髪を乾かす時に、自分の濡れた髪の毛が目にペタペタつくような手ぐしの乾かし方で少し顔が濡れて気持ち悪かったです。
カット+カラー \4900
髪型に満足といっていただき
こちらもとても嬉しい気持ちです!
一方で、口コミを拝見し、乾かす際不快な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後改善を努めてまいります。
いつもご利用ありがとうございます。
今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
なるべく接客を静かにしてくれて、カラーもカットもちゃんと可愛くしてくれました。
カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー) \8900
きます先日は、ご来店ありがとうございます!
次では満足度全て5頂けるように日々励んでいきます
お店の雰囲気も仕上がりもすごくよかったです
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
丁寧に対応してくださいました
カット+リタッチカラー \3900
先日はご来店ありがとうござました!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
トリートメントも他にも種類があるので髪の毛の状態や気分に合わせて是非ご相談ください
またのご来店お待ちしております
駅チカで、とても新しい店内でした。スッキリカットして下さり、テキパキと仕上げて下さいました。価格もとてもお手頃でしたし、1時間ほどで全てして下さり。とても満足でした。また、伺います。
次では満足度全て5頂けるように日々励んでいきます
希望の髪型を親身になって聞いてくださり、
丁寧にわかりやすく説明されてとても良かったです。
会話のテンポも心地よかったです。
希望どおりの髪型になって嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
カラーの時に液をつけたらそのままの状態で放置されるのはびっくり。生え際にシートをつけたりキャップやタオルで包む、など何もない。また、待ち時間に雑誌もタブレットもない。他の人もそうだったのでこのサロンでは普通のことなんでしょうが。接客も技術者としての提案やアドバイスが何も無い。
カット+リタッチカラー \3900
お客様ひとりひとりに寄り添ったスタイルの提供、空間づくりが出来るように致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
丁寧なカウンセリングで安心しました!
次もお願いしようと思います
初回でした。
淡々と髪を切ってくれ、美容院で静かに過ごしたい私にとってはとても快適でした。
仕上がりも理想通りで満足です。
またのご来店お待ちしております
カラーはきれいにしてもらいました
カットは前髪少し短くなりすぎたかな?て感じです。でも 丁寧な対応だったのでまた行こうかなと思います。
またのご来店お待ちしております^^
今回も前回と同様、とてもいい仕上がりでした!
カウンセリングもしっかりしていただき、今の髪型も気に入っています。
ほどよい、会話のキャッチボールで居心地も良かったです。
次回はパーマお願いします!
またのご来店お待ちしております
カットとカラーをお願いしました。
自宅でも自分で染めていましたので、顔の周りと全体、根元は白髪というように髪色がムラになっていましたが、部位によって放置時間を変えるなどのテクニックで、同じトーンに仕上げて下さいました。ありがとうございました。
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\7900
またのご来店お待ちしております
綺麗にカットしていただきました。
またのご来店お待ちしております^^
初めて行ったのですが、穏やかで丁寧な接客でとても安心して施術を受けることが出来ました。
たまたま行ったのですが、また来たいと思う仕上がりでとても良かったです。
初回料金で懐にも優しかったのが余計に嬉しかったです。
ただ入り口の扉が開くとずっと呼び鈴が鳴るのが気になってしまったので雰囲気のところを星を一つ減らしました。
またのご来店お待ちしております^^
変化がわかるように施術して下さり良かったです!
カット+3stepトリートメント \3900
またのご来店お待ちしております
対応も丁寧で、仕上がりもキレイに染めていただきました。
リタッチカラー+2stepトリートメント \3500
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
しっかりカウンセリングしてくださり、カラー、カットともに丁寧に施術してもらい満足しています。
またのご来店お待ちしております^^
アミ 三宮店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー