3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. フレームスエルア しんみち(FRAMES 'elua)  >

FRAMES 'elua しんみち【フレームス エルア】

フレームス エルア

• 三重県伊勢市宮後2丁目1-16 ベニスビル 2F
  • 伊勢市駅徒歩3分/宇治山田駅徒歩12分 【髪質改善・インナーカラー・ヘッドスパ】
  • キヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 22:29:45.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願い致します^ ^

【いつものクーポン】 カット+カラー

FRAMES 'elua しんみち【フレームス エルア】からの返信コメント

キヨ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、いつでも相談してくださいね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案させていただけたらなと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• coconattさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:03:01.0

急遽お世話になりましたが、温かく迎えてくださり、綺麗にカラーしていただきました。
    お店も以前から気になっていたのですが、とても開放感があり、素敵な空間でした。広いですが、居心地が良かったです。
    カラーは、思えば過去に染みたこともあったのですが、こちらのお店のカラーは全くなかったです。
    担当してくださった方が、気さくで明るくて、とても楽しかったです。またお世話になる際はよろしくお願いします。

☆初めての方・すべてのメニュー10%OFF☆ メニューを選択してください♪

coconatt 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後、カラーのほうはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽に相談してくださいね。

また、楽しくすごしていただけたらなと思います。
    これからも、素敵なヘアスタイルのご提案をさせてくださいね。

[投稿日] 2024-02-17 21:00:41.0

カラーの相談をしたら、とても詳しく丁寧に教えていただきました
    初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです

【光色×頭皮ケア&癒し】 カット+イルミナカラー+Aujuaヘッドスパ20分

かおりん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたら、いつでもお気軽に相談してくださいね。

これからも、素敵なヘアスタイルをご提案させていただけたらなと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• 倖来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:45:04.0

今回も希望通り期待以上の出来上がりで、大変満足しました。ありがとうございます♪
    美容師さんもすごく、話し易く気持ち良く接して下さるので、人見知りの私にとって、とても、有り難いです。普段の仕事や家庭での疲れを癒してくれて、気持ちもリフレッシュ出来るお店なのでとても、最高です。
    今後も通い続けたい美容室だと思います♪

【うるおいに満ちた美髪に♪】ベーシックカラー+ムコタ3stepトリートメント

倖来 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    これからも、素敵なヘアスタイルのご提案をさせていただけたらなと思います。

気になることなどありましたら、お気軽に相談してくださいね。
    いつでも、リフレッシュに来てくださいね。
    またお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:55:09.0

カット、カラー、普段のスタイリング剤についてなど…沢山相談にのっていただきありがとうございました!
    素敵なカラーに仕上げていただきとても満足してます
    また、よろしくお願いします

【光色×ダメージレス】 カット+イルミナカラー

けい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• ひーぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 09:02:51.0

とても丁寧で細やかな気づかい、本当にありがたかったです。仕上がりもとても良くて大満足でした。

[施術メニュー] カラー、その他

• mtintmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:41:52.0

前回は私がお願いしてとてもよかったので
    今回は3歳の娘のカットをお願いしました!

少し前に他の美容室でカットをお願いしたものの
    思うようにならず、うまくセットできなかったのですが
    今回カットして頂き想像通りで
    ドライヤーしただけで綺麗にまとまり
    お手入れがとても楽でした!
    また飽きないようにお話したり
    動画を見せてくださったり
    娘のペースに合わせカットして頂き助かりました(^ ^)

また伸びてきたら宜しくお願いします!

mtintm様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    とても可愛くてお似合いでした。
    スタイリングなど気になることがありましたら、お気軽に相談してくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 倖来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:24:17.0

とても親切に丁寧に説明して頂いて気持ち良く対応して頂けたので、嬉しかったです。一つ、一つ、とても気持ち良く丁寧にしてもらったので、行って良かったなぁ。と思いました。また、是非、行きたいと思いました。笑顔で話し易く、要望にも、きちんと対応して貰えたので、有り難かったです。1日、気持ち良く過ごせたので、感謝した日でした♪ありがとうございました。

【人気No.1/美髪カラー】ベーシックカラー+ムコタ3stepトリートメント

倖来様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽に相談してくださいね。

また、素敵なヘアスタイルを提案させていただけたらなと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• パインちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:41:05.0

急に切りたい衝動にかられ、検索していたら、クリスマスや年末ということもあり、予約がいっぱいのお店が多く、たまたまFRAMES 'eluaさんが空いていてお邪魔しました。

今まで行った美容室では、肩に届くくらいの長さから、思い切ってショートにしたくても、くせがひどい髪質や頭の形がよくないこと、不器用でセットが難しいことを伝えると美容師さんから『結べる長さ残したほうがいいのでは?』と、思うように切ってもらえませんでしたが、

今回切ってほしいことを伝えるとバッサリいってもらってさっぱり!自分で言うのもなんですがとてもかわいく仕上げていただいてほんとにうれしかったです。周りの人の評判も良く、自宅でのブローもほとんどしなくていいくらい、乾かしてヘアアイロンで表面の艶出し程度で、スタイルキープも簡単です。これからもお願いしたいです。 本当にありがとうございました

★初めての方★ カット【シャンプー・ブロー込】  \4,300

• レッドさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 20:06:09.0

今回も素敵なカラー&カットして頂きました。
    大満足です!ありがとうございます

☆シニア割・60歳以上の方・平日限定☆ ご希望のメニューをお選びください♪

[投稿日] 2023-10-27 20:09:04.0

雰囲気を伝えるといつもいい感じに仕上げていただけます。
    丁寧に施術していただいてありがとうございます。

【ICEA認証オーガニック♪白髪染めに◎】 カット+ヴィラロドラカラー

• 幸来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:45:49.0

初めて利用されてもらいましたが、丁寧に対応をして頂き、髪型もイメージ通りにしてもらいとても、大満足でした。担当のスタイリストさんもとても話しやすくサービスも凄く良かったのでとても気持ち良く利用させてもらえました。本当、嬉しかったです。是非、これからもずっと利用したいと思います。

★初めての方★ カット+カラー+ハホニコ3stepトリートメント  \12,200

• れいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:48:11.0

通えるお店を探していたので居心地の良いお店が見つかり嬉しかったです

カットもシャンプーも大変満足で是非今後ともお世話になろうと思いました

【毛穴スッキリ♪男性にもオススメ】 カット+炭酸クレンジングシャンプー

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:07:11.0

今回はカラーの相談にのっていただきました。とても分かりやすかったです!カットも毎回満足のいく仕上がりにしてくれるので安心です♪細かいお気遣いも嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします♪

【定番の人気クーポン】 カット+カラー

• レッドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:20:19.0

いつも明るい対応で手際良く綺麗にしてもらってます。
    大好きなお店です。店内も明るくスタイリッシュで素敵です。

[投稿日] 2023-08-27 15:22:05.0

雰囲気だけで細かい事はお任せしましたが
    いい感じにカットしていただきました
    丁寧に対応していただきありがとうございます

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:35:46.0

お店の雰囲気はよく、担当の方もの接客も良かったです!
    急なリクエストにも答えていただきました!
    口コミは施術後数日経ってから書こうと思い、3日後に書いてます!
    髪の毛は今も真っ直ぐで朝は何もせず家を出れます!
    しかし、毎日一日中外にいて日光を浴びているからか髪の毛がギシギシでくしが引っかかるほどです。
    ケアの方法が悪いのもあるかもしれませんが、そこが少し気になり、技術・仕上がりの欄は星4にさせていただきました。
    次回は、ケアの方法なども教えていただこうと思います。

★初めての方★ カット+縮毛矯正  ¥12,900

• せ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 04:23:00.0

先日はありがとうございました♪

元々短くて収まりの悪かった髪型が、カット後とても扱いやすくなりました!

美容院は毎回緊張してしまうのですが、親身に話を聞いてくださりこちらも相談しやすかったです。
    1.2ヶ月後、髪がもう少し伸びてきたらまたカットをお願いしたいです!

★平日限定★ 技術メニューが20%offに!! メニューからお選びください♪

せ。様

先日はFRAMES eluaにご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルのほうはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談してくださいね。

これからも素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 12:19:36.0

優しくとても丁寧に対応してくださいました!
    また行きます!

★学割U24★ カット+縮毛矯正+ハホニコ3stepトリートメント  \14,784

さくらんぼ様

先日はFRAMESエルアにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます^^

またいつでもお店にいらしてください^^
    次回もお会いできますことを楽しみにしております!

担当 川村

• レッドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:03:24.0

いつも笑顔で施術もテキパキとしてて凄く良いです。

レッド様

いつもFRAMESエルアをご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のカラーは少し雰囲気を変えてみましたがその後いかがでしょうか?

次回のご来店もとびっきりの笑顔でお迎えさせてください!

川村

• Craigさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 00:34:39.0

初めて利用させて頂きました。
    私が会話が非常に苦手であるため予約時に無理なお願いをしてしまいましたが、とてもにこやかに迎えて下さり、
    散髪中スタイリストさんからのお心遣いもすごく丁寧にして頂いて本当に嬉しかったです!

私のように美容院には行きたいけど会話ができなくてどうしようという人にとって、FRAMES 'eluaさんのようなお店は本当に助かります。
    お店の雰囲気もすごくおしゃれだけど派手すぎず、とても落ち着けると思います。
    美容院に行くのが億劫でしばらく髪を切っていなかったのですが、とても綺麗にして頂いて軽くなりましたしお手入れの方法までわかりやすく教えて下さいました!
    もちろん、こちらを無理に喋らせるという感じも全くなかったです。
    今回は、無理なお願いをしてしまったにも関わらず快く利用させて下さり本当にありがとうございました!
    元々髪を切る頻度が少ないので期間はそれなりにあくと思いますが、またぜひ利用したいです。

★初めての方★ カット+縮毛矯正  ¥12,900

Craig 様

先日は、FRAMES’eluaにご来店いただき、ありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽に何でもご相談してくださいね。

また、お会いできることを楽しみにしています。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ペギーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 20:09:38.0

予約時間より早く着いてしまったのですが、快く対応していただきました。ありがとうございました。

ペギー様

口コミもありがとうございます!

ばっさりカットしましたがその後扱いにくさなどございませんか?

またお会いできます日を楽しみにしております!

川村

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 12:21:34.0

他店で、カラーリングとカットに失敗されてしまい。
    初めてのお店でしたが、可能な限りカットしてもらいました。カラーリングも、いい感じに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    ご無理難題を聞いて頂いて感謝してます。

★初めての方★ カット+カラー  \9,350

ようちゃん様

口コミもありがとうございます!

お気持ちが不安な中、ご来店いただき私に任せていただけたこととても嬉しかったです。

何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

川村

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 15:10:42.0

さおりん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 02:11:59.0

ゆったり開放感のある明るいサロンです。
    いつも思い通りのカットをしていただき、
    カット後は、自分でブローしても簡単に綺麗にまとまるので気に入っています。
    スタイリストさんの会話も楽しく、リラックスできる素敵な時間を過ごさせていただいています。

ばんちゃん様

いつもFRAMESをご利用いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

また次回もお会いできますことを楽しみにしております^^

川村

• calmoti710さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:00:56.0

【光色×しっとり美髪】 カット+イルミナカラー+ムコタトリートメント

calmoti710様

今回お久しぶりのカラーで明るくしましたがその後頭皮の痒みや痛みなどございませんか?
    イメージチェンジとてもお似合いでした^^

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

川村

• らっさまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 08:25:26.0

予定時間より一時間以上早く終わったから、きちんと仕上げてあるか心配。

★初めての方★ カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥15,800

らっさま様

この度は、FRAMESにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回長さも毛量もほぼ変えないということ、予定時間がお客様のその後のご予定なども考慮の上少し長く設定してあり今回髪の長さも短かったためそのお時間が減り1時間ほど早く終わりました。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底してまいります。

FRAMESエルア

• りゅうさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 21:01:50.0

とても良い雰囲気でまた行きたいと思う美容室でした!

りゅう様

先日はFRAMESエルアにお越しいただきありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです!
    アップバングとてもお似合いでした^^

また伊勢にお越しの際にはいつでもお立ち寄りください!

川村

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:38:56.0

黒染めをしていたのでカラーが出来るか不安でしたが、丁寧なヒアリングと色の調整をして頂いたお陰で、理想的な髪色して頂きました。初めての来店でしたが、すごく満足しています。またお願いしたいです!

★学割U24★ ダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー)  \13,464

m様

明るい髪色もとってもお似合いでした^^
    長時間の施術や全頭ブリーチが初めてとのことでしたが体調など大丈夫でしたでしょうか?

またお会いできますことを楽しみにしております。

川村

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:47:49.0

思っていた予想に近くカット出来て嬉しかったです。
    また来店したいです。ありがとうございました。

ゆりか様

髪型とてもお似合いでした^^
    セットの方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

またいつでもFRAMESにいらしてくださいね!

川村

フレームスエルア しんみち(FRAMES 'elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー