4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リア(Li’a)  >

のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:26:32.0

他店でカットをしたのですが、イメージとだいぶ異なっていて、落ち込んでいました。
    そんな時に伺ったサロンのスタッフさんの髪型がとても素敵で、どこの美容室か教えてもらいました。
    担当スタッフさんは、とても優しく、悩みを真摯に寄り添って聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。
    結果、理想の髪型に!本当に神技です!!おかげさまで楽しく旅行に行けます。本当にありがとうございました。
    お店も綺麗で広々としており、他のスタッフさんも優しく、気遣いが素晴らしくて寛げる場所でした。
    やっと安心しておまかせできる美容室が見つかりました。
    今度はカットとカラーで伺います。

デザインカット¥4730→¥4500

のん様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました!

スタッフやお店の雰囲気もお褒め頂けてとても嬉しいです。
    何より仕上がりに満足頂けてよかったです!

今回数日前に他店でカットしたばかりでしたが、
    のん様となりたいイメージやお悩みをしっかりカウンセリングさせて頂いき、
    カットしました!

徐々になりたい髪型に近づいてきますので、
    引き続き綺麗にしていきましょう♪

次回ものん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 ディレクター立石

• モコモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:39:20.0

今回初めて伺いました。スタッフの皆様接客も施術も丁寧で、とても気持ち良かったです。
    店内も綺麗で清潔感があり、真ん中にある木が造り物ではなく本物なのがまたオシャレだな~と思いました。また伺いたいと思います。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント¥17050→13600

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 23:56:54.0

ざっくりとしたイメージしか伝えませんでしたが、しっかり汲み取っていただいて素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!
    産後初めての美容院で、思い切ってインナーカラーを入れてもらいましたが綺麗に染まってとても満足しています。
    美容室の雰囲気もとても良くて、スタイリストのみなさんも丁寧な接客で居心地が良かったです。

Li’aからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル満足して頂けて幸いです。
    スタイルだけでなく、当店の雰囲気、スタッフの接客も満足して頂けてとても嬉しいです!

次回は、頭皮が染みないように配慮いたしますので何卒よろしくお願いいたします。

次回来て頂いた際も、さらに満足して頂けるよう日々頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 田代

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:56:44.0

前回他店でのカラーは全然馴染まず数日ですぐに落ちてしまったのですが、今回馴染むようにとても綺麗にカラーしていただき、日が経っても違和感なく過ごせています。カラーもカットもとても満足の仕上がりです。お店のスタッフさんも皆さんとても良い雰囲気でした。ありがとうございました。

カット+ケアカラー\12650→\9980

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:17:19.0

初めての訪店でしたが、
    丁寧な接客で安心してお任せできました。
    おかげさまで希望通りのヘアスタイルになり
    嬉しく思っております。
    また髪が伸びたらぜひお願いしたいです。

Li’aからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうござました!

満足して頂きとても嬉しいです。

お伝えしたヘアスタイルの作り方は、上手くできてるでしょうか?
    贅沢ヘッドスパも気に入って頂けたら幸いです。

次回は、さらに満足して頂けるようにライフスタイルに寄り添った提案を心がけて行きますのでどうぞよろしくお願い致します。

また、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田代

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 18:10:07.0

カット前にしっかりと話を聞いいただき、細やかに確認をしてくださったので希望とする形になりました。ありがとうございました。

Li’aからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルに添えて幸いです。

お子様のヘアスタイルも満足して頂けましたでしょうか?

また、Li’aにご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 坂本

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:40:14.0

はじめてのお店で最初はとても緊張していたのですが、半個室の席で、リラックスできました
    またお願いしたいなと思いました

Li’aからの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しい限りです!

更にライスタイルに合ったヘアスタイルになれるように、これからも技術、知識等を学んでいきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田代

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:26:48.0

分かってはいた事なのですが、やはり大型店では指名してもほぼアシスタントの方の作業になり、指名した所でカットのみの対応になってしまったのが残念でした。
    アシスタントの方は一生懸命やって下さっていたとは思うのですが、シャンプーの際に顔に水滴がかかったり、薬剤がクロスに落ちて来たり、ドライヤーは近すぎて熱いし、縮毛のコテも、一度しか通して貰えずホントに真っ直ぐになるのかなと不安が残りました。
    指名して良かったと思う反面、トータルでお願いできたら安心できたかなと思いました。
    色々意見を書いてしまいましたが、髪色のアドバイスして頂けたのは良かったです。

カット+ケア縮毛矯正+ケアカラー¥24750→19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• こたつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:55:30.0

本日も丁寧な施術、ありがとうございました。

こたつ様

いつもご指名頂きありがとうございます。

今回はスッキリと切らせていただきましたが満足していただけて幸いです!

さらに技術向上するよう精進致しますので、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 田代

• 百合さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 02:08:10.0

髪質や輪郭に合わせたカットをしていただき まとまりがとても良くなり手入れがしやすくなりました。
    担当の方はもちろんですがお店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。

デザインカット¥4730→¥4500

• こなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:30:53.0

初めて伺いました。髪の痛みや2ヶ月ほど前にかけたパーマの残り具合などが気になっていましたが、カットとカラーで素敵な仕上がりになりました。丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます!お店の雰囲気がおしゃれなのと、スタッフさんが笑顔で出迎えてくださり、居心地がよかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

• shoさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:29:36.0

とてもやさしく ていねいにしてくれました。

Li’aからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

髪型もスッキリさせて頂きました!

またご来店頂ける日を心待ちにしております!

スタイリスト 坂本

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:00:58.0

イメージ通りの髪色にして頂きありがとうございました!
    気に入りました。また、仕上がりがとても綺麗でした。ボブになるよう頑張って伸ばします。

カット+ケアカラー\12650→\9980

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:01:36.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪の悩みについてベストな提案をしていただき、カットもパーマを残してもらって量だけとっていただきました。今回もとても満足です。ありがとうございました。

• オガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:02:39.0

きっかけは、外観が好みで予約しました。室内も素敵で、スタッフの方達の感じの良さもあり、居心地の良い時を過ごせます。
    ipadでスタイルのイメージも相談でき、前回のデータ管理もきちんとされて、とても信頼できます。
    初めての炭酸ヘッドスパは、気持ちよすぎて途中寝てしまいました。また、これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

【 Li’a1周年記念 】カット+カラー+選べるヘッドスパ

• ゆうなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:34:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、いつもと違うカラーをお願いしましたが大満足の仕上がりでした。
    カットもスタイリングがしやすいように考えてくださり、最後にはセットの仕方も教えていただき助かりました!
    また、初めて頭浸浴をしましたがとても気持ちよくリラックスできました。
    ありがとうございました(*^_^*)

【 Li’a1周年記念 】カット+カラー+スペシャルケア

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:50:40.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態をみてトリートメントの提案もしていただいて、とてもツヤツヤで扱いやすくなりました。
    長い時間でしたが、飲み物も2回出していただき、雑誌の交換など気にかけていただきとても居心地が良かったです。
    次回の矯正は髪の状態で矯正のリタッチでも大丈夫ですよと言っていただき、また伺います。

カット+ケア縮毛矯正+ケアカラー¥24750→19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:06:31.0

行き慣れない美容院では毎回オーダーに迷ってしまうのですが、前に記録用の写真を撮ってもらっていたので、「前回と同じ雰囲気で」と伝えやすかったです。担当スタイリストさんをはじめスタッフ皆さんの接客がとても丁寧で気持ちよく、居心地良く過ごすことができました。

• 香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:32.0

初めてて緊張しましたが、スタッフさん皆感じの良い人ばかりで安心しました!とても居心地良かったです(*^^*)
    担当してくれた方も丁寧に
    カット&カラーしていただき満足です~!

香織様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミもありがとうございました!

お店の雰囲気、スタッフの事お褒め頂けて嬉しいです♪

今回透明感のあるベージュ系のカラーにしました。
    その後おうちでのお手入れはいかがですか?

次回どうだったか教えてください!

香織様にまたお会い出来る日を楽しみしております。

担当 ディレクター 立石

• こたつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:35:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【 Li’a1周年記念 】カット+メンテナンスケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Li’aからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂いて嬉しい限りです。

より良い環境、技術を提供できるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 田代

• kozuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:02:33.0

初めて来店しました。カットもカラーもこちらの好みのスタイルを曖昧ながらも伝えた結果、仕上がりも満足のいくものでした!!

またシャンプー、ヘッドスパをしてくれたスタッフさん…力加減も丁度良く眠ってしまうほど気持ちよかった!!

全体的に接客も丁寧で、とても雰囲気の良い過ごしやすいサロンさんでした。ありがとうございました!!

カット+ケアカラー+W炭酸ヘッドスパ¥14080→11800

Kozu様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    口コミも頂けてとても嬉しく思います^^

とてもショートスタイルお似合いになっていました!
    カラーも雰囲気を変えるために
    今回ピンクブラウンに染めさせていただきました!

気になるところなどございましたら
    いつでも相談してください^^
    またKozu様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

担当 梅崎ますみ

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:43:39.0

いつもありがとうございます!もう担当スタイリストさんから離れられませんwまた宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

ます様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

今回今までで一番短いスタイルにしましたが、
    かっこよく仕上がり、とっても似合ってました♪

次回はカラーでハイライトなど入れて楽しみましょう!

いつもます様のご来店を楽しみにしています。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ディレクター 立石

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:53.0

小学生の子どものカットで利用しました。カットをしている時には子どもが退屈しないように動画を見せて下さり、あっという間に終えることができました。お店の方々の対応も丁寧で、とても居心地良く過ごさせていただきました。

Li’aからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます!

お子様は施術中大人しく、とても良い子でしたのでカットもスムーズにでき、
    笑顔に癒されました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:11:56.0

初めて伺いまして、漠然とショートにしたい位のイメージだったんですが、いろいろ相談し丁寧に説明しながら進めてくださりとても満足な髪型になりました!
    またお世話になるかと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

Li’aからの返信コメント

髪型満足して頂けて嬉しいです♪

お伝えしたスタイルの作り方はうまく出来ていますでしょうか?
    次回ご来店頂けた際にお聞きできたら幸いです。

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております!
        スタイリスト 田代

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:22:11.0

2回目の来店となりました。
    前回パーマとカットをしたので、今回はカラーをお願い
    しましたが細かく聞き取っていただいて悩み等も話しやすかったです。仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(^^)

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しく思います。

今回全体的に暗く染めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら
    いつでもご相談ください^^

またみき様にお会いできることを
    楽しみにしております♪

担当 梅崎ますみ

• NaOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:28:47.0

子ども達のカットでお世話になりました。
    上の子には、「前髪どう?」などと聞きながらカットして下さり、最後には髪を巻いてもらい、満足そうにしておりました。
    下の子は相変わらずカット嫌いで、大騒ぎの中カットしていただいたり、落ち着くまで待って下さったりと毎回ご迷惑ばかりおかけしておりますが、いつも笑顔で優しく接して下さるので、親としてはいつも安心しております。
    帰りもスタッフの方々が温かく見送って下さり、大変感謝しております。
    また、いつも全員分の飲み物も出して下さり、ありがとうございます。
    またご迷惑をおかけすることと思いますが、よろしくお願いします。

N a O様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミも頂き嬉しく思います。

いつもN a O様のご家族にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております^^
    今後も是非担当させて頂けたらと思いますので
    ご来店を心よりお待ちしております♪

担当 梅崎ますみ

• おさんぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:53:28.0

漠然としたイメージしかないまま来店しましたが、髪の悩みや服装などから髪型やカラーを提案してくださり、簡単なアレンジで素敵に見えるように仕上げていただき嬉しかったです。
    前髪カットをお願いした娘も家や外で鏡を見る度に髪の毛可愛いねと喜んだり、また美容師さんに切ってもらいたいと言ってました。
    子どもがご迷惑お掛けしたかと思いますが、終始温かく対応していただき本当にありがとうございました。

Li’aからの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しい限りです。
    ご自宅でも、アレンジはうまく出来ましたでしょうか?

お嬢様はとても可愛らしくこちらも癒されました!
    前髪を切り更に可愛くなりこちらも嬉しい気持ちです♪

またいつでも、お二人のご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 田代

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 00:41:11.0

半年ずっとお世話になっているサロンです。
    担当のスタイリストさんは、丁寧にカウンセリングしてくださるし、細かいところにも気がついてアドバイスをくれるので、いつも安心してお任せできます。
    今回、思い切ってショートにしましたが、希望通りの形になりとても満足しています!
    また、今までのサロンだと、帰宅後にシャンプーするとイメージが崩れてしまうことが多かったのですが、乾かしただけでサロンでの仕上がりと同じようになりました!お手入れが楽になり、とても嬉しいです。
    また2ヶ月後くらいに伺います!

[施術メニュー] その他

のん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂けてとても嬉しいです!

今回久しぶりのショートでしたが、のん様にとてもお似合いでした♪
    仕上がりも満足いただけてよかったです。

ショートスタイルは1ヶ月半くらいで扱いにくくなりますので
    それくらいでまたお待ちしております。

次回は梅雨時期になり、また違うお悩みが出てくると思いますので
    その時はご相談ください!

のん様のご来店心よりお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 ディレクター 立石

• とものすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:09:17.0

髪質や白髪など、自分の髪に困り果てていたのですが
    とても親身にカウンセリングしてくださり、今の髪の状態や施術の説明、ケアやセットのやり方などを解りやすく丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    ずっとくせ毛に悩んでいたので、このくせ毛を活かした髪型にしていただいて驚きました。初めて自分の髪をポジティブに感じることができました。髪色もお気に入りです。毎日のセットが楽しくできそうです。
    スタッフの方もみなさん優しくて素敵でした。
    これからよろしくお願いいたします。

Li’aからの返信コメント

ご希望にお答えすることができ、こちらも嬉しい限りです!

今後ともお悩み、ライフスタイルに合わせて、更に満足して頂けるよう勉強いたしますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 田代 昂太

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:48:32.0

いつもは伸びた分をカットして整えてもらっていましたが、今回は久しぶりに別スタイルにしてもらいました。
    最初は切りすぎたかなぁと思いましたが、帰ってからもいい感じでお願いしてよかったです。ざっくりな注文ですみません。
    スッキリして気分転換にもなりました。ありがとうございます。

めめめ様

口コミも頂きありがとうございます^^

今回は少し短めにカットさせて頂きましたが
    その後調子はいかがですか?
    気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談してください。

まためめめ様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

リア(Li’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー