4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リア(Li’a)  >

りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 17:11:38.0

新規クーポンを使ってお邪魔しました。
    ベッドスパ、とても気持ちがよかったです。
    カットも癖に合わせ丁寧にしていただきありがとうございます。気に入っています。

店内は天井が高く開放感があり、きれいな空間。
    スタッフみなさん良い感じで、リラックスできました。

カット+ダブル炭酸スパ¥5900

りぃ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けてとても感謝しています^^

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    伸びてくると広がりなども気になると思いますので
    その時はまたお任せさせて頂けると嬉しいです。

ヘッドスパも他にもメニューがございますので是非試してみてください!

お店のこと、スタッフのことお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もリラックスできる空間をつくれるよう精進してまいりますので
    またりぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 梅崎ますみ

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 01:46:10.0

カットもカラーも、購入したシャンプーもとっても満足です!ヘッドスパもとっても気持ちが良かったです。

ai様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    伸ばし中ということで今回は毛先を整え、量を少し調節させていただきました。
    クセも気になっているということでしたので、お時間ありましたら縮毛矯正もおすすめです。

Li‘aのオリジナルシャンプー、保湿系でまとまりも良いので、ぜひ毎日使ってくださいね。

またai様にお会いできるのを楽しみお待ちしております。

担当 大矢千晶

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:11:42.0

初めて行きました。綺麗な店内で、髪の悩みやホームケアの相談もできました。色々相談してしまい、嫌な顔せず色々アドバイスもらえ、とても話しやすく、丁寧でした。カットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

ロングヘアとてもお似合いでした♪
    その後の扱いなどいかがでしょうか?
    ご購入頂いたケア用品はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

次回は縮毛矯正とカラーですね♪
    ぜひお任せください!

担当 スタイリスト野口綾香

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 20:13:35.0

初めて伺いました。なりたい髪型の写真を何枚か見てもらいました。それを見ながらじっくりカウンセリングをしてくださりました。料金も始めに提示してくれるので、安心してかかる事ができました。思った通りの髪型・カラーにしていただき大満足です。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー\12650→\9980

まゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回はレイヤースタイルでスッキリさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    まゆ様がイメージ画像を持ってきていただいたおかげです!
    カラーも暗めですが暗くなりすぎず綺麗な色を選定させていただきました。
    レイヤーのウエイトが伸びてくると下がってきて膨らみが出てきてしまうので、
    2ヶ月くらいでのご来店がおすすめです。
    またスタイルのお悩みなど何でも相談してくださいね。
    まゆ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 大矢千晶

• あおいそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:00:12.0

はじめてのところだったので最初は緊張気味でしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    履歴や要望を丁寧に聞いてくださりありがたかったです!

カット+ケア縮毛矯正+イルミナカラー¥24750→19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あおいそら様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます^^
    口コミも頂けてとても感謝しています。

その後、髪の癖などはいかがでしょうか?
    気になりだしたらまた縮毛矯正をかけましょう!
    カラーも暗めに染めましたが時間が経つと
    色落ちなどしてくると思いますのでその時はまたお任せください^^

気になる所やお悩みなどございましたら
    いつでもご相談にのりますので
    また、あおいそら様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 梅崎ますみ

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 13:18:24.0

今回もカット、カラー、トリートメントをして頂きました!いつも丁寧に施術をしてくれるのでまた来店します!

さわ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

カラーはグレー系のカラーにしていつもと雰囲気を変えました♪
    今回もさわ様お似合いのカラーになりましたね!

次回もまた違うカラーに挑戦しましょう!
    さわ様のご来店心よりお待ちしています。

担当 ディレクター立石

• うーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:29:29.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    当日行ける所を探して見つけた初めて利用するサロンでしたが、問い合わせの時から対応が良く、髪の色についても詳しく説明していただきとても丁寧な接客で安心してお任せできました。仕上がりも要望通りで満足しています。
    また宜しくお願い致します!

【男性限定】カット+イルミナカラー

Li’aからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり、ご満足頂けてよかったです!
    また、嬉しい口コミも感激です、ありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

坂本

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:54:19.0

今回はカット、ヘッドスパ、トリートメントをやっていただきました。パーマスタイルから、ボブにしていただき、傷んだ部分のカットと補修メインでお願いしましたが、シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。ひとつひとつの施術が丁寧で力加減もベストでした。
    次回はインナーカラーでお願いできればと思ってます。
    ありがとうございました(^^)

【期間限定】カット+クールスパ(お持ち帰りシャンプー付き)

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ボブスタイルとてもお似合いでした♪
    その後の扱いなどいかがでしょうか?
    ヘッドスパお褒め頂きとても嬉しいです♪
    セットなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

次回はインナーカラーですね♪
    ぜひお任せください!

担当 スタイリスト野口綾香

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:17:11.0

カウンセリングもとても丁寧で、要望した通りの髪型・カラーにしてもらって大満足です^_^トリートメントした後の髪が綺麗すぎて嬉しかったです。長い施術でも終始丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥17050→13600

な様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カラーは少しトーンを下げて寒色系の仕上がりにさせていただきました。
    満足していただけて嬉しく思います。
    次回はしばらく空くかと思いますが、またぜひいらしてくださいね。
    トリートメントも定期的にやっていただくと綺麗な髪型維持できますよ。
    またな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミいただきありがとうございました!

担当 大矢千晶

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:58:30.0

カット、追加でスパを利用しました。

不安だったかなり短めのショートカットに挑戦しましたが、すごい丁寧に施術していただき素敵に仕上がりました。髪の洗い方から乾かし方・ケア方法など教えていただいたので、さっそく家で実践!いつも跳ねていた襟足が跳ねなくなりました。

スパも力加減が丁度よく、頭皮もすっきりして気持ちよかったです。ありがとうございました!

今後はこちらのサロンでお世話になろうと思います。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ばっさりショートにさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです。
    何より乾かし方などを実践していただけているのがとても嬉しいです!
    今後もぜひ続けてくださいね。
    カラーなどもぜひ今後やっていきましょう!
    何かやりづらい所や気になることなどございましたら何でもおっしゃってくださいね。
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 大矢千晶

• ☆ほし☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 18:03:37.0

カウンセリングから仕上がりまで全てがスムーズで丁寧でした。仕上がりも大満足です。また利用させていただきます!

カット+ダブル炭酸スパ¥5900

ほし様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    今回は縮毛矯正の履歴がありながらもなるべく丸みをつけ自然な仕上がりになるようにカットさせていただきました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    また次回からもしっかりカウンセリングしながらスタイルを決めていきましょうね。
    ヘッドスパもまたお時間のあるときお待ちしています♪
    またほし様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 大矢千晶

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 23:39:25.0

初めて縮毛矯正、カット、カラーをしていただいたのですが、カウンセリングも丁寧にして下さり、お店の雰囲気も居心地が良く、リラックスして過ごすことが出来ました。
    サラサラツヤツヤの仕上がりで、カラーも素敵な色にしていただいて、とても満足です!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• cherryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:02:38.0

個人的な考えであまり特定の方を指名してお願いすることはなく、今回はこれまでとは異なる方にご担当頂いたので最初は少し不安ではあったものの、結果としては私のニーズにマッチしたカットを施術してもらえました。
    年齢もまだお若いとは思いますが、技術はしっかりとされていると思いました。

Li’aからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日は担当させて頂きありがとうございました。

ご要望のヘアスタイルになって頂けたようで嬉しいです。

最初から安心していただけるように、技術だけではなく、接客等も改善してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  田代

• こたつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:41:45.0

今回も髪質に合わせてカットしてくださりありがとうございます。

こたつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も少し切り方を変えましたが、扱いやすくなっていましたら幸いです!

スタイリスト 田代

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 15:15:28.0

初めての来店でした。
    店内はとても綺麗でスタッフも心地よい対応でした。
    また、お願いしたいと思います。

ゆうこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

今回ハイライトも入れて、
    カットもレイヤースタイルにチェンジしたのでとても動きが出ましたね!

カラーもとてもお似合いでした♪

次回もいろんなお話し出来るのが楽しみです!
    ゆうこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 ディレクター立石

• shoさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-08-11 23:20:41.0

いつも笑顔で優しく接していただいています。
    お店は落ち着いた雰囲気で気に入っています。

sho様

気に入って頂けて嬉しいです!

ご自宅に帰ってからお子様はヘアスタイル気に入って頂けたでしょうか?

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田代

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:06:09.0

伸びた分をカットしてもらいました。前回よりも長めの仕上がりになったので、伸びるのが早くなったのかな?と思いました。シャンプーもドライヤーも丁寧です。また伸びてきたらお世話になります。

めめめ様

先日は担当させていただき誠にありがとうございました。
    夏場は早く伸びるかたもいらっしゃるので、次回はもう少し短めにすると良いかと思います。
    また何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 大矢千晶

• きさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 15:19:24.0

シャンプーとブローだけながら、快適に過ごせる接客をしていただけました。

[施術メニュー] その他

き様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    シャンプーブローとヘッドスパも追加しましたので
    とても頭皮がさっぱり綺麗になったかと思います。

また夏終わりにヘッドスパをしていただけると夏の頭皮の汚れも
    綺麗になりますのでぜひやってみてください!
    次回はぜひカットもお待ちしております。

担当 大矢 千晶

• れいぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 15:25:42.0

中学生の息子がいつもお世話になってます。丁寧な対応でありがとうございます。また宜しくお願いします。

Li’aからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

担当 坂本

• 特になしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:22:39.0

カットとカラーでお世話になりました。髪のくせが最近強くでてしまっている事を相談したら、髪の乾かし方など教えて下さったお陰でとてもまとまりやすくなりました。
    また、お願いします!

[平日限定]カット+イルミナカラー ¥11880→\10000

Li’aからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    乾かし方をお家で実践していただけていて嬉しいです!
    表面の毛を伸ばしていき、毛先は定期的に切りながらボブにしていきましょう!
    これからもお悩みなどありましたら何でもおっしゃってくださいね。
    また、私情で子連れでの施術となってしまい、申し訳ございませんでした。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 大矢 千晶

• yenaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:27:40.0

カット+ケア矯正縮毛+トリートメントのクーポンで利用させていただきました。
    長時間の施術だったにも関わらず、終始丁寧に対応してくださりとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    矯正縮毛とトリートメントではハイロングだったため大変手間がかかったと思うのですが薬剤塗布もブローもひとつひとつ丁寧に仕上げてくださいました。
    またカットではこちらの要望もきちんと汲んでくださった上で様々な提案をしていただき、理想の髪型になりました!
    次回はカットかトリートメントで利用しようと思ってます。ありがとうございました!

カット+ケア縮毛矯正+オージュアトリートメント¥22000→17600

yena様
    髪型、接客共に満足して頂き嬉しい限りです。

今以上に満足して頂けますように勉強して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します!

次回のご来店心からお待ちしてます!

スタイリスト 田代

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:17:18.0

子どものカットでお世話になりました。
    髪の毛が伸びるのが早いので短めにとお願いして、要望通りサッパリとカットしていただきました。

Li’aからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますので、短めでカットさせて頂きました!
    また伸びましたら、お待ちしております!

担当 坂本

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 11:10:24.0

娘のカットで伺いました。可愛くカットして頂き私も娘も大満足です。しかも最後にヘアアイロンで外ハネアレンジまで!小さな子供に対しても丁寧に親切に対応して頂きとても嬉しい気持ちになりました。どのスタッフさんもみなさん本当に親切で毎回美容室に行くのが楽しみです。

あゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです♪

今回もお子様可愛く仕上がりましたね!
    短いスタイルお似合いでした♪

いつもあゆみ様親子がご来店されるのをスタッフみんな楽しみにしております!
    今後もよろしくお願いします。

次回もあゆみ様、お子様にお会い出来る日を楽しみしています♪
    ご来店お待ちしております!

担当 ディレクター立石

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:10:33.0

娘のカットでお世話になりました。
    緊張している娘に優しく接してくださり、安心してお願いすることができました。娘のカットを待っている私にも飲み物や雑誌を用意してくださり、私までリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

ちさ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    ショートとても可愛かったです!
    娘さんは右側がハネやすいので、お風呂上がりに乾かす際に右側から
    いろんな方向に向かって乾かしていただけると良いかと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 大矢千晶

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 00:36:39.0

2回目ですが今回も丁寧に仕上げていただきました。
    今まで美容室転々としていましたが、
    今後はこちらでお世話になりたいと思っています。

saki様

口コミも頂きありがとうございます!

今回は前回とカラーの色味を変えアッシュベージュにしました♪
    1回目と色の持ちなどどうだったか次回ご来店の際に教えてください!

また次回は季節も変わる時期なので
    カラーの明るさを変えてもいいかもしれませんね(^^)

saki様のご来店心よりお待ちしております。

担当 ディレクター立石

• こたつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:17:56.0

セットの仕方など丁寧に教えてくださってとても助かりました。

こたつ様

いつもLi’aをご利用いただきありがとうございます。

最後前髪を上げたスタイルでお仕上げさせて頂きましたが、少しでもお役に立てていれば幸いです。

常に満足していただけるように、自分の技術向上を心がけて日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 田代

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:00:59.0

今回はカットとトリートメントにプラスしてカラーもしていただきました。ダメージで傷んだ髪の毛の補修と、伸ばし途中でパーマをまだ活かしたい希望を聞いてもらいながらカットをしていただきました。いつも素敵に仕上げてもらって、自己肯定感があがります。ありがとうございます。

• はらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:05:05.0

2回目でしたがお店もきれいで自分の趣味に食いついてもらえたり話もたくさんできて楽しかったです!
    是非また伺わせていただきます!

Li’aからの返信コメント

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ、たくさんいろいろ趣味のお話をして頂き、楽しかったです!

スタイリスト 坂本

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 15:31:55.0

初めて行ったのですが
    希望した通りの髪型になっていて普段使う時のアドバイスなどもいただけてとても良かったです。
    ぜひ次も利用したいです。

もち様
    先日は、Li’aにご来店頂きありがとうございました!

ロングスタイルからスタイルチェンジでウルフにしましたが満足して頂けて幸いです。

その後、スタイリングは、上手く出来てますでしょうか?

また、髪の毛が伸びて切りたくなった際は、心よりご来店お待ちしております。

その際は、是非前回のスタイルの感想もお伺いできたらと嬉しいです。

スタイリスト 田代

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 21:07:36.0

いつもこちらの希望以上の仕上がりにしてくれます!
    髪の毛も扱いやすくて、毎日お洒落するのが楽しいです(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

迷ったらこれ!お悩み相談クーポン

[施術メニュー] その他

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミも頂けて感謝しています。

インナーカラーはいかがでしょうか?
    綺麗に色落ちするように染めさせて頂いたので
    色落ちも楽しんで頂けたらと思います♪

いつもあ様と楽しくお話しさせてもらえて私も嬉しいです^^

忙しいと思いますが
    また、あ様のご来店心よりお待ちしております♪

リア(Li’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー