5. ルイアレイ  >

ルイ・ア・レイ

ルイ・ア・レイ

• 大阪府東大阪市吉田本町3丁目8-5
  • 近鉄吉田駅から徒歩5分

こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:32:59.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気も良くこちらの要望もしっかり聞いてアドバイスもして頂きカットも丁寧で満足のいく仕上がりでした。また利用させて頂きたいです。

【口コミ投稿者様限定☆】メンズカット \4000→\3800

ルイ・ア・レイからの返信コメント

こうちゃんさん初めての御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけた様で何よりです。次回のお越しの際にはお手入れがしやすかったか教えて下さい。またのお越しをお待ちしております。

• アダッチャンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:06:49.0

いつも利用しています。
    いつも細かな要望にも嫌な顔せず対応してくださいます
    これからもよろしくお願いします

ルイ・ア・レイからの返信コメント

アダッチャン様いつも御来店ありがとうございます。
    かなり長い間来て下さってますよね。また何なりと要望して下さい。お応えできることは何でもさせていただきたいと思っています。
    今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いします。

• UFOさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:31:34.0

お値段以上
    前までは美容室に行ってましたが
    それ以上のクオリティと手際よくかつ丁寧に仕上げて頂きました
    自分の髪質に合ったアドバイスや
    気軽に何でも相談できるスタッフさんです
    ご機嫌で帰宅することが出来ました
    今回2回目でしたがまたお世話になりたいです

口コミ投稿者様限定     メンズカット+パーマ(特殊除外) ¥8100→\7800

ルイ・ア・レイからの返信コメント

UFOさん2度目のご来店ありがとうございました。何だか褒められすぎの様な気もしますが、そうおっしゃって頂けて素直に嬉しく思います。また気に入ってもらえるよう努力いたしますのでどうぞ宜しくお願いします。

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:27:18.0

カットがすごく丁寧で要望通りの
    ヘアースタイルにしていただき次の日のセットもとてもしやすかったです。会話も楽しく顔剃時も心地がよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

ルイ・ア・レイからの返信コメント

kさん御来店ありがとうございました。
    kさんはご要望が毎回はっきりされているので私の方も施術がしやすいです。また相談しながらさせて下さい。次回の御来店をお待ちしております。

• どんとこい錦鯉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:04:12.0

本日で2回目でしたが、自分のイメージ通りにしてくださりとても満足してます!

どんとこい錦鯉さん
    お返事遅くなって申し訳ございません。 イメージ通りなら良かったです。
    また画像をお持ち下されば近づけられるよう努力いたしますのでよろしくお願いします。

• アダッチャンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 07:43:38.0

ずっと昔からお世話になっています
    店の雰囲気や接客には星100です
    これからも利用させてもらいます

ルイ・ア・レイからの返信コメント

アダッチャン様いつも御来店ありがとうございます。随分と長いお付き合いになりますね。
    長いがゆえに頭の形や髪の毛のクセそれと好みも把握してるつもりでいますがきちんと要望に応えられてますでしょうか?
    ご希望に応えてられる様に努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

• こてつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:45:10.0

いつも丁寧にカットしてもらってます。カットはずっとセットしやすく切ってくれるので、ずっとお世話になっています。土日は予約でいっぱいなので、早めに予約がおすすめです。

ルイ・ア・レイからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    こてつ様とは随分と長いお付き合いになりますよね。変わらずうちのお店を利用して下さり感謝しかありません。これからもどうぞ長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

• おハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:01:44.0

「スタイリストさんもお店も雰囲気良く、カットもテキパキかつ丁寧にしてもらえてとても良かった」と訪問した主人がとても満足してました。
    また次回もお願いします。

ルイ・ア・レイからの返信コメント

おハル様の旦那さま御来店ありがとうございました。お返事遅くなってすみません。
    お店を気に入っていただけて何よりでございます。旦那さまのご要望だけでなく奥様からのご要望がありましたら何でもおっしゃって下さい。可能な事であればお応えしたいと思います。
    次回のお越しをお待ちしております。

• しゅうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:39:04.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれました。
    カット後もセットしやすいように切ってくれたので、とても満足しています。
    次もまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルイ・ア・レイからの返信コメント

2度目の御来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ご自分で扱い易いことは大事ですものね。次回も満足していただけるよう努めますので宜しくお願いします。

• はなちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:36:45.0

細かい所まで凄く綺麗に整えてくれます。
    男性の方は年齢に関係なく、この店をおすすめします。

はなちゃ様
    御来店ありがとうございました。これからも綺麗が出来るだけ長く続くようなカットを心がけ努力していきたいと思います。またの御来店をお待ちしております。口コミありがとうございました。

• フジイちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:33:24.0

今回で2回目の利用でしたが前回同様髪の悩みやクセを理解し、相談しながら理想に近づけるように切ってくださるのでとてもありがたいです。
    一つひとつ丁寧なところも良かったです。

フジイちゃん様
    口コミ投稿有難う御座います。これからもヘアスタイルについてのお悩みを一緒に解決していければ幸いだと考えておりますのでご希望があれば何でもおっしゃって下さい。またの御来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんこまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:50:11.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
    話も弾んで、1時間があっとゆう間に過ぎてしまいます!

ちゃんこま様
    こちらこそいつもお越し下さり有難う御座います。
    色々なお話しされるので私の方も楽しみにしております。
    次回の御来店もお待ちしております。口コミ有難う御座いました。

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:13:34.0

私のヘアスタイル維持に対する考え方に合わせた、柔軟な対応をいただき、大変助かりました。
    また利用したいと思います。

ルイ・ア・レイからの返信コメント

ヒロキ様口コミありがとうございました。 ヒロキ様にとって扱いやすく出来るだけ長くスタイル維持が出来れば幸いです。次回もまた相談をして下されば、ご希望に応えられるように努力したいと思います。   またのお越しをお待ちしております。

• アザールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:00:27.0

2回目の来店ですが予約優先で一対一で接客していただき、顔剃りなども丁寧にしてもらって満足しました。
    価格もリーズナブルなので月一で散髪する私にはいいお店だと感じました。

【口コミ投稿者様限定☆】メンズカット \3600

アザールさん
    お返事遅くなり申し訳ありません。 2回目の御来店ありがとうございました。当サロンでの技術や雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思っております。 次回の御来店も心よりお待ちしております。 この度は口コミありがとうございました。

ルイアレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー