3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クオン(kuon)  >

エクステ専門店~kuon~

エクステセンモンテン クオン

• 広島県広島市中区大手町3-2-20安芸ビル201
  • 広電「中電前」から徒歩2分♪

ゆいちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:52:47.0

久しぶりのエクステで初めてのインナーカラーでしたが
    本数や付ける位置から色を決めるとこまで
    とても丁寧に提案して頂きました!
    料金についても確認して頂いて
    安心して付ける事が出来ました♪
    お手入れの説明からアフターフォローまで
    きちんとされていて通いやすいサロンだと思いました!
    また付ける事があれば是非お願いします(^^)

☆★初来店特別クーポン★☆全クーポンの価格から更に【¥2,000割引】

ゆいちぃ様

この度は広島市の数ある美容室の中から「エクステ専門店~kuon~」にご来店して頂き誠にありがとうございます☆
    そして、とても多くの嬉しい口コミと評価もありがとうございます!!

今回予算内でお好きな色でインナーカラーを付けさせて頂きました☆
    希望通りのデザインカラーになって満足して頂き嬉しい思いです(^O^)

久しぶりのエクステでしたのでお手入れ方法やアフターサービスもしっかり説明させて頂きました^ ^
    メンテナンスも受けられますので、エクステの質を復活させたい場合はお気軽にInstagramからお問い合わせください♪
    一緒に綺麗に保っていきましょうね(o^^o)

全体的にロングにされたい場合もしっかりカウンセリングで適正枚数をお伝えしますので是非ご検討ください!

ゆいちぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• めいさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:39:19.0

髪の毛が短く重たかったんですけどいい感じにエクステつけて貰えて良かったです!!
    エクステの取り扱いの説明も丁寧にしてもらって
    いいところだなって思いました!

[施術メニュー] エクステ

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:57:42.0

可愛くして頂きありがとうございました!

みう様

この度は広島市の数ある美容室の中から「エクステ専門店~kuon~」にご来店して頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    そして、とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます!!

今回初めてのエクステをkuonに任せて頂きありがとうございます!
    みう様は雰囲気があり今回顔周りの地毛を残してウルフロングヘアみたいなスタイルにさせて頂きました^ ^
    顔周りのレイヤーを生かしてエクステをウェーブ巻きにしてオイルで仕上げてみました(^O^)
    みう様の雰囲気とバシッと、とても合っており更に可愛いスタイルになりましたね!!
    たくさんお写真も撮らせて頂きありがとうございました★
    近々スタイル写真更新しますので是非ご覧下さい^ ^

メンテナンスもお待ちしておりますね(o^^o)

みう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• ふぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:39:39.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、丁寧な説明だったので安心して施術することが出来ました!!!
    トークも上手く手際もよかったのですぐ終わってびっくりしちゃいました!!!エクステの状態が悪くなったらアフターケア使わせて頂きます!出来が良かったしすごく気に入ったのでまた1ヶ月後くらいによろしくお願いします!

【エクステ何枚必要かわからない】相談して一番最適なクーポンでご案内♪

ふぅ様

この度は広島市の数ある美容室の中から「エクステ専門店~kuon~」にご来店して頂き誠にありがとうございます(^O^)
    そして、とても多くの嬉しい口コミと評価もありがとうございます★

インナーカラーを入れたいとの事で、お色や取付け方や日頃の生活習慣も確認させて頂きしっかりカウンセリングを行いました(^ ^)
    左右で違う色のインナーカラーをチョイスした、ふぅ様のセンスは抜群です(o^^o)
    とても可愛いスタイルができましたね!
    インナーカラーのみですので1時間以内には終わりました^ ^
    短時間でイメチェンができるのもエクステの醍醐味です♪

初めての方にはケア方法も細かくお伝えしております☆
    メンテナンス制度もございますので是非ご活用ください^ ^

ふぅ様が広島から離れますが、エクステを付けたい場合は次回も是非kuonにお任せください!

ふぅ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• 助さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:16:14.0

目安として外すのに1時間ぐらいかかるのが15分ぐらいで終わりました。髪にシールの残りが付かずに痛みもなく早く終わったのでとても良かったです。

《シールオフのみ》kuonエクステオフは\3,000・他店エクステオフは\3,500

助様

そして、とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

今回卒業式の為にエクステを付けに来て頂きましたね^ ^
    ☆ご卒業おめでとうございます☆
    とても大切な場面のお手伝いができた事に感謝しております!
    ありがとうございます)^o^(

卒業式が終わり就職されるとのことでオフもさせて頂きました^ ^
    取られる時期は早いですが規則もあって厳しいとのことでオフさせて頂きました!
    助様の日頃のお手入れが大変良くして頂きましたのでオフもやりやすく、粘着が残らず綺麗に取れました!
    綺麗に扱って頂きありがとうございました♪
    短い期間でしたがロングヘアは楽しまれましたか(^^)
    また付けられる機会がございましたら是非kuonにお任せください(o^^o)

助様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 07:43:22.0

最高の仕上がりで大満足です!
    つぎはハイトーンにしてまたつけたいです!!

i様

そして、とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

今回ロングヘアと一緒にイヤリングカラーもさせて頂きましたね(^O^)
    オリーブ系の色で大人可愛い色のイヤリングカラーで雰囲気に合っていてとてもお似合いです!
    i様はいろんな種類のエクステをご経験されていてお手入れの仕方や知識も豊富かと思います(^ ^)
    なのでエクステの心配はございませんが、kuonにはメンテナンス制度がございますので是非一度お越し下さい♪
    とても綺麗に毛質が戻り皆様ビックリされます笑
    やり方もお伝えしておりますので参考になればと思います(o^^o)

次回はハイトーン希望とのことで、とても可愛いスタイルをご提供しますので楽しみにしてくださいね!!

i様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:54:39.0

前髪と顔まわりのみでしたが何度もこちらのわがままを聞いてくださり、納得するまで付き合っていただきました。
    お忙しいのに毎回丁寧に仕上げてくださって、本当に良い方でした。ありがとうございました!
    伸びるまでの期間、またお願いするかもしれませんがよろしくお願いします。

《前髪シールエクステ》前髪にお困りの方はこちら♪

よーこ様

この度は広島市の数ある美容室の中から「エクステ専門店~kuon~」にご来店して頂き誠にありがとうございます^ ^

美容室で前髪を切られすぎたとの事でご相談を頂きました☆
    前髪の幅を修正し顔周りにおくれ毛も再現できるようにさせて頂きました^ ^
    前髪は女性の命とも言われているので、ご納得いくまでさせて頂きました!
    初回で足りない部分を別日に来て頂き、二度手間をおかけしてしまったのは申し訳ございませんでしたm(__)m
    それでも喜んで頂き嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    前髪のお手入れは少し大変ですがいかがでしょうか(^ ^)

よーこ様の前髪が元に戻るまでしっかりカバーさせて頂きたいと思いますのでこれからも是非宜しくお願い致します!

よーこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:21:22.0

初めてのエクステでどうなるか心配でしたが、うまいこと考えてやってくれて満足しました!
    周りからも似合っていると好評でした!
    メンテナンスも行っていただけるとのことなので、すごく有難いと思いました。

ゆか様

この度は広島市の数ある美容室の中から「エクステ専門店~kuon~」にご来店して頂き誠にありがとうございます!
    そして、とても多くの嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

今回エクステが初めてとの事でしっかりカウンセリングからさせて頂き、ゆか様の髪型に合うメニューでロングヘアにさせて頂きました(^O^)
    初めてのエクステをkuonに任せて頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    ゆか様の周りの方からも好評を頂き光栄です^ ^
    ロングヘアもとてもお似合いですよ(o^^o)
    旅行に行くのでエクステをして頂きましたが旅行はいかがでしたか☆

またメンテナンスはずっと行えますのでいつでもお越し下さいね^ ^
    付けられる期間綺麗なエクステライフ過ごせるよう一緒に綺麗にしていきましょうね!

ゆか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:05:50.0

本日はありがとうございました!

初めてのエクステでしたが、とってもとっても可愛くしてくださり、さらに好きな自分に出会えました!
    カウンセリングから、ケアの仕方、おしゃれの楽しみ方など、親身にたくさん教えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!!

最高のいちにちです(^_^)
    本当に、ありがとうございました!

まりちゃん様

初めてのエクステとの事でカウンセリングからお手入れ方法までしっかり説明させて頂きました♪
    今回は参考写真を真似てウルフロング風にさせて頂きましたね★
    仕上げでウェーブ巻きもヘアスタイルにマッチしていました!
    それで仕上がりもここまで喜んで頂き、こちらもとても嬉しいです^ ^
    特に「さらに好きな自分に出会えました!」は本当やってきて良かったなと思います!!
    こちらこそ本当にありがとうございます!
    雰囲気が変わってとてもお似合いですよ(^O^)
    1日1日が少しでも楽しいと思える事を願っております^ ^

またエクステを綺麗に維持して欲しいので定期的にメンテナンスもお待ちしておりますね(o^^o)
    一緒にロングヘアを楽しんでいきましょう♪

まりちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:13:25.0

人生で初のエクステをしました!
    店に入った時から雰囲気が良く担当してくれた方も話しやすいのでリラックスできます!
    エクステについてのケア方法や洗い方すべて丁寧に教えてくださるので安心しました,
    ブログで見たとおりの綺麗な仕上がりで嬉しかったです^^
    メンテナンスは無料でして貰えるし分からないことがあればすぐに相談できるのでありがたいです!
    初エクステ生活、充実してます♪
    次はメンテナンス行かせてもらいます!

◆しっかり馴染ませたい方はこちら◆シ-ルエクステ胸下80枚☆★\25,000★☆

Y様

初めてのエクステをkuonでさせて頂き嬉しいですし、ケア方法の説明やカウンセリングもしっかり行わせて頂きました(^^)
    ブログのお写真を見て来店頂いたので期待に応えられるように、こだわりを詰めてしっかり馴染ませて頂きました☆
    ハイトーンのロングヘアもとてもお似合いです!!
    ボブヘアの時と雰囲気が変わってファッションやメイクなども楽しめると思います(o^^o)

エクステのケアは少し大変ですので、お困りの時はInstagramからDMでメンテナンスの受付が出来ますのでお気軽にお問合せくださいね♪

これからも店内の雰囲気や最高のサービスや技術をご提供できるように精進して参りますので宜しくお願い致します)^o^(

Y様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:46:04.0

可愛くしてもらって大満足です^^
    また行きます!!

ももか様

この度は広島市の数ある美容室の中から「エクステ専門店~kuon~」にご来店して頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして、とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

今回前髪の修正でご来店して頂きましたね♪
    切り過ぎた前髪の幅をシールエクステで戻して自然な前髪になって良かったです^ ^
    女性にとって前髪は命と一緒ですので、少しでも毎日が楽しいと思えるように修正させて頂きました!
    自然な状態を保つにはお手入れが必須ですので、少し大変ですが頑張って綺麗にしてください☆
    ご自身で綺麗にできない場合は【無料メンテナンス】を是非ご利用ください!
    綺麗なエクステに戻しますので皆様驚かれますよ(^O^)

ももか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• りよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 07:22:02.0

値段も髪質も接客もすごく良くエクステをとったりつけたり繰り返す私からするとリピ確定です

《シールオフのみ》そのままエクステ付ける方は予約の備考欄でお伝え下さい☆

りよ様

そして、とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます!!

今回髪色に合わせてボブヘアから黒髪ロングに大変身でしたね^ ^
    ロングヘアも雰囲気に合っていてとてもお似合いです(^O^)

口コミで頂いている、取ったり付けたりを繰り返すとの事ですが、先日オフしてすぐにまたロングにしてくれましたね!笑
    早速のご来店ありがとうございます(^ ^)
    ご連絡きた時は早過ぎてビックリしました笑笑
    2回目エクステは、美容室で髪を切られ過ぎてしまったのでロングに戻させて頂きました^ ^
    当分は短い期間が続きますので是非お任せ下さい!
    一緒に地毛をロングヘアに戻す計画を達成しましょうね♪

お手入れも大変ですので定期的に無料メンテナンスのご来店も待ちしておりますm(_ _)m
    ご連絡お待ちしております★

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:49:48.0

理想の髪型にしていただきありがとうございました!
    お手入れがんばります。
    次もよろしくお願いします。

あいみ様

そして、とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます★

あいみ様の髪色がホワイトピンクの色でしたので、とても可愛いお色のエクステを合わしてロングヘアにして頂きました!
    トップに原色の淡いピンクもメッシュで入れさせて頂き更に可愛さアップでしたね^ ^
    次回のヘアカラーも楽しみです(o^^o)

その後のお手入れはいかがでしょうか??
    エクステのメンテナンスも無料で行いますので定期的なメンテナンスをお勧めします★
    是非InstagramのDMでお問合せ下さいね!

初めてのご来店とお写真のご協力もありがとうございましたm(_ _)m

あいみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• るっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:15:59.0

2度目の来店です!
    相変わらず丁寧に付けて下さります
    またお願いします(*´ω`*)

るっぴ様

この度は2回目の来店誠にありがとうございます^ ^
    そして、2回も嬉しい口コミと評価もありがとうございます!!

今回エクステの毛質を【VIPエクステ】にして頂きました☆
    毛質の特徴として「軽い」「サラサラ」「巻き髪がしやすい」エクステになります♪
    軽い分少し広がりもありますがアイロンを通すと治まります^ ^
    スタンダードで提供している毛質も好評ですがVIPの質も楽しんでもらえたらなと思います!
    次回もVIPのエクステをご希望でしたらInstagramのDMでお問い合わせ下さい♪

メンテナンスもお待ちしておりますね(^O^)

るっぴ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• デデデさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:24:50.0

直毛でプリン頭だったのでエクステが馴染むか不安だったんですけど綺麗に馴染んで感動しました!

デデデ様

そして、とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます!!

デデデ様の髪色や髪質に馴染むように今回はバレイヤージュのスタイルにさせて頂きました^ ^
    ギャルっぽい感じだけど大人っぽくとの事でベースのお色を少し暗めでさせて頂き、シルバーのお色で理想のお色を再現しました!
    落ち着きの中に明るさもありとても可愛く仕上がりましね♪

遠方からご来店頂き、さらに満足して頂きとても嬉しいです(^O^)
    エクステのお手入れは大変ですのでお困りの時は【メンテナンス制度】を使い下さい!
    無料で何回でもエクステを綺麗に戻しますのでお任せ下さい(^ ^)
    一緒に綺麗にしていきましょう☆

デデデ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• SEIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 14:01:04.0

約2年半ぶりにロングヘアにしたくてお願いしました
    ボブからのチェンジなので本数は多めで付けたのと担当スタイリストさんの付け方やこだわりのおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
    周りからも大好評で一気に雰囲気が変わったことでメイクやファッションもまた楽しくなりました◎
    以前つけたエクステは痛かったり毛質が扱うのが難しかったりなどで1週間程度で外してしまったのですが今回は外すのが惜しいくらいです笑
    無料メンテナンスで綺麗に維持できるようにサポートもしていただけてこのクオリティ、料金は広島ではここだけだと思います!
    またエクステをつける時にはぜひお願いします^^

SEI様

この度は広島市の数ある美容室の中から「エクステ専門店~kuon~」にご来店して頂き誠にありがとうございます♪

2年ぶりのエクステで、ブロンドロングヘアにさせて頂きました☆
    K-POP感もあり、SEI様の雰囲気に合っていてロングヘアもとてもお似合いです(o^^o)
    メイクやファッションもいつもとは違う感じも楽しめていて、周りからの評判も好評のお声もとても嬉しいです!

以前他店様でエクステを付けられた過去もありますので、しっかりとカウンセリングと付ける箇所や痛みがないか等確認しながら付けさせて頂きました☆
    kuonのエクステの質やこだわり、サービスなどを感じて頂けて嬉しいです(^ ^)
    メンテナンスも何回利用しても無料ですので、外されるギリギリまで一緒にエクステを楽しみましょうね(o^^o)

SEI様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(//∇//)

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:21:28.0

急遽予約して、大遅刻してしまい
    申し訳ございませんでした!
    なのに嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応してもらい、とても快適な時間でした。ティンセルめちゃくちゃ可愛いです、近々予約させて貰います(*^^*)

あーちゃん様

そして、とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

ティンセルエクステ導入して、あーちゃん様が初めてのお客様です☆
    お色も4色から一緒に選んで付けましたね(^O^)
    キラキラ光ってとても可愛く付けられました♪

あれから数日後追加でご来店して頂き、本数が増えて更にキラキラして可愛く仕上げることが出来ました^ ^

連日のご来店もありがとうございます!

付け方にも工夫しており、外れやすいと言われているティンセルですが、当店ですと外れにくくなっておりますので普段の生活のままお過ごし下さい(o^^o)

またイベントがありましたら是非お任せ下さいね♪

あーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• ぴー〇さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:54:30.0

大体な伝えですごくいい感じに仕上げていただいて

また、利用したいです!

ぴー〇様

そして、とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます(^O^)

今回はウエディングの撮影でエクステをつけて頂きましたね^ ^
    ウルフロングヘアにされてとてもお似合いで、見せて頂いた参考写真のように仕上げさせて頂きました♪

現代のブライダルヘアは様々なスタイルに進化しておりますので、今回のヘアスタイルはドレスともバッチリ合うかと思います!!

次回ブライダル写真見たいのでよろしくお願いします(^ ^)笑

ぴー〇様にとって素敵な日になる事を願っております☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• にほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 07:44:03.0

とっても綺麗に髪を巻いてくれます。
    安くて早くて、仕上がりも上手なので安心してお任せ出来ると思います。

【巻き髪のみ】おでかけ前に可愛くします♪

にほちゃん様

そして、とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

今回巻き髪でご来店して頂きご満足頂けて嬉しいです^ ^
    ご要望の巻き髪をご提供できるように、これからも精進して参ります♪
    お出かけ前やお仕事前など、次回のご利用の際も是非お任せ下さい(o^^o)

機会がありましたら、エクステでハイライトのみ入れてあげて巻き髪すると、また違った表情を見せてくれるのでオススメですよ☆

にほちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• まろたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 21:13:51.0

初めてのエクステで少し不安はありましたが、すごく丁寧に且つ納得いくまでカウンセリングしていただき、安心して施術をおまかせすることが出来ました。
    県内の他のお店と比べると少しお値段が高めかもしれませんが、技術やエクステの品質、メンテナンスのことまで考えると、安すぎるくらいだと思います。

今回本数ケチったので、次お世話になる時はちゃんと諭吉3人くらい握り締めていきます!!

まろた様

この度は広島市の数ある美容室の中から「エクステ専門店~kuon~」にご来店して頂き誠にありがとうございます(^ ^)

初めてのエクステをkuonに任せて頂き嬉しく思います☆
    お値段は広島では少しお高いと方だと思いますが、付けられた後のサポートもしっかりさせて頂きます!
    またご予算に合わせて枚数をご提案し、馴染む方法をお伝えしておりますのでご無理はされないでくださいね^ ^

別発注にはなりますが、毛質も選べるようにしておりますので何でもご相談ください♪
    今回付けて頂いたエクステはお手入れの負担が少ない、ストレートヘアが楽しめるエクステになります!
    巻き髪も可能ですが、ご自身で難しい場合はいつでもご連絡下さいね)^o^(
    巻き髪のやり方のコツをお伝え致します★

まろた様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 12:08:49.0

初めてエクステしに行きましたが大満足です!

☆インナーカラー★イヤリングカラー..etc☆胸上シールエクステ【1枚\250~】

みゆ様

そして、とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

今回エクステが初めてで、ハイライト希望でしたので付ける位置やお手入れ方法もしっかり確認しながら付けさせて頂きました^ ^
    とても可愛い仕上がりになり満足して頂けて嬉しいです!!

USJに行かれるって事でエクステをつけて頂きましたが楽しめましたでしょうか(^ ^)?
    次回お話しを聞くのが楽しみです♪

気分で変えられるのがエクステの醍醐味ですのでお色の変更や、イヤリングカラーなどいろんなデザインカラーが可能ですので何でもご相談くださいね)^o^(

一緒に綺麗に保ちましょうね^ ^

みゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 15:43:39.0

肩につくくらいのボブからエクステをつけました。お店に着いたら美容師さんが明るい笑顔で迎えてくれ、最初から最後まですごく丁寧な接客でした!!!地毛にあったカラーをみっくす??してくださりめーちゃくちゃしぜんに馴染ませてくれましたーーーー!!つける時は一切の痛みもなく、つけている時にエクステの説明を沢山してくれ分からないこととかも色々教えて貰えました、今まで美容院に行ってきて1番いい美容院だと思いました^^*エクステつける時はここにしよーと誓いますー!!!

さーや様

この度は広島市の数ある美容室の中から「エクステ専門店~kuon~」にご来店して頂き誠にありがとうございます)^o^(

今回初めてのご来店ですのでしっかりとカウンセリングからお色合わせまでさせて頂き、とても自然な仕上がりになりましたね♪
    さーや様の髪型が馴染みやすい髪型でしたので、より綺麗にロングヘアが叶いました(^ ^)/
    ロングのお姿もお似合いです(o^^o)

次回も迅速かつ痛みもなくお付けしておりますのでお任せ下さい!
    お手入れ方法もお伝えしましたが、忘れてしまった場合や綺麗に保てない場合は、無料メンテナンスも受けられますのでご安心下さいね^ ^
    その際はInstagramのDMからお問合せ下さい☆

さーや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• 華ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 16:46:09.0

とても雰囲気の良いお店でエクステの質も良くスタッフのお兄さんもいい感じの人で大満足です。また次回も来店したいです!

華ちゃん様

そして、とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます★

今回華ちゃん様の髪型がとても馴染みやすい髪型でしたので40枚で自然な仕上がりになりましたね^ ^
    その後のお手入れはいかがでしょうか??
    華ちゃん様はkuon会員様ですので、無料メンテナンスも受けることが出来ます♪
    エクステがとても綺麗になりますし、綺麗にする方法もお伝えしますので是非ご活用ください☆

それと毛質のグレードを上げたい場合はカウンセリングでお色を決めて発注出来ますので、その際はご相談下さいね^ ^

華ちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• のんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:50:25.0

エクステには苦い思いでがあり不安でしたが、
    とても丁寧で手技が早いく髪の毛も痛くなかったです!
    エクステだけでなくセットもして下さり
    手入れの仕方などたくさん相談させていただいて
    対応も優しく大満足でした。
    エクステみんなに大好評でした!
    とても幸せな記念日になりました
    また宜しくお願いいたします

のんこ様

周りの方からも好評と聞いて、こちらも嬉しいです^ ^!!
    過去のエクステで不安になる方は多いですので、「エクステを付けて良かった」と思えるように日々付けさせて頂いております(^ ^)
    のんこ様がそう思って頂けて、記念日が素敵な日になれたのは感無量です(o^^o)

またエクステを付けたい時は是非お任せ下さい!
    しっかりカウンセリングも行い、その時の髪型や毛量に合わせたエクステをご提供いたします♪

会員様限定のメンテナンスも受けられますのでずっと綺麗なままをキープできるお手伝いも開始しております!
    お気軽にお問合せくださいね(^o^)

のんこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(//∇//)

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 15:11:59.0

今回は前髪エクステありがとうございました。
    気に入っていなかった前髪を
    思い通りにしてもらえました(^^)
    もう少しゆっくり考えてから
    ロングのエクステもしようかな?!と思ってます。

落ち着いた雰囲気で
    居心地の良い空間でしたありがとうございました(^^)

あんちゃん様

今回美容室で切られ過ぎちゃった前髪の修正をさせて頂きました(^ ^)
    現在の髪型に似合うように馴染ませることができましたね☆
    ご満足して頂けて嬉しいですっ!
    前髪は日頃から頻繁に触る箇所になりますので、お手入れを頑張って欲しいです^ ^
    お手入れでお困りの場合は無料メンテナンスが行えますのですぐにご連絡ください!

現在のヘアスタイルもお似合いですが、ロングヘアも雰囲気変わって楽しめるかと思いますので是非ご検討下さい(o^^o)
    その際もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心くださいね♪

これからも、落ち着いた居心地が良い空間をご提供できるように頑張ります(^O^)

あんちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^.^)

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• りくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 08:44:28.0

施術はとても素敵で、つける位置やお手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。ただ、エクステが1週間すぎたあたりからからまりはじめ、8日目に取れてしまいました。私自身の手入れの仕方もありますが、すぐにとれてしまったり癖がついてしまったりするのは仕上がりが素敵だっただけに悲しかったです。

☆★夏休み特別クーポン★☆大学生様限定!推しカラー/祭り/イベント◎

りく様

ですが、取れてしまったり毛質に関してご満足させる事が出来ず申し訳ございません。
    その中でも施術内容の高評価ありがとうございます!

お手入れが間違ったやり方で取れてしまった方もいますが、こちらの説明不足もあると思います。
    ですので、保証期間も設けておりますし、無料メンテナンスも常に受付けております。
    一度お電話やInstagramのDMでご連絡頂けるとお直し致しますので宜しくお願い致します。

りく様や他のお客様からのお声も頂きながら、メーカーさんと毛質の改良は随時行い、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は貴重なお声を頂きました!
    ありがとうございます^ ^

また付けて頂ける機会がありましたらご満足頂けるよう努めますので、是非宜しくお願い申し上げます!

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:33:20.0

エクステが初めてだったので、丁寧に教えていただきました。どんな仕上がりになるか、手入れはどうするのか料金はいくらになるか細かく教えていただけたので、安心できました。
    髪の毛の質もよく、持ちもよいので、夏場でも快適につけていられます。
    最後にはカットもしていただき、こうなりたい、という形をしっかりと叶えてくださりました。
    また通いたいです。ありがとうございました。

さとう様

エクステが初めてでしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご満足して頂けて嬉しいです!
    ウルフロングが雰囲気と合っており、とてもお似合いですよ(//∇//)

お手入れの方はいかがでしょうか(^ ^)
    さとう様はkuon会員になりますので、メンテナンスは無料です♪

さとう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:14:13.0

他店さんで付けて頂いてたのですが、少し物足りなくてこちらで付け足しをして頂きました。
    他店さんのエクステはお風呂上がりにドライヤーで乾かすと結構ごわついて凄いことになるので、ドライヤー後にオイル塗ってアイロン当てて…っていう工程やってて寝るまでに結構時間かかっちゃってるんですが、kuonさんのエクステの部分だけツヤツヤサラサラのままで扱いやすくてびっくりしちゃいました笑
    全部取り替えたいです笑
    また近々お伺いさせていただきます。

【付け足しクーポン】他店・当店で付けた後に足りないと感じた方★

みな様

そして、とても多くの嬉しい口コミと評価もありがとうございます☆

各サロンで取り扱っているエクステはそれぞれ違います^ ^
    その中でもkuonのエクステを気に入って頂けて嬉しいです!
    kuonのエクステは、うねりや広がりが少ないエクステを使用しております♪
    それでも少しはお手入れが必要ですので引き続きメンテナンスを宜しくお願い致します(^ ^)
    また、Instagramをフォローしているとkuon会員になりまして【無料メンテナンス】が受けられます!
    お困りの際はInstagramのDMでお問い合わせください♪

現在付けているエクステの付け替え時期の際は是非宜しくお願い致します!
    自然な馴染みとサラサラのエクステをご提供致します!!!

みな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(//∇//)

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• キラコハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:17:51.0

皆さんの評価が高いだけあって満足度☆5です。
    娘のシールエクステが重くて痛いし、初日はかなりのストレスだったみたいでシールタイプ
    初めてで迷ったけど、付けて良かったです。

◆最高級毛質◆シールエクステ胸上の長さ60枚\18,000→☆★\15,000★☆

キラコハ様

そして、とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます!!

娘様が他店のシールエクステで苦い思いをされていて、心配の中シールエクステを当店に付けに来て頂き、満足してくれたのはホッとしております(^ ^)
    キラコハ様の髪型に合わせて今回40枚で希望のスタイルを再現させて頂きました♪
    エクステのお手入れの仕方が見たい場合やメンテナンスのご希望がありました、お気軽にInstagramのDMでお問い合わせください(o^^o)
    また、娘様のエクステがまだ付いているのならご一緒にメンテナンスしますのでご来店くださいね★
    グラデーションやバレイヤージュも楽しめますので、スタイル写真など次回参考にして見てください(^ ^)

キラコハ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

• ふるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 18:18:59.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    説明も丁寧で、納得いくまで何度も調整してくださいました。

☆★夏休み特別クーポン★☆小中高の学生様限定!推しカラー/祭り/イベント◎

ふるこ様

そして、とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます☆

今回娘様のダンスイベントの為に薄ピンクのメッシュを付けさせて頂きました♪
    髪を結んでも目立つように表面から見えるように調整して、可愛いスタイルになれました^ ^
    娘様も喜んでいるとお聞きしましたので、嬉しいです!
    ダンスイベントが無事成功している事を願います(^ ^)

またイベント事や冬休みなどの長期休みにエクステ付けて楽しんでください(//∇//)

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ふるこ様と娘様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

クオン(kuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー