要望など聞いて提案してくれます。洗髪など気持ちいいです
ダメージレス白髪染め+カット+mb 10200~→8800~
カット、カラー、その他
この度はご来店いただきありがとうございました。ご要望に合わせた提案やシャンプーにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
似合わせカット+シャンプー+マイクロバブル
こちらこそご来店いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、店員の方々の接客も丁寧で、カットの要望も細かく聞いてくださり、とても安心して利用させていただきました。
メンズカット(Sh)・眉カット・スタイリング+Mb 5000→4600
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。接客やカットにご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリストさんの話易い雰囲気が気に入っています。15年ぶりくらいのショートにしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスもいろいろ貰いました。カットも、シャンプーもヘッドマッサージもとても丁寧にしていただきました。マイクロバブルのシャンプーは初めてでした。毛穴が洗われる感じですっきりします。終わった後、視界が明るくなりました。視界のつぼを刺激していただいたそうです。お客さんは多かったですが、一人一人丁寧な対応をしてあるんだろうなと感じました。
似合わせカット+シャンプー+マイクロバブル
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりのショートスタイルやマイクロバブルのシャンプーにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。カウンセリングや施術に関しても温かいお言葉を頂戴し、スタッフの励みになります。今後とも一人ひとりに丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
今回はカラーとカットをお願いしました
お手入れもしやすくなり満足です
カット、カラー、その他
この度はご来店いただきありがとうございました。カラーやカットの仕上がりにご満足いただけて、お手入れもしやすくなられたとのこと大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
カット、白髪染め、トリートメントをして頂きました。髪がパサつき、ごわついていたので、カットやトリートメントでスッキリしました。軽くもなりました。スタイリングのコツも教えて頂いたので、実践しようと思います!
【人気NO.3】ダメージレス白髪染め+カット+パールTR 11500~→10100~
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店いただきありがとうございました。施術後の仕上がりにご満足いただけてスッキリとお過ごしいただけているとのこと、大変うれしく思います。スタイリングのアドバイスもぜひ日常でお役立てください。またのご来店を心よりお待ちしております
定期的に白髪染めしています。高濃度水素ケアとプレミアムトリートメントで、縮毛矯正したよーにサラサラになります。
スタッフの方も毎回いろんなアドバイスをしてくれます。
全体的にとても満足していす。
髪質改善☆高濃度水素ケア(最も傷まない白髪染め)
カラー、トリートメント、その他
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。施術やケアの仕上がりにご満足いただけていること、またスタッフのアドバイスもお役に立てているとのお言葉を大変うれしく思います。今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
約半年ぶりに来店しました
ふんわりとしか希望が決まってない状態でしたが、話をしっかり聴いて、わかりやすく提案をして下さり、満足な仕上がりです
【人気NO.2】ダメージレス白髪染め+カット+プレミアムTR 12600→11200~
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店いただきありがとうございました。ご希望を丁寧に伺い、ご満足いただける仕上がりとなったとのお言葉を大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております
いつも利用させてもらってます。カットの際も要望等細かく聞いて下さり希望の髪型に仕上げていただきました。
確認して行っていただくので安心できます。
丁寧な対応で居心地も良いです。ありがとうございました。
ダメージレス白髪染め+カット+Mb
カット、カラー、その他
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご希望のスタイルに仕上がったとのこと、安心していただけて何よりです。
今後も細やかなカウンセリングと丁寧な施術で、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
髪質改善☆高濃度水素ケアに変更してパサついていた髪が落ち着いてサラサラになりました。美容師さんも明るく色んなアドバイスをしていただきました。
カット、カラー、トリートメント、その他
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪質改善の高濃度水素ケアでサラサラ感をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もお客様に合ったケアやアドバイスができるよう努めてまいります。
移転して2度目の訪問です。こちらのパールトリートメントが好きで髪が傷んだなと思った時に必ず訪問します。担当の方も雰囲気良く対応頂きリラックス出来ます。
【平日】似合わせカット(Sh込)+パールTr+MB 5700→5300
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
移転後も変わらずお越しいただけて大変嬉しく思っております。
パールトリートメントを気に入っていただき、髪のケアに当店をお選びくださること、本当に光栄です。
担当スタッフにも温かいお言葉をいただき、励みになります。
これからもリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回は、カットをお願いしました。手際よく丁寧にカットしていただきました。頭皮の事も色々お話が聞けて、すごく気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットや頭皮ケアのお話でリフレッシュしていただけたようで、嬉しく思います。
今回ミルキィ野中店に伺って、私の意見も取り入れていただき、次の提案まで、アドバイスいただき満足しています。また伺いたいです
似合わせカット+シャンプー+マイクロバブル
この度はミルキィ野中店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もご要望に寄り添いながら、より良いご提案をさせていただきます。
お店の雰囲気は明るくて可愛い感じです。カットは丁寧に希望を聞いてもらえて満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。また行きたいです。
カット、カラー、その他
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
白髪はしっかり染まり、
全体的には明るく仕上げてくださり満足です。
【人気NO.1】髪質改善☆高濃度水素ケアカラー+カット14300→13200~
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
白髪もしっかり染まり、全体の明るさにもご満足いただけたようで安心しました。
今日はありがとうございました。
初めての来店でしたが、雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
シャンプーもカットもすべて丁寧で、施術中も気遣いや声かけをしてくださって、リラックスして過ごせました。
担当してくださったスタッフの方も優しく、安心してお任せできました。
髪の扱い方やスタイリングのアドバイスもしてくださって、とても参考になりました。
仕上がりもきれいで、全体的にとても満足しています。
またお願いしたいと思える素敵な美容室でした!
髪質改善☆高濃度水素ケア縮毛矯正+カット+パールTr 21100→20000~
縮毛矯正
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても感謝しております。
スタイリングやヘアケアについても、今後もわかりやすく丁寧にお伝えしてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回は2回目で白髪染めとカットでお願いしました
髪の毛の状態や色などから色々考慮してアドバイスして頂きました
安心してお任せできました
心地よくリラックスできる時間でした
【平日】白髪染め+カット+ハーブTr+mb 9700 → 8300~
2回目のご来店、誠にありがとうございました。
髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただいたことが、安心につながったとのお言葉、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいりますので、ぜひまたお任せください。
リニューアルされてお店の雰囲気も明るく、シャンプーもとても心地よかったてす。
希望した髪型もとても満足いく仕上がりでした。
自分でのセットの仕方や注意点など教えていただき、丁寧な対応に感謝、大満足でした。
カット+シャンプー(マイクロバブル) 4400 → 4000
ご来店ありがとうございました。
リニューアル後の雰囲気やシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、担当スタッフも大変励みになります。
ご自宅でのセットやケアについても、ぜひ実践してみてくださいね。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
カット+白髪染め+トリートメントをして頂きました。静かな雰囲気で受けられ、予定時間には完了する完璧なサロンです。駐車場が予約者分くらいなので、入れ替え制にはなりますそうですが、予約時間に行けば大丈夫と思います。技術も対応も、周りにオススメできるサロンです。
ダメージレス白髪染め+カット+パールTR
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術内容やお店の雰囲気、時間管理にまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、駐車場についてもご理解いただきありがとうございます。今後もスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
技術や対応をお褒めいただき、周りの方にもおすすめいただけるとのお言葉、本当に励みになります。
親切丁寧な対応で、初挑戦のカラーにも安心して施術をお願いできました。
仕上がりもとても満足です!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
初めてのカラーとのことでしたが、安心して施術をお任せいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
最近近くに引っ越しして美容室を探していたところ、散歩の途中に当店を見つけて今回初めて利用させていただきました。イメージ通りの髪型になり髪に対しての悩み等にも色々アドバイスをいただきました。マイクロパプルでのシャンプーも新感覚で良かったらです。ありがとうございました。
この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お引っ越しされたばかりとのことで、ご縁をいただけたことを大変嬉しく思っております。
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたこと、また髪のお悩みに対するアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。
マイクロバブルのシャンプーもご体感いただけて何よりです。
今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。
初めてだったので緊張しました
髪の色など何も決めてなく、その場で色々と
提案してもらいありがとうございました
仕上がりも満足で、また通いたいと思います♪
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
緊張されていた中で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
髪色のご提案がお役に立てたようで安心いたしました。
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
ダメージロス白髪染め てパールトリートメント しました。担当スタッフの方の手際も良く
思っていたより 随分早くに終わりました。
どうもありがとうございました。
ダメージレス白髪染め+パールTR
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ダメージレス白髪染めとパールトリートメントにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
施術時間についてもご期待を上回ることができ、担当スタッフの手際をお褒めいただき光栄です。
今後もスムーズかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
ひとつひとつ丁寧に説明や対応をしてくださいました!
また来店した時はよろしくお願いします!
髪質改善☆高濃度水素ケア(最も傷まない白髪染め)
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術やご案内について丁寧さを感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、わかりやすく丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
店内も明るくきれいで、初めての来店でしたが、リラックスできました。
スタッフの方々も感じが良かったです。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、またスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も快適な空間と丁寧な接客を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
楽しい時間をありがとうございました。
高濃度水素ケアを、とっても気に入ってます。
また、お伺いします。
髪質改善☆高濃度水素ケア(最も傷まない白髪染め+カット
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、また高濃度水素ケアを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただける施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2回目の利用です。
マイクロバブルがとても気持ちよくてよかったです。カットもリクエスト通りでとても気に入りました!
髪のハネが気になっていましたが簡単なカールの仕方を教えてもらって、簡単に綺麗にできて私にもできそうです。ヘアセットするときにしてみます。
【平日】カット+シャンプー 4400→4000
この度はご来店、誠にありがとうございました。
マイクロバブルの心地よさや、カットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、髪のハネに対するお悩みにも、簡単に取り入れられるスタイリング方法をご提案でき、お役に立てたようで何よりです。
今後もお客様のライフスタイルに寄り添ったアドバイスと丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
初めて利用させていただきました
髪型について、細かく丁寧に教えてくださり、とても安心しました
カットはもちろん、シャンプーもとても気持ちよくて大満足です
髪が伸びたらまた利用したいです!
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
髪型に関するご説明にご安心いただけたとのこと、また施術にもご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
カットだけでなく、シャンプーの時間も心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひ髪が伸びた際にはまたご来店くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
野中町店は2度目の来店になります。
白髪染め、パールトリートメントをお願いしました。
優柔不断な私には、髪の長さを的確にアドバイスしてもらえて助かりました。
カラーの仕上がり、とても満足してます。
次回もまたよろしくお願いします。
【平日】白髪染め+カット+パールTR+mb 10400→9000~
この度は野中町店へ再度のご来店、誠にありがとうございました。
白髪染めとパールトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
髪の長さについてのご相談にもお役立ていただけたようで、安心いたしました。
今後もお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧にご提案・施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
2回目の予約で前回と同じ白髪の染めとトリートメントをしました。気になる白髪をキレイに染めたいただきダメージレスでサラサラな仕上がりでとても満足です
当日の空き時間に予約ができて、ラッキーでした。すぐにメールでお知らせがあったので安心でした。白髪が気になってきたらまた予約します。
ダメージレス白髪染め+パールTR
カラー、トリートメント、その他
この度は再度のご来店、誠にありがとうございました。
白髪染めとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ダメージを抑えながら美しく整えることを大切にしておりますので、「サラサラになった」とのお言葉は何よりの励みです。
また、当日のご予約もスムーズにご案内でき、安心してご来店いただけたとのことで安心いたしました。
今後も髪の状態に合わせた最適な施術をご提案できるよう努めてまいります。
白髪が気になり始めた頃、ぜひまたご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ミルキィ 野中町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー