4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. フォワバイベル 都賀店(Foi by Belle)  >

Foi by Belle 都賀店【フォワ バイ ベル】

フォワバイベルツガテン

• 千葉県千葉市若葉区都賀3-2-10 美保ビル2階
  • 千葉県千葉市都賀駅東口1分【千葉駅/ブリーチ/ハイライト/髪質改善/バレイヤージュ】
  • ra-★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:51:41.0

いつもなんとなくのイメージしか伝えずカラーを
    お任せでお願いしてますが毎回可愛くして頂き
    とても周りからも好評で大満足の仕上がりです◎

またスタッフさんの雰囲気もよくお話しも楽しく
    毎回あっという間に終わります。(笑)

おうちからは少し距離がありますがそれでも
    毎回通いたくなるお店です。またお願いします!

【Foi一番人気】カット+ケアブリーチバレイヤージュカラー¥24200【千葉】

Foi by Belle 都賀店【フォワ バイ ベル】からの返信コメント

ra-★様ご来店ありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです^_^

スタッフ一同お客様に過ごしやすく楽しい時間に
    なるように接客を意識させて頂いておりますので
    雰囲気が良いと言って頂きとても嬉しいです^_^!!

退色後も綺麗なのがバレイヤージュの醍醐味なので
    色落ちも楽しんで下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

フォワ 伊藤亮太

• さんずいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 01:21:19.0

ブリーチをした髪の毛を黒に近い色に染めてくれと難しい注文をしてしまいましたがとっても綺麗に仕上げていただきました!
    それに加えて、またカラーしたくなるかもしれないからと次のことも考えてカラーをしてくださいました

スタッフさんも優しく、お話しするのがとても楽しかったです。お店の雰囲気もとてもよく居心地がよかったです!

【ご新規から3回まで♪♪】似合わせカラー+カット ¥9900【都賀/千葉】

さんずい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミもいただけてとても嬉しいです。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    色落ちもしてしまうと思うのでその際にはまた、ぜひ
    お越しください。
    また、ご相談ください。

Foi by Belle鈴木

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:30:51.0

今回も理想の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。こちらのお店は、色々な方がお客様で、どんな方にも柔軟に対応出来ていて凄いな!と感心しました。
    私の説明下手なイメージも毎回汲んでもらえてます。

【Foi人気クーポン♪♪】似合わせカラー+カット\11550【都賀/千葉/千葉駅】

ご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させていただきましたが、

仕上がり満足いただけたようで

安心いたしました!

これからも様々なお客様の要望に対応できるよう

スキルアップしてまいります!

またヘアスタイルのご相談して頂けると

うれしいです!ありがとうございました!

イシバ

• yummyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 10:28:11.0

根本が3cmとかなり伸びていたのですが、綺麗に繋げてもらえて、凄く綺麗なハイトーンにしてもらいました!千葉県内でハイトーンにするなら、絶対おすすめです!

カット+ケアブリーチハイライト+カラー ¥24200【都賀/千葉/千葉駅】

yummy様ご来店ありがとうございました♪

ブリーチのリタッチちゃんと繋がってよかったです^_^!!
    今回は根本をシャドールーツで馴染みのいいデザインに
    したので、色落ちも綺麗なデザインで根本のプリンも気になりづらいと思います^_^

また何かあればお気軽にお声掛けください!!

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます^_^

フォワ 伊藤亮太

• まさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 12:14:53.0

とても話しやすくて楽しかったです!
    髪色も結構好みでとっても良かったです!
    急に予約入れたのに丁寧に対応していただきありがとうございました!またお願いします^^

【ご新規から3回まで♪】似合わせカラー+カット+TOKIO Tr ¥11550 【千葉】

まさき様

口コミも書いていただき
    大変嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。
    また、たくさんお話ししましょう。

Foi by Belle鈴木

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 04:38:50.0

当日のメニュー変更に対応していただきありがとうございます。
    初めて行ったのですが、店内は清潔感がありスタイリストさんも人当たりがよく、ドリンクサービスでは他ではない紙パックのドリンクでめっちゃいい!次も来たいと思いました。
    ですが、次の日カットが雑で耳前の髪と後ろの髪の長さの違い、雑さにびっくりしました。
    2万4千円も払ったのに残念です。
    違う美容室で丁寧にカットしてもらいます。

まなみん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございました。

カットの件は、大変申し訳ございませんでした。
    美容室は、来ていただいたお客様に
    喜んで頂く場所であるべきところなのに
    本当に申し訳ありません。
    この口コミをしっかり受け止め精進させていただきます。

Foi by Belle 鈴木

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:11:37.0

急なメニュー変更でしたが対応していただきありがとうございました。若い子が多い中、行くのに抵抗がやや有りますが他のお店に行って希望通りにならないなら希望通りの仕上がりになる方がいいと思い今回も行かせていただきました。料金は他と比べると若干高目と思いますが仕上がりを見たら妥当な金額だと思います。髪色に悩みのある方にぜひ勧めたいです。

【イヤリングカラーorインナーカラー】+TOKIOトリートメント\18700【千葉】

めい様ご来店ありがとうございました♪♪

ご来店される年代も20代~50代の方もかなり多いので若い子ばかりではないので、
    お気軽にご来店頂けると幸いです^_^

仕上がりに満足いただけるように日々技術練習頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

フォワ 伊藤亮太

• しゃいんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 15:43:33.0

飽き性の私を毎回満足させてもらえる提案ありがとうございます!
    通い始めて3年になります。
    ケアプロおすすめです。

【髪質改善】ハリウッドトリートメント+ケアプロ+カラー¥18000【都賀】

しゃいん様ご来店ありがとうございます!

三年も通い続けてもらえてとても嬉しいです^_^
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

髪質改善も毎回やって頂いているので、大分髪も綺麗に
    なってきましたね^_^

また何かあればお気軽にお声掛けください♪♪

フォワ 伊藤亮太

• kah...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:18:15.0

今回も素敵な髪型にしていただけました!
    担当スタイリストさんにカットカラーしてもらった後は
    手入れが本当に楽になる&次のカットまで良い形がキープされるので
    いつも本当に感謝しています。

kah...様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご来店時もお手入れが楽だと言ってくださり嬉しいです♪

今回もインナーカラーのところ2度目のブリーチをし、
    色が透明感出るようになりましたね(^^)

また時間もスタイルやお色ご相談ください♪

CHINO

• タムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:42:16.0

初めて来店しました。
    お店は、駅からも近く、雰囲気も良かったです。
    カットは、短くしてもらい、カラーは暗めにしてもらいました。仕上がりは、とても満足できました。

あと、帰りの電車の時間のタイミングも絶妙で、凄く助かりました。

また、次回もお願いします。

メンズカラー+カット\8800【都賀】【千葉】

タム様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイルほぼお任せだったので、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

電車ちょうど良くてよかったです♪笑
    またぜひご来店お待ちしております!

CHINO

• ヒラさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 13:11:26.0

亀戸店の頃からお世話になっているBelleさんの新店舗の都賀店でカットして頂きました

今回も担当スタイリストさんにお願いしたので希望通りの髪型になりました
    とても手さばきが良く短時間で仕上げて頂き顔の形に合ったヘアスタイルを提案し施術して頂けるので接客・技術・仕上がりなど全てにおいて好印象です

都賀駅を降りてすぐ店舗がありアクセスも良く店内の雰囲気も明るく清潔感があり緊張する事なく入れます
    毎回カットのみで申し訳ないですが定期的に来店したいと思います

メンズカット+眉毛カット+クレンジングシャンプー\5500【都賀】【千葉】

ヒラ様ご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

新しいお店なので道には迷わなかったでしょうか?
    今回もしっかり刈り上げて爽やかなスタイルになったので
    これからの時期楽になると思います!

短くしたので、ワックスよりはジェルなどで
    スタイリングするととてもいいと思います^_^!!

また何かあればお気軽にお声掛けください♪

フォワ 伊藤亮太

• ふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:09:37.0

カット、カラーで来店しました。清潔な店内とても快適に施術を受ける事が出来ました。
    次回も行こうと思います。

白髪ぼかしハイライトカラー+カット(ケアブリーチ+カラー)¥24200【都賀】

ふう様ご来店ありがとうございます♪

その後白髪目立たなくなったでしょうか?^_^
    髪質が良かったので、一回のブリーチでかなり綺麗に抜けました!!

次回もカラーとカットで是非お待ちしております!

また何かあればお気軽にご連絡下さい♪♪

高評価の口コミありがとうございます♪♪

フォワ 伊藤亮太

• もこここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 20:30:41.0

こちらの美容室は初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただきカラーも色味を見せられてもよくわからないので画像でイメージを見せてくれたりとてもわかりやすくてよかったです!
    自分に合う美容室を探していましたが、やっと見つけた感じがします。

【ご新規から3回まで♪♪】似合わせカラー+前処理TR¥9350【都賀】

もこここ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回担当させていただき、今後どうしていきたいかなどお話をできてプランがたてれたのでよかったです!

美容室探し困っていたようですが
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    今後も気に入っていただけるよう努力致しますので
    なんでもご相談くださいね♪

ありがとうございました(^^)

CHINO

• KTSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:49:13.0

初めて利用させて頂きました。

やりたい髪型のイメージをカウンセリングして頂き
    髪質に合ったデザインを選んで頂きました。
    イメージ通りの仕上がりで完璧でした!

セットのやり方なども丁寧に教えて頂きスタイリングも維持できそうです!

他店で以前かけたパーマがイメージと違うものだったので
    美容師さんの腕次第でこんなにも違うものかと感動です。

店内もおしゃれでスタッフの方も親しみやすくて最高の雰囲気でした。

また利用させて頂きます。

メンズコスメパーマ+カット\14300【都賀】【千葉】

KTS様ご来店ありがとうございました☆

初めてパーマかけさせて頂くので、緊張しましたが
    イメージに近づけた仕上がりで安心しました♪♪

髪質的に少し強めにかけたので、すぐには
    落ちないようにしてますのでパーマの馴染み方も楽しみに
    していてください^_^!

スタッフ一同こんな嬉しい口コミを頂いて
    とても嬉しいです!!

また何かあればお気軽にお越しください!

Foi 伊藤亮太

• なななななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 05:56:46.0

お店の写真やインスタでは、ブリーチ写真を多く載せていますが
    私は暗めの髪にしてトリートメントをしてもらっていますが、本当に綺麗にしてもらえるので満足して帰ります。周りの人にも褒められる髪に仕上がります(^^)
    トリートメントも長続きするし、気になったら一度試して欲しい。そのくらいお勧めできるトリートメントです。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

【髪質改善】ハリウッドTR+ケアプロ+カット+カラー¥20000【都賀】

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

暗めの髪色も透明感を出して綺麗に染めれるよう

豊富な商材を取り揃えさせていただいております!

元々髪質が綺麗ですが、ハリウッドトリートメントで

さらにツヤツヤになりましたね!周りの方から褒められるのは

担当させていただいたこちらとしても嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます!

またお待ちしております!!

イシバ

• ra-★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:32:06.0

本日はありがとうございました。
    以前、亀戸店で何度かお世話になったことがあり
    少し期間が空きましたが覚えててくださいました。

店内も素敵でスタッフさんたちの雰囲気もよくて
    とても楽しい時間を過ごすことができました◎

現状の髪の状態もしっかり確認してくださり
    カウセリングも丁寧で安心してお任せできました。

カットもカラーも本当に最高です。
    また、次回も宜しくお願いします!!!

【Foi一番人気】カット+ケアブリーチバレイヤージュカラー¥24200【都賀】

ra-★様ご来店ありがとうございます♪

亀戸店でもご来店頂き、都賀店にも来てもらえて
    とても嬉しかったです♪♪

その後髪色はどうでしょうか?^_^

次回ご来店の際にしっかり毛先に残った残留取って
    希望のデザイン、色に持っていきますね!!

バレイヤージュでもハイトーンでも次回出来るベースは
    出来たのでお気軽にご相談下さい☆

いつも長時間ありがとうございます♪♪

少しでも過ごしやすいように努めてまいります^_^

フォア 伊藤亮太

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:39:24.0

初めて利用しましたがとても良かったです!
    初の全体ブリーチとカラーでしたがこのお店にして良かったと思える仕上がりでした!
    綺麗に染まっただけでなく、髪質も良くなった上にアドバイスまでいただけて満足です
    接客も丁寧で、落ち着いて過ごせました
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【2023年3月に卒業を迎える高校生限定】Wカラーorデザインカラー♪【都賀】

り様ご来店ありがとうございました!

初の全体ブリーチなので、しっかりカウンセリングで
    メリットデメリットお伝えできてよかったです^_^!!

カラーのブルーもめちゃくちゃ似合ってて可愛かったです♪♪

春から大学生頑張って下さいね^_^!!

めちゃくちゃ嬉しい高評価と口コミ頂けてテンション
    上がりました♪♪

また色落ちなど、やりたい色あったらいつでもご相談くださいね^_^

フォワ 伊藤亮太

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 15:33:48.0

家の近所にオープンしたので初来店しました。
    前月、違う初めての美容室のヘアカラーにダメージを受けて
    髪がゴワゴワで悲しい毎日を過ごしていました。
    担当の方の優しい笑顔と、カウンセリングの丁寧さでとてもリラックス出来ました。
    カットも、まとまりやすく指通りも良くなりました。
    何よりもTOKIOトリートメント効果なのか、艶々でサラサラになり凄く嬉しかったです。
    次回もお任せしたいです。
    お店も落ち着くので、一度行くと皆さんリピしたいと思います。

【Foiオープン記念♪】似合わせカラー+カット+TOKIO Tr ¥9900 【都賀】

マミー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミもいただき大変嬉しいです。

TOKIOのトリートメント気に入っていただけてよかったです。
    僕も、とても楽しい時間を過ごせました。
    次回、ご来店の際にも、お悩み等あれば色々相談させてください。
    喜んでもらえるように全力でやらせていただきます。

Foi by Belle SUZUKI YUUKI

• ツンツンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:04:42.0

お店の雰囲気からスタッフを含め大満足です。技術も非常に高いことや、駅からも近いので今後も利用します。

ツンツン様ご来店ありがとうございます♪

ご家族でのご来店ありがとうございました^_^
    お子様達もとてもいい子で癒されました♪♪

今回しっかり刈り上げたんで、カット持ちもするので
    また伸びたらお待ちしてますね^_^!!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

フォワ 伊藤亮太

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:01:36.0

初めて利用させてもらいました。
    店内も綺麗で落ち着いていて、リラックスできた時間でした!
    仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます!

jun様

先日はFoiにご来店頂きありがとうございます。

伸ばしていくとのことであまりスタイルチェンジはしてませんが、
    前髪やハネは気にならなくなりましたか?

都賀店には月に数回しか出勤しないのですが、
    ぜひまたご予約お待ちしております(*^^*)

CHINO

• まこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 11:01:38.0

ずっとお世話になっているスタイリストさんが都賀の新店に来てくれるというので行ってきました。
    普段は亀戸にいらっしゃるようですが、都賀の方が圧倒的に近いので嬉しいですね♪
    お店もシンプルでオシャレなインテリアで非常にグッドです○
    施術に関しては文句ナシです!長年の付き合いがあるのもあって毎回仕上がりに満足してます♪

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    新店舗の方がお家から近くなりましたね(^^)
    亀戸のときもいつも遠くからありがとうございます!

これからもスタイル気に入っていただけるよう、
    ご提案させていただきますね♪

また来月もお待ちしております。

CHINO

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:29:05.0

オシャレな店内で、隠れ家的なプライベートサロンでした♪
    久しぶりのカラーで迷っていて、
    画像を見せてこんなかんじでとお任せしたのですが、
    画像よりも、もっと素敵に仕上げていただきました(^^)
    トリートメントも追加でしてもらい、
    もう4日たっているのにまだ手触りがサラサラです♪
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、
    あっという間でした。
    また、よろしくお願いします!

【オープン記念♪♪】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥7700【都賀】

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのカラーで迷っていて、まずは裾カラーで。とのことでしたが
    オレンジピンクの裾カラー可愛かったですね♪
    気に入っていただけてうれしいです!!

予約時に気になっていたとおっしゃっていたハリウッドトリートメントもしていただき
    艶々になりましたね(^^)

ハリウッドトリートメントはすごく長持ちするので楽しみにしててくださいね♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    またなんでも相談してくださいね!

CHINO

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:04:52.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした!
    追加でハリウッドトリートメントをしてもらいました。
    数日たってますが、想像以上にサラサラつるつるの髪の毛になって嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    継続してトリートメントしていきたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

sa様

ハリウッドトリートメントすごいですよね!!
    細くて痛みやすいのと、ゆるい癖ではねやすいと仰っていましたがトリートメントをしてその後いかがですか?

また色々な美味しいお店のお話しも教えてください♪

CHINO

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:00:29.0

初めての美容室でしたが
    店内はオシャレでこぢんまりとした
    落ち着きのある雰囲気でした!

スタッフさんも気さくで
    楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

繰り返しブリーチをしているので
    手触りがゴワゴワしていたのですが
    オススメしてくださったトリートメントで
    髪が生き返りました!
    何日か経過していますが
    まだ手触りがよく感動しています!!

カラーも春っぽく可愛くしてくださり
    想像以上にとても満足です☆

【Foi オープン記念♪♪】似合わせカラー+前処理TR¥7700【都賀】

あちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもはグレー系のカラーが多いようですが、今回は春っぽくなりましたね♪
    ハリウッドトリートメント本当に感動しますよね!!
    ダメージによる広がりも収まり、ツヤツヤになりました(^^)
    ハイダメージでしたので最初は月1ほどでやってくといいですよ♪

ぜひまたなんでも相談してくださいね。

CHINO

• Mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:43:00.0

亀戸店からずっとお世話になってます。
    駅から近いのでアクセスも良く、店内も凄くおしゃれでとても居心地の良い空間でした。
    カラーの知識や技術がとても豊富で、色の入り方から色落ちの仕方までしっかり説明・カウンセリングした上で染めてくれるので安心してお任せ出来ます。
    毎回好みの色味・仕上がりでいつも大満足です(*^^*)
    周りからもいつも大好評です!!
    これからも都賀店でも引き続き宜しくお願いします☆

【オープン記念♪♪】イルミナorアディクシーカラー+前処理TR¥6600【都賀】

May様いつもありがとうございます!!

今回はアンブレラカラーからインナーに変えて、
    雰囲気一気に変わってとても似合ってました♪

毎回褒めていただきテンション上がっております!笑

これからも満足頂ける仕上がりになるように日々
    勉強していきますね^_^

またいつでもお気軽にやりたい事など申して下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

フォワ 伊藤亮太

• マッスンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:14:20.0

初めての来店でしたが、スタッフの方、スタイリストの方も親切に対応していただき、とても満足でした(^^)
    店内の雰囲気もオシャレで清潔感があり、また行きたいと思います!駅も近いし、周辺にコインパーキングもあるのでアクセスも良いです!

マッスン様ご来店ありがとうございました♪♪

嬉しい口コミ、高評価頂きありがとうございます^_^

久々に短くしたということでしたが、セットなど
    分からない事があればお気軽にお問い合わせ下さい!

駅近なので、助かると言うお声が多いので嬉しい限りです!

また次回のご来店心よりお待ちしております^_^

フォワ 伊藤亮太

• kah...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:25:54.0

今回女性スタイリストさんに担当していただきましたが、普段自分がやりたい髪型や悩みを上手く美容師さんに伝えられないのですが
    丁寧なカウンセリングと豊富な経験での様々な提案のおかげで、「そうそう!そこをこうしたい!」と安心して全てお任せできました。
    施術中も担当スタイリストさんやスタッフの方々の人柄で(細かな気遣いも本当にありがたかったです)リラックスして過ごすことができ、久しぶりに自分へのご褒美時間となりました。
    私は強い癖毛、ハイダメージ毛などと色々と面倒な髪の毛ですが、今回のトリートメントで評判通りかなり髪質が改善され、久しぶりに天使の輪を見ることができました。今まで色々とトリートメントをしていますが3日目以降も効果を感じてるのは、こちらのトリートメントがはじめてです。
    カットカラーも理想のヘアスタイルにしてもらい、手入れもとっても楽なのに、職場でも「おしゃれ」と好評で嬉しいです。
    ※またこちらで取り扱っている紫シャンプーのコスパが良すぎるので、ブリーチ毛の方は購入をおすすめします。
    はじめて通いつめたい美容室・美容師さんに出会えました。これからも宜しくお願いします。

kah…様

先日はfoiにご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)

癖やダメージなど髪質のお悩みもありますが、さらにダメージしないように一緒に美髪にして行けたらと思います♪

今回久しぶりにインナーカラーをしてオシャレhairになりましたね♪
    トレニージョのシャンプーも本当におすすめなので楽しみにしててください(^^)

ぜひまたなんでもご相談くださいね!

CHINO

• チーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 16:06:11.0

店内もオシャレで、店員さんも話しやすくてとても良かったです。
    仕上がりも思い通りになって満足です。
    また伺いたいと思います!

【オープン記念♪】イルミナ、アディクシーカラー+カット+前処理Tr ¥8800

チー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    新しい美容室で不安もあったかと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです♪

次は入学式前に♪
    ぜひまたお子さまも連れてきてくださいね(^^)

CHINO

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 13:05:37.0

思っていた通りのカラーになり
    対応もとてもよかったです。

お店の雰囲気もとても良かったので

R様ご来店ありがとうございました♪♪

想像通りのお色になってとてもよかったです^_^!
    ハイライトベースをなくさず、色味を入れてめちゃくちゃ可愛く
    なりましたね!

お店の雰囲気もほめて頂きとても嬉しいです☆

また次回はハイライトを入れ直しましょう^_^

R様またのご来店心よりお待ちしております!!

フォワ 伊藤亮太

• ぼのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 13:45:25.0

友人の紹介で初利用させて頂きました。
    静かな雰囲気でスタッフの方が、とても丁寧で適切なアドバイスを頂け大変満足しました。長年の悩みが解消され気持ちが晴れやかになりました。髪の悩みは是非相談されるといいとか思います。

ぼの様ご来店ありがとうございました☆

ご友人のご紹介で来てもらえてとても嬉しいです♪

髪の毛は少しのカットや、トリートメントのやり方で本当に変わりますよね^_^

少しずつ理想の髪型になるように頑張って行きましょうね^_^♪♪
    髪の毛の悩みなどありましたら、いつでも相談して下さい♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

フォワ 伊藤亮太

フォワバイベル 都賀店(Foi by Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー