5. ファスナー(FASTENER)  >

FASTENER【ファスナー】

ファスナー

• 大阪府大阪市城東区今福西5-2-27 エルピーザ1F
  • 蒲生四丁目駅徒歩3分/野江駅徒歩8分
  • まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:47:27.0

初めて行かせていただきましたが、店内明るく清潔で仕上がりも満足です♪子供にもかわいいと誉めてもらえました。
    またうかがいます!

【白髪ぼかしも◎】プチスパ付き透明感カラー+カット+トリートメント

まー様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度は、カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!

雰囲気も変わり手触りもとてもよくなられてご自宅でのお手入れも少し楽になられたと思います☆

お子様にも褒めて頂けたとお伺いし、ご満足頂けてとても嬉しいです♪

今後もお気になられる事などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• akiakiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 12:43:50.0

いつも拙い説明にもかかわらず、丁寧に
    相談にのって頂き、ありがとうございます。
    時間経過で仕方ないだろうカラーの気に
    なった事に対しても、前回と違う入れ方を
    提案して頂きました。
    また、よろしくお願い致します。

【高発色◎】透明感カラー+似合わせカット

akiakiyo様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度はカラーとカットをさせて頂きました!

時間が経ち顔周りや毛先の退色が気になるとお伝え頂きました部分も
    しっかりと染めさせて頂きましたので様子を見て感想を教えて頂けたらと思います!!

今後もお悩みやご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

[投稿日] 2024-02-27 16:37:53.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    カラーの相談をすると、写真など見せてもらえてイメージがわきやすかったです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度は、春に向け少し明るめのショコラベージュで染めさせて頂きました◎

前回の落ち着かせたお色味とはまた雰囲気が変わり、とても似合っていらっしゃったと思います♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

色持ちも様子を見て頂き、またご感想を教えて下さいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:48:06.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    疲れがほぐされました。

【白髪ぼかしも◎】透明感カラー+オーガニックトリートメント

ゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

自然なブラウンで染めさせて頂き、オーガニックトリートメントで
    手触りしっとりサラサラにお仕上げさせて頂きました!

頭皮も固くなりお疲れの様子でしたのでマッサージシャンプーもご満足いただけてとても嬉しいです☆

今後も何かお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

ファスナーdirector  KANA

• tkrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:38:06.0

お店はとてもきれいで雰囲気も良かったです。
    接客も親切で丁寧でした。
    髪の毛もサラサラになり、ヘッドスパも寝てしまうほど気持ち良かったです。

FASTENER【ファスナー】からの返信コメント

tkrさん先日は来店ありがとうございました!

店内の清潔感や雰囲気に対しての嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客もさらに喜んで頂けるようにご対応させて頂きますね。

またお疲れの時はヘッドスパでの来店も是非お待ちしております!

次回来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!有難う御座いました!

• 六花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:21:18.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    1人でテキパキ対応してくださるのでとても助かります。

六花様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は根元のリタッチカラーをさせて頂きました!

今のお色味に自然になじむように調合し、しっかりと染めさせて頂きました☆

作業工程もお褒め頂き、ご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:13:51.0

いつも丁寧かつ素早く仕上げてくださいます。仕上がりのイメージが曖昧でも、カウンセリングでこちらの意図を汲み取って最後は満足のいく仕上がりにしてくださいます。

【白髪ぼかしも◎】透明感カラー+オーガニックトリートメント

あっきー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は、カラーとトリートメントをさせて頂きました!

いつもと少し雰囲気が変わるように、春先取りのラベンダーグレージュで染めさせて頂きました♪

トリートメントで手触りもサラサラになりお色味もとても素敵だっ..たと思います☆

ご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もご相談やお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

ファスナーdirector  KANA

• AYUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:27:03.0

2回目の利用です。
    落ち着いていてお店の雰囲気も良く、たくさんお話ししながら楽しく過ごせました。
    また利用させていただきます!

【1・2月限定】カット+透明感カラー+プチスパ付きスチームトリートメント

AYU様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

毛先は全体的に整えさせて頂き、
    カラーは地毛に自然になじむように調合したブラウンで染めさせて頂きました!

貴重なお時間を頂いておりますので楽しく過ごして頂けたとお伺いし、
    仕上がり、サロンの雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです☆

今後もお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:50:46.0

髪の毛いつも綺麗にしてもらえるので
    行くのが楽しみです!
    お話もたくさんできてあっという間でした!
    色味も気に入ってます。

まこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は、少し落ち着かせたオリーブで染めさせて頂きました◎

前回のお色味とはまた雰囲気が変わり、とても似合っていらっしゃったと思います♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

色持ちも様子を見て頂き、またご感想を教えて下さいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• LUNA0812さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:51:05.0

クーポンに記載の「白髪ぼかし」という言葉に惹かれて、初めて利用させて頂きました。白髪が目立たなくなり、カラーもとても綺麗な仕上がりで、こちらの希望を入れつつ素敵な色にしてくださいました。
    カットもあまり何も考えずに行ったのですが、スタイリングしやすそうな髪型を提案してくださり、プチスパもとても気持ち良くて大満足です。
    あまり喋ると疲れてしまうので途中から口重になってしまい、気を遣わせてたくさん話させてしまったのではないかという事だけ気になります。

LUNA0812様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての白髪ぼかし、気に入っていただけてとても嬉しいです☆

全体的にオリーブ感を出して雰囲気をガラッと変えさせて頂きました!!

お仕上がりとても似合っていらっしゃったと思います♪

こちらの事情もお気遣い下さりありがとうございます!
    お気遣い頂けたことに対し配慮ができずで申し訳ございません。。

貴重なお時間を頂いておりますので、リラックスしてお過ごしいただければ嬉しく思います!

これからもキレイになるお手伝いを精一杯させて頂きたいと思います!

今後もご要望やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:21:39.0

今回もメニューはマニキュアと全体カットしました。髪を伸ばしているとくせが強く出てきてしまうのか、起きたら爆発してたのですが、カットしたら少し落ち着きました。仕事に行ってる時は白髪も普段より気になるのでまたお願いしたいと思います。あと、加湿器が置いてあって乾燥しなくて良かったです。

はな様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

全体的に長さを整えて、毛量調整をし自然に落ち着くようにカットさせて頂きました☆

加湿器でしっかりと乾燥対策も致しておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです♪

いつもお褒め頂きありがとうございます!

ファスナーdirector  KANA

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 01:59:54.0

思い通りのカラーの色に仕上げていただきました!
    また、利用したいです♪

【月・火限定】カット+透明感カラー+髪質改善ピトレテイカ選べるケア付き

まゆみ様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度はカラーとカットをさせて頂きました!

後日パーマを当てさせて頂くことを考慮して、肩にギリギリ付くくらいの長さに切らせて頂き
    根元は白髪ぼかしで、柔らかなラベンダーで染めさせて頂きました♪

雰囲気とマッチしてとても似合っていらっしゃったと思います!!

ご満足頂けてとても嬉しいです☆

ファスナーdirector  KANA

• けいこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-30 21:52:45.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。今回は短めにカットしていただきました。軽くて気に入っています。

【オーガニック】リタッチカラー+似合わせカット (明るめ白髪ぼかし可)

けいこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

明るめの白髪ぼかしと、全体的に短くスッキリとしたショートに切らせて頂きました!

短いスタイルもとても似合っていらっしゃったと思います☆

貴重なお時間を頂いておりますので
    楽しく過ごして頂けたとお伺いし、ご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• みちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:29:52.0

髪の毛がサラサラになりました。白髪もしっかり染まっています。シャンプーとマッサージ、とても気持ち良かったです。肩くらいまで切ってもらいましたが、乾かすと外ハネになりました。オイルをつけて、そのままにしています。

みちみち様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度は、全体的に3センチ切らせて頂き
    落ち着かせたブラウンで根元からしっかりと染めさせて頂きました!

1・2月限定のクーポンをご利用いただきましたのでプチスパで頭皮もスッキリと、
    トリートメントでしっとりサラサラにお仕上げさせて頂きました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです☆

その後の状態でお気になられる所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2024-01-28 12:41:59.0

プチスパ、とても気持ちよかったです!
    いつもとは違うトリートメントでしたが、仕上がりもよく良い感じです。
    またよろしくお願いします?

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

前回同様に全体的に長さを整えて落ち着かせたラベンダーブラウンで染めさせて頂きました☆

この度は1.2月限定のコースをお選び頂きましたので、
    いつもと違うエイジングケアのトリートメント、プチスパをさせて頂きました!!

乾かした直後の髪も、しっとりまとまりのある状態でした♪

ファスナーdirector  KANA

• Jさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 17:54:13.0

いつもいろいろ髪型を提案してくれてありがとうございます!
    会話が苦手な自分に、楽しく話してくれるのもうれしいです。
    また来月お願いします!
    すみれシュー美味かったです!

【メンズ限定】デザインカット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

J様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

少し違うスタイルを試されると普段とは違う発見もありリフレッシュもできますので、
    お似合いになられると思うスタイルのご提案をさせて頂いております♪

いつも信頼してお仕上がりをお任せ下さりありがとうございます☆

すみれシュー、お口におあいになられて良かったです◎

ファスナーdirector  KANA

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:46:07.0

突然の予約で伺いました。丁寧な対応ありがとうございました^ ^白髪バッチリ染まってます!
    普段美容院で施術中あまり話しないのですが、今回こちらの美容院で担当してくださった方との会話がすごく楽しかったです!また色々お話ししたいです^ ^

【高発色◎】透明感カラー+オーガニックトリートメント(白髪染め変更可)

あきちゃん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

カラーは赤みを抑えたまろやかなグレージュで、
    根元は明るめ白髪ぼかしで自然に馴染むように染めさせて頂きました☆

貴重なお時間を頂いておりますので、楽しく過ごして頂けたとお伺いし、
    サロンの雰囲気も合わせてご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もお気になられる所がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 12:44:34.0

いつも通り今回も綺麗にカットしていただきました
    手触りも良く手入れしやすくてとても満足です

ミキ様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度は、毛先の伸びた分をカットし整え重くなっていた所の毛量調整をさせて頂きました!

手触りもサラサラになりストレートヘアが尚、素敵になられました☆

今後もお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください!

ファスナーdirector  KANA

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:38:00.0

初めて利用しました。
    担当してくださった方は、とても気さくな方で話しやすくあっという間に時間がたちました。
    落ち着いたお店の雰囲気も良かったです。

くみこ様

この度はご来店にご頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

毛先は伸ばしていきやすいように整えさせて頂き、
    お色は赤みを抑えたまろやかなグレージュで染めさせて頂きました☆

サロンの雰囲気、仕上がりとご満足いただけてとても嬉しいです!

もしお気になられる所がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• 六花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 23:08:47.0

いつも丁寧にしていただき助かります。
    お話も楽しく、あっという間に時が過ぎます。
    安心してお任せしています。

六花様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は根元のリタッチカラーをさせて頂きました!

前回までのカラー部分、前髪辺りが他の部分に比べ少し褪色しておりましたので、
    重ねて塗布させて頂き全体的に自然になじむお仕上がりとさせて頂きました☆

貴重なお時間を頂いておりますので楽しく過ごして頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです!!

今後もご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:39:58.0

前髪をバッサリ切って正解でした!
    また伺わせていただきますね。

まこ様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度は、お色味を変えさせて頂き、前髪をバッサリと切らせて頂きました!

雰囲気もガラッと変わられて、とてもお似合いだったと思います☆

ご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もお気になられる事がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:29:13.0

一度違う美容院に行きましたが、FASTENERさんのカット、カラーが一番良いなと思ったので2回目お世話になることにしました。
    カット:少しレイヤーを入れるとアイロンで巻きやすいとアドバイスもいただきました。スタイルも大人っぽく仕上がり嬉しかったです!
    カラー:私の要望通りの大人っぽく落ち着いた仕上がりになり、大満足でした。フェイスに合ったカラーになりました!(1回目ピンク、少しブラウン 2回目バイオレット)
    1回目の後、服に染料が付いてたようで、2回目来店の際に伝え改善いただきました。ありがとうございました。
    トリートメント:サラサラになったので良かったです!

またお世話になります。よろしくお願いします!

【3回目まで利用可能】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

なな様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

毛先は3センチほど切らせて頂き、お顔周りに低めのレイヤーを入れ、
    毛量が増え重くなっていた部分を巻いた時も扱いにくくならないように調整させて頂きました!

お色も明るくなっておられましたので少し落ち着かせた、ラベンダーで染めさせて頂きました!

この度の長さ、お色味が雰囲気とマッチしとても似合っておられたと思います♪

当店を評価して下さり、再度ご来店頂けてとても嬉しいです☆

また、以前のご来店後に、お洋服に染料がついてしまっていたとお伝え頂き
    確認不足でその場で気付くことができず、教えて頂く形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう努めて参ります。

今後もお悩みやご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 21:33:28.0

いつもほぼお任せですが、満足のいく出来栄えです。

momo様

ファスナーdirector  KANA

• アイルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 09:07:50.0

いつもお世話になっています♪今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

アイル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毛先は長さを整えさせて頂き、重くなっていた部分を扱いにくくならないよう調整させて頂きました!

お色はこの度イメージチェンジで少し落ち着かせた、ラベンダーグレ-ジュで染めさせて頂きました☆

ツヤ感と柔らかい印象が雰囲気とマッチしてとても似合っておられたと思います♪

[投稿日] 2023-12-31 01:04:46.0

いつも通りシャンプーの気持ち良さと、綺麗な仕上がりに大満足です。

【12月限定】カット+透明感カラー+髪質改善ピトレテイカ選べるケア付き

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度は、全体的に長さを整えて落ち着かせたラベンダーブラウンで染めさせて頂きました☆

髪質改善トリートメントと色味の効果でツヤ感もアップし、とてもお似合いでした♪

いつもシャンプーをお褒め頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

ファスナーdirector  KANA

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:54:15.0

縮毛矯正をお願いしました。
    手入れがしやすくなってありがたいです。
    いつも店内がすごく綺麗で関心しています。

縮毛矯正+スチームケア付きオーガニックトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yoko様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度は、縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました!

伸びてうねりの出ていた根元の部分をしっかりと伸ばし、毛先にはダメージを出さないように
    中間から毛先に自然になじむようにさせて頂きました!

お店の雰囲気、お仕上がりとご満足頂けてとても嬉しいです☆

今後もお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

ファスナーdirector  KANA

• あんぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:19:46.0

今回も楽しくお話させていただいているうちに、あっという間に終わってました。
    仕上がりも大満足です。

あんぱん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

伸びた分をカットし毛量調整もさせて頂き、
    根元は今のお色に自然になじむように調合したカラーで染めさせて頂きました☆

ファスナーdirector  KANA

• モンブランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 10:11:27.0

今回もカットしてもらって、つやもでて、はねにくくなりました。広くて綺麗な空間で、ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

モンブラン様

全体的にスッキリとショートスタイルに切らせて頂き、
    重くなっていた部分は扱いにくくならないように毛量調整をさせて頂きました!

後頭部のハネ具合も落ち着くと思いますので、ご自宅でのお手入れも少し楽になられると思います☆

お店の雰囲気、仕上がりとご満足いただけてとても嬉しいです!

ファスナーdirector  KANA

• けいこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-21 21:08:27.0

カット、カラーともに綺麗に仕上げていただきました。

けいこ様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

全体的に伸びた分をカットし、合わせて毛量調整をさせていただきました!

今後もご相談等ございましたら、いつでもお申し付けください!

ファスナー中辻 修平

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:29:07.0

これ、というこだわりのない中で提案していただけるので助かります。
    仕上がりも満足ですが、色々とお話もできて楽しい時間でした。ありがとうございました!

【高発色◎】透明感カラー+似合わせカット

さなえ様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

毛先を5センチ切らせて頂き、お色はまろやかなグレージュで染めさせて頂きました☆

髪質に合わせて選ばせて頂いたトリートメントのご感想も次回、是非教えてください♪

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆

ファスナーdirector  KANA

ファスナー(FASTENER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー