5. ファスナー(FASTENER)  >

FASTENER【ファスナー】

ファスナー

• 大阪府大阪市城東区今福西5-2-27 エルピーザ1F
  • 蒲生四丁目駅徒歩3分/野江駅徒歩8分
  • キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 20:33:48.0

今回もたくさん質問してしまってすみません。
    たくさんのアドバイスありがとうございました

【オーガニック】リタッチカラー+似合わせカット (明るめ白髪ぼかし可)

キラキラ様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

ご自宅での楽さを考え、スッキリできるベストなスタイルのご提案をさせて頂きました♪

ご紹介させて頂いたご自宅でのケアも参考に、しっかりと行って下さりありがとうございます!

すぐ分かるくらい髪質も変わって柔らかくなり、
    まとまりのある綺麗な状態になっておられたので私もとても嬉しかったです!!

今後も引き続きキレイになるアドバイスやお手伝いをさせて頂きたいと思います♪

お悩みや不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• モンブランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:23:02.0

広くて綺麗なお店でリラックスできました。
    丁寧にカットしてもらって、長さもちょうど良かったです。気になっていた後ろのはねもなくなり、乾かして軽くブローするだけでまとまるので手入れが楽になりました。
    頭が小さくなったように見えてとても嬉しいです。

モンブラン様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

伸びた部分と表面の段がクセと重なりちょうどはねやすく、扱いにくい状態になっておられましたので、
    ご自宅での扱いが楽になるようにスッキリと切らせて頂きました!!

貴重なお時間を頂いておりますのでリラックスしてお過ごし頂けて、
    更にご満足頂けたとお伺いし、とても嬉しいです☆

今後も安心してお任せ頂けるようにご提案をさせて頂きますので、
    お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:44:30.0

丁寧に仕上げてもらって満足しています。
    ありがとうございます

【高発色◎】透明感カラー+オーガニックトリートメント(白髪染め変更可)

ゆか様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

毛先を少し切らせて頂き、重くなっていた部分は扱いにくくならないように調整させて頂きました!

襟足もスッキリしご自宅でのお手入れも少し楽になられると思います♪

今後もお気になられる事がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 10:53:53.0

1人のスタイリストさんが全て担当してくださるので、快適に進みます。雰囲気もよく、提案していただいたカラーも素敵に仕上がりました。

momo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は透明感カラーとカットをさせて頂きました!

襟足はスッキリと短くして、全体的にまとまりやすくなるように切らせて頂きました♪

明るめのくすみカラーもとても似合っておられたと思います!!

お仕上がり、雰囲気とご満足いただけてとても嬉しいです☆

今後もお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:00:19.0

前回と違うトリートメントにしてもらいましたが、今回もとても良い感じです。
    シャンプーがとても気持ちよくて、ほぼ寝てました。
    前髪を少し短くきりましたが、扱いやすくてよかったです。

【2回目限定】カット+透明感カラー+髪質改善ピトレティカトリートメント

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は、髪質改善トリートメントをさせて頂きましたので内部修復もしっかりとでき、
    手触りはしっとり、サラサラにお仕上げさせて頂くことができました☆

全体的に整えて前髪は少し短めで、扱いにくくならないようにカットさせて頂きました!

シャンプーもお褒め頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです☆

ファスナーdirector  KANA

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:25:57.0

とても親切に対応して頂きありがとうございます。
    とても髪型気に入りました。
    次は子供を連れて行かせて頂きます

じゅん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毛先を少し切らせて頂き、短い毛が出てこないようになじませ、
    重くなっている部分は毛量調整をさせて頂きました!

全体的にまとまるようにスッキリと、炭酸シャワーもさせて頂きましたので
    不純物の除去もでき、サラサラにお仕上げさせて頂くことができました♪

ご自宅でのお手入れも少し楽になられると思います♪

後日、娘さんもご来店頂けてとても嬉しいです☆

ファスナーdirector  KANA

• アイルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:25:52.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます♪今回子供も一緒にお邪魔させてもらいましたが、色々と気を遣っていただきありがとうございました!

【迷ったらこれ!】透明感カラー+カット+オーガニックトリートメント

アオル様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

いい感じに伸びてきておられましてので、毛先は整えさせて頂き、
    重たくなっていた部分はスッキリと毛量調整させて頂きました♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

当店ではお子様と一緒にご来店頂くことも歓迎いたしておりますので
    今後も遠慮なさらずにご来店下さいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:56:49.0

今回もいい色に仕上げていただきました。
    暗めにしたのですが、すごくいい色で気に入ってます!
    次回もまたよろしくお願いします。

まこ様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

毛先のダメージ部分を切らせて頂きました!

カラーは少し落ち着かせたお色味にされたいとお伺いしましたので、
    くすみを出しすぎないまろやかなグレ-ジュで染めさせて頂きました!

いつもの明るめのお色味もお似合いでしたが、
    この度のお色味も雰囲気が変わりとても似合っておられたと思います♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:37:29.0

髪の長さもちょうど良くカラーの色がとても綺麗で気に入ってます

ミキ様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

毛先は5センチほど切らせて頂き、毛量が増え重くなっていた部分を
    扱いにくくならないように少し調整させて頂きました!

お色は秋に向けて少し落ち着かせた、栗色で染めさせて頂きました!

この度の長さ、お色味、イメージチェンジがとても似合っておられたと思います♪

[投稿日] 2023-09-17 08:19:08.0

予約時の内容と変更したにもかかわらず、すぐに対応していただき助かりました。
    仕上がりもスッキリして満足です。
    信頼のおけるヘアサロンです。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度は、毛先を10センチほど切らせて頂き、重たくなっていた部分の毛量調整をさせて頂きました!

手触りもサラサラになりましたので、ご自宅でのお手入れも楽になられると思います♪

ご満足頂けてとても嬉しいです☆

今後も、信頼してお任せ頂けるよう日々努めて参ります!
    お悩みやご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• akiakiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:33:20.0

多岐に渡り、ゆっくりと相談に乗って頂き、
    今できるベストな施術をして頂けました。
    初利用のお店で、今までもオーガニックカラーは
    他店でした事はあるのですが、びっくりするくらい
    何の刺激も感じないカラータイムでした。
    シャンプー時も気持ち良く、お世話になっている間、
    ずっとリラックスできました。
    また、お世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします。

akiakiyo様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

お手入れのお悩みのご相談を頂きましたので、ご自宅での楽さを考え、
    スッキリできるベストなスタイルのご提案をさせて頂きました♪

貴重なお時間を頂いておりますので、カラータイム中、シャンプー時と
    リラックスしてお過ごし頂けたとお伺いし、とても嬉しいです☆

ファスナーdirector  KANA

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 11:15:45.0

カット、クリープパーマ、トリートメントをして頂きました。
    コスメパーマで予約しましたが、トリートメントを追加していた事もあり、髪のダメージを考慮しクリープパーマをお勧めくださいました。
    思っていた通りの仕上がりになり、毎日のスタイリングの仕方も教えて頂いたので、自分でも同じように出来ています。
    朝の準備がとても楽になりました。

カット+コスメパーマ

FASTENER【ファスナー】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも有難うございます^^

髪の状態は季節やダメ-ジによって大きく変わりますので

毎回、今現在の髪の状態を見させて頂き一番髪に合った提案をさせて頂きます!

髪の悩みや気になることあればまた何時でもご相談と提案させて頂きますね。

次回も来店、楽しみにしていますね。

藤井 智昭

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 18:30:14.0

前髪のうねりも落ち着き
    すごく手入れがしやすくなりました。
    すいてもらってカットしてもらったので
    髪の毛を乾かすのも早くなり助かってます。
    店内もいつも綺麗で落ち着きます。

カット+前髪縮毛矯正

yoko様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は、前髪の縮毛矯正とカットをさせて頂きました!

3センチほど切り、レイヤーも入れ直させて頂きました!
    重い所の毛量調整も致しましたので、動きも出て軽くなりスッキリされたと思います☆

今の時期は縮毛矯正があると扱いやすさが本当に変わりますので、
    お手入れも楽になられたとお伺いし、とても嬉しいです☆

ファスナーdirector  KANA

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:51:31.0

2回目です。今回のカットは前髪だけにしました。前髪だけでもカットしてもらうと雰囲気が変わって良かったです。もう少し伸びたらまた全体的にみてもらいたいと思いますのでよろしくお願いします。

はな様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

マニキュアと前髪カットをさせて頂きました!

お色は今に自然になじむように染めさせて頂き、前髪は目にかからない長さで
    横の毛とつながるように切らせて頂きました!

手触りもさらさらになり、お顔周りの雰囲気も変わりスッキリとお仕上げさせて頂けました!

今後もご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• なおプリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:21:06.0

今回もこちら側の要望にしっかり対応して頂きました
    楽しくいろんなお話も出来て楽しいひとときでした

【オーガニック】リタッチカラー+似合わせカット(白髪染めのみ使用)

なおプリ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は根元のリタッチとカットをさせて頂きました!

お伝え頂きました耳回りの毛もスッキリとさせ、前回同様まとまりやすくなるように切らせて頂きました♪

貴重なお時間を頂いておりますので、楽しく過ごして頂けたとお伺いし、とても嬉しいです☆

ファスナーdirector  KANA

• あかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:57:02.0

カラーは思った色ではなかったけど綺麗に染めて
    頂きました。フロントカットで行ったけど
    軽くサイドも少しだけカットして下さり
    嬉しかったです。
    仕上げのブローはドラッグストア等でも
    買えるサラサラになるブラシを使っていらしたの
    ですが、ブラシに頼り過ぎて
    キチンとしたブローはして貰えなかったみたいで
    帰りにはボサボサになってました。
    安かったのでこんなもんなのかなと
    言う事で総合的には普通にしました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 18:28:21.0

丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりも手で触ってみて重いって思った部分も軽くなり、満足しています。有難うございます。

ゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毛先を3センチほど切らせて頂き、重く感じるとお伝え頂きました部分は
    扱いにくくならないように毛量調整をさせて頂きました!

ファスナーdirector  KANA

• みちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:21:37.0

しっかりカウンセリングしてからカットしていただいて満足しています。初めてクリームバスをしましたがマッサージがとても気持ち良かったです。髪もしっとりして手触りが良くなりました。今の髪色も気に入っているのですが、提案していただいた明るくして白髪ぼかしも気になりました。

みちみち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

表面の長さは少しレイヤ-を入れ直しながら調節をさせて頂き、
    全体的に長さを整え、重い所の毛量調整をせていただきました☆

レイヤーを活かした外ハネのスタイリングも可愛くてとても似合っておられました♪

クリームバスもご満足いただけてとても嬉しいです!

是非、白髪ぼかしメニューでのご来店もお待ち致しております!!

今後もお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-08-23 22:56:44.0

この度は突然のお願いながら対応していただきありがとうございました。
    キレイにスッキリ仕上げていただき感謝します。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度は旦那様をご紹介下さり、ありがとうございます!

いつもと違うイメージのスタイルにしてみたいとお伝え頂きましたので、
    スッキリ短く、爽やかなタイルのご提案をさせて頂きました!

旦那様の雰囲気ともマッチして、とても似合っておられたと思います☆

何かお気になられる部分などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 19:35:25.0

6月からお店がリニューアルされたとのことで、これまでお願いしていたヘナカラーがなくなってしまって残念です。
    でも、シャンプーブロー込みでこの値段でリタッチは、本当にありがたいです。別料金のお店も多いので…

お水の提供サービスがなくなったのも残念でしたが、雑誌の読み放題は、お伝えしたらタブレットを出してくださり、嬉しかったです。お店の方はお話しやすかったので、皮膚がかぶれにくい季節に、また伺おうと思います。

もも様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

お店のリニューアルオープンにあたり、ご迷惑をおかけ致しております。

以前はご利用頂けておりませんでしたクーポンメニューが豊富になりまして、皆様には、よりご利用頂きやすいメニュー料金でのご案内が可能となりました!

お持ち帰りのお水のサービスは廃止させて頂きましたが、お待ち時間でのドリンクサービスのご提供はさせて頂いておりますのでご了承頂けたらと思います。

当店ではオーガニックのカラー剤を使わせて頂いておりますので、お肌の状態に合わせていつでもご利用下さいませ!

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます!

ご迷惑をおかけ致しておりますが今後もご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆

FASTENER ファスナー

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 13:32:15.0

ライブ前に綺麗な落ち着いた色になって大満足です
    カットもスッキリ涼しくなりました
    ありがとうございます
    おかげさまでライブ楽しめました

【月・火限定】カット+透明感カラー+髪質改善ピトレテイカ選べるケア付き

hiro様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

長さも少し伸びて、毛量も増えておられましたので、ちょうど肩につくくらいの長さでカットし、
    毛量の調節をさせて頂き、ご自宅での扱いが楽になるようにさせて頂きました☆

外ハネ仕上げも可愛くて、とても似合っておられました♪

ライブも楽しんでこられたとお伺いし、とても嬉しく思います☆

今後もご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:18:22.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーやトリートメントも、相談しながら決めていけたので、とてもよかったです。

R様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

頂いたご希望に添えるように、ご提案をさせて頂きました!

サラサラにお仕上げさせて頂けましたので、ご自宅でのお手入れも少し楽になられると思います♪

[投稿日] 2023-08-12 08:05:25.0

とてもセンスのよいキレイな空間。
    安心してお任せできる丁寧な技術でより気持ちよく過ごさせていただきました。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度は根元リタッチをさせて頂きましたので、違和感の無いように
    毛先になじむ調合で染めさせて頂きました♪

貴重なお時間を頂いておりますので気持ちよくお過ごし頂けたとお伺いし、とても嬉しいです☆

ファスナーdirector  KANA

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 18:50:57.0

初めて伺いましたが、親しみやすいスタイリストさんでリラックスして過ごせました。
    丁寧にカウンセリングして頂けるので要望もお伝えしやすく、安心してお任せできました。

ななな様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

ご自身のクセで浮かない、ご自宅でも扱いやすいスタイルをとご要望頂きましたので
    もわっとならないようボブべースで軽さを出さないように切らせていただきました☆

ご満足頂け、安心してお任せ頂けたとお伝え頂きとても嬉しいです!!

ぜひご自宅でも1カール巻いてのお出かけをお楽しみ頂けたらと思います♪

今後もお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

ファスナーdirector  KANA

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:40:32.0

カットで伺わせてもらいました
    楽しい話しをして頂きあっという間の時間でした
    髪も手入れしやすくなって良かったです

ミキ様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

ご自宅での扱いが楽になるよう、毛先を5センチほど切らせて頂きました!

手触りもとてもさらさらになり、とても綺麗なお仕上がりとさせて頂けました♪

ファスナーdirector  KANA

• あんぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:13:00.0

丁寧な接客とリラックスできる雰囲気が心地良いです。またお伺いします。

あんぱん様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度は、伸びた分を切らせて頂き徐々に明るくしていかれたいとお伺いしましたので
    違和感の無いよう、自然なブラウンで染めさせて頂きました!!

じんわりと明るさが出て、雰囲気が変わりとても似合っておられたと思います☆

接客、お仕上がりとご満足いただけてとても嬉しいです☆

ファスナーdirector  KANA

• なおプリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:02:17.0

色々アドバイス頂いて綺麗に満足いく仕上げでした,ありがとうございました。2回目ですが,もうずっと通ってるって感じのとても良いところです
    スタイリストさんとも楽しくお話しできてよかったです
    また次回もお願いします

【月・火限定】マッサージシャンプー付透明感カラー+カット+トリートメント

なおプリ様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

この度はなりたいスタイルと、お手入れのお悩みのご相談を頂きましたので、
    ご自宅でのお手入の楽さを優先にし、スッキリできるスタイルのご提案をさせて頂きました♪

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆

ファスナーdirector  KANA

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:53:52.0

はじめにお伝えしたとおりの仕上がりになり、満足しています♪

まゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご希望に添えるよう、スタイルのご提案をさせて頂きました!

ファスナーdirector  KANA

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:59:45.0

前回の担当の方ではなかったのですが
    カウンセリングから最後まで丁寧にしてくださいました。
    色味もすごく気に入ってて、傷んでたので5センチぐらい切ってもらい髪の毛が扱いやすくなりました!
    本当にありがとうございました。

まこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングからお仕上がりまで、ご満足頂けてとても嬉しいです☆

毛先を5センチほど切らせていただき、お色は派手になりすぎない
    まろやかなベージュで染めさせて頂きました!

毛先もサラサラになり、お色味もとても似合っておられたと思います♪

ファスナーdirector  KANA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:17:58.0

前に担当していただいていた方にお話ししていた髪の悩みや希望をしっかりと確認してくだっていて、そこに対してと今のなりたい髪型を聞いてカットやカラー、アドバイスをしてくださり、素敵な髪型になりました!会話も楽しかったです♪お店の雰囲気とかが変わってしまうのかな~とちょっぴり緊張もありましたが、気負わずリラックスした時間を過ごせました、ありがとうございました!!
    これからもお伺いしたいです!

ゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毛先は少し切らせて頂き、短い毛が出てこないよう重くなっている所の毛量調整をさせて頂きました!

全体的にスッキリし、トリートメントもさせて頂きましたのでサラサラにお仕上げさせて頂けました♪

ご自宅でのお手入れも少し楽になられると思います♪

接客、仕上がりとご満足頂けてとても嬉しいです☆

ファスナーdirector  KANA

ファスナー(FASTENER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー