4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

THOMPSON ST. HAIR

トンプソンストリートヘアー

• 東京都中央区築地6-2-12アトラス築地102
  • 築地駅徒歩3分 築地駅1番出口徒歩3分

KSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 13:08:40.0

とても丁寧な施術で、お店の雰囲気もとても良く
    安心してお任せできます。
    仕上がりも大変満足しております。
    ヘアスタイルに悩んでいても安心してご相談でき、
    満足できるスタイルにしていただけます。
    居心地もとても良く、お薦めのサロンです。
    是非またお願いいたします。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

KS様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も満足頂けたようで安心しました^ ^
    お客様と心地よい距離感で接していきたいと常に思っております。
    3回、4回目と何度も通ってもカウンセリングは丁寧に、なんでも相談したいことを伝えられる。
    そんな関係性でいたいと思っております。
    お客様のその日の気分やお悩みに合わせて的確なご提案ができるよう、地道に磨いていきます。

今回のデジタルパーマもダメージ最小限かつ長持ちするように当てさせて頂きました。
    これで朝のスタイリングが楽になりますね^ ^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    KS様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-24 14:50:17.0

今回初めて、2回連続でパーマをかけて頂きました。いつもはパーマの次はカラーをお願いするのですが、今回色落ちもなく、前回かけてもらったパーマが好評だったのでお願いしました。
    痛むかな・・・との心配がありましたが、特に傷んだ様子もなく奇麗に仕上がってくれました。次回は暑さも厳しくなってくる頃なのでまた短めにお願いしようかなと思っています。またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+パーマ+5ステップトリートメント

• Vermilionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:41:09.0

前回のパーマを気に入っており、周りにも好評だったのですが、春になり衝動的に髪を軽くしたくなり伺いました。
    パーマが残ってるであろう中でこんなにつるっとまっすぐになるとは思いませんでしたw
    癖毛や髪の痛みに悩んでる方にはオススメのトリートメントです!
    サロンは内装もですが皆さんのお人柄がチルで落ち着きます。いつもありがとうございます

【最高級髪質改善】似合わせカット+ケラコラトリートメント【築地】

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!前回のパーマスタイルも良かったですが今回のシンプルなボブスタイルはカッコ良いですね。

それと早速「ジェントルマン」観始めました!流石のガイリッチーです!最高です!教えて下さりありがとうございました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

磯田

• Soyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:20:49.0

カットの技術が素晴らしく3回目の来店です。
    今回は初めてカラーもお願いし大変気に入りました。
    白髪もこれからどうするか悩んでいましたが、部分的に白髪染めをして下さって、きちんと染まりつつも全体的にとても綺麗なカラーで感動しました。
    そしてカットって大事だなと改めて感じました!
    酸熱トリートメントは2日間洗わないことがなかなか難しく、残念ながらあまり良さを実感できていません…次回こそしっかり予定を組んでお願いしたいと思います。

素敵な時間をありがとうございました♪

【最高級髪質改善】カット+ケアカラー+髪質改善ケラコラTR【築地】

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

今回もご利用頂きましてありがとうございました。カラーとても綺麗でしたね、カットも満足して頂けたご様子で安心しました。これから紫外線も厳しくなってくると思うので痛みが気になってきましたらまたいらしてくださいませ。

磯田

• S.Oさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:46:54.0

スタイリストさんは希望のヘアスタイルをよく聞いてくださったので、安心してお願いできました。
    上手く伝えられるか、新規開拓は本当にドキドキします。
    刈り上げたショートヘアが好みで、このヘアスタイルを一年以上維持してきたので、担当してくださっていたスタイリストがお店を変えたのでかなり焦っていました。
    後日気になるところも相談したら、微妙なカットの直しに応じてくれました。
    ヘアカラーは明るくなり過ぎない落ち着いたピンク色の雰囲気で、発色が綺麗でツヤもあって気に入りました。
    よく薬液に痒くなるのですが、ちゃんと伝えると大丈夫でした。痒みあまり気にならなかったので助かりました。

【当日限定】似合わせカット+艶カラー+トリートメント\9900【築地駅】

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

S.O様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての美容室って緊張しますよね。
    僕も初めて行く場所は緊張と不安な気持ちで行くのですごくわかります。
    だからこそお客様が話しやすい空気感だったり居心地の良さを大切にしております。
    そして理想のヘアスタイルを手に入れ、また僕に任せたいなと思って頂けるよう今後も努めてまいります。

またヘアスタイルのお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    今後とも宜しくお願い致します。

石鍋優作

• タクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:39:23.0

今回ショートにしたくて友達のカットがいつも綺麗だったので紹介してもらいました。シャンプーもとても気持ち良く、カットも丁寧にして頂いて職場でも好評で大変満足しております!また友達とお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

似合わせカット+艶カラー+2ステップトリートメント

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!気に入って頂けた様子で安心しました!次回は是非お友達といらして下さいませ。楽しみにお待ちしております!

磯田

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:01:01.0

髪の触り心地が以前よりも滑らかになり、ツヤも出ました。施術中も丁寧に対応してくれ、リラックスできる時間を過ごすことができました。現在も効果が続いてるので嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願いします。

【最高級をご体験】前髪カット+髪質改善ケラコラトリートメント【築地】

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

りんご様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ケラコラトリートメントの効果を実感して頂けたようで安心しました^ ^
    また髪のことで気になるお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    2ヶ月以内でもう一度やる事で効果が更に上がりますのでオススメです◎

今後も美容室での滞在時間がリラックスして過ごして頂けるよう努めてまいります!
    この度は就職前という大事なタイミングで髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

石鍋優作

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:12:12.0

少し間が開いての来店でもさっとしていた髪も、いつもながらのカットと髪質改善のトリートメントでつやつやに生き返りました!シャンプーの時の頭皮マッサージもとても心地よかったです。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

いつも楽しいお話を聞かせて頂いているので毎回ご来店を楽しみにしております

またいつでもお待ちしております

磯田

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:10.0

久しぶりのパーマで緊張しましたが、アットホームな空間と接客でリラックスして過ごせました♪
    ○時までに出たいと事前にお伝えし、きっちり時間内に会計まで終わらせていただき助かりました。
    パーマ後はいつも髪の痛みが気になっていましたが、今回はトリートメントもついていてツヤツヤな仕上がりでした。キープ出来るようホームケア頑張ります。ありがとうございました。

似合わせカット+デジタルパーマ+5ステップトリートメント

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。喜んで頂けた様子で安心しました久々のパーマスタイル楽しんでくださいませ!このままもう少し伸ばしていきましょう。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

磯田

• miwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:13:06.0

産後久しぶりの美容院でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
    ざっくりとしたオーダーにも関わらず素敵な髪型にしていただきました。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

miwa様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容室。そして久しぶりの1人の時間をゆっくり過ごして頂けたようで安心しました^ ^
    美容室に来たのに無駄に気を遣って疲れる。
    といったことがないように今後も良い空間作りに努めて参ります!

ヘアスタイルにも満足頂けて嬉しい限りです!
    あまり頻繁には美容室に来れないと思うので、もちの良さとアレンジのしやすさを重視したカットとカラーをさせて頂きました!
    また気になったらいつでもご予約下さい◎

ご夫婦で通って頂けていることが何よりも嬉しいです。

石鍋優作

• すなぎもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:51:54.0

カットやパーマ、セットの技術はもちろん、シャンプーもとても丁寧にしていただき、非常にリラックス出来ました!
    あれやこれやとお願いしてしまった中でも、寄り添ってくださった仕上がりで満足です。
    ヘッドスパなんかもあれば是非利用してみたいです。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

すなぎも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術や居心地にも満足頂けて非常に嬉しいです。
    いつもお忙しくされているイメージなので、時間が取れた時はヘッドスパしましょう。
    筋膜リリースの技法をつかって癒します^ ^

今回のパーマはカッチリもラフにもスタイリングできるようかけさせて頂きました。
    スタイリング次第で印象を変えれるので是非楽しんでスタイリングしてみてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    今後も宜しくお願いします!

石鍋優作

• な~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:17:03.0

夜勤明けの癒しのヘッドスパで爆睡できました…。
    オリーブ系カラーも気に入りました。次回はいよいよボブにカットするかも…?です!また相談させてください!
    癒しの時間をありがとうございました♪またいきます!

リタッチカラー+髪質改善トリートメント【築地】

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

な~様、いつもご利用頂きありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    忙しい日常から離れ、癒しの空間でゆっくりする。
    そんな特別な時間を今後も作っていきます!

オリーブ系の色味を続けて頂いているからこそ、ブリーチ無しでもかなり透明感出るようになりましたね◎
    次回のカットもしっかり相談して決めていきましょう!
    楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

石鍋優作

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:18:45.0

大きい美容院のようなガヤガヤしておらず、プライベートな空間で落ち着いて過ごせるところが魅力的です。少ない席数にも関わらず、私が施術を受けている間も引っ切り無しにお客さんがいらしていたので、すごいな~と思いました。パーマをかけて一週間ほど経ちましたが、丁寧にカウセリングしていただいたおかげで仕上がりには大変満足しています(*^^*)

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

hrk様、いつもご利用頂きありがとうございます!

僕たちは高い技術を追い求めるのはもちろん、空間作りにも力を入れております。
    それを感じて頂けて嬉しい限りです。
    また当店にお越しの際は、忙しい日々から少し離れゆっくりしに来てください^ ^

今回のパーマは日々のスタイリング時間が短くなるようかけさせて頂きました!
    なるべくダメージもないよう必要最低限の優しい薬で施術しましたので、今後も良い状態が続くと思います◎
    次回、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

[投稿日] 2024-03-11 09:25:38.0

今回もカット&パーマ&トリートメントのコースでお願いしました。
    いつも短めのショートカットにしてもらうのですが、今回ちょっと伸ばそうと思い、パーマのカール感も長めに合わせてお願いしました。これが大正解でイメージ通りの仕上がりになりました。職場の友人からも大絶賛でめちゃくちゃいいよと褒められ、気分が上がっています。トリートメントしてもらったおかげで髪の艶も復活しました。また次回もよろしくお願いいたします。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

mayumayu様、いつもご利用頂きありがとうございます!

初の長めショートにパーマでしたが周りの方にも褒めて頂けたようで安心しました^ ^
    いつものように強いパーマではなく、今回は長さに合わせてカール感を調整したので
    普段のスタイリングも格段にやりやすくなると思います!
    これでゴルフ後も安心ですね^ ^

石鍋優作

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:06:05.0

利用は3回目です。ブリーチをしていただくのは初めてでしたが、とっても綺麗にしていただけて嬉しかったです!
    頑張ってキープします。またよろしくお願いします。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

a様、いつもご利用頂きありがとうございます!

ボブにインナーカラー可愛かったですね^ ^
    先日お伝えした紫シャンプーでのキープ法、是非お試しください!
    色が抜けた時も綺麗に見えるようブリーチしたので色落ちも楽しんでくださいね◎

次回は2ヶ月後を目安に全体のカラーとカットもしましょう!

石鍋優作

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:33:08.0

ありがとうございました。気に入りました。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

りん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中から選んで頂き、気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    地毛を綺麗に伸ばすの頑張りましょうね^ ^
    もし気分が変わって、また全体をカラーしたくなっても良いように毛先に色入れましたので
    そんな時でも安心してお任せください◎

今回暗めのカラーを入れさせて頂きましたが2-3ヶ月で色は落ちてきて、カットラインにも少しばらつきがでてくるので、そこがメンテナンスの目安になります。
    そのタイミングで綺麗にするお手伝いさせて頂けたら幸いです。

石鍋優作

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:40:11.0

急な予約や時間変更にも気持ち良く対応して頂きました。席が少なく静かに過ごせる店内で癒されます。カラーも綺麗に入りました。シャンプー時のマッサージが極上で次は寝落ちヘッドスパをお願いしたいです。

【当日限定】艶カラー+2ステップトリートメント【白髪染め◎】

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

ひな様、初めてのご来店ありがとうございました。

ゆったりと過ごして頂けたようで良かったです!
    また、マッサージの嬉しい感想もありがとうございます。
    少しでもリラックスできるようにマッサージしておりますので次回も心を込めてやらさせて頂きます!

• ★ハイビスカス★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:59:13.0

前回と同じメニューにしました。時間もなくトリートメントは出来なかったのですが、自宅で出来る髪ケアの方法をアドバイスしてもらえたので実践してます。
    おかげで毎日髪の状態に満足できてます!

また伺います

【石鍋限定】似合わせカット+ケアカラー+寝落ちヘッドスパ【築地】

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

★ハイビスカス★様、いつもご利用頂きありがとうございます!

いつもより短いボブスタイルすごくお似合いでした^ ^
    スタイリングでお困りのことなどございましたらまた気軽にご相談くださいね◎
    今回のカラーは雰囲気に合う、パープルを少し混ぜたまろやかなベージュにさせて頂きました!
    染めたてから色落ちまで絶対に可愛いので日々の変化もお楽しみください^ ^

前髪頑張って伸ばしましょうね!!

石鍋優作

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:32:54.0

お店やお店の方達の雰囲気も良く、初めてですが落ち着く空間でした。
    カウンセリングも丁寧で、
    初めは髪型もざっくりとしか伝えれていなかったのですが、その後もちゃんと擦り合わせをしていただき希望の髪型にしてもらえました。
    また行きたいと思います。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

あ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ゆったり過ごして頂けたようで安心しました。
    私たちのサロンは髪を綺麗にするのはもちろん、非日常を感じる落ち着いた空間も大切にしております。
    今後もぜひ癒されにいらしてください^ ^

初めに行うカウンセリングで方向性を決めていきますが、その後に更に擦り合わせていくケース実は結構多いです◎
    ざっくりでも構いませんので、こうしたい!ということございましたら気軽にお申し付けください!
    2ヶ月を目安にメンテナンスしてストレスフリーなヘアスタイル継続してしていきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

石鍋優作

• ハシモトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:01:39.0

いつも丁寧な対応で、カットもイメージ通りに仕上げてもらっています。いつもありがとうございます。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

ハシモト様、いつもご利用頂きありがとうございます!

結婚式前のカット任せて頂きありがとうございました^ ^
    グリース、スプレーを使ったスタイリングで当日カチッと仕上げてみて下さい!
    バッチリ決まると思います!

今の髪型飽きてきたらパーマも是非かけましょう!
    かっこいい髪型のイメージもご用意してお待ちしております!

石鍋優作

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:49:46.0

2回目です。
    一度日程が合わず他の美容院に伺いましたが、やはり戻ってきて良かったと思いました。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

a様、先日はご来店頂きありがとうございました!

戻ってきてよかったと思って頂けて嬉しい限りです。
    今後も安心して任せて頂ける、心地よい空間でお待ちしております^ ^

目指したいカラーには履歴の関係で今回は難しかったため、次回にその理想のカラーを作れるよう配合させて頂きました!
    色落ちの末、今より明るくなりますので1ヶ月後を目安に色味を入れて理想を叶えましょう!
    次回も楽しみにしていてください!

石鍋優作

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 05:35:37.0

いつも髪色をお任せでやってもらってますが、似合う色や、季節を鑑みて色を考案してくれます。毎回可愛く染めてくれるので、どんな色になるかワクワクしています。

【石鍋限定】似合わせカット+艶カラー+保湿トリートメント\15000

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

くろ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

長く通って頂いてるからこそ、ヘアスタイルのバランスやカラーのニュアンスなどご提案させて頂けます^ ^
    常に2、3個似合いそうなもの考えてますのでこれからも楽しみにしていてくださいね!

今回は寒色になりすぎないような、ラベンダーを混ぜたベージュにさせて頂きました!
    すごく可愛かったですね^ ^
    前回のカラーより明るめなので色落ちを考えると、次回は2ヶ月後がおすすめです◎
    新年度になる前に綺麗にしましょう!!

石鍋優作

• 。。。。。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:23:19.0

いつもステキにカットしていただきありがとうございます。今回は、前回より短くしたのですが、気に入っております。
    次回も宜しくお願いします。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

。。。。。様、いつもご利用頂きありがとうございます!

旅行前の大事なメンテナンスお任せ頂きありがとうございました!
    無事楽しめたでしょうか?^ ^
    次回、旅行話お聞かせください◎

過去にブリーチを使用したハイライトの履歴があるので、金髪っぽくならない様パープル系のカラーをメインに配合させて頂きました。
    色落ちもゆっくり綺麗に落ちてくるので2週間後、1ヶ月後の変化も楽しんで頂けたら幸いです。

今年も宜しくお願い致します!

石鍋優作

• ちゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:13:44.0

シャンプーがヘッドスパかと思うほど丁寧にしていただけ、それだけでも通いたくなりました。ヘッドスパメニューは通常のシャンプーとはまた違い、筋膜マッサージのようにするそうで、いつか受けてみたいと思いました。
    カット、カラーも安心してお任せできると思いました。

一点、飲み物を紙コップでいただけるのですが、置くテーブルが壁掛けタイプで、椅子に座っていると届かない位置にあるので飲むタイミングが難しかったです。サイドテーブルとかがあると良いなと思いました。

【圧倒的ダメージ補修】カット+ケアカラー+髪質改善ケラコラTR【築地】

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

ちゃこ様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

美容室のシャンプー、すごく大事ですよね。
    今後もシャンプー時間も楽しみにしていただけるよう、極上のシャンプーをお届けします!
    お疲れの際はヘッドスパもぜひ^ ^

今回カット、カラーどちらも髪が綺麗にみえて扱いやすいように調整させて頂きました。
    髪質改善のケラコラトリートメントの効果もあって見違えるほど綺麗になりましたね◎
    子育て等でなかなかメンテナンスできないかと思いますが、しばらくは放っておいても大丈夫な様になっていますのでまたお時間ある時お待ちしてますね^ ^

この度は貴重なご意見もありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 11:38:18.0

いつも素敵なショートカットにして頂いてます。今回は前回のカラーからだいぶ日が経ってしまい、黄色味が増えてきたので落ち着いたカラーで仕上げて頂きました。トリートメント効果もあり、また艶が戻りました。これから少し伸ばそうかなと思っているので、また次回相談させて頂きます。またよろしくお願いいたします。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

mayumayu様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のショートヘアも気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^

お悩みの黄色味を綺麗に抑えられるパープル、透明感の出るアッシュをオリジナルの配合をしてカラーさせて頂きました!
    まろやかなピスタチオベージュ可愛かったですね^ ^

夏にバッサリ切るまで伸ばしていく方向でまとまりましたが、また気分が変わればその都度ご相談くださいね◎
    一緒にベストなヘアスタイル作っていきましょう!
    本年も宜しくお願い致します。

石鍋優作

• misanojpさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:27:43.0

久しぶりに前髪を作りたく、依頼してみましたが、量も長さも丁度良く、後ろの髪も軽くなり、技術的な面で満足したのは久しぶりです。店内も明るくて綺麗で、シャンプーも少しマッサージを入れていただき、とても気持ち良かったです。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

先日はご利用頂きましてありがとうございました!スタイル気に入って頂き良かったです。前髪だけでも伸びましたらケアしていらして下さいませ。またの御来店楽しみにお待ちしております!

磯田

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 07:56:45.0

丁寧に接客していただきました。ただ、トリートメントの種類の説明がなかったのが残念でした。仕上がりは満足出来ました。また伺います。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。ただカウンセリング時にお悩みを聞き取れずにいた事とても反省しております。すみませんでした。皆様にとって最良の施術が御提案できるよう努力します!次回の御来店楽しみにお待ちしております。

磯田

• な~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:52:56.0

いつもありがとうございます^^
    今回もまろやかカラーと前髪整えていただき気に入りました!ヘッドスパはもうハマってしまい…頭皮の疲れもあるのでまたお願いすると思います。
    あまりロングヘアのお客様はいないと思いますが、ロングでも安心して任せられます^^
    お二人の雰囲気に癒されました~また伺うのでよろしくお願いします。

【睡眠質向上】ケアカラー+寝落ちヘッドスパ【築地】

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

な~様、いつもご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次回も癒しの時間お届けします!

今回のカラーも色落ちまで綺麗になるようオリジナルの配合をさせて頂きました。
    忙しい日々の中での変化も楽しんで頂けたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また映画のお話、しましょうね^ ^

石鍋優作

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:31:15.0

数ヶ月待って、念願のボブにしていただきました!
    理想通りのボブにしていただき、扱いやすく、まわりの評判も良くて毎日ルンルンです(^^)
    本当心から出会えてよかったと思える美容室です。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます!念願のボブに携わる事が出来て私も嬉しいです!周りの反応は良いとの事でそれがやはり嬉しいですよね。春は更にファッションも楽しめると思います。またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

磯田

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:15:02.0

理想通りのカットの仕上がりとシャンプーとマッサージが心地よかったです。
    引っ越してきたばかりでしたが、こちらにらお世話になろうと思います。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【12月限定】似合わせカット+艶カラー+トリートメント\11000【築地駅】

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

あいみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

気に入って頂けたようで安心しました!
    久しぶりの前髪は慣れてきましたか?
    スタイリングの仕方など難しく感じた事ございましたらお気軽にご相談ください!

くびれショートすごくお似合いでしたね^ ^
    前髪から繋がる顔まわりのデザインでより小顔に見えるカットをさせて頂きました!
    新しいショート楽しんでください1

次回のご予約もありがとうございました。
    今後も責任を持って素敵にさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!

石鍋優作

トンプソン(THOMPSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー