3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ボルト(BOLT)  >
    4.2
  • 8492さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:49:07.0

ちょっとした質問にも答えてくださってとても丁寧でした!

【大切な髪を守る頭皮ケア】 カット+人幹細胞培養液導入で健康な髪へ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MEN'S SALON BOLT【ボルト】からの返信コメント

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。
    ご満足いただきスタッフも喜んでいます。

どんな事でも遠慮せずにどんどん聞いて下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:19:25.0

仕上がりも大変気に入りました!

【2回目以降♪】(ツイスト・スパイラル)+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ担当したスタッフも喜んでいます。

• Fumaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 15:31:27.0

初めて利用させていただきました。個室になっていたり店員さんも親切で居心地が良かったです。また利用させていただきます!

デザインカラー+カット

メンズボルト長崎店をご利用いただきありがとうございました。
    スタッフの励みになるコメントをいただき感謝致します。
    今後も技術、サービスの向上に努めていきます。

次回のご来店も心からお待ちしてます。

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:18:52.0

もう何度もリピートしています。
    完全個室、ひとりひとりにきちんと時間を作ってもらえる、そしてスタイリストさんの腕が良いので、安心して利用させていただいています。
    一点だけこれがあるといいなと思ったのは、シャンプー後の蒸しタオル。比較的色々な美容室で提供されているという認識ですが、蒸しタオルがあるとカット後に顔周りについた細かい髪の毛を自分で取り除けますし、リフレッシュにもなります。

【平日限定クーポン!!!】 完全個室で至福のひと時で男を磨く。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもメンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。
     とても良いご提案をいただきありがとうございます。
     早速、検討・改善させていただきます。
     次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひゅうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 09:59:36.0

ジャンプーが気持ちよかったです。

【週末限定クーポン!!!】 完全個室で男を磨く。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。
    シャンプーを担当したスタッフがとても喜んでいます。
    技術、サービス共にもっと勉強していきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ITさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 06:11:21.0

きれいなお店で、丁寧な応対をしていただきました。仕上がりにも満足しています、ありがとうございました。

【至福の贅沢時間を提供】極上ヘッドスパ体験コース・カット付き

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてスタッフ一同感謝しています。
    次回もフェイスケアやドライヘッドスパで癒されに来てください。

• こうしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:30:36.0

良かったです。
    また行きたいと思います。

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてスタッフ一同喜んでいます。

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:10:56.0

丁寧にカウンセリングをしたくださり、説明も分かりやすかったです。また利用させて頂きたいです。よろしくお願いします。

デザインカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

メンズサロンボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。
    お客様にご満足頂けてなによりです。

• たたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:03:49.0

個室でプライベート空間なのでよかったです。
    雰囲気も技術も良く、またお願いしたいです。

【髪もお肌も好印象☆】カット+お顔ケア(炭酸洗顔で引締め)、プレゼント付

メンズサロンボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。
    ボルトの空間にご満足頂けたようで嬉しいです。

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 23:00:09.0

初めて行ったけど、雰囲気・仕上がりも良く又来店しようと思った。

特殊パーマ(ツイスト・スパイラル)+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

メンズサロンボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。

雰囲気、仕上がり共に満足いただけて嬉しく思います。

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 19:48:09.0

3回目のリピーターです。
    メンズ専用サロン、個室で、ひとりひとりにしっかりと時間を取っていただけるので安心できます。
    普段はミディアムヘアですが、今回は思い切ってベリーショート?にしました。
    ショートヘアはほぼやらないので切られているときに不安になるかなと思いましたが、毎回いい感じに切ってくださるのでかなり安心感があって心配なかったです。
    実際いい感じに仕上げていただけたのでまたリピートしたいと思います。

【2回以降☆】カット+フェイシャルケア(炭酸パックで紫外線対策)

メンズサロンボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    3回目のリピート、そしてイメージチェンジの為にボルトを選んで頂きありがとうございます。

• かみのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:39:29.0

雰囲気もよく、とても満足しました

メンズサロンボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    お客様にご満足頂けてとても嬉しいです。

• こうしろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:10:35.0

想像通りの髪型になりました!ありがとございます!

メンズサロンボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    ご希望のスタイルになったとの事、大変うれしく思います。

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:37:18.0

諦めていたスタイルにしてもらえて、とてもよかったです

特殊パーマ(ツイスト・スパイラル)+カット

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    お客様のご期待にお応え出来てとても嬉しいです。

• やまたくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:43:29.0

個室でプライベート空間があり良かったです!
    接客もよく、仕上がりも満足です!
    また行こうと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフも喜んでいます。
    今後も技術、サービスの向上を目指していきます。

• ともちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:19:37.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    悩んでいだ所もしっかりケアして頂きとても満足しています。
    個室で落ち着いた雰囲気なのも個人的に◎でした。

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    お悩みが解決したとの事、とても嬉しく思います。
    こだわりの個室も気に入っていただきありがとうございます。

• 8492さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:57:21.0

もうほんと最高
    ここにしか通いたくないぐらいやばいです

【グランドオープン記念】  パーマコース+フェイスケアサービス

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、スタッフの励みになります。

• ゆーてぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:10:55.0

仕事後に営業している店を探していたので、助かりました。
    店員さんにも気さくに話しかけていただいたので、緊張する事なく有り難かったです。
    カットの技術面も満足だったので、また来店したいと思います!

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    お仕事帰りの貴重なお時間にご来店いただきありがとうございます。

火曜日~金曜日は19:00までの受付となっております。
    次回もぜひご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 08:10:41.0

とても丁寧に対応していただきました。

メンズサロンボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    今後とも技術、サービスの向上に努めてまいります。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:36:31.0

初めて利用させていただきました。個室なのでプライベート空間で、細やかな対応をしていただき満足です。

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    個室でリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。

• れおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 09:03:22.0

当日急に予定が空いたので予約させていただきました。ゆったりした個室の空間でカットしてもらいとても居心地の良いお店でした。担当してくれた方も丁寧で、ヘッドスパもついつい寝てしまう気持ちよさでした。カットしに行っただけなのにとてもスッキリして帰る事ができました。

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    カットとヘッドスパでリラックスしていただき、疲れが取れたのかなと嬉しく思います。

またお時間がありましたらご来店お待ちしております。

• しょうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:49:28.0

完全個室で落ち着いた雰囲気でカットしてもらえるので安心してできました

【グランドオープン記念】カット+お顔ケア(マッサージと炭酸洗顔で引締め)

ボルトへのご来店ありがとうございました。
    お店の売りでもある個室をお褒め頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

• ふくいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:34:19.0

ツーブロックにしてもらいました。セットしやすく、非常に気に入ってます。またご利用させていただきます。

【6月、7月限定グランドオープン記念】   カット&極上ヘッドスパ体験コース

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただき、嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まつむらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 08:08:43.0

落ち着いた雰囲気でカットしてもらいました。
    2回目でしたけど、次もお願いしようと思います

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    お客様にご満足頂けて嬉しいです。
    スタッフ一同またの御来店を心待ちにしております。

• ウーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:12:39.0

髪はイメージ通りにしていただきました
    ケープは髪を落とすか、取り替えてもらいたかったです。

【グランドオープン記念】Wカラーコース

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    ケープの件は大変失礼致しました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同お客様のご期待に添える様サービス向上の為に努めます。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• カワグチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:18:10.0

個室でとてもリラックス出来てよかったです。

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。
    個室も気に入っていただき、嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• けーしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 20:15:08.0

カット、カラー、フェイススパ、ヘッドスパ合わせて11000円は安すぎて助かりました。
    施術、仕上がりも満足です。
    空間としても個室で落ち着いてゆっくりスタイリストさんに伝えたいことを話せるので、
    イメージ通りの仕上がりになります。
    スパもこの料金ではありえないくらいしっかり施術してくれて、とても気持ち良いです。

【グランドオープン記念】極上ヘッドスパ無料体験付き カラーコース

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりになったとのお言葉、嬉しいです。
    個室とヘッドスパは当店のこだわりでもあります。
    今後も技術、サービスの向上に努めてまいります。

• まるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:35:57.0

大変満足です!
    カットもシャンプーなどもとても丁寧にしていただきました。
    教えていただいたように髪のセット頑張ります!

【グランドオープン記念】カット+フェイスケア付き

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    スタイルもご満足いただいて嬉しく思います。
    髪のセット頑張って下さい。
    分からないことは何時でも聞きにきて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぱるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:38:53.0

メンズに特化してる所を探していた所、見つけて来店しました!
    初来店で初パーマをお願いしたのですが、髪質や似合う髪型など色々と丁寧に教えてもらいました!
    気軽に相談しやすく、話しやすい雰囲気でした。

個室になっているので他のお客様を気にする事無く、リラックスしてカットをしてもらいました!
    また、お願いしたいと思います!!

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でドキドキされたと思いますが、リラックス出来たとの事で安心しました。

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 15:08:35.0

前回が初めての利用で、全体的に満足度が高かったのでリピートしました。
    サクッとカットしてほしい人より、丁寧なカウンセリングを受けながらカットしてほしい人に向いているサロンです。
    スタッフさんは愛想が良く、カット自体も満足の仕上がりなのでまたリピートするつもりです。
    ◆ポイント
    - ひとりひとりに時間をしっかりとってくれる
    - 個室
    - メンズ専門なので、男性のスタイリストさんにカットしてほしい方にはGood
    - 比較的予約が取りやすい
    - 支払いはキャッシュレスのみ

【グランドオープン記念】カット+フェイスケア付き

お店のポイントをご丁寧にまとめてくださりありがとうございます。お客様にご満足して頂けてとても嬉しいです。
    お客様の再来をボルト一同心待ちにしております。

ボルト(BOLT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー