3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ボルト(BOLT)  >
    4.2
  • けいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:37:47.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客でした。
    パーマも想像以上の仕上がりでとても満足させてもらいました。
    またご利用させていただきます。

MEN'S SALON BOLT【ボルト】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のご要望に沿えるようスタッフ一同これからも頑張ります。

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:23:56.0

本日はありがとうございました。
    個室、落ち着いた雰囲気の中でヘアカットなどを受けることができました。

【6月、7月限定グランドオープン記念】   カット&極上ヘッドスパ体験コース

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• タイガーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:49:22.0

仕上がりがすごく良かったです。またお願いしようと思います。

【グランドオープン記念】特殊パーマコース

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

メンズボルト長崎店へご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Toshiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 22:05:08.0

当日の急な予約に対応していただき、ありがとうございました。髪質やクセを見ながらカッコよく仕上げて頂きました。ヘッドスパも柔らかいタッチで眠りを誘う気持ち良さでした。
    カラーリング中の待ち時間は、フラットに寝せて待つのは有りかなと思いました。
    あとカット時の白いマントはコロコロとかで切屑を吸着させるのは良い方法だと思いました。
    個室でゆったり寛げる空間は非常に良かったです。

【グランドオープン記念】極上ヘッドスパ無料体験付き カラーコース

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• つみきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:00:52.0

店内はページの説明にある通り全て個室で落ち着いた雰囲気でした。
    自分はこのお店も個室の美容室も初めての利用だったので最初はとても緊張しましたが、スタッフの方々が皆さん気さくでとても居心地が良かったです。
    カットも事前に自分の希望を聞いてもらって髪質に合って仕上がりにしてもらえてとても満足しました。
    あまり知識がなくてふんわりした表現でもスタイリストさんは希望をしっかりとくんでくれてきっと合った髪型にしてもらえると思うのでおすすめです!
    また行きたいです!

ちなみにカットだけのメニューなどはあるのでしょうか?
    仕事終わりなどあまり時間がない時カットだけでもしてもらえるメニューがあると助かります!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    新たなメニューなども準備中ですので少々お待ちください。

• 大将さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:09:50.0

今回が初めての利用でした。
    カットも雰囲気も良く癒されました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

メンズボルトにご来店いただきありがとうございました。
    当店の雰囲気、コンセプトを気に入っていただき、嬉しく思います。
    当店は男性にリラックスしていただきたく、完全個室になっております。
    カットも気に入って頂きとても嬉しいです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 710さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:04:53.0

丁寧な接客でまた通いたくなる空間でした。
    ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。
    仕上がりも満足です。

6月、7月限定【至福の贅沢時間を提供】極上ヘッドスパ体験コース・カット付き

メンズボルト長崎店をご利用いただきありがとうございます。
    カット・ヘッドスパ共に気に入っていただき、スタッフも喜んでいました。
    今後も技術、サービスの向上に努めていきます。

• ママさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 10:31:55.0

2回目の利用でした。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

メンズボルト長崎店をご利用いただきありがとうございます。

2回目のご来店とっても嬉しいです。
    今後もスタッフ一同頑張って行きます。

• さくらださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:03:32.0

予約時間より早く行ったのにも関わらずカットしてくださりほんとにありがとうございます。
    担当の方にも良くしていただいて髪型やパーマの相談にも快く対応していただいて本当に嬉しかったです!
    次回も利用したいと思いました!

5月、6月限定【至福の贅沢時間を提供】極上ヘッドスパ体験コース・カット付き

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• オムシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:11:16.0

とても大満足です。
    店内の雰囲気も個室で人目を気にせず滞在できたのでとても良かったです。
    スタッフの方たちも仲が良さそうな雰囲気で良かったです。
    個室なだけあり、スタッフの方が入ってる時、毎回一声かけて入ってくるのはいい印象です。
    また利用させていただきたいです。

【グランドオープン記念】極上ヘッドスパ無料体験付き  パーマコース

メンズボルト長崎店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉とても嬉しくスタッフ一同感謝致します。

次回もご満足いただけるよう頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 21:04:42.0

カットしていただきました。
    きちんとコミュニケーションを取りながらカットしてくださったので、切らなすぎず、切られすぎず、満足しています。
    席数が少ない分(3席)、ひとりひとりに時間をかけて丁寧に施術してくださっているような印象でした。
    また個室になっているので髪を切っているところを他の人に見られたくない方には良いと思いました。
    リピートしたいと思いました。

【5月、6月限定グランドオープン記念】   カット&極上ヘッドスパ体験コース

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

メンズサロンボルト長崎店をご利用いただきありがとうございます。
    カットもご希望通りになったようで安心いたしました。
    男性が落ち着いて美容室をご利用いただけるように個室にしております。
    当店のこだわりを気に入っていただき嬉しく思います。

• まつむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:46:33.0

落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    次回も行ってみようと思います

【グランドオープン記念】カット・極上ドライスパ・フェイスコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

メンズボルト長崎店にご来店頂きありがとうございました。
    当店のこだわりの個室、雰囲気を気に入っていただき嬉しく思っております。

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:42:31.0

とってもいい色にしてもらいました!
    またお邪魔します!

メンズサロンボルトをご利用いただきありがとうございます。
    カラーのお色味も気に入っていただき嬉しく思います。

• ごうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 05:30:03.0

親身になって、色々要望をきいてもらいました。

メンズボルト長崎店をご利用いただきありがとうございます。

カット、ヘッドスパでのご利用ありがとうございました。
    スタイルは気に入ってもらえましたか?
    次回、感想などお聞かせください。

• Y.Hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:56:34.0

今回が初めての利用でした。
    なかなか自分がイメージを伝えきれないなか、大まかに長めに残して雰囲気を近づけて、そこから一つ一つ確認しながら何回かかけてイメージへ近づけてくださいました。

毎回切られすぎないか不安になる美容室の初回ですが過去一で安心感をもって施術を進めていいただけました、ありがとうございました。

メンズボルト長崎店をご利用いただきありがとうございます。

初めての美容室でのカットは緊張しますね。
    お客様のご要望にお応え出来るよう頑張って参ります。

• りゅーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:07:53.0

普段髪型にそれほど頓着しないのですが、結婚前の顔合わせがあるため、メンズボルトさんを利用させていただきました。
    以前他の美容室を利用した時は女性客が多く、男性としては敷居が高く感じたのですが、メンズボルトさんは男性専用、全席個室ということもあり、他の利用されている方を気にすることもなく利用できました。
    カットしていただいた方は、私のアバウトな要望でも納得のいく仕上がりにしていただき大満足です。
    ヘッドスパ・シャンプーをしていただいた方は動作がとても丁寧でリラックスした状態で施術を受けることができました。

接客がとても丁寧で店内の雰囲気もいいお店。
    また利用します。

メンズボルト長崎店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご結婚のご予定ですね。おめでとうございます。
    仕上がりも機にいっていただきありがとうございます。

男性が気兼ねなくご利用いただけるように個室にさせていただいてます。
    ヘッドスパには力を入れております。次回も楽しんでいただけると嬉しいです。

• タクマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:13:57.0

カットも雰囲気良く、技術的にも安心感があり満足。なによりシャンプーやヘッドスパは夢心地の気持ち良さだった。
    私自信今まで特定の美容室を決めかねていた部分もあったが、今後はここの常連になるだろう。

メンズボルトへのご来店ありがとうございました。
    カット、シャンプーと同様にヘッドスパを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後も技術、サービスの向上に努めていきます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノグチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 01:05:08.0

親切にカウンセリングしてくださり、的確なカットでとてもいい仕上がりでした。信頼できる美容師さんです。

メンズボルトへのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、スタッフの励みになります。
    スタイリングのしやすや感想などを次回またお聞かせ下さい。

• 有利さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:53:47.0

先日はお世話になりました。ヘッドスパもカットも自分が思ってた以上の仕上がりでとても満足してます

メンズボルトへのご来店ありがとうございました。
    カット、ヘッドスパを気に入って頂き、スタッフも大変喜んでいます。
    日常のスタイリング、お手入れ方法など次回またご提案させていただければと思います。

• いそんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 00:31:14.0

今回始めて利用しました。
    男性専用のサロンという安心感があり、リラックスできました。
    カットの方も、こちらの要望を聞いていただいて、いい具合に仕上げていただきました。

また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

メンズボルトにご来店いただきありがとうございました。
    カットも気に入って頂きスタッフも喜んでました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽすとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:51:35.0

全席個室ということもあり、落ち着いて施術を受けることができました。

カット、シャンプーのスピード、技術が大変すばらしかったのですが、
    特にヘッドスパが良く、ヘッドスパのためだけにでも通いたくなるものでした。
    当日の夜はよく眠れました。

また次回以降も利用したいと思います。ありがとうございました。

メンズボルト長崎店へご来店頂きありがとうございます。
    施術も個室も気に入って頂き、大変嬉しいです。

当店オリジナル極上ドライヘッドスパはリラックス効果や睡眠の質を改善する効果が
    期待出来ます。
    お疲れの時はヘッドスパを受けに来て下さい。
    来月もお待ちしております。

• だいごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 17:16:02.0

接客が良く、店の雰囲気もとても良かったです!
    私の希望通りのカットをして頂き、ヘッドスパもとても良かったです!
    また個室ということもあり、とても落ち着いた空間だったのでまた利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

メンズボルト長崎店へご来店頂きありがとうございます。

希望通りのお仕上がりになったとの事。嬉しい感想ありがとうございます。
    個室でゆっくり過ごして頂くのも当店が力を入れている所です。

次回もゆっくり過ごして頂く為にスタッフ一同、技術、サービスの向上を目指します。

• そういちろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:07:39.0

雰囲気も良く、接客も好感が持て、非常に好印象だった。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ご来店いただきありがとうございました。
    店舗の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。
    接客、技術ともに向上するようスタッフ一同やっていきます。

• ハマグチさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 12:54:23.0

お店の雰囲気や技術も含め大満足できました!ドライヘッドスパも個室でリラックスして過ごせました!ありがとうございました!また利用します♪

【カット・極上ドライスパ・フェイスコース】カット+極上ドライスパ+眉カット

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。
    カット・ドライヘッドスパ・フェイスケアを体験して頂きありがとうございます。
    当店の特徴でもある個室も気に入ってもらえて有りがたいです。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:41:12.0

メンズサロンが出来たと聞いて行ってみました。
    カット、カラー、ドライスパをお願いしました。
    個室だったのでゆっく出来ました。
    ドライスパと顔の手入れが気持ち良すぎて寝てしまいました。また来月行きます。

【カラーコース】カット+カラー+TR+ドライスパ+スタイリング+眉カット

メンズボルト長崎店へのご来店ありがとうございます。
    カット・カラー・ドライヘッドスパと沢山の施術を体験して頂きありがとうございます。
    少しでも日頃の疲れを癒していただけたのなら嬉しいです。

来月もお待ちしております。

ボルト(BOLT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー