3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. レヴール サロン ルート(reveul salon route)  >

reveul salon route【レヴール サロン ルート】

レヴール サロン ルート

• 岡山県岡山市北区今5-1-25
  • 市町村振興センター入口(バス停)から徒歩1分、JR北長瀬駅から車で5分

おはなばたけすみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 00:54:42.0

いつもお世話になってます!今回はインナーカラーを入れ直して、カラー、髪質改善、カットをお願いしました
    いつもどのようにしたいかをしっかり聞いて下さって、画像やサンプルなどで一緒に確認してくれるので安心できます。
    また、自分では詳しくないので今の髪の量や状態でできる最良のカットカラーをしてくれます。
    それでいて、希望した以上に素敵にしてくれるので、色々な人に毎回髪を褒めてもらえます。自分でのスタイリングが苦手なので、ドライヤーのタイミングが悪かったりで、サロンでしてくれたようにならない日もありますが、それでもかなりやりやすくカットしてくれて、スタイリングの仕方までスキルに合わせて?笑 教えてくれるのでとっても助かってます!
    新しくタブレットで動画も見られたり、雑誌も見れたりしたので、長時間でも楽しく過ごせました。いつも楽しくお話して下さるので気構えることもなく、月イチの癒しの時間です!またよろしくお願いします!

• popさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:42:00.0

息子にはじめてのパーマをかけてもらいました。
    はじめてなのでしんどくないように色々気遣いをしてくださり
    ありがとうございいました。
    その後も扱いやすくいい感じです!

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:52:58.0

息子が初めてお伺いしました。
    髪型で悩んでいたようですが、ばっちり素敵な髪型にしていただき息子もとっても喜んでおりました(^^)
    技術が素晴らしいです!
    ありがとうございました☆
    親子でお世話になります^ - ^

[投稿日] 2024-05-05 10:47:56.0

母親がお世話になりました。カラーもカットもとても気に入っている様子です!またお願いしたいと言っていました!またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-23 10:55:48.0

いつもお世話になってます。
    今回は小学生の息子のカットをお願いしました。「いつものやつで!」とオーダーしてました(笑)毎回大満足で帰ってます。息子の思うような髪型にしてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

• おはなばたけすみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 00:38:57.0

いつもお世話になっています!今回は少しいつもより間が空いてしまったのですが、カラーは1ヶ月経っても変えるのがもったいないくらい綺麗な色で保っていました。
    持ちが良いですし、カラーのセンスは最高です。
    カットも、毛先の見た目は変わらないのに、すっきり量を減らしてもらいました。
    カラーもカットもお任せできる安心感がとてもあります!
    また次回もお願いします。

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:39.0

初めてお伺いしました!
    色々とご提案してくださってとっても素敵な髪型とカラーにしていただきました。
    分かりやすく丁寧に説明してくださって、
    カットの技術も本当に素晴らしくて、サラサラな手触りにも感動しました。
    美容院でこんなにも最高の時間を過ごせたのは初めてです。
    紅茶もとっても美味しかったです。
    会話に出たお店にもお伺いしてみようと思います♪
    息子も楽しみにしておりますのでまたお伺いした際はよろしくお願いします!

【ご新規様限定 カット+メテオカラー(髪質改善+カラー)】\18700→\15900

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:55:33.0

訳あって役1年振りに行きまし。今の髪の悩みを伝えて
    カットとトリートメントをお願いしました。
    久々なのに髪の癖や毛量などもしっかり覚えていてくれて
    扱いやすいようにカットをしてもらえました。
    前回話した内容なども覚えていてくれ接客もとても丁寧でした。
    今回は予約の時間枠がとれなかったのですが次回はカラーもお願いしようかなと思っています。
    技術、接客ともにとてもよい美容室だと思います!

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:46.0

いつも通り接客も丁寧でカラーも思い通りにしていただきありがとうございました。またお願いします!

[投稿日] 2024-03-19 23:40:32.0

いつも希望通りの仕上がりでとても満足しています!今回もとてもいい色にカラーしていただいたおかげで、周りから好評です!またお願いします。

• popさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 10:57:16.0

娘が初めてカラーをしました。
    とてもいい感じで可愛いお色になりました。
    仕上がりもツヤツヤです。
    いつもありがとうございます!!

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:09.0

今回もちゅるちゅるすべすべにしてもらいました!
    カラーもざっくりの要望を形にしてもらいました!
    メニューを追加するために、施術順をいつもと変えてやりたい施術を全てしていただき感動しました(ー
    そして、安定のレモンティー、今回はホットで!
    染み渡りました。お店に行くお目当てがレモンティーになりそうです!笑

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:44:05.0

1席のみの美容室に行ったことがなかったので行く前は少し緊張しましたが、とっても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
    またカラーも薬剤を3回にも分けて部分ごとに分けて塗ってくれたり、お話の中でもプロ意識の強さを感じる方で安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。

【平日限定 カット+イルミナカラー+3stepTRホームケア付】¥14300→¥12000

• ぽしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 21:11:32.0

カット、カラーでお願いしました。
    似合いそうな色を教えてくださって助かりました。

店内も綺麗で居心地が良いです。

• いちごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:35:46.0

独立される前の美容院にいた時からお世話になっているのですが、まず、どの美容師さんよりも細かいところまで気遣いがあり、どんな事でも誰よりも丁寧にしてくれます!!

今までは他の美容院のトリートメントで満足出来たことがなかったのですが、ここの髪質改善トリートメントはツヤツヤに仕上げてくれるので、独立されてからずっと通っています。必ず値段以上の仕上がりにしてくれます!!
    納得できる仕上がりだからこそ家族や友達周りにもつい勧めてしまっています。
    実際、母に勧めてかなり好評で、結局母も通わせてもらっています!!母は施術ももちろんですが、首が痛くならないシャンプー台に初めて出会ったと、感動していました!(笑)

また、仕事に対するプロ意識は本当に高いのに、接客は親切で楽しく会話してくれるので、長時間座りっぱなしの美容院でも苦痛に思うことがなく、むしろ行くのが毎回楽しみになっています!

サロン自体の雰囲気も良く、とても綺麗なので清潔感があります!!個人サロンで他のお客さんもいないので、ベビーカーのお子さんがいる方でも通いやすいと思います!

次回もよろしくお願いします!!

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:22:34.0

バッサリ切ってもらいましたがセットの仕方も分かりやすく教えていただき再現しやすくてよかったです

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:52:47.0

初めて行かせていただきました。早く着いてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが嫌な顔ひとつせずとても丁寧にお出迎えをして下さいました。カラーカットどちらもさせていただきました。とても大満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました。

• popさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:08:34.0

家族全員お世話になっております。今回は息子のカットをお願いしました。髪が固くて多いのでいつも髪型に困っていましたが、こちらにお願いしてから悩みが解消されてカッコいい髪型になりました!
    息子の話にもいつも合わせて下さり、楽しくカットしてもらっているようでありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

• エンガディナーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 23:40:56.0

リタッチカラー、元の髪色になじむように丁寧に色を調合してくださり毎回仕上がりに満足しています。次の来店時まで絶妙カラーがキープされていてすごいです。
    直近だとなかなか予約が取れないので、施術トータル時間が長めの場合は早めに予約しないといけませんね。
    これからも髪のことお任せしたいです。

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 09:44:24.0

いつも適当な私のイメージを伝えているのですが、イメージ通りの大満足な仕上がりにして頂けるので毎回おまかせにしています。友達にも好評でした!またよろしくお願いします!

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:28:21.0

2回目の来店です。
    今回もこちらの要望をふまえつつ提案してくださったカラーが気に入りました。
    カットもいつもまとまりよくしてくださり助かっています。(特に前髪がお気に入りです)
    そして今回特に感動したのが、こちらのオリジナルのシャンプー&トリートメントを購入させていただいたのですが、少ない使用量なのに仕上がりがとてもよかったのでこれからも利用させていただきたいと思いました。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:00:27.0

長年担当して頂き、わたしの髪質を理解した上で
    カラーが落ちた時の色を計算して素敵な色に仕上げてくれました。
    とっても気に入っています!
    独立したお店も完全個室でゆったりでき、あの空間が癒されます!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-10 17:58:17.0

小2の息子がお世話になりました!今回もいい感じにしていただき、息子も大満足みたいです。いつもありがとうございます(^^)また次回もよろしくお願いします!

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:45:13.0

今回もツヤツヤの髪と癒しをいただきました。
    カラーではざっくりとした要望を素敵な色味に変えていただきました!
    また近いうちによろしくお願いします!

• Orangeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 00:15:13.0

今回はカット、カラー、トリートメントもしたかったのですが、予約が埋まっていて空き時間がなくてー!
    なんとかすべり込みでカットのみお願いできました。
    人気があるので早めに予約しないといけませんね。

いつもですが、カットがとてもきれいです。髪が伸びてもバランスよくスタイリングできるのがさすがです!
    いつも私が好んで着ている服の形状に合わせて襟足を丁寧にカットしてくださったりと毎回感動しています。

本当にありがとうございました!

• おはなばたけすみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 13:36:32.0

今回も根元の白髪染めと、カラー、カットでお願いしました!いつもおまかせカラーなのですが、すごくいい感じに仕上げてくれます!
    髪質改善トリートメントはやるとやらないとでは全然違います!40代で髪の長い方なら友達にもオススメしたいです!

[投稿日] 2024-01-20 22:02:55.0

今回はうちの母がカラーをしてもらいました。思っていた色に染まってとても満足したそうです(^^)今度はカットもお願いしたいと言っていたので、またお世話になります!

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 09:51:50.0

今回カットをしてもらいました。
    毛量が多いところを調節していただいたのでセットがしやすくなりました!
    イメージ通りのヘアスタイルに楽しい会話ありがとうございます。
    毎回思いどおりにして貰えて大満足です!

【ご新規様限定 routeのカット技術をお試しください】カット¥4950→¥3960

• もえぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:44:35.0

美容院探しが一発で終わる素敵な施術ありがとうございました!
    大満足です!
    しばらくはお世話になります!

• Orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:19:07.0

髪のメンテナンスのため、定期的に髪質改善トリートメントをしてもらっています。こちらに通って以来、髪はウルウルツヤツヤになってきたように思います!カットもとても上手いのでトータルで髪に関するストレスがなくなりました。何よりも接客が丁寧でスタイリストさんのプロ意識、お人柄が素晴らしいです。

レヴール サロン ルート(reveul salon route)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー