3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. シュシュ(chou chou)  >

あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:50:53.0

とても丁寧に要望を聞いてくださったり、たくさん相談に乗っていただき、かなり充実した時間が過ごせました。
    予定してなかった気になる部分も急遽対応していただけて、
    大満足です。
    家からは少し距離はありますが、またよろしくお願いします。

【迷ったらこちら♪】カット+レゾグレイカラー+トリートメント11000→10000

hair salon chou chou【ヘアサロンシュシュ】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    遠くから来て頂いて本当に嬉しかったです(^ ^)
    わざわざ来て頂く分以上の感動でお返しできる様、私も引き続き頑張りますo(^o^)o
    またのご来店、お待ちしております!

• なおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:05:52.0

今回2回目の来店でしたが前回のカットを覚えていて下さり、とてもスムーズに今回のヘアスタイルを決める事ができました。また、施術中も大変楽しくお話しをしてくださりあっという間の時間でした。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

• するさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:23.0

長年通っていたサロンを変えたくなり
    以前から気になってブックマークしていたサロンですが、予約の空きがなかなか無く、初めて伺いました。

事前に行き方を予習していたのに、曲がるところを間違えてしまい、とんでもなく細い道に迷い込み
    大変な目にあいました。

今回はカットをお願いしましたが、クセ毛の悩みを聞いて、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    マンツーマンなので、会話しやすく、
    カット後の、ドライヤーの使い方も教えてくださいました。
    次回からもよろしくお願いします

• えーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:46:59.0

今回もカットお願いしました。
    いつも通り、思い通りにしていただきました(^.^)
    アイロンのセットが不器用すぎてうまく出来ないけど使わなくてもまとまってくれるから嬉しいです。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:14:09.0

今回も、ありがとうございました!
    やっぱりサラサラは嬉しいです!
    またショートにしましたが安定のショートw
    長い時間でしたがホントに、ありがとうございました!
    また、お願いします!

[投稿日] 2024-03-23 23:49:20.0

相談して短めにカットしてもらいました。
    もう少し長めでも良かったかな~来月は、相談してカットするかカラーだけにするか決めようと思います。ありがとうございました。

カット+レゾグレイカラー+美髪トリートメント 13750→13200

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:41:27.0

前から気になっていたサロンで、なかなか予約が取れなく、今回やっと行くことが出来ました。
    カットをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださり大変気に入りました。シャンプーもとても気持ちよくて、もっとお願いしたかったくらいです。
    一対一ということでお話もしやすく、カットに合わせた髪の毛の乾かし方も教えて頂けて嬉しかったです。
    次回からもよろしくお願いします

• コギさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:21:23.0

初めて予約しました。
    今まで何件か美容院通いましたが、
    プライベート感があってとても良かったです。
    癖毛があるので、なかなかできなかったボブも
    わがままを聞いて頂き癖毛を活かしたカット、
    その後のセットの仕方も提案いただきとても満足です。
    カラーも思い通りのイイ色に◎
    私には小さな子供はいないですが、
    キッズスペースもあって、お子様連れにも安心な
    とても良い空間でした。
    また通わせていただきます!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:54:25.0

数年ぶりの縮毛矯正でどんな風になるか少し不安でしたが、分かりやすく説明をしてくれて、髪の状態に合わせて液剤を塗布もしていただきました。
    仕上がりは自然なストレートで満足しました!

• しおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 02:43:09.0

初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングや施術中もとても話しやすく細かい部分は相談させて頂きながら進められ、仕上がりも満足でした。
    また次回もお願いしたいと思っています。

• エリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 13:06:41.0

いつも 艶々に
    また、来月も お願い致します。

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:13:04.0

とてもアットホームな雰囲気で、色々相談出来たので良かったです。

• みそかつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 11:57:24.0

カットとカラーで、予約しましたが、あまり長さを変えたくなかったので、相談して当日前髪カットのみにして頂きました。次回は相談してカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:06:24.0

好みや髪の癖を的確に把握してくれて、ノープランで行っても、私の要望を聴いてくれつつ、こんな感じかな?と提案もしてくれて、思っていた以上の仕上がりになりました。

話していると楽しくて、話さなくても大丈夫な空気感がとても居心地良くて、あっという間の1時間でした。

家に帰ると、主人からは素敵だね!と。子供からは今回の短いほうが似合ってるよ!と言ってもらい、嬉しかった…。リピします。

なによりも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お子さんも気に入って頂けて良かったです!
    また楽しくお話ししましょう。
    またのご来店、お待ちしております!

• IKARINさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:41:40.0

髪がのびても邪魔にならない絶妙なカットをして頂けるのでいつも安心しておまかせしています。これからも通い続けます。

IKARIN様

いつもご来店ありがとう御座います!
    これからも楽しくお話ししつつ、しっかりクオリティの高いカットをご提供させて頂きますねp(^_^)
    また占いのお話とかしましょう(^^)
    ご来店、お待ちしております!

• しーるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 09:13:01.0

カットとカラーをお願いしました
    細かく聞いてくれて説明してくれてイメージしやすかったです
    いろいろな話もできて楽しい時間でした

しーるな様

ご来店頂き有難う御座います!
    こちらこそ沢山楽しくお話しさせて頂き有り難う御座います♪
    マンツーマンなので細かい所までご希望を伺えるのが当店の自慢の一つですので、遠慮なく希望があればお伝え下さい!
    またのご来店もお待ちしております♪

• なおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:14:29.0

職場の人の紹介でこちらに初めて娘と2人カットして頂きました。アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。カットもミディアムからショートボブにばっさり切りましたがカットが上手なのか髪の毛もあまりはねず毎日のお手入れが楽になりました。職場の方達からの髪型の評判も良く行って良かったなと思います。また、よろしくお願いします。

この度はご来店頂き有難う御座います!
    お二人とも仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    毎日のセットが楽になると、朝が楽しいですよね!
    職場の方達からも好評頂けてホッと安心しています^ ^
    またのご来店もお待ちしております♪

• 松さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:55:16.0

全体を1cmずつカットしてくださいとしか伝えてなかったですけど、もみあげ襟足等こうカットしてほしいというポイントは覚えててくれてカットしてくれてたので良かったです!
    また宜しくお願いします!

ケアについてもお一人お一人に合わせてさせて頂いております!
    調子が良かったポイントは把握しておこうと思っておりますのでまたのご来店もお待ちしております♪

• Amyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:02:29.0

気さくにお話をしてくださり、似合うヘアスタイルにしてもらい、いつもウキウキ気分で帰宅します。
    今回も家族、職場の人達に新しいヘアスタイルが好評でした!ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    かなりさっぱりカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また髪の具合を教えてくださいね。
    またのご来店もお待ちしております♪

• エリちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:53.0

いつも 綺麗にしていただき
    また、楽しい時間を

ケアについてもお一人お一人に合わせてさせて頂いております!
    より一層喜んでいただける様頑張ります。
    またのご来店もお待ちしております♪

• ドナルドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:08:15.0

今回はカットとスキャルプをやってもらいました。
    カットはいい感じに仕上がりました。スキャルプは色々説明しながらやってもらいとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんも話やすです。

仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    お客様の癒しの空間でいられる様に心がけてまいりますね♪
    またのご来店もお待ちしております♪

• さくらいるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:09:23.0

いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。
    久しぶりの美容院だったのでスッキリしました!
    ベッドスパも気持ち良かったです。カラーもいい感じで気に入っています。
    安心してお任せすることができるので、これからもよろしくお願いします!

仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです♪
    是非、また体験してみてください!

[投稿日] 2023-12-15 21:54:15.0

今回も短めにカットしてもらいました。毎回リラックスできお話しながら施術してもらうので、楽しく過ごせます。短めが続いたので次回から少し伸ばして肩くらいにしょうか悩み中です。また相談します。ありがとうございました。

仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    いつも楽しくお話しできて嬉しく思います!
    またのご来店もお待ちしております♪

• やまちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:16:16.0

先日は、ありがとうございました。
    カットも丁寧で スキャルプ、シャンプーも凄く良かったです。

お薦めの、シャンプーを使ってから髪がサラサラになりました、トリートメント無しでもきしまないのでコスパ良いと思います。

お直しも、快くうけてくださりありがとうございました。
    ブローも、楽になりました。
    始めから、おまかせにしておけば良かったです、凄く良い感じにしていただき ありがとうございます。

お話しもしやすくて、居心地も良く素敵なお店でした。
    次回も、よろしくお願い致します。

【贅沢ケア】カット+レゾグレイカラー+トリートメント+頭皮イオニートケア

やまちん様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    こちらこそ、逆にお直しさせて頂けて嬉しかったです♪
    お任せしていただける様、引き続き頑張ります!!
    またのご来店、お待ちしております♪

• かなうしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:53:09.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    毎回私が満足するまで聞きながら進めてくれるので大満足です。

カット+レゾグレイカラー+トリートメント 11000→10500

かなうし様

いつもご来店ありがとう御座います!
    今回も満足して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

• IKARINさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:14:11.0

今までと少し違う感じにして頂いたので、どう変化していくか楽しみではあります。どんな髪型でも安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。

IKARIN様

今回もご来店ありがとう御座います!
    どんな髪型でも満足していただける様、私も勉強し続けますねd( ̄  ̄)
    またのご来店、お待ちしております!

• えーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:43:53.0

前回縮毛矯正やっていただいてとっても満足な仕上がり。
    今回はカットでしたがいつもと違う感じでやって頂きそれも満足。毎回思い通りにしていただけるのでほんと嬉しいです。
    ヘッドスパが眠っちゃうくらい気持ちよかったです。

えーちゃん様

いつもご来店頂きありがとう御座います!
    今回は縮毛矯正チャレンジ、喜んで頂けて良かったです!
    ヘッドスパ中寝ちゃっても全然OKですよ!笑
    またのご来店、お待ちしてまーす!

• N.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:07:06.0

大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
    どんなイメージになるか想像がつきやすい
    ご説明で、自宅のケアも自分の生活スタイルに合わせてアドバイスもしてくださいました。

次回もお願いしたいと考えています。

N.a様

[投稿日] 2023-10-30 14:55:08.0

短めにカットしてもらいました。
    はねないので、扱いやすいです。ありがとうございました。

みそかつ様

いつもご来店有難う御座います!
    今回は短めにしているので、お手入れや準備も楽だと思います♪
    また次回もご来店をお待ちしております!

• エリちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 00:14:16.0

伺う度に 髪が綺麗になっています。
    お話もたくさんしていただき
    ヘッドスパもすごーく良かったです。

これからも よろしくお願い致します。

エリちゃん様

今回もご来店いただき有難うございます!
    私もたくさんお話出来て楽しかったです(*≧∀≦*)
    ヘッドスパもヘアケアもご満足頂けて、とても嬉しいです(o^^o)
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー