4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローウェ 原宿 表参道(Louwe)  >

Louwe 原宿/表参道【ローウェ】

ローウェ ハラジュク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-28-14 シャンゼリゼ原宿3F
  • 原宿駅5分/明治神宮前駅1分/表参道駅A2徒歩4分[表参道/原宿/髪質改善/韓国/ベージュ]

モモカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 10:39:33.0

カットラインがものすごく綺麗で仕上がりも希望通りにして頂きスタイリングの仕方なども教えて頂けたのでとても助かりました。纏まりやすく扱いやすい髪で周りにも褒められてとても良かったです。是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

《うる艶々》デザインカット+美髪2stepTR¥5900

ももかん様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
    カットラインは本当に丹精込めて切らせていただいてるので、自信があります!

またお時間がある時にメンテナンスにいらしてくださいね!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:08:29.0

伸ばし途中だったので、伸ばしやすいように提案していただきました。カラーもイメージでお伝えしただけだったのですが、想像通りの色にしていただいて大満足です!

《平日限定》デザインカット+フルカラー+美髪2stepTR \9900

• ミラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:30:53.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    またお願いします、ありがとうございました!

ミラ様

先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
    また口コミもありがとうございます!
    とってもうれしいです♪

今回も仕上げにご満足して頂けて、とってもうれしくおもいます!

暖かくなってきたので、夏に向けてぴったりなカラーや
    スタイリングなど次はご提案させて頂きます♪

またお会いできるのを心よりおまちしております^ ^

本当にこれが私の髪?!と思える仕上がりに♪

一人一人のお客様に合わせキャリアを積んだスタッフがマンツーマンで仕上げまで担当致します。

やカラー剤を使用し皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    こだわりがたくさん詰まった空間でお客様に感動をご提供致します!

カウンセリングにて、
    理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握してさせて頂きますのでお悩みなどをご相談してください!

Louwe原宿/表参道 あべ

• こまりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:57:39.0

いつもお世話になってます!
    的確な提案をしてくれるプロなので安心して任せられます!

【SISTEM】 カット+5stepリボーンTR<ホームケア付き>¥10400

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 07:47:42.0

初めて利用しました。初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、朝起きてもお風呂に入っても髪がつやつやサラサラで大変満足しています。縮毛矯正の後のケアについても丁寧に教えてもらえました。

《髪質改善》ダメージレス縮毛矯正+デザインカット¥15900  [原宿/表参道]

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:23:43.0

ブリーチなどで傷みまくった髪の毛が生き返りました!

【超・髪質改善】 資生堂サブリミックTR+(カットorフルカラー)14000

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:50:22.0

色落ちもかわいいです!

《平日限定》デザインカット+ フルカラー¥8900

• kazup1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:45:23.0

サロン帰りいつも綺麗なカットラインで気分が上がります:)
    ボブヘアにしたい方には本当おすすめしたいです!!
    お仕事も早くて通いやすい料金設定も◎
    またお願いします

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:15:03.0

とっても可愛く、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    初めての利用でしたが、親身になってお話してくださり楽しかったです!カットとカラーも理想通りで嬉しいです。ありがとうございました。

【SISTEM】 カット+カラー+5stepリボーンTR<ホームケア付>¥14400

• あましょくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:46:07.0

いいかんじのカラー
    またすぐにいきます!

• あましょくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:39:31.0

手早く丁寧に対応していただきました!
    気にいってます。

《髪質改善》ポイント縮毛矯正+デザインカット  ¥9900

• りりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:33:06.0

プツっと切りっぱなしのカットが得意とのことで、いつか行ってみようと思いずっと気になっていた美容師さんにお願いしました!期待を裏切らない仕上がりで大満足です!原宿~表参道の中心にある美容院ですが、店内は本当に穏やかな雰囲気で、リラックスして過ごせたのが嬉しかったです。

《髪質改善》ダメージレス縮毛矯正+カット+TOKIO5stepTR¥18400

• KTさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:12:28.0

いつも希望通りのカラーに仕上げていただけるので嬉しいです。
    また行きます!

*学割U24*【平日限定】カット+カラー¥7900

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:48:39.0

初めて挑戦する髪色でしたが、色落ちまで可愛くて大満足です!

【柔らかな質感】 ダブルカラー+TOKIO5step/¥18500

K様

いつもありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!うれしいです^ ^

今回はオリーブグレー colorでいつもと雰囲気を変えてみました!
    いつもと違うカラーに挑戦するのもわくわくしますよね♪

赤みを抑えながら色落ちをしてくれるのでとってもおすすめです!◎

次のカラーも楽しみです^ ^
    またお会いして沢山お話しするのも楽しみにしております!!

Louwe原宿/表参道 あべ

• ころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:22:40.0

髪の悩みに対してヘアケアの仕方などを教えて頂きました。仕上がりも丁寧にして頂きありがとうございました。

《OPEN記念》美髪2stepTR+デザインカット+フルカラー ¥10400

• 瞳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:56:10.0

初めて行きました!
    ヘアスタイルなど拝見して予約しましたが、実際に縮毛とカットをしてもらって、もはやアートな仕上がりに大満足でした★
    伝えるのが下手な上、こだわりがある私の要望も汲み取って仕上げてくれてありがたかったです!
    つやつやサラサラな髪の毛をついつい触ってしまいます笑
    ぜひ次はカラーもお願いしたいです♪

• ひづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:13:24.0

初めて利用しましたが、とても親身に話してくださって居心地が良かったです。仕上がりまですごく丁寧にカットしてくださって、シルエットがとても綺麗で気に入っています、ありがとうございました!
    オイルの付け方もご教授頂いてとてもためになりました。またお願いしたいです!

ひづき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

居心地がよかったとのお言葉大変嬉しいです!
    ボブとってもお似合いでした♪

Louwe原宿/表参道 竹尾昌久

• じーおーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:27.0

細かく診断していただいてすごくありがたかったです。
    近くに行く際に利用したいと思います。

【人気No,1】TOKIO5stepTR+デザインカット+フルカラー ¥12400

じーおー様

口コミ投稿もありがとうございます♪

色落ちを楽しめるようにとカラーを入れたのですが、経過はいかがでしょうか?

Louwe原宿/表参道 竹尾昌久

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:38:20.0

カラーの相談したところ、丁寧に応えていただき、何色を入れるか指定しやすかったです。また、前髪の不揃いも整えてもらいました。仕上がりにも満足です。
    原宿に穴場の美容室、見つけた感覚です...!

《OPEN記念》デザインカット+フルカラー ¥9900

あ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーとってもお似合いでした!
    ぜひまたご都合あえばお店に来てください!

Louwe原宿/表参道 竹尾昌久

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:29.0

カットの前にツーブロックの刈り上げの程度感など細かなところまでヒアリングしていただきました。数パターン選択肢を下さり、好みな仕上がりになりました。ありがとうございました。美容師さんと年齢が近いこともあり、気さくに何でもカットの相談に乗ってくださりとても助かりました。ありがとうございました。

《髪質改善》デザインカット+TOKIO5stepTR\9400

T様

口コミ投稿もありがとうございます♪

好みの仕上がりということで、丁寧にカウンセリングさせていただいた甲斐がありました!
    お話しもとっても楽しかったです!

Louwe原宿/表参道 竹尾昌久

• NRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:43:39.0

毎回希望以上の仕上がりでとても気分が上がります!
    カットカラー中の話しも楽しくてあっという間に感じます!

《OPEN記念》デザインカット+フルカラー ¥9900

• みーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 06:20:42.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    巻き方の注意点なども教えていただいて助かりました!

みーん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これから頑張ってベースを整えていきましょうね!

Louwe原宿/表参道 竹尾昌久

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:06:33.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!とても扱いやすいです!また宜しくお願い致します!

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:45:15.0

急ぎでお願いしたにもかかわらずとても良い仕上がりでした。また行きたいと思います。

*学割U24*【平日限定】カット+カラー¥7900

るい様

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!

Louwe原宿/表参道 竹尾昌久

• Zさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:27:33.0

カットが丁寧なため今回でうかがうのは3度目です。ですが、今回は前髪が左右で長さが違い短くなりすぎたため耳にかけられず鬱陶しいです。切ってる最中、左側の前髪を凄く前に持ってきて切っていたため普段その位置ではないのでいつもの位置にすると短くなると何度かお伝えしましたが治らず、左右で長さが変わるのが嫌だったので右側を短めにしてもらいましたが、短くしてもらったのにも関わらず左側の方が短い状態です。また、基本的に声がけがなく、シャンプーは表面のみ洗われた気持ち悪い状態で終わり、シャンプー後ドライ前に分け目を作る際も何も聞かれずに勝手に分け目を決められ、乾かし終わってから分け目を直したいと伝え自身で治していると、直してる最中にも関わらずドライヤーで風を当ててきました。癖をつけるためにしてくれているのは分かりますが、まだわたしの手がある状態でドライヤーを使用するのはおかしいと思います。あと気になったのがメニューの〈ホームケア付〉とはなんのことでしょうか。前回同様のメニューで予約を行った際、1回使い切りのシャンプーとトリートメントをいただいたためそのことかと思っていましたが今回はありませんでした。

Z様

先日はご来店ありがとうございました

まずは前髪の長さに左右のバラ付きがあったこと大変申し訳ございません
    分け目の問題などで左右の長さにバラ付きができてしまうことを理解していたのですが、今回のご来店の際に分け目を勝手に自分で決めてしまったが為に思うような前髪に仕上げることができなかったことをお詫び申し上げます

お流しの際のご指摘も真摯に受け止め、今後はしっかりとお声かけをさせていただいて行っていきたいと思います

ドライヤーの件に関しましても、普段の分け目を指摘されて焦ってしまった部分がございました
    大変申し訳ございません

ホームケアの商品に関しましては、失念してしまっていて渡しそびれてしまいました
    もし今後ご来店していただけるようでしたら今回分を含めてお渡しできればと思います

今回は私の施術面、接客面で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございました

• まっかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:50:10.0

とても優しい雰囲気で癒されました^ ^

白髪が出てきた悩みや、
    髪の痛み、
    スタイリングまで、

全部の悩みが解決しました。

ご丁寧にカウンセリング頂き、

個人的には、
    サロンのスピーカーの音質が良くて、心地よく、
    終始音楽も楽しめました!笑笑

またよろしくお願いします^ ^

《平日限定》デザインカット+ フルカラー¥8900

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:36:56.0

初めてヘアセットの形でこちらに来店しましたが、
    今の髪型で可愛いヘアセットに仕上げて頂けてとても
    嬉しかったですしお母さんからも好評だったので
    自分の似合うヘアスタイルとして勉強にもなりましたし、
    とても満足出来ました。ほんとにありがとうございます!
    またいつか来店した際もよろしくお願いします!

《ヘアセット》フルアップセット¥5500・ダウンセット¥4900

[施術メニュー] ヘアセット

• おかゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:33:47.0

私の曖昧なイメージにも寄り添ってくださって、本当にありがとうございました。
    自分で思っていたよりかは長めでしたが、この長さの方が髪質的にはまとまる感じがします。色も素敵な色にしてもらえて嬉しかったです。
    また機会があれば、宜しくお願いします。

【人気NO.2】カット+フルカラー+シークレットハイライト(5枚)¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Noraさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:20:49.0

担当の方はとても優しく明るい方で、シャンプー台で少し首が痛くなった時もお声がけいただき姿勢を調整することができました。
    3年ぶりに前髪を作りましたが、メンテナンスのしやすさ等も考えて量・長さを決めていただき助かりました。

• レモンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 05:59:23.0

今回も素敵なカットとカラーをありがとうございました!
    成人式前にバタついてしまい、他店でのブリーチ履歴がある中でのカラーでしたが、想像よりも遥かに可愛いピンクにしていただけて凄く満足しました!
    カットもこちらの要望を汲み取っていただき、可愛いくも手入れがしやすいヘアにしていただきました!
    本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

*学割U24*カット+ブリーチダブルカラーorインナーカラー\14000

レモンちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

インナーカラーとてもお似合いでした!
    結構淡めのピンクにさせていただいたので、色落ち等早いと思いますがその分様々な色を楽しめるかなと思います!

Louwe原宿/表参道 竹尾昌久

ローウェ 原宿 表参道(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー