5. バーバー エンドウ(BARBER ENDO)  >

BARBER ENDO

バーバー エンドウ

• 東京都八王子市横川町1078-14
  • 西八王子駅からバスで約20分【駐車場あり】

BBQさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:25:22.0

今まで10年以上も同じ美容室に通ってましたがそちらの美容師さんが代わった為、今回新規開拓しようと思い自宅から近くて皆様の評価も高いこちらでお願いしました。

子供の頃以来の理容店さんだったのでシャンプーの時に前屈みになるのは新鮮な気持ちでしたがやはり顔剃りをしてもらった後の爽快感は大人になってからでなければ感じる事は難しいかもなと思いました。

スタッフさんの人柄も皆様がおっしゃる通りの方で個人的にいつもは長く感じる施術があっという間に感じたのは居心地が良かったんだなと後から気付いた次第です。

今後も是非また伺わせて頂きたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【新規人気No.1】カット+顔剃りor眉カット ¥4000→\3500

BAR BER ENDO
    BBQさん口コミ投稿ありがとう御座います
    最近は、美容室に通われている方がBAR BERの
    シャンプー、マッサージ、顔剃りに癒される方が増えてきましたね!
    喜んでもらえるよう頑張ります
    BBQさんまたご来店お待ちしてますBAR BER ENDO。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:21:45.0

お店の雰囲気が堪らなく心地いいです。加えて、担当スタイリストさんの人懐っこい笑顔でのお出迎えにホッとします。
    一人分のカットスペースなので、正にプライベートBAR BERなので周りの目や、他のゲストやスタッフさんもいないので、独り占め!ゆっくりと上質な時を過ごせます。
    しかも、担当スタイリストさんはベテランの腕利きときてるので、何も言うことはありません。楽しく会話に花が咲いているうちに、カットされてたっけ?って思ってしまうくらいあっという間の時間が過ぎ去ってしまいます。早く髪伸びないかなぁ~

【スタンダードメニュー】カット+顔剃りor眉カット\4000→\3700

BARBER ENDO
    たかちゃんさん口コミ投稿ありがとう御座います♪
    こちらこそ楽しい時間でした、
    いくつになっても勉強ですご希望に添えるようがんばります
    たかちゃんさんまたのご来店お待ちしますね!
         BARBER ENDO。

• セイちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 12:57:08.0

金額は高いが
    こちらの希望にそって施術して頂けるのでヘアスタイルは満足してます!
    駐車場が1台分しかないので改善して頂けると助かります!
    接客態度等は良心的で良かったです!
    また通いたいと思います!

【店長おすすめ】カット+顔剃り+アイパー ¥8500→\7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

セイちゃんさん口コミ投稿ありがとう御座います
    まだまだ勉強です、皆さんに喜んでもらえるよう頑張ります
    セイちゃんさんまたのご来店お待ちしてます
         BAR BER ENDO。

• YTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:14:57.0

まずカットの前にカウンセリングを受けて、自分の髪の癖など色々話し合ってからどういう風にカットしていくか決めて進めていくのでとても良かったです。また自分以外のお客さんは居ないので、落ち着いてリラックスしてカットしてもらいました。お店の雰囲気も良くとても良かったです♪

BAR BER ENDO
    YTさん口コミ投稿ありがとう御座います
    一人ひとりの髪質生え方を未来めながらYTさん似合うよ
    心がけました、まだまだ勉強です(笑)
    またのご来店お待ちしてますBAR BER ENDO。

• まーやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 14:22:42.0

いつも有り難うございます。
    技術は勿論ですが、担当スタイリストさんの人柄、店内の雰囲気に癒されます。

【平日限定】カット+眉カット+顔剃り \4000→\3500

BAR BER ENDO
    まーやんさん口コミ投稿ありがとう御座います♪
    こちらこそ楽しい時間を共有できて良かったですこれからも喜んでもらえるよう頑張り
    ますね!またご来店お待ちしてますBAR BER ENDO。

• 食べっこどうぶつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 21:33:40.0

とても落ち着く店内で居心地の良いお店でした!
    カットも相談しながら進めていただき、希望通りに綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もお世話になります!

【当日限定】カット+眉カット+顔剃り \4000→\3500

BAR BER ENDOです
    食べっこどうぶつさん口コミ投稿ありがとう御座います
    これからも喜んでもらえるよう頑張りますね!
    まだまだ勉強です、またご来店お待ちしてます
       BAR BER ENDO。

• しゅんくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:26:42.0

初めて利用させていただいて、最初は少し不安でしたが会った瞬間から笑顔でお出迎えしていただき大変嬉しかったです。カットも相談しながらこちらの要望にも丁寧に応えていただき大変満足でした。また利用させていただきます。

BAR BER ENDO
    しゅんくんさん口コミ投稿ありがとう御座います
    これからも喜んでもらえるよう頑張ります
    またご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-12-29 18:01:12.0

人気店で予約取るのが難しくなってしまいましたが、本年最後にBARBER ENDOに行けてよかったです。今回もサービスはもちろん仕上がりも大満足です。来年もよろしくお願いします!

【時短メニュー】カット(シャンプーなし)\3000→\2700

BAR BER ENDOです
    しんやさん口コミ投稿ありがとう御座います♪
    こちらこそお忙しい中来店いただきありがとうございます
    まだまだ頑張りますのでしんやさんも懲りずに
    お付き合いくださいまたのご来店お待ちしてます
    BAR BER ENDO。

• フメルスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:33:04.0

セットの仕方等々教えて頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

BAR BER ENDOです
    フメルスさん口コミ投稿ありがとう御座います♪
    お返事遅くなりすいません、ENDOが教えらる事惜しみ無く
    提供しますいろいろ聞いてくださいね
    またご来店お待ちしてますBAR BER ENDO。

• jさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:32:05.0

最近予約が取りづらくなり大変迷惑しています。あまり有名になるのは、ある意味困ります。。。

BAR BER ENDOです
    jさん口コミ投稿ありがとう御座います
    大変貴重な意見ありがとうございます、jさん 、BAR BER ENDOはまだまだ勉強
    中ですこれからも温かい目で見守って下さい!
    またのご来店お待ちしてます
    BAR BER ENDO。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:34:04.0

近所の人とのお話で、はじめて行ってみたけど良かったとのことで、行ってみたのがキッカケです。これまであまり拘らずに1,500円程度の格安カット店で済ませてきていました。半年くらい前に久し振りに床屋さんに行ってヤッパリ顔剃りは良いなぁと感じ、これからはと思った矢先そのお店が閉店してしまい、先の口コミを聞いたというわけです。ネット予約というのもあまり経験がなかったのですが、お陰で場所も事前に確認出来迷う事なく辿り着くことが出来ました。(隠れ家的な所も魅力) 初対面という事もありちょっと緊張しましたが、そこはスタッフ様のお人柄であっという間に打ち解けることが出来ました。予約の時間のほんの少し前に着いたのですが、お店の外までお出迎え下さりました。自分と世代も近い事から和みます。勿論腕は確かで最初にゆっくりとイメージしてから始められるので、お任せしました。勿論途中途中、刈り具合とかも確認してくれます。店内もスタッフさんの好みで良い雰囲気の演出。シートも一人のみでプライベートサロンなので、周りに気を使う事もなく落ち着きます。完全に虜になりました。お店がある限りは次回以降ここに行く予定。オススメ!

BAR BER ENDOです
    たかちゃんさん口コミ投稿ありがとう御座います
    たかちゃんさん、こんな分かりづらいお店を目指し来てくれてありがとうございます
    初めての方は特に気にして、お迎えにでています(笑)性格です!
    これからもよく聞き良い施術と笑顔提供できるよう
    頑張りたいですまたのご来店お待ちしてます
    BAR BER ENDO。

• セイちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 11:36:28.0

髪形、髪質等色々と相談に載って頂き
    またその後の手入れについてアドバイスして頂きとっても感じの良い店員でした!
    1人で営業しているとのことで一人一人親身になって答えてるのが良くわかります!
    此の様な片と知り合えて良かったです!
    今後また通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

セイちゃんさん口コミ投稿ありがとう御座います
    まだまだ勉強です より良い施術を提供できるよう
    頑張りたいですまたのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-10-29 09:11:01.0

2回目の利用です。
    今回も大満足の仕上がりです!
    次回もよろしくお願いいたします!

BARBERENDOです
    しんやさん2回目の口コミ投稿ありがとう御座います
    良い施術を提供できるよう頑張りますね!またご来店お待ちしてます
    BARBERENDO。

• シムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:13:24.0

今回で2回目の利用させてもらいました。
    接客やサービス、仕上がり、店内の雰囲気全て大満足でした。またよろしくお願いいたします。

カット+顔剃り+カラー¥6500【八王子/BARBER】

BARBERENDOです
    シムラさん口コミ投稿ありがとう御座いますこれからも喜んでもらえる
    よう、より良い施術を提供していきます
    またのご来店お待ちしてますBARBERENDO。

• りょーべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:44:23.0

単身赴任で八王子にきて、初めてのカットでしたが、隠れ家的で落ち着いた雰囲気のお店に感動しました。丁寧なカウンセリングや、スタッフさんのクシャっとした笑顔が印象的でした。カットはイメージ通りの仕上がりで、顔剃りがサッパリして気持ち良かったので、また次回もよろしくお願いします(^o^)

BARBER ENDOからの返信コメント

BARBERENDOです りょーべさん口コミ投稿ありがとうございます
    八王子は良い町ですよ(笑) これからも喜んでもらえるよう頑張ります
    笑顔でお待ちします。 BARBERENDO。

• マッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 22:17:21.0

カット+顔剃り+パーマ¥7500【八王子/BARBER】

BARBER ENDOからの返信コメント

マッチさん口コミ投稿ありがとう御座いますBARBERENDOです
    またのご来店お待ちします。

[投稿日] 2023-10-07 18:33:37.0

接客やサービス、仕上がり、店内の雰囲気全て大満足でした。次回もよろしくお願いいたします。

カット+顔剃り+白髪染め¥6000【八王子/BARBER】

BARBERENDOです
    しんやさん口コミ投稿ありがとう御座います
    これからもしんやさんに喜んでもらえるよう頑張ります
    またのご来店お待ちしますBARBERENDO。

• たなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:51:14.0

マンツーマンで対応して頂きました!
    場所が少し分かりづらいですが近くでキョロキョロしてたらスタッフの方が声をかけて案内してくれました!
    店内の雰囲気、仕上がり、料金どれもとても満足です!!

BARBER ENDOからの返信コメント

たなかさん口コミ投稿ありがとう御座いますBARBERENDOです
    分かりづらいお店ですいません、そのかわりより良い施術を
    心がけます、またのご来店お待ちします
    BARBERENDO。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:17:18.0

小さい子供の髪もカットしてくださるとのことで、1才息子のファーストカットのために伺いました。
    泣かないか、暴れないかなど心配でしたが、1対1の完全プライベート空間で安心してカットをお願いすることが出来ました。また息子を抱っこして私たちが椅子に座ることができたり、途中で立ったりと息子のペースに合わせてくださりました。
    手際もスピーディーかつとても可愛い髪型にカットしてもらえ夫婦とも大満足です!

また、初めて切った髪の毛で筆を作ることが出来るということも紹介していただき、迷わずお願いしました。
    形にも心にも思い出に残るファーストカットをすることが出来ました。またお願いしたいです、ありがとうございました。

カット(シャンプーなし)¥2500【八王子/BARBER】

BARBERENDOです
    あおいさん口コミ投稿ありがとう御座います♪大事な、お子様のカットをさせてもらい
    ありがとうございます、 なんでも初めての事は大変ですよね!
    髪の毛で作る筆楽しみですよね!
    またのご来店お待ちします BARBERENDO

• たかぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:09:54.0

星が全部5個ですけど、紛れもなくその通り。
    隠れ家的な床屋さんです。
    1つ1つの提案が凄く良かったし、技術も最高でした。
    ここに通い詰めたいと思う初回のカットでした。

【新規の方オススメ】カット+顔剃り ¥3500【BARBER/八王子】

BARBER ENDOからの返信コメント

BARBERENDOです。
    たかぞうさん口コミ投稿ありがとう御座います、隠れ屋の床屋です(笑)
    これからますます笑顔と技術を提供していきます
    たかぞうさんまたご来店お待ちしますBARBERENDO。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:47:14.0

息子のカットに伺いました!やっとサッパリして本人もスッキリ!ありがとうございました!

カット(シャンプーなし)¥2500【八王子/BARBER】

BARBER ENDOからの返信コメント

BARBERENDOです! まゆさん口コミ投稿ありがとう御座います
    これからも喜んでもらえるよう頑張ります
    またお待ちしますBARBERENDO。

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:37:27.0

息子がお世話になりました!
    いつもカッコよく仕上げてくださって、今回はセットもして頂いて、本人も嬉しそうでした。またよろしくお願い致します。

学生カット¥3000【八王子/BARBER】

BARBER ENDOからの返信コメント

いつお世話になってますBARBERENDOです
    こちらこそ、いつありがとう御座います♪
    またイケメンに仕上げますね(笑)!

• コージィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:16:42.0

雰囲気のよい内装と、トークが弾んで、あっという間に時間が過ぎましたが、仕上がりも素晴らしく、また伺いたいと思いました。大変おススメです。

BARBER ENDOからの返信コメント

いつもお世話になってます、BARBERENDOです
    コージィさん口コミ投稿ありがとう御座います♪こちらこそ楽しい時間でした
    また次回のご来店お待ちします ENDOです。

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:40:45.0

息子がお世話になりました。
    初めての顔剃り、眉毛も整えて頂いたようで、感激してました。髪型も思った通りにして頂いたようで、本人はもちろん家族にも大好評でした!特に見た目に厳しい妹に凄いカッコイイと褒められて嬉しそうでした!ご主人もとっても気さくなお人柄で、アットホームな雰囲気です!また是非よろしくお願い致します。他の方にもオススメしたいです!ありがとうございました。

学生カット¥3000【八王子/BARBER】

BARBER ENDOからの返信コメント

いつお世話になりますBARBERENDOです!モコさん口コミ投稿ありがとう御座います
    いろいろ、初体験ばかりですいません昔ながらの床屋さんですから(笑)
    アットホームで楽しいお店を目指します
    また次回のご来店お待ちします。ENDOです!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:23:23.0

初めて利用しましたが、とてもお店の雰囲気も良く、気さくに話が出来るので髪型の相談もしやすかったです!親近感が湧くお店です。
    仕上がりも大満足です。

【OPEN記念】カット+顔剃り+アイパー ¥7500【八王子/BARBER】

BARBER ENDOからの返信コメント

いつもお世話なってますBARBERENDOですともさん口コミ投稿ありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間いただきありがとうございますまた、喜んでもらえるよう心がけます
    またご来店お待ちしております!

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:34:19.0

初めて利用させていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気でカットしていただきました。自分の頭の形や毛量・髪質などを考えて最適なカットにしていただき、とても満足できる仕上がりでした。これからも利用させていただこうと思います。

BARBER ENDOからの返信コメント

ひでさん口コミ投稿ありがとうございます!お客様とよく話、最適なヘアスタイル提供できろよう
    心がけます!ひでさん来店お待ちしております。

• かいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:12:41.0

有難う御座います。
    すごい話しやすくオーダー通りして頂きました。
    また一つ一つ物凄く丁寧かつスピーディーでした。
    すごく良いところだったのでまた改めて行きたいです。
    ほんと人気になりそうで怖いですw

BARBER ENDOからの返信コメント

いつもお世話なってます!かいさん口コミ投稿ありがとうございますまだまだ
    毎日が勉強です!これからも笑顔喜んでもらえるよう心がけます
    かいさんまだご来店お待ちしております~!

• ムコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:49:09.0

あまり広まって欲しくないコスパ最強の隠れ名店
    とにかくスタッフさんの腕が良い。1on1という環境で何でも相談できるので、自分の思うスタイリングになる。

妙な場所にあるので、大外れの可能性もあると思って恐る恐る行きました。いざ行くと、お店はおしゃれでスタッフさんはすごく気さくないい人!

なんでも、市街でバリバリやってたのを引退して、半分趣味で自分のお店作ったそうです。今でも、市街から通うリピーターが多くいるくらいなので、どおりで腕が良いわけだと納得。

最新の髪型も写真見せてるとそれ通りにしてくれます笑
    正直ちょっとアクセス悪いですが、あの技術で1on1で周りに気を遣わないで相談できて、この値段だったらマジで安いです。

理容室より、美容室派でしたが考え変わりました。

BARBER ENDOからの返信コメント

いつもお世話になってます、ムコさん口コミ投稿ありがとうございます!なかなか分かりづらい
    場所で!笑い、探してください~ムコさんこれからも笑顔喜んでもらえるよう心がけます
    またのご来店お待ちしておりますBARBERENDO

• かけるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 10:49:21.0

前の美容室で思い通りにいかなかった髪型を綺麗に整えて頂きました。
    カット、パーマ中にお話するのも楽しくあっという間に理想に近づけていただきました。
    この度は本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます!

カット+顔剃り+パーマ¥7500【八王子/BARBER】

BARBER ENDOからの返信コメント

かけるさん口コミ投稿ありがとうございます!いいえこちらこそ楽しませて、
    いただきありとう御座いました、これからも笑顔喜んでもらえるような施術をしますね!
    またご来店お待ちしております!!

• そーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:40:04.0

初めてというこでしっかり髪質を見てくれたり、カットのイメージを提案してくださったりしたので安心して髪を切ってもらうことができました。ヘッドスパもめっちゃリラックス効果ありです!時間があったので最後にホットコーヒーも出していただけました笑

BARBER ENDOからの返信コメント

BARBERENDO.です!そーたさん口コミ投稿ありがとうございます!これからも笑顔で
    楽しい時間、癒やし時間、BARBERENDOで提供いたします!
    そーたさんまたお待ちしてます!

バーバー エンドウ(BARBER ENDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー