3. 東海トップ  >
  5. ニコ(nico)  >

nico【ニコ】

ニコ

• 愛知県名古屋市西区江向町4-55 浅井ビルA
  • 庄内通駅:徒歩9分 駐車場2台完備(5・6番)【酸性ストレート/髪質改善/メンズ】

[投稿日] 2023-12-24 18:49:13.0

いつも、柔らかい髪になり、仕上がりに満足してます。
    これからも、宜しくです。
    1年間、ありがとう~

nico【ニコ】からの返信コメント

こんにちは(^ν^)
    こちらこそ一年間有難う御座いました。
    2024年も宜しくお願いします。

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 06:11:45.0

初めての来店でした。店内はとてもきれいでほぼ個室なので人目を気にせずリラックス出来ました。スタイリストさんは気さくな方でとても親しみやすく、お話しが楽しくて時間があっという間でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良く頭皮のコリがほぐれました。
    カットとカラーの仕上がり大満足です(^^)ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います♪

【人気No.2】カット+カラー+ヘッドスパ(20分) \9,900

こんにちは!

先日は御来店頂きありがとうございます(^ν^)
    満足頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!!!!
    また沢山お話し出来てとても楽しかったです
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 三色チョコペンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:32:40.0

毎回相談しながらお任せしながらお願いしていますが、
    前回短くしたいという話をした際に、髪質改善をおすすめされました。
    予約内容と異なり、実際は髪質改善ストレートをして頂いてからボブに切って頂いたのですが
    おさまりが本当にすごい!!
    短いのに、乾かさずに寝ても、朝ノンスタイリングで出勤できるレベルです!!
    バームをつけただけなのに、仕事終わりにもアホ毛が立たずにおさまったままです。
    セットの仕方も教えてくださったので、お休みの日はちゃんとしようとおもいます。

【1日限定3名】カット+髪質改善トリートメント(ホームケア1ヶ月分付き)

こんにちは!
    先日は御来店頂き有難う御座いました!
    その後おさまり良くなってくれて嬉しいです♪♪
    次回も今回新たに出て来た髪の毛の悩みなど有りましたらご相談下さい(^ν^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• cotaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:31:04.0

以前、自分のカットカラーで利用させていただき、今回は、キッズカットを兄弟でお願いしました。
    前回も今回も、接客・技術共に満足できるものを提供していただき、また利用したいなと思っています。
    特に今回は、キッズカットだからと妥協する雰囲気なく(他店では少しばかり感じるような気が…)、丁寧な手つきでのカット、オーダーに親身に応えて下さる姿勢、美容師さんの温かい人柄…とっても嬉しかったです◎

nico【ニコ】からの返信コメント

cotaさん、ご来店・口コミありがとうございます。ご希望の仕上がりにできて良かったです!またご希望のスタイル等があれば気兼ねなく言ってください。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 09:11:52.0

今回も私の希望を最大限に叶えていただき、髪も痛まず、大満足です!ありがとうございました^ ^

(可愛さNo.1)イヤリングカラー+全体カラー13300円

こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます(^ν^)
    インナーカラーの色の調子はどうでしょうか?
    このままホームケアもがんばって下さい!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 703さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:34:08.0

なかなか美容室が定着していなかった私も、近頃はnicoさんに定着しております(^^)
    広くて人が多い空間が苦手な私ですが、ご夫婦でアットホームな空間で出迎えて下さり、完全プライベート空間なので移動することも無く、いつもとてもリラックスできます★
    今回も髪を美しく整えてもらって、たくさんお喋りして、良き時間でした(^o^)/

こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも有難う御座いました(^ν^)
    いつも素敵なお話しで、凄く良い刺激を貰っています!!!
    髪の毛も凄く綺麗にケアも出来ていますので、このまま継続して頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• くまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:39:06.0

とても丁寧に施術して頂き、希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。自宅でのヘアケアやセットのやり方も教えて頂き、ありがとうございました。初来店で緊張していましたが、楽しくお話しができて、あっという間に時間が過ぎました。またお世話になりたいと思います。

nico【ニコ】からの返信コメント

こんにちは!!!
    先日は御来店頂きありがとうございます(^ν^)口コミも有難う御座います。
    その後、髪の毛の調子は如何でしょうか?
    ヘアセット無理せず楽しくやってもらえたら嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-10-29 18:17:30.0

いつも、私好みの仕上がりありがとうございます。
    また、行きます。

こんにちは!
    いつもご来店頂き有難う御座います(^ν^)
    楽しい時間をいつも有難う御座います。
    次回のご来店お待ちしております

• みみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:47:01.0

くせ毛なのでいつもセットに悩んでいました。なるべく楽にセットできるような髪型とセットの仕方を丁寧に教えていただきました。髪の色も落ち着いて素敵な色になりました。
    楽しい時間をありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント \9,900

nico【ニコ】からの返信コメント

みみちゃんさん、ご来店、口コミいただき有難うございます。その後髪型の調子はどうでしょうか?お手入れしやすく過ごされてたら嬉しく思います!カット以外でも髪質改善や縮毛矯正で癖を抑える事も可能ですので、また困り事がありました教えてください!

• きいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 12:40:51.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。
    お話も楽しく、美容室はどうも苦手な私ですがあっと言う間に時間が過ぎました。
    また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

nico【ニコ】からの返信コメント

こんにちは(^ν^)
    口コミ有難う御座います。
    初めてのサロンは特にドキドキしたりしますよね!!
    居心地良くて良かったです、是非次の御来店楽しみにお待ちしております。

• おがたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:55:37.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    最初長めにカットしてもらい仕上がりの確認後仕上げに再度カットをして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。

【メンズメニューNo.2】カット+眉カット+ショートスパ(5分) \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nico【ニコ】からの返信コメント

おがたさん、ご来店、口コミありがとうございます。店内の雰囲気や仕上がり等、満足いただけて嬉しく思います。髪型や髪質などお悩みがあったら教えてください!

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 20:53:10.0

ヘッドスパがとても気持ちがよく、ずっと続けててもらいたいぐらいです。
    また、お世話になりたいと思います。

【リピートNo 3】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ(20分)\16500

こんにちは!
    先日はご来店頂き有難う御座います。 口コミも有難う御座います(^ν^)
    ヘッドスパスパは定期的にやって頂けると未来の自分への投資と言われています
    これからも技術向上してける様に頑張ります!!!

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:37:18.0

初来店です。
    店内は清潔感もあってキレイです!洗面台が最新式でイスが移動するので移動なし、他のお客さんと顔を合わせないような作りなので、落ち着きます。
    またタブレットで本以外にYouTubeやアマゾンプライムも見れることにもびっくりしました。
    酸性ストレートをしましたが、とても自然な仕上がりで満足しています!
    ストレートはどうして時間がかかりますが、タブレットで色々できたり、美容師さんとの会話も話しやすくて居心地が良くて、苦にならずに楽しい時間でした!
    これから通いたいです。ありがとうございました!

【1日限定3名】カット+最上級髪質改善ストレート+トリートメント

こんにちは!
    先日はご来店頂き有難う御座います。
    嬉しいコメント有難う御座います!!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    長時間の施術になっていまいますが負担にならない様に心がけていたので嬉しいです
    またのご来店お待ちしております(^ν^)

[投稿日] 2023-10-15 09:51:02.0

秋らしい落ち着いた色にしていただきました!ありがとうございます^ ^

こんにちは♪

先日はご来店頂き有難う御座いました、口コミもありがとう御座います。
    秋らしい落ちついたカラーも素敵でした(^ν^)
    次回も是非ヘアなどのお悩みお聞かせください!!

[投稿日] 2023-10-12 18:18:59.0

季節に合わせて落ち着いたカラーを選んでいただきました。
    とても丁寧にシャンプーして下さるので気持ちよく眠ってしまいます。
    キャンペーンで通常より種類の多いトリートメントのおかげで更にツヤツヤサラサラになりました。

nico【ニコ】からの返信コメント

Chloeさん、いつもご利用していただきありがとうございます。シャンプーとカラーを褒めていただき嬉しく思います!カットやカラー等のご期待にもお応えすると共にシャンプー等のリラックスタイムも、もっと提供できるよう心がけていきますね!寒くなりますがご来店お待ちしております。

• きむちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:16:02.0

とっっっても満足しています。
    次回も必ず行きたいと思える美容院でした。
    あまりマメに美容院に通うタイプでは無いですが、また必ずお願いしたいと思っています。
    本日は本当にありがとうございました!

nico【ニコ】からの返信コメント

きむちさん、口コミ・ご来店いただきありがとうございます。その後、髪の毛の状態はどうでしょうか?日頃から綺麗にお手入れしていると思うので、お渡ししたホームケア用のトリートメントでお手入れしてあげてください!綺麗に伸ばしていきましょう!

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:38:41.0

素敵な仕上がりで、嬉しいです。
    また、伺います。

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパ(20分) \12900

nico【ニコ】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います。
    嬉しいコメント有難う御座います(^ν^)

[投稿日] 2023-09-28 15:53:55.0

今回は前髪のカットをお願いしました。
    久しぶりの前髪で不安でしたが相談して思いどおりにしていただきました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて完全寝落ち。
    ずっと夢の中でした。何も覚えていません。

カット+ヘッドスパ(20分) \8800

nico【ニコ】からの返信コメント

Chloeさん、口コミ・ご来店いただきありがとうございます。前髪を作って正解でしたね。Chloeさんのイメージに近づける事ができて良かったです!また疲れた時はヘッドスパで癒やさせていただきますね!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 13:43:02.0

施術内容、料金、時間などライフスタイルに合わせて提案してくださるのがとてもありがたいです。
    細やかな気遣い&半個室空間での施術はとても居心地よく過ごせます。
    いつもありがとうございます☆

【平日限定】カット+根元縮毛矯正+トリートメント \15600

こんにちは!

先日はご来店頂き有難うございました(^ν^)
    その後の調子はいかがでしょうか?
    いつも楽しく癒しの時間があっという間です
    次回も楽しみにお待ちしております!!!! 頑張って下さい!!!!!

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:10:18.0

綺麗で居心地の良い美容室です。
    ほぼ個室のような空間なので人目を気にせずリラックスできました。担当していただいた方がとても優しく、要望も丁寧に聞いてくださったので安心してお任せでき、最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
    美容室は緊張するのであまり得意ではなかったのですが、ほぼ個室だけど明るく開放感がある空間で息苦しさもなく、
    接客も丁寧で、プライベートな事には踏み込まずに楽しく話せる話題を選んでくださったお陰で、緊張することなくお話するのも楽しかったです。
    お願いした髪型は想像以上にとてもかわいくて、仕上がりにとても満足しています。
    本日はありがとうございました。またお願いします。

nico【ニコ】からの返信コメント

かおるさん、ご来店・口コミいただきありがとうございます。たくさん褒めていただけると内装に力を入れた甲斐がありました。パーマスタイルがとても似合っていました!髪が伸びてからパーマかけると違った雰囲気で可愛いと思うので、またパーマの提案させてください!

• KMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 00:39:50.0

以前から気になっていて、意を決して伺いました。
    爽やかな雰囲気の店内で、カットからシャンプーまでずっと同じ席に座ったままで完結するというシステムになっていてとても快適でした。
    画像を見せてお願いした通りにカットしていただけて、とても扱いやすいです。そして、とても綺麗な色にカラーしていただけて、鏡を見るのが楽しいです。
    ヘッドスパもしていただいたのですが、自分ではできない力加減で満遍なくほぐしてもらえました。終わった直後に頭を触ってびっくり。頭皮がふわふわになっていて感動しました。定期的にやっていただきたいです。
    ぜひまた伺いたいと思います。よろしくお願いします!

こんにちは♪

先日はご来店頂き有難う御座います。
    初めての美容室は緊張しますよね?意を決してご来店頂きありがたいです(^ν^)

その後の髪の毛の調子は良さそうですかね?頭皮も凄く動く様になって私も嬉しいです
    またのご来店楽しみにしております。

• KLさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:00:16.0

ほぼ個室のようなステキな空間ですごくリラックスできました♪
    カットもカラーも大満足です♪
    ヘッドスパなんてもう最幸でした!!

気持ち良過ぎて途中から記憶がありません( ´ ▽ ` )

美容院巡りが好きで色々な美容院へ行きますが
    ここのお店はまた絶対来たい!と思えるお店でした♪

こんにちは♪

先日はご来店頂き有難うございます(^ν^)
    その後、髪の毛の調子はどうでしょうか?何かありましたらご相談下さいね♪
    勿体無いお言葉有難うございます。めちゃくちゃ嬉しいです
    また是非ご来店下さい!!
    更にヘッドスパの腕を磨いてお待ちしております。

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 08:07:30.0

おだやかなスタッフさんで
    色々ヘアケアの悩みを聞いて下さりました。
    私の予約ミスがあったのに丁寧にご対応して頂いて感謝です。
    仕上がりもとてもよくてホームケアも使ってみて
    気に入りました!

nico【ニコ】からの返信コメント

ミチさん、ご来店・口コミありがとうございます。髪を綺麗にされていたので、色々とお話を聞かせていただきました。ホームケアのトリートメントの仕上がりにも満足いただけたみたいで良かったです!また要望などありましたら教えてください!

[投稿日] 2023-08-29 15:18:56.0

今日もサラサラツヤツヤのストレートにしていただきました^ ^髪に関する様々な悩みや希望の相談にのってくださるので、次どうしようか、更に悩ましいです!笑

こんにちは♪

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    毎回嬉しいお言葉有難う御座います(^ν^)次回はカラーですね、私もオススメを考えて
    お待ちしております♪♪♪
    次の御来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-28 00:12:17.0

今回はハイライトを入れていただき髪色に動きが出てとてもキレイに仕上げていただきました。
    キシキシして引っ掛かるかなぁと思いましたがトリートメントのおかげが数日経ってもしっとりサラサラです。

nico【ニコ】からの返信コメント

chloe様、ご来店・口コミいただきありがとうございます。
    普段のお手入れをしっかりされているお陰で綺麗に仕上げる事ができました。
    ただハイライトをした事で髪への負担はしっかり有るので、引き続きお家でのお手入れをしてあげてくださいね!
    また要望や困った事などありましたら教えてください!

• あやごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:50:22.0

2度目の来店です。カラーの相談もしやすくて、とても雰囲気の良い空間でした~!
    その場でシャンプーとトリートメントをしてもらえるので、移動しなくてよくて楽ちんです。
    髪もサラサラ、カラーもいい感じです。また近々伺おうと思います。次回もよろしくお願いします。

【リピートNo.1】カット+カラー+トリートメント\13200

こんにちは♪

先日はご来店頂き有難う御座いました(^ν^)
    その後も髪の毛の調子も良さそうで安心しました!!何か有りましたら、またご相談下さい
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:40:23.0

初めて来店ささせて頂きました。

店内は落ち着いた空間ですごく心地いい雰囲気でした。
    スタイリストさんもとても話しやすく髪を切った後お家でのアドバイスも教えて下さりありがとうございました。

ヘッドスパもとても気持ちよくて最高でした。
    また今度予約して伺いたいと思います。

こんにちは♪

先日はご来店頂き有難う御座いました(^ν^)
    口コミも有難う御座います!!!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また沢山お話し聞かせて下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Yurimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:02:31.0

すごく良くしていただき満足しております。
    酸性ストレートをしていただけるお店を探していたので
    良かったですし、カットやカラーまでやりたかったこと全て対応していただきました。
    ほんとうにありがとうございました!

nico【ニコ】からの返信コメント

Yurimi様 ご来店、口コミいただきありがとうございます。ご希望のメニュー提案ができ良かったです!酸性ストレートなので、ブリーチ毛でも心配はないですが、その後髪の毛の状態など気になるので、またご来店していただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-03 19:12:26.0

カラーも、カットも大満足です。
    ヘッドスパは、癒されます。
    また、宜しくです。

こんにちは!

先日はご来店有難う御座います。
    毎回ヘッドスパとトリートメントをして頂き、髪の毛の質が変わってきましたね(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 02:28:10.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。アトピーと日焼けで頭皮が少し荒れていたのですが、そこにも気遣ってカラーをしていただきました。
    また、スタイリストさんがとても気さくな方で、笑ってばかりの楽しい時間を過ごすことができました。髪が伸びたらまた行きたいです。

こんにちは☆

口コミもありがとうございます( ^ω^ )
    紫外線が更に気になりますね、日焼け止め対策してお互いに夏を頑張って
    のりきりましょうね☆☆
    カラーも紫外線に弱いので、帽子などの対策も宜しくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー