3. 東海トップ  >
  5. ニコ(nico)  >

nico【ニコ】

ニコ

• 愛知県名古屋市西区江向町4-55 浅井ビルA
  • 庄内通駅:徒歩9分 駐車場2台完備(5・6番)【酸性ストレート/髪質改善/メンズ】
  • しえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:08:07.0

いつもとても丁寧なカウンセリングと施術をしてくれます。
    仕上がりも手入れしやすく、大変満足してます。

カット+根元縮毛矯正 \16900

こんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてめちゃくちゃ嬉しいです(^ ^)
    ショートスタイルがお似合いで羨ましいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 00:38:28.0

最高です!
    清潔感のある綺麗な半個室で移動もなくゆっくりと施術を受けられ施術に関してもいつもしっかりと説明をしていただき満足のいく仕上がりにしていただいています。
    行くたびにトリートメントをしてもらいますが今回4回目で髪質に変化もありまとまりやすくなってきたように思います。
    お二人の人柄や感じの良さでいつもおしゃべりしすぎてしまいます。次回も施術だけでなくまたお会いできるのが楽しみになるほど居心地の良い素敵なお店です。

【リピートNo.1】カット+カラー+トリートメント\13200

こんにちは☆

早速の口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ホントにご来店頂くたびにトリートメントをして頂いてどんどん綺麗な髪に
    なっていくのが分かります!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:02:37.0

初めてのシャンプー台の形状でしたが、頭がしっかり支えられ力をいれる必要がなく、そこで受けたヘッドスパは最高に良かったです。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ(20分)  \12,900

nico【ニコ】からの返信コメント

こんにちは( ^ω^ )

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    その後の髪の毛の状態はどうでしょうか??
    nicoでは、定期的なヘッドスパをオススメしておりますので
    またお時間ある時にご来店下さい。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:46:36.0

初めてで少し緊張しましたがお店の雰囲気もよく店員の方も親切で気さくな方で居心地よかったです^_^
    髪の乾かし方や髪の毛のアレンジの仕方まで教えていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございます!また来たいと思います!!

こんにちは(^ν^)
    その後、前髪の調子は如何でしょうか?
    乾かし方で仕上がりもより変わるので是非試してみて下さい!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 20:43:02.0

初めて来店しました
    自然な感じのサラサラストレートに仕上げて下さいました。 ボリュームや長さの調整、トリートメントもじっくり丁寧にしてもらえますので、安心してお任せできます。
    いつも慣れない美容室は緊張するのですが、nicoさんは半個室で居心地がよく、快適な楽しい時間を過ごせました。
    スタイリストさんもとてもいい方です
    いい美容室見つけちゃった !!
    また次回からもお願いいたします

【1日限定3名】カット+最上級髪質改善ストレート+トリートメント

nico【ニコ】からの返信コメント

ともみんさん、ご来店・口コミいただき、ありがとうございます。髪質改善の調子がよさそうで良かったです。今後も髪の毛の状態を綺麗に維持できるように、お悩みや要望があれば教えてください!また楽しいお話ができること楽しみにお待ちしております!

• r-s3082さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:51:34.0

今回もこちらの要望すべてに応えてもらって、サラサラツヤツヤの髪になったので大満足です^ ^お話も楽しくて、あっという間に終了してしまいました!次回もよろしくお願いします^ ^

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \11900

こんにちは(^ν^)
    先日はご来店頂き有難う御座います!
    その後、髪の毛の調子は如何でしょうか?今回トリートメントもランクを上げて頂けて
    より持続していただけてたら嬉しいです!!!
    また、趣味のお話ししましょう。
    次のご来店お待ちしております(^ ^)

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:50:18.0

カットをカラーに変更していただきました。
    仕上がりはサラサラで扱いやすくなり助かってます。
    個室での施術はとても快適です。

nico【ニコ】からの返信コメント

chloe様、口コミご来店ありがとうございます。さらさらで扱いやすくなって良かったです!今後メッシュも楽しめるように提案させてください。綺麗な髪の毛を継続できるようお手伝いできると嬉しいです。

• podakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:40:36.0

落ち着いた清潔感ある半個室の店内で、シャンプー台への移動もなく、終始リラックスして過ごせました。

接客も丁寧な上にお話がとても楽しく、退店時にはアイメイクが総崩れしておりました^_^
    カラーもカットも希望をしっかりくみとって頂きありがとうございます。またよろしくお願いします☆

こんにちは(^ν^)
    先日はご来店頂き有難う御座います。口コミも有難う御座います!
    その後、髪の毛の調子はどうでしょうか?またいつでもご相談下さい!!
    楽しいお時間有難うございました、同じく私もメイクが崩れていました(^ ^)
    次のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 14:22:05.0

髪が柔らかくなって、最高!!
    雰囲気も落ち着いてて最高!!
    仕上がりも最高!!

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパ(20分) \12900

nico【ニコ】からの返信コメント

どんどん髪質が良くなっていくのが私達も嬉しいです
    次回も沢山お話し出来るのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:02:02.0

毎回ライフスタイルに沿った髪型や施術プランを提案してくださりとても助かっています。
    いつも丁寧な対応をしてくださり、心地よく過ごせています。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \11900

nico【ニコ】からの返信コメント

こんにちは(^^)
    先日はご来店有難うございました!!
    これからも、ご要望等ありましたらお気軽にお声掛けください。
    いつも楽しいお時間有難う御座います
    またのご来店楽しみにしています(o^^o)

• つぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:54:03.0

ざっくりとした希望しか決まっていませんでしたが、カウンセリングもご丁寧で、髪のクセなども考慮して提案してくださいました!
    半個室の空間が居心地が良かったです!
    お話も楽しく、仕上がりも良く、素敵な時間を過ごせました!
    今まで美容院がなかなか定まりませんでしたが、リピートしたいと思いました♪ありがとうございました!

こんにちは!
    先日はご来店有難う御座いました(o^^o)
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか??
    また、沢山お話ししましょう!!!
    次回のご来店お待ちしております(^ ^)

• ぱかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:14:51.0

初めて来店しました!
    半個室で居心地が良くて、シャワー台までも
    動かなくていいのは楽ちんでした!
    カラーも分かりやすく説明して下さって理解しやすかったです!
    これから通おうと思います!

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き) \9,900

こんにちは♪
    先日はご来店頂き有難う御座いました(^-^)
    口コミも有難う御座います!!
    カラーのお色も気に入って頂けましたか?また、ご感想聞かせてください。
    これからも是非宜しくお願いします(o^^o)
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!!!

[投稿日] 2023-06-06 09:41:05.0

柔らかい髪になり、カットもカラーも良かった。

【リピートNo 3】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ(20分)\16500

nico【ニコ】からの返信コメント

こんにちは(^^)
    先日はご来店頂き有難う御座います。
    髪の毛が柔らかくなったとトリートメントのリピーターさんがいらっしゃいます
    定期的なケアをオススメさせて頂いてます!!
    次回のご来店楽しみにしています(^ν^)

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 22:22:21.0

初めて来店して最初は緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良く心地よかったです!個室ということもあり流れがスムーズなのも良かったです。
    髪の毛について悩んでいることも相談できて理想通りの髪型になりました。
    また来ようと思います!

カット+トリートメント 6600円

こんにちは♪
    先日はご来店頂き有難う御座いました(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます、これからも居心地の良いサロン
    頑張ります!!!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• r-s3082さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:44:18.0

初めて伺いましたが、楽しい時間を過ごすことができました^ ^縮毛矯正をお願いし、あっという間に終わりました!とてもオシャレな店内でサラサラツヤツヤに仕上がったので大満足です^ ^次回はカラーをお願いします!

カット+全体縮毛矯正+トリートメント 17900円

nico【ニコ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    本当あっという間にでした(^-^)満足頂けて嬉しいです♪
    また沢山お話ししましょう♪♪
    次回カラーのご来店お待ちしております。

• 三色チョコペンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:41:19.0

なかなかリピートしたいと思える美容院が見つからず、
    何年も新規ばかりで探していましたが、
    今回はスタイリストさんの雰囲気、お人柄がとても気に入りました。
    2席だけの半個室でプライベート感満載で、
    シャンプー台も同じ場所にあり、移動もしません。
    スタイリストさんのお話から、キッズカットも得意そうなことが伺えたので、
    翌日、子供を連れて再来店してしまいました。
    子供の髪質や髪型のことも相談にのってくださり、
    本当にありがとうございました。

【人気No.2】カット+カラー+ヘッドスパ(20分)(ホームケア付き) \9,900

こんにちは♪
    先日はご来店有難う御座いました(^-^)
    お忙しいお時間の中、可愛いお子様もご紹介頂けてめちゃくちゃ嬉しかったです!!!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、ご来店の際沢山お話ししましょう。
    ヘアスタイル等の悩みが有りましたらお気軽にご相談ください♪

• ぶーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:43:12.0

雰囲気がいいお店と、感じのいいスタッフの方々に病院帰りのボロボロの心を癒していただきました。
    また、よろしくお願いします!

こんにちは♪
    口コミありがとうございます( ^ω^ )
    心の癒しを提供出来て良かったです!!!また、御来店の際
    癒しを提供できたらと思います。

• 703さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:28:14.0

初めて来店しましたが、スタイリストのお二人の雰囲気がとてもよく、アットホームで居心地の良いサロンでした!
    2席限定のプライベート空間で、最初から最後まで席を移動しなかったのは初めてで、とても特別感がありました!
    カット・カラーの仕上がりも好みで、また行きたいなと思います★

nico【ニコ】からの返信コメント

703様、ご来店・口コミいただきありがとうございます!初めてのご来店でも色んなお話しをしていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪綺麗な状態で髪の毛を伸ばしていけるようお手伝いできたらと思います!またのご来店をお待ちしております!

• もんたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 13:07:13.0

カット、カラー、トリートメントで予約!
    とても素敵なお店。
    美容師さんの空気感がとても良く、
    お子様の話をしていたら、あっという間に時間が過ぎていきました。

カラーの説明もしっかりしてもらえたので安心です。
    半個室空間だったので、悩みの白髪の相談もできて嬉しいです。

【期間限定】カット+カラー+トリートメント(ヘアスキンケア付き)\13900

nico【ニコ】からの返信コメント

口コミいただき有難うございます。相談しやすい環境をつくれて良かったです!他にも何かあれば気兼ねなく言ってください!またパパ同士、子供の話を共有しながら楽しくお話ししましょう!

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:59:34.0

初来店です!
    暖かみのある店内で、半個室ということもあり非常に居心地の良いお店でした!
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    凝り固まった頭がほぐれて調子が上がりました。
    スタイリストの方も気さくで、私のくせ毛を活かした爽やかな雰囲気の仕上がりにしてくださり大変満足してます!
    次回もよろしくお願い致します!

nico【ニコ】からの返信コメント

初めてのご来店、口コミありがとうございます!お店の雰囲気や半個室の居心地の良さにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。頭の凝りもほぐれて調子が上がったとのご感想、本当にうれしいです!疲れたなーと思った時にまたヘッドスパ利用してみてください!
    次回もぜひお越しいただけることを楽しみにしております。何かご要望やお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

• まいねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:28:57.0

初めて行きました
    膝の上のクッション良かったです
    シャンプー台に移動しなくて良いのはビックリでした
    また、髪ご伸びたらカットに行きたいです

nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店・口コミいただきありがとうございます。当店のサービス等に満足いただけて良かったです!カラーだけのご来店もお待ちしておりますよ!もちろんカットの際もお待ちしておりますので、またご来店ください!

• おポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 06:35:49.0

2回目です。丁寧な対応、心温まる対応をしていただきありがとうございました。お得になるようにしていただいたり、中学生男子へも楽しく話していただけてアットホームな雰囲気です。お二人の人柄がお店の雰囲気にもにじみでています、幸せな気持ちになります、またよろしくお願いします。

こんにちは♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    私達も心温まるお時間で、癒されてました♪
    また沢山お話ししましょうね。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:37:32.0

初めてだったので少し緊張して行ったんですが、とても楽しい方であっという間に時間が過ぎていました(^^)
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!
    カットも髪の収まりが良くてとても気に入っています。
    また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ(20分)(ホームケア付き) \15,950→\9,900

こんにちは♪
    先日はご来店頂有難うございます!
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    私もあっという間のお時間でビックリでした!!!
    また色々お話ししましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 17:53:41.0

綺麗なお店で、サービスも満足です。
    ヘッドスパもオススメです。
    また、予約して行きます。

こんにちは!
    先日は、ご来店有難うございました。
    是非ヘッドスパ定期的にお願いします♪
    またのご来店お待ちしております!!!!

• gankoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 09:11:38.0

もともと以前のお店でその技術は知っていたので開店のお祝いの意味も込めて訪問させていただきました!
    とても明るい雰囲気でシャンプーやヘッドスパもカットも動くことなく同じチェアでしていただけるのがいいですね!
    ちょっと遠くなってしまったが残念ですがまた極上のヘッドスパを求めて伺いま~す!

カット+ヘッドスパ(20分) 6600円

nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店・口コミいただきありがとうございます!遠方からのご来店で申し訳なさと嬉しい気持ちでした!極上のヘッドスパをまた提供できるように日々勉強しときますね♪またのご来店お待ちしております♪

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:35:53.0

当日の直前予約にも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました。新しいお店だったので清潔感があってとても綺麗でした。省スペースを上手く活用していてシャンプー台への移動がなくひとつの座席で最後まで終えられるのはよかったです。他のお客さんともスペースが区切られているので姿をみることなくプライバシーが保たれています。スタイリストさんはとても気さくで明るくお話がしやすい方だったのでカットで迷っていても後押しをしてくださり、久しぶりのカラーで不安でしたがカラー剤が染みないか確認をしながらやってくれて安心しました。
    花粉症状で鼻をすすりくしゃみをしていた私に優しく大丈夫ですよとティッシュを差し出してもらって助かりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    美容院でずっと喋るタイプではないほうですがお話が上手だったので楽しくお話ができて時間があっという間に過ぎました。また行きたいと思います。

nico【ニコ】からの返信コメント

口コミ、ご来店頂きありがとうございました。

その後髪の毛の調子、花粉症の調子はどうでしょうか?
    久しぶりのカラーでしたが、春に向けて気持ちのいいスタートが出来れば良いなと思います♪
    頭皮の調子も気になりますので、このままキープできる様に定期的にケアしましょう^_^

是非、また推しのお話しを聞かせて下さい♪♪♪
    ついつい会話が進んでしまって、あっという間のお時間でしたね!
    次回のご来店お待ちしております♪

• りゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 06:07:32.0

今度は娘を連れて行きたいと思います!

カット+デジタルパーマ+トリートメント(ホームケア付き) 14900円

nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店、口コミいただきありがとうございます。その後カットとパーマの調子はいかがでしょうか?またご来店の際にお聞かせください!娘さんのご来店もお待ちしております!

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:02:39.0

清潔感ある店内で、カット後のシャンプーも席移動必要なくとても落ち着いて過ごすことができました。
    柔らかい人柄で店のイメージにもピッタリだと思います。

【メンズメニュー】カット+眉カット+ショートスパ(5分) \7,700→\6,050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nico【ニコ】からの返信コメント

ご来店、口コミいただきありがとうございます。免許の写真はうまく撮れたでしょうか?また趣味の話など聞かせてください!ご来店お待ちしております!

• はるかかなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:10:03.0

新しくオープンされたサロンで、
    カットからシャンプーまで移動なしで個室感があります。
    スタイリストさんが2人、半個室が二つあり、
    ひとりのスタイリストさんが
    仕上げまで担当してくださるので安心してお任せできます。
    ベッドスパも気持ち良いです。
    大人が通いやすい落ち着いた雰囲気も好感が持てます。
    久しぶりにボブからショートになって、
    スタイリングも教えてもらって毎日楽しんでいます。

nico【ニコ】からの返信コメント

口コミ、ご来店いただきありがとうございます。久しぶりのショートヘア楽しんでもらえて、よかったです♪距離的に来店が難しくなってしまうかもですが、またのご来店お待ちしております!

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 19:43:41.0

当日の予約で来店させていただきました。
    お電話での対応も丁寧に対応してくださりました。
    新しいお店とのことで、とても綺麗なお店で、
    カットからシャンプーまで、同じ席で施術を受けれるのはとてもいいなと感じました♪
    ヘッドスパ中うとうとして、気づいたら少し寝ていました。とても気持ちよかったです!
    またお願いできたらと思える時間を過ごさせていただきました。

nico【ニコ】からの返信コメント

口コミ、ご来店いただき有難うございます。日頃の疲れを少しでも改善できていればなによりです!また癒されたくなったら是非ご来店ください♪また気持ちのいいヘッドスパを提供できるよう施術させていただきます♪

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー