3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラパニエ 博多(La panier)  >

ヘアセット メイク キツケセンモンテン ラパニエ ハカタエキマエ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-8 6階Lapa hair内
  • 博多駅 博多口より 徒歩5分/ 櫛田神社前駅より 徒歩2分/キャナルシティより 徒歩2分

andmeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 13:11:34.0

入り口からおしゃれで異空間でした!ヘアセットも周りから褒められて嬉しく思います!結婚式の時はヘアセットまたお願いしたいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットメイク着付け専門店 La panier博多駅前【ラパニエ】からの返信コメント

andmeさんこんにちは!

先日はご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

また機会がありましたらぜひぜひご来店ください。
    全力で素敵なスタイルにしますね!

心よりお待ちしております。

• はなまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:52.0

久しぶりの結婚式、他店で髪を切られ過ぎてしまいギリギリ結べるか程度、子どももいて、メイクやセットするにも難しく悩んでいたところ、ちょうどホテルの近くに見つけて予約しました。メイクに関しては要望も考える時間がなくお任せでしたが、ヘアセットも含め大変満足のいく仕上がりでした。産後久しぶりのヘアセットにメイク。とても晴れやかな気持ちで気分も上がりました。嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

はなまるさんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました。

大変満足とのお言葉、素直に嬉しいです!
    少しでもはなまるさんの気分をあげるお手伝いができたのなら、本当に良かったです(^ ^)

心よりお待ちしております。

• somさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:43:49.0

ライブのセットで伺いましたが、自分でやったのかと聞かれる程度の出来でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• じーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:49.0

12時予約でしたが、11時40分ぐらいに到着。
    嫌な顔せず迎えてくださり、希望のヘアスタイルを見せると「ボリュームが出るかもしれない」と言われましたが全く気にならないむしろ最高な仕上がりにしてくださいました。
    初めての結婚式がとても良い思い出になりました。
    次回も機会があればまた利用します。

[施術メニュー] ヘアセット

じーなさんこんにちは。

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    初めての結婚式の素敵な思い出となれたなら、私たちもとっても嬉しいです^_^

機会がありましたらぜひ次回もご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:34:06.0

2人がかりで着付けをしていただきました。
    着物や装飾品など似合う物を選んでいただいたりと、とても楽しい時間を過ごせました。
    そして全く着崩れもせず、可愛いと褒めてもらえて大満足です!またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

散策プラン【可愛着物レンタル+着付+翌日返却】ヘアセット無 7000円

[施術メニュー] 着付け、その他

ゆみさんこんにちは。

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    私たちも着付けをしながら、とっても楽しい時間を過ごすことができました^_^

機会がありましたら、次回もぜひご利用くださいませ。

心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:09:32.0

希望通りにセットしていただきました!
    大満足の仕上がりでかつ素早くセットしていただいたので是非またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

のんちゃんさんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました。

大満足とのお言葉、素直に嬉しいです!

また、機会がありましたらぜひご来店くださいませ。

心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:50:30.0

いつも行ってるサロンが予約でいっぱいでこちらのサロンでメイクをやってもらいました。

イメージせずにお店に行った私も悪いかもしれませんが、どんなイメージかと聞かれた際にあやふやで答えたら
    「ふっ」と鼻で笑われました。
    またやってる最中も友達ではないのに終始タメ口であまりいい気分ではなかったです。

メイクも終わり仕上げも終わる頃「ほんとにいいんすか?」って強い口調で言われましたがお金払ってプロにお願いしてる分お化粧が苦手でやって貰えるだけでもありがたいのにこだわりがあれば自分でお化粧するはずです。

全て終わって髪の毛も解いた後アイロン貸してもらい前髪を整えたりスプレーを貸していただけたりしましたが、何故隣で突っ立っているのでしょうか?なぜじーっと見られながら前髪を治さなければいけないのでしょうか?「終わりましたらレジでお待ちしております」と一言言ってお会計の準備をしたりすれば良くないですか?

終始気分が悪かったです
    もう絶対行きません

[施術メニュー] その他

さっちゃんさん
    先日はご来店いただき有難うございました。

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように接客態度を見直してまいります。

この度は貴重なご意見有難うございます。

• なあのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:59:35.0

急に予約をお願いしたのですが細かい所まで丁寧に着せていただき、とても綺麗に着ていると通りすがりの方にも褒めていただきました。
    何回か娘達が着物を着ましたが1番です!
    メイクもヘアセットも相談しながら素敵に仕上げてもらって娘もよろこんでいました。
    着崩れることもなく夜桜まで見に行けるほどラクだったようです。
    また機会があれば 是非利用したいと思います。

持込【2024年結婚式,結納など】振袖着付+セット+メイク 14500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

なあのままさんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました。

嬉しいお言葉の数々!スタッフ全員、とっても嬉しいです!!
    お着物はもちろんですが、とってもとっても素敵な娘様で、私たちもウキウキしながら接客させていただきました^_^

素敵な写真は撮れましたでしょうか。
    また、何か機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:07:25.0

アップにできるかどうかの長さでしたが、イメージ以上に可愛く仕上げていただき最後まで崩れることなく過ごすことができました!また、何かイベントがあるときはぜひお願いしたいです!!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

あ。さんこんにちは!

また、嬉しい口コミを有難うございます!

イメージ以上とのお言葉、素直に嬉しいです^_^

機会がありましたら、次回も是非ご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:53:47.0

どんなヘアスタイルにするか悩んでいたら一緒に考えてくださったので、おまかせしたらとても可愛く仕上げてもらえました!袴を着付けてくださった方も優しい方で話しやすかったです。こちらでお願いしてよかったです!

卒業式【袴着付+セット】¥11000 ×でも空いてる場合有ります。お電話下さい

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

パンダさんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました。

また、嬉しい口コミを有難うございました。

大切な日のお手伝いができたのなら素直に嬉しいです!

また機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ。

• knaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:45:34.0

シニヨンを希望しましたが、素早く対応してもらいました。
    たた雨の日だったのもありますが、数時間でパサついてきたり、ピンが外れ崩れてしまったので、もう少しオイルやWaxを付けてもらったら良かったな、と思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

knaさんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました。

せっかくご来店いただきましたのに不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で今一度技術を見直して参ります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:44.0

同窓会用にヘアメイクして頂きました♪
    とっても可愛くして頂き大満足です

[施術メニュー] ヘアセット

きりさんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました!

同窓会、楽しめましたでしょうか?

大切な日のお手伝いができたのなら素直に嬉しいです!

また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

• anpaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:58:32.0

朝早い時間にも関わらず、素早く綺麗にしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

anpaさんこんにちは。

先日は、早朝からのご来店有難うございました。

大切な日のお手伝いができたなら、私たちもとっても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

• yuriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:49:13.0

手際よく綺麗に仕上げてくださいました。
    ホテルからも近くで助かりました。

和装ヘアセット★専門店技術【時間外料金有 】※所要時間30分 4000円

[施術メニュー] ヘアセット

yuriさんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました!

また、嬉しい口コミを有難うございます^ ^

機会がありましたら、次回もぜひご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 09:48:45.0

卒業パーティーの際の
    袴の着付けとヘアセットをして頂きました!

会場近くの場所で探していたところこちらのお店を
    見つけたので即予約しました。
    ヘアセットは希望通りにして頂き、
    髪飾りの位置なども色々と調節してくださって
    とても満足でした◎
    袴の着付けも最後まで崩れることなく過ごせて
    こちらで着付けして良かったと思います。
    担当してくださった方も最初から気さくに
    話しかけて下さり、話も盛り上がって楽しかったです^^

いい卒業パーティーを過ごすことができて感謝しています。
    本当にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あやさんこんにちは!

先日はご来店いただき有難うございました。

そして改めてご卒業おめでとうございます!

大切な日のお手伝いができたこと、嬉しく思います^_^

また、機会がありましたら是非ご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:57:34.0

とても素敵な髪型にしてもらいました。
    当日は雨だったこともあり、そこを考慮して髪型をどんな風にするといいかもなど意見を言ってくださったし、私にも意見を聞いてくださるので希望を言いやすかったです。
    また福岡で結婚式がある際は利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

はらさんこんにちは!

先日はご来店いただき有難うございました。

はらさんのご希望もおっしゃってもらえたので、素敵なスタイルができたと思います^_^

また機会がありましたら是非ご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 13:07:22.0

この度は、初めて結婚式用のメイクとヘアセットで予約させて頂きました。
    どちらも要望通りのメイクと髪型にして頂き、朝から結婚式があったのですが、夜までどちらも全く取れなかったことから、最後まで気にせず楽しむことができました。
    また、朝早いにも関わらず、値段も他店に比べて安かったところも魅力的でした。
    最高の仕上がりでした!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あいちゃんさんこんにちは。

また、嬉しい口コミを有難うございます!

最高とのお言葉、素直に嬉しいです!

また、機会がありましたらぜひぜひご利用くださいませ。

心よりお待ちしております!

• hazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:04.0

娘の大学卒業式の袴着付け、ヘアセットで利用させて頂きました。着付けもあっという間に仕上がり、ヘアセットも大満足でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

hazuさんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました。

この度はご卒業おめでとうございます!

大切な日のお手伝いができたこと、嬉しく思います^_^

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

• シロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:52:24.0

子供も卒業式に着物を着て出席する為、初めてこちらを予約しました。早朝6時からの着付け予約がなかなか無いので大変助かりました。
    着付け担当の方は大変手際がよく丁寧、親切、技術は最高でした。着崩れ全く無し、むしろ時間が経つにしっかり私の体に馴染み本当に綺麗な着付けのままでした。ヘアーメイクは若い方が担当してくれました。メイクも細かくどんな感じが良いかと私の意向を聞いて綺麗にメイクして頂き、ヘアースタイルは夜会巻きでお願いすると、綺麗に仕上げてくれました。スタッフの方は、お忙しい中、それぞれに確認をしながらどのお客様にも気配りをされていて良心的なお店と感じました。良いお店に巡り会えて良かったです。着付けの祭にはまた宜しくお願い致します。この度は大変お世話になりありがとうございました。

訪問着着付+セット+メイク【×でも平日でもお電話下さい空いてる場合が有】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

シロママさんこんにちは。

先日は早朝からご来店いただき有難うございました!
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです!

また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

大切な日に当店を選んでいただき有難うございました。

そして改めてご卒業おめでとうございます!

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:57:32.0

卒業式のヘアスタイルをしていただきました。とても可愛く仕上がって良かったです!!ありがとうございました~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

りんこさんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました。

大切な卒業式のお手伝いができたのなら、とっても嬉しいです!

また、機会がありましたら、ぜひご利用ください^_^

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:46:18.0

初めての来店で、ヘアメイクを予約しました。
    予約時につけまつげを持参すると記載しましたが当日忘れてしまいました。その事をお伝えすると、「全然大丈夫ですよー!気にしないでください!」と仰って頂き嬉しかったです。
    「前髪を自然にたたせたい」、「もっと目元キラキラにしたい」というような要望にも快く対応されて、素敵なヘアメイクをしていただきました。
    下まつげの形?生え方?を褒めて頂いたのは初めてだったので嬉しかったです!笑
    スタッフさんのお名前が分からず申し訳ないですが、あの時のスタッフさんありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

く さんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました。

たくさんお話できて、私もとても楽しかったです!

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

また、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:00:14.0

卒業式でヘアセットと着付けをしてもらいました!
    着崩れする事もなくヘアセットもお願いした通りに可愛く仕上げて頂いてとても満足しています!ありがとうございました(^ ^)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆ さん、こんにちは。

また、嬉しい口コミを有難うございます!

素敵な卒業式だったなら、本当に嬉しいです^_^

また、機会がありましたら是非ご利用ください。

心よりお待ちしてます!

• ひかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:38:58.0

先日は娘が大変お世話になりました。
    とても素敵な仕上がりにして頂いて有難う御座います!
    着付けで足りない物があったりでご迷惑をお掛けしましたが、とても親切にして頂いたみたいで嬉しく思います。
    当日、卒業式には参加しなかった為、写真のみ娘から送られてきたのですが、髪型、とても素敵でした!
    改めて、色々有難うございました。素敵な卒業式を迎えられました。

卒業式【袴着付+セット+メイク】¥15000 ×でも空てる場合有り。お電話下さい

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ひかちゃんさんこんにちは。

娘様のご卒業おめでとうございます。

前日から何度かお電話でもお話させていただき、お母様のお力添えもあり素敵な卒業式になったと思います^_^

お褒めの言葉、素直に嬉しいです!

また機会があれば是非ご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:59:31.0

結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。
    髪が短くダウンスタイルにするかアップにするか迷っていたのですが、相談の上で素敵なアップスタイルにして頂きました!
    風が強い日でしたが1日崩れず良かったです。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

まるまるさんこんにちは!

先日はご来店いただき有難うございました。

また、嬉しい口コミを有難うございます^_^

風も強かったので、より丁寧に!を心がけたので、素直に嬉しいです!

また、機会がありましたらぜひご来店ください。

心よりお待ちしてます!

• ぷりるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:54:09.0

ライブ参戦のため、ヘアセットをお願いしました。希望通りに仕上げていただきテンションが上がりました!笑 丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ぷりるさんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました。

テンション上げてもらえて本当に良かったです!

また機会がありましたらぜひご来店ください^_^

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

• ミルクティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:37:38.0

親族の結婚式の為に伺いました。朝早くから開いている所がなかったので、とても助かりました。10分前に到着しましたがすぐに案内して頂き、こういう風にして欲しいと写真を見せると20分位で同じ様にして頂きました!まわりにもとても好評でした。接客も丁寧で明るい方でした。
    また、結婚式がある時はぜひ利用させて頂きたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

ミルクティーさんこんにちは。

先日は朝早くからご来店いただき有難うございました。

また、機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

心よりお待ちしています!

• ほたてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:32:15.0

特にお願いしたいデザインを考えていなかったにも関わらず、その上あれやこれやと要望をお伝えしてしまいましたが、とっても想像以上にかわいく仕上げてくださり満足です!
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ほたてさんこんにちは!

先日は早い時間きらご来店いただいて有難うございました。

セットもメイクもご相談しながら進めさせていただきました^_^

想像以上とのお言葉、素直に嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

• riraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:06:56.0

友人の結婚式に参列する目的で利用しました。ヘアスタイルも2択で悩んでいましたが、アドバイスしてもらい可愛いヘアスタイルになりました。ありがとうございました。また利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

rira様こんにちは!

先日はご来店いただき有難うございました。

一緒に悩みながらご提案させていただきました^ ^

喜んでもらえて嬉しいです!

また機会がありましたらぜひご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

• zuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:40:55.0

結婚式のヘアセットで伺いました。博多駅周辺で結婚式があるときは毎回会場近くで探すのですが、今後はこちらにお世話になりたい!と思えるような丁寧な接客としっかりとしたヘアセットでした。口コミの良さでこちらに決めましたが、正解でした◎ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

zuuuさんこんにちは!

お褒めの言葉、素直に嬉しいです!

また機会がありましたら、是非是非ご利用くださいね^_^

心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:13:49.0

とても丁寧に着付けしていただいて、全く着崩れもせず快適に過ごせました!緊張していましたが、優しく喋りかけてくださって、お着物やその付属品についても色々説明してもらえて勉強にもなりました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

訪問着着付【変り結び500円 】×でも平日も電話下さい空いてる場合があります

[施術メニュー] 着付け

ゆみさんこんにちは!

先日はご来店いただき有難うございました。

たくさんのお褒めの言葉、素直に嬉しいです!

また、ゆみさんの大切な日のお手伝いができたらと思いますので、機会がありましたらぜひご利用ください^^

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

ラパニエ 博多(La panier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー