3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラパニエ 博多(La panier)  >

ヘアセット メイク キツケセンモンテン ラパニエ ハカタエキマエ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-8 6階Lapa hair内
  • 博多駅 博多口より 徒歩5分/ 櫛田神社前駅より 徒歩2分/キャナルシティより 徒歩2分

かずみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 16:43:28.0

とにかく全てにおいてパーフェクトでした!!着付けも手際が良く、早いのに丁寧で。娘は振袖でしたがヘアセットも可愛く素敵に!!お値段もリーズナルだし手際も良いし、予定時間よりかなり早く支度が出来ました。もっと早く知っていれば色んな行事で利用したかったです。逆にこれからも利用したいと思います。早速お友達にもすすめました。ほんとうにありがとうございました。

レンタル色無地一式+着付込【手ぶらでご来店】(16000円)

[施術メニュー] 着付け、その他

ヘアセットメイク着付け専門店 La panier博多駅前【ラパニエ】からの返信コメント

かずみんさん こんにちは
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お二人ともとてもお似合いでした^o^
    また機会がありましたら次回もご利用ください
    心よりお待ちしております

• たまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:34:07.0

はじめての結婚式での着付けヘアセットでお願いしました。
    着付けもヘアセットもストレス感じることなく、スピーディに終わりました!!着物も綺麗なものがばかりで少し迷いましたけど、色々提案もしてくれて助かりました!ヘアーセットも自分がしてほしい髪型の写真を見せると、あっという間に可愛くしてもらえて大満足でした♪スタッフの方もお話ししやすいのでまたお願いしたいです♪ありがとうございました!

レンタル訪問着一式+着付込+ヘアセット【手ぶらで来店】(20000円)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• たんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 01:58:32.0

仕上がりがよくて、ありがとうございました。

たんちゃんさん
    こんにちは!
    口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^○^)

• わたあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:54:50.0

急遽自宅に帰ってから結婚式に参加しないと行けなくなり、急いでいましたが柔軟に対応してくれました。髪型も走っても乱れることなく、メイクも崩れなかったです。おかげで無事に結婚式に行けました。本当にありがとうございます!!ネコも無事でした( > <。)

パーティヘアセット+フルメイク7800円【9時前は+1000円】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

わたあめさんこんにちは!

ネコちゃん無事で良かったです(*^^*)
    崩れることなく1日過ごせたようで良かったです

またのご来店お待ちしております

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:58:35.0

友人の結婚式出席のため利用させて頂きました。
    午前中の式なので早朝に空いてる美容室が少なく予約をしましたが早朝にも関わらず丁寧に接客していただき、しかもお願いしたイメージより可愛く仕上げてくれました!
    ロングヘアで髪の量も多いので時間かかると思っていましたが30分程で完成。しかも仕上がりもよく大満足でした。
    機会があればまたお願いします!

sakuraさま

イメージより可愛かったと言っていただけてとっても嬉しいです!!

またのご利用お待ちしております^ ^
    体調には気をつけてお過ごしください

• くにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:47:12.0

時間内に丁寧に仕上げていただきました!とても可愛くて会う人会う人にどこでしたの?って言われました!また利用したいです!

くにさま
    こんにちは!口コミありがとうございます!

大変気に入っていただけたようで私たちも嬉しいです(^○^)
    またのご利用お待ちしてます!

• さやねえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:40:41.0

結婚式参列で振袖の持ち込みしました。

振袖到着後は中身に不足がないか
    確認してくださいましたし
    ヘアセットも着付けも
    テキパキこなしてくださいました。

周りから可愛いと沢山言われて
    良い思い出になりました!

他の友人も
    福岡で結婚式の予定があることを
    聞いてますが、このお店の近くだったら
    良いな。また予約したいです。

持込着付【結婚式,結納など】振袖着付+ヘアセット11500

さやねえさま
    この度はご来店ありがとうございました!!

振袖もヘアスタイルも大変お似合いでした!!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにしてます
    ありがとうございました1

• スパイラルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:00:28.0

早朝6時からのヘアセットとメイクを、かなり以前から予約していたのですが、滞りなく時間通りやって頂きました!こちらの要望通りの仕上がりでとても満足です。しかも、担当の方とのおしゃべりで、試合を控えての緊張感がほぐれて、とてもありがたかったです!お陰で、思いの外、良い演技ができ、満足できる結果で、早起きしてメイクに出かけて、本当に良かったです!受付のスタッフの方にも、お世話になりました!
    また、来年大会にのぞめたら、また、おせわになりたいサロンです!ありがとうございました。

【6時から9時前】早朝ライブヘアセット 4800円

スパイラルさま
    こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

いいパフォーマンスが出来たようでこちらも大変嬉しいです(^○^)
    また機会がありましたらお待ちしております!

• も。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:31:58.0

ライブのため着付けとヘアセットでお世話になりました!
    対応してくださったスタッフの皆さん、とても雰囲気が良くたくさんお話しして頂けて楽しかったです!♪
    着付けの仕上がりもヘアセットの仕上がりも大満足でした(^O^)
    また福岡でライブがある時はヘアセットだけでもお世話になりたいと思いました!

(浴衣持込の方専用)女性浴衣着付+ヘアセット【6000円】×でもお電話下さい

も。さん
    こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

大切なライブ参戦のため着付け、ヘアセットをお任せいただきありがとうございます
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:55:46.0

ライブのために髪型もメイクも可愛く仕上げていただいて、気分爆上がりでした。

ゆうちゃんさん
    こんにちは!

ライブ参戦のためにご来店いただきありがとうございました!
    モチベ上げのお手伝いができとても嬉しいです^^
    また機会がありましたらぜひご来店くださいませ
    心よりお待ちしております!!

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 13:01:04.0

先日、浴衣で花火大会に行きたくて初めて着付けとヘアセットをお願いしました。
    最初は緊張しましたが、スタッフの皆さんの気遣いとお声掛けがあり、とても雰囲気が良かったです。
    何よりも手際の良さに驚きました。着付けとヘアセットで30分ちょっとで。着崩れも全くなくて最後まで安心して花火大会を楽しめました。
    ヘアセットも想像以上にとてもかわいくして頂けて、大満足です!担当して下さったスタッフさんも気さくに話かけてくださり緊張がほぐれました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

あさかさん
    最後まで花火大会を楽しめたようで何よりです^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております

• おガスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 21:18:02.0

県外から福岡へ友人の結婚式で来ました。
    知り合いにオススメされて行きました。
    博多駅からも歩いて10分しないくらいでつき、近かったですが、夏は暑かったです(笑)着いたらセンスで扇いでくださいました。ありがとうございました!
    全然ヘアセットを決めてなくて、飾りだけ持っていきました。その場で話をしながら決めていき、想像以上の素敵な髪型にしていただきました。
    また機会があれば、利用したいと思いました。

おガスさん
    暑い中ご来店ありがとうございました!
    想像以上!!ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております^^

• きゅーぴっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 01:32:02.0

手際よく着付けヘアメイクして下さりありがとうございます!ほんとに気に入りました!楽しく花火大会行けて良かったです

翌日返却OK★レンタル浴衣+着付+ヘアセット【9000円】×でもお電話下さい

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

きゅーぴっとさん
    御来店ありがとうございました!
    大変気に入っていただけたようでこちらとしてもとても嬉しいです!!
    夏の思い出のお手伝いができ良かったです(^ ^)
    また機会がありましたらご来店おまちしております!

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:44:23.0

早い時間でしたが待ち時間もなく技術も素早くセットしていただきました!式終了まで崩れることもなく過ごしやすかったです^_^

ayuさん
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:51:37.0

友人の結婚式に参列する為、ヘアメイクの予約でした。
    希望通りの髪型で且つ、臨機応変に要望にも応えていただき、仕上がりも接客も大変満足でした。
    結婚式が終わるまで崩れず綺麗なままでした。
    今後も利用させていただきたいと思います。

ゆいさん
    こんにちは
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 23:12:16.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    お願いした通りにしてもらえて夜まで崩れなかったですし、お店の雰囲気も良くまたここでやって貰いたいなと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

えりかさんこんにちは♪
    先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております^^

• ひよりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:14:26.0

還暦祝いのお宮参りの為訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットはこちらの好みを聞いて頂き柔らかなシニヨンに仕上げてもらい、思い出の鼈甲の簪を付けて頂きました。訪問着の着付けはとても綺麗に着付けて頂き夕方まで気崩れる事無く、そのうえ疲れる事もなくお昼にはランチも頂けました。
    半衿を付けて行かなかったのですがその場でササッと縫い付けて下さりとても助かりました。
    また着物で出掛ける時には是非お願いしたいです。

持込着付【変り結び1000円】訪問着着付+ヘアセット 10500

ひよりさん

大切な1日のお手伝いができ大変光栄でした
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

機会がありましたらまたぜひご利用くださいませ

• Annieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 23:46:11.0

I am from Hong Kong and I do not speak Japanese. The stylist take good care of me. I have a good  make up and  a beautiful hair style to attend a wedding in the afternoon.
    Thank you the stylist:)

Annie
    Thank you for visiting us the other day!
    Thank you for your kind words!
    Thank you for entrusting us with your important day!

• Mercury.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 17:13:38.0

予約時間を10分~15分ほど遅れてしまったのですが、快くセットしていただき、本当にありがとうございました。
    時間内に終わらせていただけました。
    素早くて、完璧なとても可愛い髪型で崩れなくて大好評でした!

[施術メニュー] ヘアセット

Mercury.さんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました。

また、嬉しいお言葉を有難うございます!とっても嬉しいです!!

機会があれば、ぜひまたご来店ください^_^

心からお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 06:53:01.0

ヘアセットとメイクをお願いしたのですが、すごく素敵に仕上げてくださり、友人たちにも大好評でした。
    また次回があったら、ぜひ利用させてもらいたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆうちゃんさんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました。

お友達にも好評だったとのこと、とても嬉しいです!

機会がありましたら、またぜひご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:52:48.0

初めて利用させていただいたんですが、短時間で希望していた通りのヘアアレンジをしたいただき大変満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

にこさんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました。

大変満足とのお言葉、素直に嬉しいです!

また、機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

• mizuki.hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 09:39:04.0

大満足な仕上がりでした!!可愛いかったです!ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

mizuki.hさんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました^ ^

また、嬉しい口コミを有難うございます!

次回も機会があれば是非ご利用くださいませ。

心よりお待ちしております!

• なのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:30:49.0

6時30分予約で、45分に到着。。。
    寝坊してしまい遅れて到着しましたが、要望を聞いていただき、時間内に可愛く綺麗にしていただきました。
    本当に本当にありがとうございました!
    担当さんのお名前を聞き損ねてしまいましたが、ショートの方でした。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

なのこさんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました。

大変お急ぎのようでしたので、あまり会話もせずで申し訳ございませんでした。
    ご予定には間に合ったのなら本当に良かったです!

また、機会がありましたら次回もぜひご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:23:49.0

推しのイベントのためにセットしてもらいました!素早く仕上げてくださって、尚且つとても綺麗でした◎

夕方までイベントがあることを伝えたところしっかりと固めてくださって、無事に夕方まで巻きが取れることなくイベントを終えることが出来ました!ありがとうございます!

また福岡を訪れる際は利用したいと思います(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

あ さんこんにちは!

先日はご来店いただき有難うございました。

また、嬉しい口コミを有難うございます^^

福岡に来られることがあれば、またぜひご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております!

• はなまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:52.0

久しぶりの結婚式、他店で髪を切られ過ぎてしまいギリギリ結べるか程度、子どももいて、メイクやセットするにも難しく悩んでいたところ、ちょうどホテルの近くに見つけて予約しました。メイクに関しては要望も考える時間がなくお任せでしたが、ヘアセットも含め大変満足のいく仕上がりでした。産後久しぶりのヘアセットにメイク。とても晴れやかな気持ちで気分も上がりました。嬉しかったです。ありがとうございました。

【6時から9時前】早朝パーティヘアセット 4500円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

はなまるさんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました。

大変満足とのお言葉、素直に嬉しいです!
    少しでもはなまるさんの気分をあげるお手伝いができたのなら、本当に良かったです(^ ^)

また、機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

• somさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:43:49.0

ライブのセットで伺いましたが、自分でやったのかと聞かれる程度の出来でした。

【9時以降】ライブヘアセット3500円

[施術メニュー] ヘアセット

• じーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:49.0

12時予約でしたが、11時40分ぐらいに到着。
    嫌な顔せず迎えてくださり、希望のヘアスタイルを見せると「ボリュームが出るかもしれない」と言われましたが全く気にならないむしろ最高な仕上がりにしてくださいました。
    初めての結婚式がとても良い思い出になりました。
    次回も機会があればまた利用します。

[施術メニュー] ヘアセット

じーなさんこんにちは。

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    初めての結婚式の素敵な思い出となれたなら、私たちもとっても嬉しいです^_^

機会がありましたらぜひ次回もご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:34:06.0

2人がかりで着付けをしていただきました。
    着物や装飾品など似合う物を選んでいただいたりと、とても楽しい時間を過ごせました。
    そして全く着崩れもせず、可愛いと褒めてもらえて大満足です!またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

散策プラン【可愛着物レンタル+着付+翌日返却】ヘアセット無 7000円

[施術メニュー] 着付け、その他

ゆみさんこんにちは。

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    私たちも着付けをしながら、とっても楽しい時間を過ごすことができました^_^

機会がありましたら、次回もぜひご利用くださいませ。

心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:09:32.0

希望通りにセットしていただきました!
    大満足の仕上がりでかつ素早くセットしていただいたので是非またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

のんちゃんさんこんにちは。

先日はご来店いただき有難うございました。

大満足とのお言葉、素直に嬉しいです!

また、機会がありましたらぜひご来店くださいませ。

心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:50:30.0

いつも行ってるサロンが予約でいっぱいでこちらのサロンでメイクをやってもらいました。

イメージせずにお店に行った私も悪いかもしれませんが、どんなイメージかと聞かれた際にあやふやで答えたら
    「ふっ」と鼻で笑われました。
    またやってる最中も友達ではないのに終始タメ口であまりいい気分ではなかったです。

メイクも終わり仕上げも終わる頃「ほんとにいいんすか?」って強い口調で言われましたがお金払ってプロにお願いしてる分お化粧が苦手でやって貰えるだけでもありがたいのにこだわりがあれば自分でお化粧するはずです。

全て終わって髪の毛も解いた後アイロン貸してもらい前髪を整えたりスプレーを貸していただけたりしましたが、何故隣で突っ立っているのでしょうか?なぜじーっと見られながら前髪を治さなければいけないのでしょうか?「終わりましたらレジでお待ちしております」と一言言ってお会計の準備をしたりすれば良くないですか?

終始気分が悪かったです
    もう絶対行きません

[施術メニュー] その他

さっちゃんさん
    先日はご来店いただき有難うございました。

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように接客態度を見直してまいります。

この度は貴重なご意見有難うございます。

ラパニエ 博多(La panier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー