店内はお洒落で清潔感があり、シャンプー台スペースは照明の明るさが控えめでリラックスできる空間になっていました。個人的に薄暗い落ち着いた空間が好きなので、リラックスした状態で施術していただけて嬉しかったです。
今回はカットと頭浸浴をお願いしました。
○カット
写真を見せながらのざっくりとした要望になってしまったのですが、優しく丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、今の自分に適しているヘアスタイルを知ることができました。
○頭浸浴
最初に書いた通り、シャンプー台スペースの雰囲気が良く、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。とても心地よく、悪いものが全て流れ出ていく感じがしてスッキリしました。トリートメントの浸透も良くなると聞き、お願いして良かったなと思いました。
お店もスタイリストさん達もとても素敵な雰囲気で、お伺いして良かったです。理想以上の素敵な大人っぽい髪型にしていただいて本当に大満足です。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。
今後もお願いしたいと思います!
おすし 様
先日はSKILL 石岡にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、大変光栄に思います。
お客様の声を大切に、より良いお店を目指してまいります。
今後ともSKILL 石岡を、何卒よろしくお願い申し上げます。
今回、初めて利用させて頂きました。
予約したメニュー的に時間が長くなってしまいましたが、
男性・女性のスタッフさん問わずシャンプー終了後に必ず、御手洗大丈夫ですか?と声をかけて下さり、有難かったです。
髪の毛がすごく傷んでしまっていたが、綺麗にして
ケア方法も教えてもらい、カラーも良い色に仕上がり満足です!
最後はアシスタントの方が髪の毛を巻いて下さり
普段の自分ではやらない髪型でとても気に入り、良かったです!
【新感覚のヘッドスパ頭浸浴付き☆】カット+カラー+3ステップTR+頭浸浴
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
先日2度目の訪問させて頂いたんですけど、その日デートがあり1回のブリーチでどれだけ抜けれるか不安だったんですけど、丁寧に接客相談していただいてめっちゃいい髪色にしてもらえて嬉しかったです!大満足です!ありがとうございました
【人気NO.2メニュー☆】ブリーチ+カラー+3stepトリートメント
とても親切丁寧に悩みをお聞きになってくださり思い通りの仕上がりにもなってとても満足です
[☆7月限定夏ケア☆]カット+カラー+髪質改善トリートメント
明るくて初めてでもやりやすかったです!
【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ほんとにほんとに最高でした!!
スタップの方々もみんな優しくて接しやすかったです!
ほんと理想のかわいい髪型にしてくれてありがとうございました!また行きます!!
【7月限定クーポン】カラー+トリートメント+エクステ60枚~\30500⇒\25000
カラー、エクステ、トリートメント
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりになりました。カット最中にも要望があったら言ってくださいと仰ってくださって相談しやすい雰囲気でした。
皆さんとても親切で居心地よかったです!またお願いします。
【人気No.4メニュー☆】カット+ダメージレスカラー+TR 18000→11000
とても優しく色々相談しやすかったです!担当でない方たちも気さくに話しかけてくださり雰囲気がとてもよかったです。
【☆7限定☆】ブリーチ+カラー+3stepトリートメント\14000
さくら様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミの投稿心より感謝申し上げます。
市販カラー歴ありとのことでできる限り明るく
ベースを整えることを優先させていただきましたが、
気に入っていただけて良かったです。
ホームケアもしっかりして切れ毛等ダメージを防ぎ
キレイな状態を維持していきましょう。
当店メンバー、またお会いできるのを楽しみにしています。
お店全体の雰囲気は、スタッフの皆さんが笑顔だったのでお店全体の雰囲気がとても良かったです。
初めてのブリーチをこちらでやってもらったのですが、リスクなど細かく教えて頂いたので安心してお任せする事ができました!
何年もかかりつけの美容室が無かった自分ですが、こちらでこれからはお願いしようと思います☆
まな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、心温まる口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
初めてのブリーチ施術をSKILLにお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。ダメージのリスクや仕上がりのイメージを事前にしっかり共有させていただいた上で、安心してお過ごしいただけたとのことで、何よりです。スタッフ全員が笑顔でいられるのも、まな様のように素敵なお客様のおかげです。
今回はケアブリーチでのダブルカラーと、髪の内部補修を意識した3stepトリートメントで、ツヤと色持ちを両立するよう仕上げました。ご自宅では保湿力のあるトリートメントや、紫シャンプーの併用がおすすめです。約1.5ヶ月ほどでのリタッチやカラーチェンジを目安にしていただくと、常に美しい状態をキープできるかと思います。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
SKILL石岡 土田 賢典
今回も満足な仕上がりありがとうございます
シャンプーも気持ち良く
次回のカラーの相談も出来て良かったです
【人気No.1メニュー】カット+ダメージレスカラー+3ステップTR 18000→11000
マミ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
今回もカット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメントで、艶やかでまとまりのある仕上がりを意識して施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。シャンプーも気持ち良かったとのお言葉、担当アシスタントも喜んでおりました。
次回のカラーについてもお話しできてよかったです。季節や髪の状態に合わせたご提案を引き続きさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回は約1~1.5ヶ月ほどでのメンテナンスカラーがおすすめです。
SKILL石岡 海野 翔太
いつもお世話になってます!!
今回は2年染めてた髪を就活のため黒染めしてもらいました。また綺麗に整えて頂けて幸せです!
友達にも沢山褒めてもらいました。また伺います!
ひなたん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
今回は大切な就職活動に向けて、2年間のヘアカラーからの黒染めということで、丁寧なカウンセリングと施術を心がけさせていただきました。周囲の方からも褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。髪質改善トリートメントで内部補修を行いながら、艶感のあるナチュラルな黒髪に仕上げました。
ご自宅では、カラー専用のシャンプーや保湿ケアを取り入れていただくことで、色持ちと手触りの良さを長く保てるかと思います。約1ヶ月半ほどで根元の伸びが気になり始める頃ですので、その際はカットメンテナンスやトーン調整もご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
SKILL石岡 土田 賢典
丁寧にカウンセリングしていただき、大満足ですありがとうございました;;また次回も予約したいと思います!
カラー、エクステ、トリートメント
おさかな様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミ心より感謝いたします。
その後エクステの質感などいかがでしょうか?
長期間エクステを保つにために根元のシール部分に
トリートメント、オイルをつけないように意識して
髪が絡まらないように注意してください。
次回は地毛とエクステの色がズレてしまったタイミングでのカラー
取れてしまった時は付け足しでメンテナンスをしていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています。
SKILL石岡店 本田杏明
初めて行かせていただきました!お店の雰囲気がとても良く落ち着いて施術させていただきました!
また丁寧にカウンセリングしていただいて良かったです!
スタイリストの方達も親切な人でまた行きたいと思いました!髪色の仕上がりも良く行って良かったです!
今後もよろしくお願いします!ありがとうございました!
プリンの女神様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
店内の雰囲気やカウンセリング、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回は、ダブルカラー(ブリーチ+カラー)に3ステップトリートメントを組み合わせることで、透明感とツヤ感を両立しつつ、髪へのダメージを最小限に抑える施術をさせていただきました。
ブリーチ後の髪色を綺麗に保つためには、紫シャンプーや保湿力の高いアウトバストリートメントの併用がおすすめです。褪色や根元の伸びが気になり始める1ヶ月~1.5ヶ月後を目安に、カラーメンテナンスや髪質改善トリートメントのご提案もさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
SKILL石岡 小鯛 陸
初めてで緊張していましたが、気さくで話しやすく
楽しい時間でした!
希望通りのとても可愛い色にしていただきました♪
ちい様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミの投稿心より感謝申し上げます。
ご家族様からの反応はいかがでしたでしょうか?
ブリーチメニューはお店での処理剤やトリートメントも重要ですが、
ご自身のホームケアも大切です。しっかりとケアすればキレイな状態を保てます。
次回は色落ちが気になったタイミングでのオンカラー
1ヶ月半から2ヶ月で根元のリタッチをおこないダメージを最小限に維持していきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています。
SKILL石岡店 本田杏明
理想通りの仕上りでした!
【内部ケアと質感up】カラー+3ステップトリートメント
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
カラーと3ステップトリートメントにより、理想通りの仕上がりになったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当店の髪質改善トリートメントは、内部補修を重視しタンパク質と脂質をしっかり補給することで、質感アップとツヤ感の両立を目指しております。
ご自宅では、保湿効果の高いトリートメントや洗い流さないトリートメントでのケアをおすすめいたします。カラーの色持ちを良くするために、紫シャンプーのご使用も効果的です。メンテナンスは1ヶ月~1.5ヶ月を目安にご来店いただけると、より美しい状態を保てます。
SKILL石岡 土田 賢典
メニューが分からなかったのでこれにしましたがちゃんと説明してくれてよかったです!
【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
まな様
メニューが分かりにくい中でもしっかりとご説明でき、ご安心して施術をお任せいただけたことを大変嬉しく思います。カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、髪質改善トリートメントを組み合わせることで、まな様の髪質やご希望に合わせた最適なスタイルをご提案させていただきました。
ご自宅ではスタイリングの際に軽くドライヤーで根元から立ち上げると、パーマのニュアンスが出やすくなり、髪質改善トリートメントで柔らかな手触りが持続します。メンテナンスは約1ヶ月~1.5ヶ月を目安に、カットやカラーのリタッチをおすすめしております。
SKILL石岡 小鯛 陸
今回も綺麗に染めていただきました!
また次回もカラーとトリートメントしたいと思います。
ありす様
いつもSKILL石岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回もカラーと髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。髪の状態やダメージに合わせて施術することで、ツヤ感とまとまりを大切にしております。
ご自宅では保湿力のあるトリートメントやオイルでのケアを続けていただくと、カラーの持ちや髪質改善効果がより長持ちします。次回は約1ヶ月~1.5ヶ月後を目安にカラーとトリートメントのメンテナンスをおすすめいたします。
SKILL石岡 土田 賢典
いつも丁寧に接客してくださり、カットやカラーも良い仕上がりでした。
またお願いしたいです!
みんと様
先日はSKILL石岡店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
カットやダメージレスカラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。みんと様の髪質やご希望に合わせて、3ステップトリートメントで髪内部からしっかり補修し、ツヤ感と色持ちを高める髪質改善ケアを行いました。手触りやおさまりの変化も感じていただけていれば嬉しいです。
ご自宅では、保湿力のあるアウトバストリートメントや、乾かす前のオイルケアをプラスしていただくと、カラーの色持ちやツヤ感がより持続します。約1ヶ月~1.5ヶ月後を目安に、メンテナンスカットやカラーチェンジを取り入れるのもおすすめです。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・空間・接客ともに精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
SKILL石岡 小鯛 陸
とても丁寧に施術していただきました。
後から前髪部分について相談しても対応してもらい、納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
【似合わせ+ケアでうる艶】カット+3ステップトリートメント
あきば様
この度はSKILL石岡店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
今回はカットと3ステップトリートメントのメニューをご利用いただきました。施術後の前髪のご相談にも対応でき、ご納得いただける仕上がりになったとのことで安心いたしました。お悩みやご希望は遠慮なくご相談いただければ、柔軟に対応させていただきます。
3ステップトリートメントは内部補修を中心に、髪の強度とツヤ感を高めるケアです。ご自宅では保湿力のあるアウトバストリートメントなどを併用していただくと、効果をより長くキープしやすくなります。
1ヶ月~1.5ヶ月ほどで毛先のまとまりや前髪の扱いに変化が出てくるかと思いますので、次回は毛先のメンテナンスカットや髪質改善トリートメントの追加もおすすめです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
SKILL石岡 土田 賢典
トリートメントの工程が半端なく多かった!その分、矯正したての感じに戻り、ツヤツヤサラサラ手触り柔らかくなりました。ただ、トリートメント、少しお高いので、数カ月置きのスペシャルケアでやりたいな、と思います。
会話も話しやすい雰囲気で、会話量も多過ぎず少な過ぎず、居心地良かったです。
【白髪ぼかしのブリーチメニュー】白髪ぼかしデザインカラーお悩みクーポン☆
ゆき様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は白髪ぼかしデザインカラーと集中トリートメントをさせていただきましたが、ツヤ感や柔らかな手触りにご満足いただけて大変嬉しく思います。トリートメントは工程が多くなりますが、髪の内部からしっかり補修し、矯正直後のような質感を目指せるケアです。特別なケアとして数ヶ月おきの施術もおすすめです。
施術中の雰囲気についても「居心地が良かった」と感じていただけたこと、とても励みになります。お客様にとって心地よい距離感を大切に、今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
次回はカラーの褪色や根元が気になり始める1~1.5ヶ月後を目安に、リタッチやデザインチェンジをご提案できればと思います。インナーカラーなども相性が良いので、ぜひご相談ください。
SKILL石岡 小鯛 陸
とても綺麗な店内で、接客もカットも素晴らしかったです。
次はカラーをお願いしようと思います。
【オシャレ男子にこだわる技術を!】メンズカット+シャンプー+スタイリング
カット、ヘアセット
DMA様
また、大変嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
店内の雰囲気やカット技術、接客についてご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりや丁寧なカウンセリングを大切にしております。今回のメンズカットでは、骨格に合わせたシルエット調整とスタイリングのしやすさを重視して施術させていただきました。
ご自宅では、ドライ後に軽めのスタイリング剤を使って毛流れを整えていただくと、サロンの仕上がりが再現しやすくなります。次回は、印象を変えるポイントカラーや、髪質や肌色に合わせたダブルカラーなどもおすすめです。特に夏場は色味の発色が綺麗に出やすい季節ですので、ぜひご相談ください。
目安としては、約1ヶ月~1.5ヶ月でのメンテナンスがおすすめです。次回もDMA様にお会いできるのを楽しみにしております。
SKILL石岡 小鯛 陸
髪のパサつき等気になっていたのですがトリートメントをやって頂きまとまり感とツヤ感にとても感動しました!!
担当の方や他のスタッフの方も話しやすくリラックスした状態で施術を受けるとができました!
カットも産後で抜け毛による長さがの違いなどもあったのですが違和感なく満足のいくカットをしてもらいました!ありがとうございました。
ゆり様
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
髪のパサつきやまとまりにお悩みとのことでしたが、髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。今回の施術では、夏の紫外線や乾燥ダメージを考慮し、髪の内部補修を重視したトリートメントを用い、柔らかさとツヤ感がより長く続くよう丁寧に施術させていただきました。カットについても、産後の抜け毛や長さのムラを自然に整えるよう工夫し、日常でも扱いやすいシルエットを意識しています。
ご自宅では、ドライヤー前のアウトバストリートメントや週1~2回の集中ケアアイテムを取り入れていただくと、サロンでの質感がより長持ちしやすくなります。メンテナンスの目安としては、約1.5ヶ月前後でのカットやカラーの調整をおすすめいたします。
次回は季節に合わせた透明感のある秋カラーや、引き続き髪質改善ケアとの組み合わせもご提案できればと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。
SKILL石岡 小鯛 陸
対応してくださったスタッフさんは皆親切で居心地の良い時間を過ごせました。どんなヘアカラーにチャレンジしても、どことなく綺麗な感じが残って安心してお任せ出来ています。カット、カラー共にクオリティーの高いサロンだと思います。
【透明感×うる艶】カット+ダメージレスカラー+3ステップTR 18000→11000
ゆ様
先日はSKILL石岡店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
担当スタッフや空間に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
「どんなヘアカラーでも綺麗に仕上がる」と安心して任せていただけていることが、何よりの励みになっております。
今回は、ダメージレスな薬剤を使用したカラーと、髪質改善にも効果的な3ステップトリートメントで、ツヤ感と手触りの良さを意識した仕上がりにいたしました。髪の状態を見極めながら色味の調整も行っておりますので、今後も季節や気分に合わせて、透明感のあるカラーをご提案できればと思っております。
ご自宅では、洗い流さないトリートメントや週に1~2回の集中補修ケアを取り入れていただくと、色持ちや手触りがさらに長持ちします。次回は1.5ヶ月ほどを目安に、根元のリタッチカラーやスタイルチェンジもおすすめです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
SKILL石岡 海野 翔太
【セット時間短縮】メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ15000→12000
カット、パーマ、トリートメント
ふじや様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回はツイストスパイラルパーマにて、動きと立体感のあるスタイルをご提案させていただきました。髪質や生えグセを考慮しながらロッドの巻き方や薬剤を調整し、再現性とダメージレスの両立を意識して施術いたしました。仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ご自宅では、しっかりタオルドライをした後にムースやバーム系スタイリング剤を揉み込むことで、パーマ特有の動きや質感が長く楽しめるかと思います。次回は1.5ヶ月~2ヶ月ほどでメンテナンスカットやパーマのリメイクがおすすめです。スタイルチェンジやパーマの強さの調整などもお気軽にご相談ください。
よかったです。
ごうき様
先日はSKILL石岡店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はメンズカットを担当させていただきましたが、仕上がりや空間、接客についてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。カウンセリングでは髪質や骨格、普段のスタイリング方法などを踏まえながら、再現性の高いシルエットを意識してカットさせていただきました。
ご自宅でもスタイリングがしやすいよう、束感を出しやすい毛量調整やフォルムづくりにこだわっています。スタイルキープの目安としては1ヶ月~1.5ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめです。次回は季節や気分に合わせてニュアンスチェンジや波巻きパーマなどもご提案させていただければと思います。
SKILL石岡 小鯛 陸
今回は試験前なので爽やかな感じにしていただきました。
また、お願いします!
カット、ヘアセット
たつ様
また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。
今回は大切な試験前とのことで、清潔感と爽やかさを意識したメンズカットで仕上げさせていただきました。シルエットのバランスや毛流れを考慮しながら、スタイリングしやすいフォルムづくりにこだわりました。お仕上げでは、顔まわりやサイドの束感が出やすいようにセットさせていただいております。
ご自宅では、根元の立ち上げとサイドのタイトさを意識してドライしていただくと、サロンでの仕上がりに近づけやすくなります。目安としては1ヶ月前後でフォルムの崩れや量感が気になってくる時期ですので、定期的なメンテナンスカットをおすすめいたします。気分に合わせて波巻きパーマやニュアンスパーマを取り入れるのもおすすめです。
SKILL石岡 土田 賢典
毎度の予約となります。
スタイリストさんは気心も知れているので
もう何年も依頼をしています。
夏らしく短めにパーマプランでしたが
こちらは液剤の匂いも少なめで
酸性の成分が少ないのか
頭皮の痛みもありません。
本日も予約で満席でしたが、
いつも活気があって素晴らしいです。
また、すごくコミュニケーション能力に優れた
新人さんも入ったようで
人材にも恵まれた
良いお店だなと思いました。
カット、パーマ、トリートメント
K00000U様、いつもSKILLをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回もツイストパーマをベースに、夏らしくすっきりとしたシルエットに仕上げさせていただきました。薬剤は頭皮への刺激やニオイを最小限に抑えたものを使用し、快適に施術を受けていただけたようで安心しております。数年にわたり担当させていただけていること、大変光栄です。
ご自宅でのスタイリングは、セミドライの状態でワックスやバームをなじませることで、パーマの動きを活かした質感が長持ちいたします。次回は約1ヶ月~1.5ヶ月ほどを目安に、メンテナンスカットやパーマのかけ直しをご検討いただければと思います。季節に合わせたニュアンスパーマなどもおすすめです。
今後も技術だけでなく、空間や人材の面でも信頼いただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
SKILL石岡 土田 賢典
とても良き仕上がりに満足です
【エスクテ悩んでる方☆】相談して一番最適なエクステのクーポンでご案内
カラー、エクステ
ねこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今回はカラーとエクステの施術で、髪の長さやボリューム感を自然に演出できるよう、事前にしっかりとカウンセリングさせていただきました。ご希望のスタイルや髪質に合わせて最適な本数と色味をご提案し、よりナチュラルに馴染むよう装着させていただいております。エクステはカラーとのバランスが非常に大切ですので、今後も微調整しながら理想に近づけていきましょう。
ご自宅では、エクステ部分を引っ張らずやさしくブラッシングしていただくこと、そして保湿力のあるトリートメントで全体をケアしていただくと、持ちが良く美しさが長続きします。1ヶ月~1.5ヶ月ほどでメンテナンスやカラーのリタッチがおすすめです。次回はイメチェンを狙ったカラーチェンジや、ハイライトカラー×エクステの組み合わせも素敵かと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
SKILL石岡 小鯛 陸
いつも、カラーの色の相談にのっていただきありがとうございます。これからも、色々なカラーにチャレンジしてみたいので、宜しくお願いします。
ユキ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、このたびは嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
毎回のカウンセリングでは、髪の状態や季節・気分に合わせて、ユキ様に一番似合うカラーをご提案できるよう心がけております。今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご相談いただくことで、より理想に近づける施術ができると感じておりますので、今後もどんなカラーでもお気軽にご相談くださいませ。
カラー後は、色持ちを良くするためにも保湿重視のトリートメントや、紫外線ケアなどのホームケアがとても効果的です。1ヶ月~1.5ヶ月ほどを目安に、リタッチカラーやカラーチェンジを取り入れていくと、美しい髪色を保ちやすくなります。次回は季節に合わせた透明感カラーや、艶感重視のベージュ系などもおすすめです。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
SKILL石岡 小鯛 陸
来店するのは初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に髪についても教えていただきシャンプーとドライヤーの時のお姉さんも優しくてみんな良い方だった印象です。髪型も希望にそってどのようにしたら自分に合うか教えてくれたり、スタイリング方法も分かりやすく教えてくれてお値段も良心的でとても良かったです!!!これからもお願いしたいです!!!
【☆6月.7限定☆】ブリーチ+カラー+3stepトリートメント\14000
まいか様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
髪質やお悩みに合わせて、ダメージを最小限に抑えるケアブリーチを使用し、透明感のあるカラーと扱いやすい質感を意識して仕上げました。
また、スタイリング方法やご自身に合った髪型のご提案についてもご満足いただけたようで何よりです。今後もご自宅での再現がしやすいよう、わかりやすくお伝えできるよう努めてまいります。ご自宅では保湿系のトリートメントやオイルを活用していただくことで、カラーや質感の持ちもより長く楽しめるかと思います。
約1ヶ月~1.5ヶ月で根元の伸びや色味の変化が出やすくなるため、次回はリタッチブリーチやカラーチェンジと合わせて、プレミアムトリートメントでのケアメニューもおすすめです。今後もまいか様の“なりたい”を一緒に叶えていけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
SKILL石岡 小鯛 陸
スキル 石岡(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー