4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. スキル 石岡(SKILL)  >

SKILL 石岡【スキル】

スキルイシオカ

• 茨城県石岡市石岡1丁目8-5
  • 石岡駅徒歩3分口コミ★4.74/白髪ぼかし◎ブリーチ/インナーカラー/ハイライト/メンズ
  • ちょこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 11:11:02.0

またよろしくお願いします♪

【大人気メニュー★】カット+カラー+3ステップトリートメント 12500→9500

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

ちょこちゃん様先日はありがとうございました!

喜んでもらえて嬉しいです!
    また次回も髪の毛のお悩みなどありましたらいつでもご来店お待ちしております!

担当 土田 賢典

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 21:45:08.0

初めて予約しました!
    店内も清潔感があり、接客も気軽で話しやすかったです!
    希望通りの髪型になれてとても満足しています^_^
    次もまた行きたいです!

【1人1人に似合わせる技術】カット+1ステップトリートメント

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

なつみ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めての予約、そしてご来店いただき、大変嬉しく思います。店内の清潔感や気軽で話しやすい接客が気に入っていただけたこと、私たちとしても嬉しい限りです。

更に、お客様が希望通りの髪型になれて満足していただけたこと、本当に嬉しい限りです。次回のご来店をお待ちしております。また、どんな髪型やスタイルにもお応えできるよう、日々努力してまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

担当 土田 賢典

• りゅーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:14:11.0

スタッフの方々の接客がいつも親切で大変満足のいく仕上がりです!

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

りゅーと様口コミありがとうございます!
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!これからも接客や技術面更に工場していきますので今後ともよろしくお願い致します!

担当 海野翔太

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:19:05.0

初めて利用しました。
    気になる事等色々聞いて頂いた後で 縮毛矯正追加でお願いしました。帰りには 別人の髪の毛?って感じで…ありがとうございました。
    カラーも重ねてくうちに 希望カラーに近づける、との事 。今までは無理と言われていたので、少しホッとしました。また お願いします。

【平日1名様限定クーポン☆】カット+カラー+TR+頭浸浴 11500→9900

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

みい様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用、そして縮毛矯正追加のご依頼、誠に嬉しく思います。お客様の髪の毛が帰りには別人のように感じられたこと、大変喜ばしいことです。

また、カラーに関しても、お客様の希望に近づけることができたこと、私たちもとても嬉しく思います。これからもお客様が笑顔で美しい髪を保てるよう、全力でサポートいたします。

担当 土田 賢典

• ソミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:06:27.0

すごく親切で髪の毛がすごくよくなりまして
    毎日が手触りがいいからとても気持も良いし、
    私に合う美容室を見つけてとっても嬉しいです
    いつも丁寧にヘア施術をしてくださってありがとうございます

【TVで話題沸騰中のリラクゼーション☆】カラー+3ステップTR+頭浸浴

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

ソミン様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの口コミを読ませていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。お客様の髪の毛が良くなり、手触りがいいと感じていただけて、私たちとしても大変光栄です。

お客様に合った美容室を見つけていただけて、それが何よりも嬉しいことです。これからもお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

いつもお客様の髪を丁寧に施術させていただき、信頼いただき、本当にありがとうございます。お客様が綺麗になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

担当 海野翔太

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:56:44.0

初めて利用させて頂きました。
    接客がとても丁寧でした。仕上がりも良く、とても満足してます。またよろしくお願いします。

【白髪ぼかしのブリーチメニュー】白髪ぼかしデザインカラーお悩みクーポン☆

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

佐藤様この度はご来店頂き誠にありがとうございます

初めてのご来店ありがとうございました!お客様が丁寧な接客と仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    今回のデザインカラーだったので次回はフルカラーで大丈夫ですのでお気軽にお待ちしております!

担当 土田 賢典

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 19:16:20.0

接客がとても丁寧で感じがよくて良かったです。カラーの仕上がりもとても綺麗にしていただいて満足です。

「髪が動く度に香る」アロマトリートメント+潤艶カラー+カット 9900

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

くう様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な接客と仕上がりに満足していただけたこと、本当に光栄です。
    またなにかお悩みなどございましたらいつでもご来店お待ちしております!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 土田 賢典

• ろみひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 15:39:56.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングやアドバイスありがとうございました。
    自分の髪の手触りが数年ぶりに良くなり、大変満足しています。
    次回もぜひ、利用させて頂きます。

【究極の美髪の極み◎】アルカリ酸熱髪質改善トリートメント18000

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

ろみひぃ様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご利用、心より嬉しく思います。お客様の髪のお手入れが数年ぶりに満足いくものになったとのお言葉、本当に嬉しいです!。カウンセリングとアドバイスがお役立ちできたことをとても嬉しく思います。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 土田 賢典

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:51:16.0

初めてで不安でしたが
    丁寧に説明、カラーしていただき
    とても満足です(^^)

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    またこれからもたくさん提案させていきますので
    今後もカラー楽しんでいきましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 土田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 01:12:54.0

いつもカラーをお願いしています!
    毎回思い通りの可愛い色に仕上げてくれるので感謝しかないです。
    今後の先を見たアドバイスや髪の悩みに親身になって下さって一緒に考えてくれるのでとてもありがたいです!
    次も楽しみです!!

【ダメージレスカラー☆】カット+髪質改善カラー+3ステップTR 18000→11000

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

あ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつもカラーをお任せいただき、お喜びいただけて光栄です。お客様のご要望にお応えし、思い通りの可愛い色を実現できることが何よりも嬉しいです。

また、今後の髪のお手入れについてのアドバイスや髪の悩みに寄り添ってお手伝いできることを、心から感謝しております。
    次回のご来店も、お客様と再び素敵な時間を共有できることを楽しみにしております。
    またのご来店時を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当 広瀬 大樹

• つむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 23:42:42.0

急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリング、施術していただきました。店内もすごく綺麗で落ち着く空間でした。

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

つむ様先日はありがとうございました!
    急な予約も大歓迎ですよ!髪の毛をふとした時に切りたくなる方も多いのでその時でもいつでもご連絡下さい。
    カットも気に入って頂けましたか?また髪の毛が伸びてきたらいつでもお待ちしております!

担当 土田 賢典

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:04:25.0

すごく素敵なショートにして頂きました…!今後も通わせていただきます!

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

ヒナ様先日はありがとうございました!
    ショートスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪ショートスタイルは特に少し伸びてくると
    重たさや動きがでずらくなるのでこまめにメンテナンスすることをおすすめ致します!
    1ヶ月~1ヶ月半に1回くらいのがいいと思うのでそのくらいを目処にまたのご来店お待ちしておりますね♪

担当 土田 賢典

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 09:22:07.0

初めて利用しました。
    カウンセリングを丁寧にしてくれて、髪の状態もしっかり説明してくれたので、パサパサの髪がつやつやになり大満足です。
    スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです。

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

やま様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご利用、誠に嬉しく思います。お客様の髪の状態をしっかりとカウンセリングさせていただき、その後の説明がお役に立てて光栄です。(^^)

パサパサだった髪がつやつやになって、大変満足していただけたこと、本当にうれしいです。
    また、スタッフとお店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様がゆっくりしてでいただけるよう、これからも努力し続けますので、またご来店していただけることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

担当 土田 賢典

• マリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 08:46:20.0

スタッフの方々が親切で快適に過ごせました。
    仕上がりの要望もしっかり聞いてくださって良かったです。
    仕上がりもきれいで満足です。

【理想のカラーを叶える☆】ブリーチ+カラー+3stepトリートメント

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

マリエラ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの方々が親切に対応してくださり、お客様が快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、お客様の仕上がりの要望をしっかりとお聞きし、ご満足いただけたことを聞いて、こちらもとても嬉しいです。

仕上がりもきれいに仕上げることができ、お客様にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。

担当 土田 賢典

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 20:25:28.0

はじめて利用させていただきました。丁寧なアドバイスをいただきながらもお任せしました
    思っていた以上の仕上がりで、大大満足です。次回からもお任せする形で利用させていただきたいと思っていますので、よろしお願いします。

【SNSで大人気】白髪ぼかしハイライト+カラー+3stepトリートメント

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

よっちゃん様先日はありがとうございました。
    はじめてご利用いただき、口コミをいただきまして、誠に嬉しく思います。
    お任せいただき、大変うれしいです。仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しいです。
    これからもお客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いができるよう、精一杯努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 土田 賢典

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 01:48:51.0

ブリーチでできた髪のムラが気になっていて来店しました。
    どうしたらムラが消えるか、どうカットしたら明るいに合うかなど詳しく教えていただいて、いつも美容師の方に任せぎみの私にはとても頼もしかったです!
    またお願いします(^^)

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ブリーチによる髪のムラが気になるということ、そしてその解決策についてお伝えできて、綺麗な仕上がりにさせて頂きました!
    お客様の髪に合ったカットやケア方法をご提案できて、とても嬉しいです。
    これからも是非任せてください!!

担当 土田 賢典

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 00:16:14.0

3回目の来店です!
    ざっくりしたオーダーでも毎回絶対可愛いピンクにしてくれて嬉しいです^^
    来月もお世話になります!

【メンテナンスブリーチ】リタッチブリーチ+カラー+3ステップトTR

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

も様3回目のご来店、誠にありがとうございます!
    お任せいただき、可愛いピンクに仕上げさせていただけて、大変嬉しいです。お客様が満足いただけた事とても嬉しく思います。
    来月もお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽に教えてください!

担当 土田 賢典

• ぜきまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:06:21.0

カウンセリングが丁寧で、仕上げも普段の様子を聞き取って整えてくれました。カラーリングと白髪染めの違いも分かりやすく説明してくれ、とてもよかったです。満足しました。

ぜきま 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    満足いただけたとのことで大変うれしく思います!!

ライフスタイルやお悩みに合わせ提案させていただきますので何かございましたら是非お気軽にご相談ください

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• なぎささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:05:51.0

お店の気づかいもすごいし
    髪の毛もムラなく染めてくれました!
    ありがとうございます( ; ; )

【8月限定U24学生限定☆学割】黒染め+COTA5ステップフルトリートメント

なぎさ 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!

その後髪色はいかがでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:44:13.0

ハイライト完璧!!

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

えつ 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そしてお褒めのお言葉をおいただき大変嬉しく思います!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:33:18.0

初めて利用しました。
    接客はすごく良かったです。
    全体的に同じ色にしたかったのですが元々のインナーカラーの部分が外側の色と差が出てしまい、染める前とあまり変わらずインナーカラーの部分が分かってしまい残念に思いました。

ひかり 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用、大変嬉しく思っております。接客に関して喜んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。

そして、カラーリングに関しましては、お客様のご要望に添えず、誠に申し訳ございません。インナーカラーの部分の色調整に不十分な部分があった事に関しましてもう一度お染させて貰うことは可能ですか?次回ご来店の際には、よりご希望に添ったカラーリングを実現できるよう努めさせていただきます。御手数ですがお電話頂けると幸いです。
    どうぞ何かご不明点やご質問等がありましたら、お気軽にお電話お待ちしております。

担当 土田 賢典

• かえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:22:14.0

初めて利用しました!
    店内も綺麗で接客も丁寧でした!
    カラーも理想通りになりました。

【外国人風カラー】エアタッチバレイヤージュ+3ステップトリートメント

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

かえちゃん様先日はありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーもカウンセリングでしっかりご要望などをお話して貰えたからこそ綺麗にすることができました!
    沢山お話ししていただきありがとうございました。

担当 土田 賢典

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 13:22:38.0

今回4ヶ月ぶり2回目でした。
    今月末に行く新しいバイト先は髪型や髪色に厳しい。と伝えると、色々細かくどういう感じがいいのか聞いてくれて、希望通りの髪色、長さになりました。
    そして朝早いから準備する時間が無いだろうということで、まとまりやすいようにとしてくれたりもしました。
    急遽メニューを追加してくださりありがとうございます。
    また行きたいと思います。

【女性の日々のストレスから解放される新感覚スパ☆】カット+頭浸浴

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

なつみ様2回目のご来店ありがとうございました。
    新しいバイト先ということもあり、不慣れな環境下で少しでもストレスなくお仕事に集中できるようにと、考えさせて切らせて頂きました。
    細かくご要望を伝えてくれたからこそ理想に近づけることができました!
    細かく教えて頂けありがとうございます!
    急なメニュー変更も対応出来る時はしっかりしますのでまたなにかありましたら
    おっしゃってくださいね!

担当 土田 賢典

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:47:34.0

毎回違うところに行っていました。
    今回初めて来店しましたが、お店もオシャレで、すごく丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも大満足でした。
    スタッフさんも皆丁寧で優しかったです。

美容室終わってこんなに嬉しい気持ちで帰れたのは初めてです。本当にありがとうございました。
    美容室選びでお困りの方本当にオススメします

【筋感バッチリ☆】ハイライト+3ステップトリートメント

ゆい 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてのご来店満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います
    今後とも満足していただけるよう技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

ご要望やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• 安達さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:22:24.0

初めて利用させて頂きました♪
    お店も綺麗だし、スタッフの皆さんとのお喋りも楽しかったです!
    白髪ぼかしにハイライトを入れて頂きましたが、本当にすっごく大満足!!
    シャンプーも優しくて気持ち良かったです♪
    閉店時間を過ぎてしまったのに最後まで丁寧に仕上げてくださり、帰り際に写真まで撮って頂けたので早速UPします♪笑
    ぜひ次回もまたお願いしたいと思います♪

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

安達様先日はありがとうございました!
    白髪ぼかしデザインカラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回の白髪ぼかしデザインカラーは当店オリジナルの手法です!
    是非お楽しみください!
    そしてシャンプーも気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回は全体カラーでお待ちしております。

担当 土田 賢典

• miiiiikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:17:37.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフみなさんとても気さくで優しく、気遣いされる方々ばかりでした。
    おかげで楽しい時間を過ごす事が出来ました。

髪の状態を見て、とても丁寧に話しをしてくれました。
    仕上がりも完璧でとても満足です。
    また、次回もお願いしたいと思ってしまいましたw

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

miiiiiko様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。(^^)初めてのご利用で緊張されていましたが、スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしておりました。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお陰で、楽しいひとときを共に過ごすことができました。
    「髪の状態を見て、とても丁寧に話しをしてくれました」とのお言葉、ありがとうございます。そして、仕上がりに満足いただけたこと、大変喜ばしい限りです。

また、次回のご来店を心待ちにしております。お客様にとって、次回も素敵な体験となるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当土田 賢典

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:01:52.0

だいぶ美容室をサボってしまいリタッチ幅が広かったことと、そもそも元のベースにムラがありすぎて大変だったかと思いますが、ブリーチ・カラーどちらも凄く綺麗にして頂けました!予定に合わせて少し濃く入れてもらったのでまだ希望の色にはなっていませんが色落ちが楽しみです。

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

なるみ様先日はありがとうございました。
    ブリーチ、カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。予定があるということでその時に良い色になるようにカラーをさせて頂きました。
    色落ちも楽しんでください!
    また色が落ちてきたらいつでもご来店お待ちしております!

担当土田 賢典

• んぽちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 02:20:54.0

カウンセリングからアドバイスまで丁寧に接してくださって、めちゃくちゃ可愛くして貰えました。
    美容師さんとのお話もとても楽しかったです。

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

んぽちゃむ様先日はありがとうございました。
    ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    ヘアスタイルの維持は1ヶ月半前後にメンテナンスをするとスタイルの維持が可能となります!
    定期的にご来店されると更に可愛くもっと維持が長くなるのでオススメです。
    また何かお悩みがありましたらいつでもご来店下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 土田賢典

• レオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:21:46.0

みなさん明るくて話しやすかったです。
    要望についても丁寧に聞いてくださって非常に満足です。
    また利用したいと思っています。

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

レオン様先日はありがとうございました!
    カウンセリング時にご要望はしっかりと聞かせて頂きご希望のヘアスタイルを提案させて頂きました!
    メンズのカットは1ヶ月程で重たさが気になり出してくると思うので1ヶ月前後にご来店されるのをオススメ致します。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 土田 賢典

• プリンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:41:57.0

しっかりカウンセリングもしていただいて、スタイリングの仕方等も教えてくださり満足です!
    お店とスタッフさんの雰囲気も良く、自宅からも通いやすいのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

プリンちゃん様先日はありがとうございました!
    当店ではカウンセリングをしっかりとさせて頂き、お家に帰ってからのアフターフォローまでもしっかりさせて頂きます。
    自宅から通いやすい距離はとても大事だと思うのでまた何かお困りなことありましたら
    いつでもご来店下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 土田 賢典

スキル 石岡(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー