4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. スキル 石岡(SKILL)  >

SKILL 石岡【スキル】

スキルイシオカ

• 茨城県石岡市石岡1丁目8-5
  • 石岡駅徒歩3分口コミ★4.74/白髪ぼかし◎ブリーチ/インナーカラー/ハイライト/メンズ
  • ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:08:43.0

今回で2回目でした!
    ほんと、ここのお店は雰囲気が家族みたいな感じで仲良しなので、また来たい!と思うお店です。
    仕上がりも期待通りでとっても良いです!
    毎日のケアのアドバイス等もしてくださり、お客様一人一人を大事にしてる!って印象です!
    是非迷ってる人は行ってみるべきのお店です。

【大人気メニュー★】カット+カラー+3ステップトリートメント 12500→9500

ぽん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    お客様がまた来たいと思っていただけてると思うだけで活力が湧いてきます!
    仕上がりも満足いただけて何よりです!
    その後お家でのケアの調子はいかがでしょうか?
    またなにかお悩みございましたら気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者:土田

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:11:47.0

お店の雰囲気がとても良く、過ごしやすかったです。要望も細かく聞いてくださいました。髪もサラサラで満足です。また利用します。

【メンテナンスブリーチ】リタッチブリーチ+カラー+3ステップトTR

まなみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お客様が過ごしやすい環境作りを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。
    仕上がりも満足いただけてなによりです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当者:土田

• YOUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 10:09:08.0

髪がサラサラになりました!
    担当してくれたスタッフさんも優しくて話しやすかったです!

【毛先と表面の枝毛を無くします!】枝毛カット

YOUKA様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    トリートメント気に入って頂けてうれしいです!
    また何かお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!!
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております!
    次回のご来店もおまちしてます!

担当者:土田

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:37:52.0

ブリーチをした回数が多かった為不安でしたが、見せた画像そのままの色をしっかりと入れてもらって大満足です!
    皆さん話しやすくて待ち時間も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします♪

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

ねね様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お客様の履歴をお伺いした上での薬剤選定やお客様にあったトリートメントもご用意しているのでそのようなお言葉をいただけてうれしいです!
    また、お客様の貴重なお時間が有意義かつ楽しい時間であったら幸いです!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

担当者:土田

• あっぺちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 22:15:40.0

2回目の利用でしたが、今回も理想通り仕上げていただきました。予算に対して施術の内容や髪質の説明を欠かさずちゃんと言ってくださるし、この日に何がある目的を説明すると髪色の持ちや色落ちを配慮したカラーもしてくれてほんと良い担当さんです。アシスタントさんもケアやおすすめの物とか紹介してくれるし、実際使ってみて失敗が無い!!また行きたくなる美容室です!!

【理想のカラーを叶える☆】ブリーチ+カラー+3stepトリートメント

あっぺちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    当店は決して安いお店ではありませんが、その分丁寧かつお客様のご要望やライフスタイルにあった施術を心がけておりますのでそのようなお言葉をいただけて光栄です。
    お客様の大切なイベントごとにもあわせて色落ちも考え実現させるようこれからも努めさせて頂きます。
    おすすめの商品も気に入って使って頂けてうれしいです!!
    また何かお悩みなどございましたらまたおすすめさせていただきますね!!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

担当者:土田

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:08:15.0

初めて行きましたがとても雰囲気がよく、こちらの相談にも親身になって答えてくれました!
    カラーもイメージ通りでした!
    また行こうと思います!!

ありちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や当スタッフの接客サービスにお褒めの言葉ありがとうございます!

担当者:土田

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:35:03.0

カウンセリングでイメージを掴んでいただき今までで一番の仕上がりにしていただきました!色落ちも楽しみです。時間のかかる施術でしたが丁寧にしていただきました。最後時間が迫ってしまい急がせてしまって申し訳なかったですが最善を尽くしていただきました!ありがとございました。また次回もお願いしたいです!

【SNSで大人気】白髪ぼかしハイライト+カラー+3stepトリートメント

みみみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客さまのお悩みやご要望を少しでも多く引き出すため丁寧なカウンセリングを心がけていますのでそのようなお言葉をいただけて光栄です。
    仕上がりも満足いただけてなによりです♪
    お客様のお時間都合がいいときにまたご来店いただけたら幸いです。

担当者:土田

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 09:55:56.0

お店綺麗で居心地よかったです。
    髪色ハイライトの感じもステキで気に入ってます。

山ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様がすごしやすい環境作りを心がけているのでお客様が快適にすごせてす。
    ハイライトは2・3ヶ月もつデザインになっておりますので色が気になったりお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当者:土田

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:04:23.0

今回もいい感じにしていただきました!

みど様

いつもご利用いただきありがとうございます!

担当者:土田

• たろーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:22:01.0

前回から1・5ヶ月、髪が伸びてきたので再訪です
    暑い日でしたが丁寧な冷感シャンプーと短めな仕上がりに大変サッパリでした!
    また伸びてきたら伺います

【オシャレ男子にこだわる技術を!】メンズカット+シャンプー+スタイリング

[施術メニュー] カット、ヘアセット

たろー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ミントシャンプーは頭皮や髪の毛もケアしつつ爽快感もあるので夏にピッタリのシャンプーなので気に入っていただけたらうれしいです!

担当者:海野

• はたぼうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:37:13.0

口コミを見て来店させていただきました!
    落ち着いた空間や店員さんのフレンドリーな接客、細かな気遣いでリラックスすることができました!
    仕上がりも大満足です!!

【平日1名様限定クーポン☆】カット+カラー+TR+頭浸浴 11500→9900

はたぼう様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客様がすごしやすい環境作りを心がけているのでお客様がリラックスできてといっていただけてうれしいです!

担当者:土田

• チビ助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:34:42.0

初めての施術でドキドキでしたが、とても綺麗な仕上がりに大満足でした。カウンセリングも丁寧でわからない事は丁寧に教えていただきました。お店の雰囲気もよく、いい美容室を見つけられてよかったです。娘にも若返ったと褒められました。また来月よろしくお願いします。

【外国人風カラー】エアタッチバレイヤージュ+3ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちび助様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様の緊張を和らげる接客サービスを提供できていたら幸いです。
    また、当スタッフの接客サービスだけでなくお店の雰囲気にまでお褒めのお言葉ありがとうございます。

担当者:土田

• ゆっくんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:03:23.0

以前のお店から同じスタイリストさんにお世話になっています。
    新しいお店は場所もわかりやすく駐車場も広く
    個人的にはサロンが近くなりとても嬉しいです。
    担当スタイリストさんはカウンセリングもわかりやすくいつどんな時も丁寧で親切、高い技術で信頼してお任せできます。また、別のスタッフさんも以前のお店からお世話になっていますが、アシスタントの方、みなさん優しく心地よい接客をしてくださり長時間でしたが快適に過ごせました。
    いつも厄介な扱いにくい髪をサラサラトュルトュルにしてくれるので仕上がりも大満足です。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【くせ毛を感じさせない】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント

ゆっくんママ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしていつもありがとうございます。
    お客様がご来店しやすいと思える環境にお店のばしょがあること、当スタッフの接客サービスがお客様に満足いただけてよかったです。
    また、技術面でもお客様に信頼していただけて嬉しいです。
    お客様の貴重なお時間が有意義にそして楽しく過ごせていただけていたらさいわいです。
    これかも一緒に少しずつ髪質改善していきましょうね。

担当者:土田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:37:24.0

やっと行きつけが決まりました。みんな雰囲気の良い方たちで意心地もいいしカラーも最高です。また来月お願いします。

【質感upトリートメント付き】カラー+1ステップトリートメント

み様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様がすごしやすい環境作りを心がけているのでお客様がリラックスできていたら幸いです。
    これからお客様のの行きつけとしてお客様がほかの人にも自慢できるよう接客サービスや技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当者:土田

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:03:36.0

初めての利用でカラーを、お願いしました。
    こちら側の要望をふまえつつ、真摯に提案してくださったので、希望通り以上の仕上がりにしていだだきました!
    次回は、カットもお願いしたいです。

【TVで話題沸騰中のリラクゼーション☆】カラー+3ステップTR+頭浸浴

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様の髪の毛の状況や普段の生活スタイルに合ったものを提供することを普段のカウンセリングから心がけていますのでそのようなお言葉をいただけて光栄です!
    カットもぜひおまかせください!

担当者:海野

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 22:56:46.0

初めてのお店でドキドキでしたが、一つ一つカウンセリングをしながら丁寧にカットとカラーをしていただいたお陰でハネやすい長さなのに自分で簡単にセットが出来て大満足です!
    提案していただいたパーマやカラーなど色々チャレンジしたいのでこれからもお世話になります!

まみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客さまのお悩みを引き出す丁寧なカウンセリングやそれを改善できる策をお客様に提供できるよう心がけていますのでそのようなお言葉をいただけて光栄です!
    お客様の緊張を和らげる接客サービスを提供できていたら幸いです!
    パーマやカラーもぜひおまかせください!

担当者:海野

• ちょこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:07:32.0

可愛くカットしていただいて、とても満足しています。
    また来ます!

【ダメージレスカラー☆】カット+髪質改善カラー+3ステップTR 18000→11000

ちょこちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上り満足いただけてなによりです。
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者:土田

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:01:46.0

初めて利用しました。前撮りのためのカラーをして頂いたんですが、頭皮トラブルの事やこの先の髪色について凄くよく考えてくださいました。お店の雰囲気も店員さんの接客、トークもすごく良かったです!また利用したいです!

ひな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様に喜んでいただける接客サービスを提供できて光栄です!
    前撮りにふさわしいヘアスタイルを提案できていたら幸いです!
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております♪

担当者:土田

• きまじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:05:30.0

初回利用でした。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、確実に理想通りの髪型にしてもらえたと思います。施術も早く、カットの仕上がりも不自然さは無く綺麗にして頂けました。
    髪の悩みに対するアドバイスも的確に教えて下さり、お客さんに対して真摯に対応されてるのが伝わりました。
    このままこの品質を維持し続けて欲しいです。
    そのうちパーマなどもお願いしてみたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

きまじゅん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様のお悩みを引き出すための丁寧なカウンセリングとそれを実現できる技術を身につけ再現することを普段から心がけていますのでそのようなお言葉をいただけて光栄です。
    お客様にまた喜んで頂けるようこれからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    パーマもお任せいただけたらうれしいです。

担当者:土田

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:15:51.0

初めての縮毛矯正不安でしたがその不安がなくなるくらい満足の仕上がりになりました♪
    他にもケアの仕方やヘアスタイルの提案などズバズバと言ってくれるので私的に分かりやすいのも良かったです。

【コテ巻きもできる自然なストレート】カット+SKILL式縮毛矯正+3ステップTR

あずさ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、はじめての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    仕上り満足いただけてなによりです♪
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

担当者:海野

• めいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 14:21:58.0

丁寧に仕上げて頂きました。

【平日限定ブリーチクーポン】+ブリーチ+カラー+TR+シリコン除去SP

めいちゃん様

担当者:土田

• みしれりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:21:09.0

おまかせでお願いしたのですが仕上がりが大満足です!
    またお願いしたいと思いました!

【白髪ぼかしのブリーチメニュー】白髪ぼかしデザインカラーお悩みクーポン☆

みしれり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、お任せオーダーありがとうございました!
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者:土田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:17:13.0

他店で失敗した状態でお願いすることになってしまったのですが、確かな技術力とセンスで、見事なまでに素敵なヘアスタイルにしていただいて、本当に感謝しかありません。日常のスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、今日のスタイルをできるだけ維持できるようにしてくださって本当に有り難かったです。お陰様で、家に帰ったら子供たちからもすごく褒められました。本当にありがとうございました。次回、3週間後くらいにまた、カラーも含めてお世話になりますので、どうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!

【1人1人に似合わせる技術】カット+1ステップトリートメント

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?日常のスタイリングで何かわからないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!人から褒められるとさらに嬉しくなりますよね♪お子さんにもよろしくお伝えください!
    次回はカラーもしてさらに可愛くしちゃいましょう!

担当者:土田

• たけりゅうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 08:53:55.0

最高でした。

たけりゅう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最高の口コミありがとうございます。

担当者:土田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:44:13.0

仕上がりも満足です!

み様

仕上がりも満足いただけてなによりです♪
    また何かお悩みなどございましたらお気軽ご相談くださいね!

担当者:土田

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:52:39.0

スタッフさん皆さん笑顔でたくさん声掛けてくれて雰囲気がとても良かったです。初めて行きましたが、素敵なヘアカラーに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

みき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様がすごしやすい環境作りを心がけおりますのでお客様に快適に過ごしていただけていたら幸いです。
    仕上がりも満足いただけてなによりです。
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております。

担当者:土田

• ミムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:19:26.0

店の雰囲気もいいしとても丁寧に対応して下さりました!
    とても満足してます!

ミム様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当者:土田

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:41:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イヤリングカラーをするつもりはなかったのですが、やりたくなってしまって、時間も遅かった中、快く対応してくださりありがとうございました!
    とてもかわいくしていただき大満足です。
    スタッフの皆さん全員優しくて雰囲気も良く安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願い致します!

サキ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様のお悩みやご要望を少しでも多く引き出すため丁寧なカウンセリングを心がけていますのでそのようなお言葉をいただけて光栄です!
    イヤリングカラーは縛ってもおろしてても可愛いデザインになってますので楽しんでいただけるとうれしいです!
    また、当スタッフの接客サービスにもお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもお客さまに喜んで頂ける接客サービスを提供できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当者:土田

• りんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:51:24.0

初めて行かせてもらいましたが雰囲気がとても良く担当の方もアシスタントさんも優しい方しか居ませんでした!初めての私には有難い空間でした、、、
    初めてやる髪型(バレイヤージュ)でしたが仕上がりがとても良く大満足です!!! またタイミング合えば行きたいと思います!

【最高の透明感カラー☆】2回ブリーチ+カラー+3ステップトリートメント

りん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客様がすごしやすい環境作りを心がけているのでお客様に満足して頂ける接客サービスを提供できていたら幸いです!
    仕上り満足いただけてなによりです♪
    お客様のご来店できるタイミングでいつでもいらしてください!

担当者:土田

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 20:36:52.0

初めて行ったけど担当してくれた方皆さん優しいし楽しかったし仕上がりもイメージ通りにしてくれて本当に嬉しかったです。またお願いします

かりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当スタッフの接客サービスにお褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上り満足いただけてなによりです。

担当者:土田

スキル 石岡(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー