4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. スキル 石岡(SKILL)  >

SKILL 石岡【スキル】

スキルイシオカ

• 茨城県石岡市石岡1丁目8-5
  • 石岡駅徒歩3分口コミ★4.74/白髪ぼかし◎ブリーチ/インナーカラー/ハイライト/メンズ
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:06:16.0

急遽の予約でしたが、丁寧に対応していただきました

「髪が動く度に香る」アロマトリートメント+潤艶カラー+カット 9900

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

りな様先日はありがとうございました。

また次は1ヶ月半前後でもご来店をおすすめ致します!

担当 土田 賢典

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:10:59.0

施術が丁寧でとても満足した仕上がりしていただきました。家で使えるヘアミルクも付いてくるクーポンでしたが使い方も分かりやすくてよかったです。

「ご新規様限定」ホームケア剤付 UVトリートメント+カット+カラー 12000

ももこ様

この度ははじめてのご来店ありがとうございます
    お客様に満足いただける技術や接客サービスを提供できていたらうれしいです。
    ヘアミルクの使い方に迷ったらいつでもご相談のご連絡おまちしております!
    またなにかお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

担当者:土田

• はせがわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:25:57.0

友人(エクステつける)と来たのですが終わりの時間まで揃えていただいて、配慮が嬉しかったです

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

その後やりずらいところなどございませんか?
    なにかありましたら次回ご来店された際にお伝えください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 小鯛

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:52:24.0

初めて利用させていただきました
    縮毛矯正履歴のある私の全頭ブリーチでしたが丁寧な説明と希望に寄り添ったカウンセリングで自分では無理だと思っていた希望の髪色にしてもらう事ができました
    またお願いしたいです

【理想のカラーを叶える☆】ブリーチ+カラー+3stepトリートメント

あかり様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして、複雑な履歴をまかせて頂きありがとうございます。
    また、お客様に少しでも安心して施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけているのでお客様に喜んで頂ける接客サービスを提供できうれしいです。
    お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

担当者:土田

• かんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:51:44.0

皆さん話しやすくて良かったです

【さり気ないオシャレ☆】イヤリングカラーorインナーカラー+1ステップTR

かんな様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける接客サービスを提供できうれしいです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当者:土田

• さくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:46:12.0

初めての予約で伺いました。今までイマイチなりたいスタイルが伝わらい事が多かったのですが今回はもう頭の中の理想図そのものにしてくださいました!悩んでいる部分も気にならないようにカットしてくださったり、カラーの仕上がりはコレコレコレ!!と言ってしまったほどです!アドバイスもありがとうございました!また伺いたいと思います。

【白髪ぼかしのブリーチメニュー】白髪ぼかしデザインカラーお悩みクーポン☆

さくみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様の理想を実現できてうれしいです!
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

担当者:海野

• たくちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 09:05:30.0

分からないことを教えてくれて自分に合うスタイルにしてくれた。
    良い!

【オープン価格】メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ15000→12000

たくちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかかでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当者:土田

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:21:18.0

初めてお伺いしました。白髪が気になるのでこちらのメニューをさせていただいてだきました。値段の方は高めですが、とても満足のいく仕上がりになりました。

まぁちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お客様の御要望に添うには今のお値段が必要になって来てしまうのが現状ですがお客様に満足いただける技術を提供できうれしいです。
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

担当者:土田

• りゅーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:54:59.0

色々なアドバイスやご提案をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

りゅーと様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてうれしいです。
    お客様のお悩みに添えることができていたら幸いです。
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当者:海野

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:52:12.0

久しぶりのバッサリカットで緊張もありましたが、理想にとても近い形で施術していただくことができました。
    地元に行きつけが見つかっていなかったのですがこれからはお世話になろうと思います!

【大人気メニュー★】カット+カラー+3ステップトリートメント 12500→9500

あいり様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お客様のご要望に添うことができ嬉しいです。
    お客様の自慢の行きつけになれるようこれからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

担当者:海野

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:25:11.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さん感じが良く雰囲気の良い美容室でした。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、髪の悩みも解消しストレスフリーで毎日過ごせてます。
    急なメニュー変更で長時間になってしまいましたが、タブレットを貸していただいて動画を見ながら過ごせたので、時間もそれほど気になりませんでした。

またお伺いしたいと思ってます。
    その時はよろしくお願いします。

【平日1名様限定クーポン☆】カット+カラー+TR+頭浸浴 11500→9900

ひろちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気だけでなく当スタッフの接客サービスにまでお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のご要望に出来るだけ千和けるためにはどうしてもお時間かかってしまうのが現状ですがお客様の貴重なお時間が有意義に過ごせて頂けていたら幸いです。
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

担当者:土田

• ルドラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:55:19.0

初めて伺わせていただきました。急な訪問、時間も無理を言ったにも関わらず、嫌な顔を一切せず丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりました(^^)
    ヘアスタイルもヘアカラーも悩んでいましたが、担当の方が親身になってくださってなりたかったスタイル、カラーそのものですごく嬉しかったです(^^)
    お店の雰囲気も落ち着けて、接客も良い距離感で美容室を転々としていたので、こちらに出会えて良かったです♪
    次も楽しみにしています♪

ルドラ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お客様のライフスタイルにあわせての施術やカウンセリングを心がけているので喜んで頂けてなによりです!
    お客様のご要望を叶えることや喜んでいただける接客サービスを提供できてうれしいです!
    お客様にまた喜んで頂けるようこれからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

担当者:海野

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:35:23.0

お店の雰囲気もとても良く、楽しい時間が
    過ごせました!髪色も可愛くしてくれて
    サラサラで友達にも褒められました!
    大満足です!またお願いします!

【外国人風カラー】エアタッチバレイヤージュ+3ステップトリートメント

かおり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お客様の貴重なお時間が有意義かつ楽しく過ごせて頂けてれば幸いです!
    髪色も満足いただけてなによりです!
    今度はそのお友達とご来店頂けたらうれしいです!
    またなにかお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当者:海野

• 慶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 02:28:48.0

初来店。娘のカットお願いしました。本人がお店の雰囲気も気に入ったようでなによりカットに満足していたのでよかったと思います。カットしてくれた男性の方は接客、雰囲気よかったです。カラーも人気なんだろうけど 正直、化学的な物質、匂いに体質的にも鼻が弱い私には室内にいるのがきつかった。せめて換気はしてくれたらまた行きたいと思っています

【学生限定割引クーポン】カット+1ステップトリートメント

SKILL 石岡【スキル】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    そして貴重な御意見教えていただきありがとうございます!
    早急に対策させていただきます!!
    そして従業員一同次回このようなことがないように努めさせていただきます!

担当 土田

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:35:42.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はとても綺麗で、スタッフさんたちの感じも良く、とても居心地の良いサロンでした。
    仕上がりも想像以上で大満足です。

あさ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お客様が過ごしやすい環境作りを心がけているのでそのようなお言葉をいただけて光栄です。
    また、当スタッフの接客サービスにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお客様に喜んでいただけるようこれからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

担当者:土田

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 15:38:47.0

まじでめっちゃ可愛くしてもらいました
    仕上がりだけじゃなくて、店内の雰囲気がとても明るくて、接しやすい美容師さんばかりでした
    また行きます!

【平日限定ブリーチクーポン】+ブリーチ+カラー+TR+シリコン除去SP

あゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    店内の雰囲気だけでなく、当スタッフの接客サービスにもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当者:土田

• 名無しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 00:09:32.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって最終的に自分の思っていた通りの仕上がりにして頂き大変満足しました。またおねがいします。

名無し様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お客様のお悩みやご要望を引き出すため丁寧なカウンセリングを心がけているのでそのようなお言葉をいただけて光栄です。
    仕上がりも満足いただけてなによりです。

担当者:土田

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:04:06.0

丁寧な所作に安心してお任せでき、仕上がりも満足です。今回もとてもラグジュアリーな時間をありがとうございました。

【至福のリラックスタイムを実現…☆】カット+カラー+3ステップTR+頭浸浴

のん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    お客様に安心して頂けるよう丁寧な施術をこころがけておりますのでそのようなお言葉をいただけて光栄です。
    次回もまた安心して頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

担当者:小鯛

• akさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 05:44:09.0

息子のやりたい髪型の説明を理解して下さり、希望通りにカットして頂きました。
    セットもして頂き、ありがとうございます!!

ak様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    息子さんはいつも具体的になりたいヘアスタイルを御要望してくださるので助かってます!
    またご家族でいらしてくださいね!

担当者:土田

• akさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 05:40:12.0

今回もいい感じにしてもらいました。
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございます!!
    息子も大喜びでした!

ak様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    息子さんに喜んで頂けて、またご来店頂けて嬉しいです!
    またなにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当者:土田

• 水無月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:59:57.0

今回も理想通りのカラーにしてもらえました
    接客も全員とても丁寧で居心地がいいです
    またよろしくお願いします

水無月様

いつもご利用頂きありがとうございます
    お客様の満足いく仕上がりを提供できこちらもうれしいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当者:土田

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:13:48.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    髪色も気に入りました!

あみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お客様のお悩みや御要望を1つでも多く引き出すため丁寧なカウンセリングを普段から心がけているのでそのようなお言葉をいただけて光栄です!
    また、仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

担当者:土田

• SENさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 11:02:20.0

初めてのブリーチで分からないことも的確にアドバイスしてくれて、痛みの原因もハッキリ言ってくれて、カットもカラーも丁寧に施術してくれて、スタッフさんみんな感じ良くて5時間くらいかかったけど信頼できるなと感じたのと都内に行かないとできないかなって思ってた白髪ぼかしできるなんて嬉しい!行きつけの美容室になると思う!仕上がりも大満足してます!

SEN様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして、初ブリーチの担当を任せて頂きありがとうございます!
    お客様の御要望に少しでも近ずけるためにはお時間がかかってしまうのが現状ですが、お客様がその時間を有意義かつ楽しい時間になって頂けたら幸いです!
    行きつけの美容室になれるようこれからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店もたのしみにおまちしております!

担当者:土田

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:56:03.0

担当スタイリストさんには茨城に引っ越してきてからずっとお世話になってますが、大雑把なイメージにも関わらずいつも良い感じにカットしてもらえるので助かってます。ありがとうございます!

tomo様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけるカット技術を提供でき光栄です!
    セットのことなどでお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

担当者:土田

• えむしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:10:17.0

ヘアカラー+トリートメントで利用しました。希望の施術のメリット・デメリットもしっかり説明いただいた上で、納得のいく形に仕上げていただいたので満足です。ありがとうございました。

「髪が動く度に香る」アロマトリートメント+潤艶カラー 8400

えむし様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    お客様の髪の毛の状態を見てのカウンセリングをすることを心がけているのでお客様に気に入って頂けてよかったです。
    またなにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

担当者:土田

• ハセさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:38:38.0

満足です。少し高いかな?とは思いましたが、施術内容がとても手間のかかるものだったのでしょうがないのかな?とは思いました。

ハセ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    当店は決して安いお店ではございませんが、その分丁寧かつお客様のご要望へに近ずけるよう努めております。
    お客様にまた満足いただけるよう務めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

担当者:土田

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 00:37:05.0

スタッフさんの対応も、お店の雰囲気も素敵でした。
    初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧に説明してくださり可愛い色にしてもらいました!
    また利用させていただきます!

【7.8月限定U24学生限定】インナー2ブリーチ+インナーカラー+5ステップTR

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

りの様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして、初ブリーチの担当をさせて頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気だけでなく、当スタッフの接客サービスにもお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております!

担当者:土田

• オーロラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:12:21.0

初めての利用で当日の予約だったのですが、とても丁寧にカウセンリングをしてくれました。
    どのくらいの長さまで切るか等で迷った時に、こうした方が良いと思いますよと色々とご提案して下さったので、すごく助かりました。
    毛量も軽くなり、良い匂いのトリートメントでサラサラになったので来て良かったです。ありがとうございました。

オーロラ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    普段から丁寧なカウンセリングを心がけているのでそのようなお言葉をいただけて光栄です。
    お客様の髪の毛の状態やライフスタイル、今後どうしていきたいかをふまえてデザインを提案させて頂いていますので喜んで頂けたら嬉しいです。
    トリートメントも仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当者:土田

• あゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:49:20.0

丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりでした。

【SNSで大人気】白髪ぼかしハイライト+カラー+3stepトリートメント

あゆゆ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、仕上がりも満足いただけて何よりです。
    また何お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当者:土田

• りおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:51:58.0

最初のカウセリングがとても丁寧な対応で、料金の説明などしてくれたので凄く安心しました。
    スタッフさんが皆さん気さくに色々話しかけてくれたので、とても素敵な時間を過ごす事ができました。

りおな様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お客様に安心して頂けるカウンセリングができて光栄です。
    またお客様の貴重なお時間が有意義かつ楽しく過ごして頂けてうれしいです。
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております。

担当者:土田

スキル 石岡(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー