4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. スキル 石岡(SKILL)  >

SKILL 石岡【スキル】

スキルイシオカ

• 茨城県石岡市石岡1丁目8-5
  • 石岡駅徒歩3分口コミ★4.74/白髪ぼかし◎ブリーチ/インナーカラー/ハイライト/メンズ
  • akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:48:40.0

息子のカットをやってもらいました。大満足です。ありがとうございます!またお願いします!

ak様様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたらお気軽ご相談くださいね!
    息子さんにもよろしくお伝えください!

担当者:土田

• きこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:19:21.0

お店の雰囲気もとてもよく、説明もとても丁寧で良かったです!
    ブリーチ後の髪のダメージが心配でしたが、、、丁寧に仕上げてくださったので大満足です(^^)☆
    また、是非お願いしたいと思ってます☆

【ダメージレスカラー☆】カット+髪質改善カラー+3ステップTR 18000→11000

きこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気や当スタッフの接客サービスまでお褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけてなによりです♪
    次また可愛くそしてお客様のご要望にお応えするにはお客様のお家でのケアも重要になってきますのでお家でのケアも忘れずお願いしますね♪
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当者:土田

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:10:59.0

とても丁寧な接客で好印象でした。当日に予約できたのも助かりました。

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    当日のご予約もありがとうございます♪

当スタッフの接客サービスにお褒めの言葉を頂けて光栄です!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪

担当者:土田

• たろーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 09:56:02.0

丁寧な接客とカウンセリング、素敵な提案と仕上がりに大満足です!
    また伺わせていただきます!

【オシャレ男子にこだわる技術を!】メンズカット+シャンプー+スタイリング

[施術メニュー] カット、ヘアセット

たろー様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    普段からお客様の悩みを1つでも多く解決できるようカウンセリングはお客様とのコミュニケーションの中で特に意識しているのでそのようなお言葉をいただき光栄です!
    仕上がりも満足頂けて何よりです♪

また何かお悩みございましたらいつでもご相談くださいね♪

担当者:海野

• 水無月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:19:36.0

前回に引き続き要望通りのカラーを入れて頂けました
    カットもまとまりやすくして貰えてとても満足しています
    今後ともよろしくお願いします

【理想のカラーを叶える☆】ブリーチ+カラー+3stepトリートメント

水無月様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットもカラーも満足頂けて何よりです♪

何かお悩みございましたらいつでもご相談くださいね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

担当者:土田

• さたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:52:42.0

親切です!
    セットの方法なども教えてくれるので、すごくおすすめです!

さたか様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    当スタッフの接客サービスを気に入って頂けて何よりです♪

また何かお悩みなどございましたらご相談くださいね♪

担当者:広瀬

• マケットさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:31:13.0

要望に沿ったヘアスタイルにしていただけました。

【仕事の疲れを炭酸泉垂れ流しで癒される☆】メンズカット+頭浸浴

マケット様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご要望にお応えできて何よりです♪
    また何かお悩みございましたらご相談くださいね!

担当者:土田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:24:10.0

当日相談して髪型を決めたのですが、細かいところまで聞き取りしてもらい大変満足な仕上がりです!
    接客も丁寧で妊娠中の体を気遣ってくださり本当にありがとうございます!またお願いします!

【1人1人に合わせて作り上げる】カット+3ステップTR 9500→7000

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そしていつもありがとうございます!

たくさん悩んでたくさん相談して頂けたからこその仕上がりになりますので、満足頂けて何よりです♪

次は元気なお子さんにお会いできることを楽しみにしております♪
    お体にお気をつけくださいね♪

担当者:土田

• はるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 21:02:06.0

男性(中年男)には敷居が高いのと思いましたが、そんな事もなく従業員の方の接客も良く雰囲気の良いお店でした。
    仕上がりも髪質の状態などを考慮して施術していただいて大変満足しています。
    また利用したいと思います。

【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

私たちスタッフの接客サービスや、雰囲気を気に入って頂きお褒めのお言葉頂けて光栄です!
    仕上がりも満足頂けて何よりです♪
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当者:土田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:48:11.0

信頼してます。いつもありがとうございます。

【極上ケアでうる艶に】カット+髪質改善カラー+WELLAシステムTR

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、いつもありがとうございます!

お客様のそのお言葉が何よりの励みになっております!
    また喜んで頂けるようこれからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!!

担当者:海野

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 23:11:09.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの皆さんの対応が丁寧で、色々とお気遣い頂きました!雨の中来店したのですが、すぐにタオルを出して下さったり、どのスタッフも気さくにお話してくれました。
    髪の仕上がりも満足で、次回また行くのが楽しみです!
    今後も、色々と相談させてもらいながら、カラーなどを楽しんでいきたいです☆

【大人気メニュー★】カット+カラー+3ステップトリートメント 12500→9500

のん様

この度はお足元悪い中ご来店いただきありがとうございました♪
    普段から意識しているお客様への接客サービスにお褒めのお言葉を頂けてうれしいです!

仕上がりも満足頂けて何よりです♪
    またお客様に喜んで頂けるようこれからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

担当者:土田

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:01:54.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

【さり気ないオシャレ☆】イヤリングカラーorインナーカラー+1ステップTR

ひとみん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お客さまのお悩みやご要望を1つでも多く引き出し、解決できるよう普段から丁寧なカウンセリングを心がけていますのでそのようなお言葉をいただけて光栄です!

担当者:海野

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:45:09.0

梅雨前にサラサラになりました!いつも丁寧な接客とカウンセリングで、いつも感謝です!次回はカラーよろしくお願いします。

【くせ毛を感じさせない】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント

なーな様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、いつもありがとうございます!

梅雨を1日でも多く髪のことを気にせず楽しく過ごしていただければ幸いです!
    お客様の悩みを1つでも解決するべくカウンセリングもたくさんお話しできるよう心がけていますのでそのようなお言葉をいただけて光栄です!

次回カラーの時のご来店も楽しみにしております!

担当者:土田

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:22:05.0

色々注文が多くすみませんでした。
    おかげで初のインナーカラーきれいに染まりさらにバッサリイメチェンも大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    インナーカラーもカットも気に入っていただけてなによりです♪
    いろがおちてきたらまた色入れにいらしてくださいね!

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

担当者:海野

• ひなたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 22:06:34.0

要望を細かく聞いて頂けて、今まででいちばん満足できるヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございました!
    お店のおしゃれな雰囲気だったり、店員さんの対応がとても良く、楽しい時間を過ごせる大好きなサロンです!これからも通います!

【メンテナンスブリーチ】リタッチブリーチ+カラー+3ステップトTR

ひなたん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    今までで一番といっていただけてなによりです♪
    お店の雰囲気もお客様への接客サービスも普段から心がけていることなのでそのようなお言葉をいただけて光栄です!
    お客様の貴重なお時間を楽しく過ごしていただけてうれしいです!

担当者:土田

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:46:20.0

娘がカットで利用しました。
    仕上がり気に入ったようで、よかったです。

もっち様

この度は娘さんのご来店ありがとうございました♪
    仕上り満足いただけてなによりです♪
    娘さんにもよろしくお伝えください!

担当者:土田

• まののこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:23:27.0

髪色も髪型にも満足です。明るく染められないことを話すとイヤリングカラーの提案をしてくたさり、詳しく教えてくださいました。
    また、友達のお店に来ているような雰囲気で、美容院ですが楽しい時間を過ごせました。
    インナーカラー等の他のメニューや、まつげパーマでもまたお世話になりたいと思います。

まののこ様

仕上り満足いただけてなによりです♪
    お客さまのご要望とお客様の普段すごすの環境のもとでできるスタイルを提案していきますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    わからないことがありましたら何なりとお申し付けください!

担当者:土田

• かぐやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 05:16:04.0

初めてのカラーで不安だったので、施術の前にカウンセリングを行いました!自分の要望と髪質に寄り添ったカラーにしてくれたので満足しています。ありがとうございました!

【地域安値☆】(大学生新生活応援キャンペーン☆)ブリーチ+カラー+TR

かぐや様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お客さまの初めてのカラーを担当させていただけて光栄です!

カウンセリングでお客様が悩みや理想をお話ししていただけたからこその今回の仕上がりになります!
    こちらこそありがとうございました!

担当者:広瀬

• さわこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:28:15.0

石岡店は初めて行きましたが、お店の雰囲気とっても素敵でした。
    1年ぶりの縮毛矯正でサラツヤな髪になりました!
    カウンセリングもしっかりやって頂き、カラーも出来てとても嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【コテ巻きもできる自然なストレート】カット+SKILL式縮毛矯正+3ステップTR

さわこ。様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そしt新店舗にも足を運んでいただきありがとうございました♪

1年ぶりの縮毛矯正を任せていただけて光栄です!
    カウンセリングでお客様の悩みを引き出せるよう普段からお客様とコミュニケーションをとることを心がけいますのでそのようなお言葉をいただけてうれしいです!

担当者:海野

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:04:21.0

カラーもカットも理想通りにして下さるので満足です。

ゆーみん様

担当者:土田

• らいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:55:06.0

自分の要望をもとに髪型を提案してもらいました。
    あまり髪型を変えずに伸びたぶんを切ってもらっていましたが、いつもと変えた髪型も素敵で気に入りました。

【オープン価格☆】カット+カラー 9500→8500

らいこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お客さまの新しいスタイルを担当させていただけて光栄です!

スタイルを新しくするとまた新たに違う悩みも出てくると思いますのでまた何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当者:土田

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 19:42:01.0

今回で2度目の来店です。いつも望んだ通りの髪型に仕上げてくれます。信頼できるスタイリストさんです。
    スタッフの皆さんも明るくて話しやすい方ばかりで楽しかったです。

【女性の日々のストレスから解放される新感覚スパ☆】カット+頭浸浴

みゆ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントもいただきありがとうございます(^^♪
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

またのご利用をお待ちしております!

担当者:土田

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:37:47.0

今回初めて頭浸浴を体験しましたが、とっても気持ちよくて至福のひと時でした。ハマりそうです。
    スタッフの皆さんが色々気遣いしてくださり、居心地も最高に良いです。ありがとうございました。

ココ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    このような口コミをいただけて大変うれしく思います!
    頭浸浴は血行促進やリラックス効果があるので
    月一の自分へのご褒美としてもオススメです(^^♪
    是非またご利用ください!

担当者:土田

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:41:52.0

初めて利用させていただきました。クセの強い髪の毛が真っ直ぐサラサラになりました!ありがとうございます☆また宜しくお願いします♪

ちぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お客様の悩みが一つでも多く解決できていたらうれしいです!

担当者:海野

• まーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:11:36.0

今日は誕生日と自分へのご褒美に
    ハイライトを入れてもらいました(^^)
    メリハリをつけてもらいたく
    理想通りに仕上がっていて本当嬉しかったです!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【SNSで大人気】白髪ぼかしハイライト+カラー+3stepトリートメント

まーち様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    改めましてお誕生日おめでとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてなによりです♪
    お客さまに喜んでいただけるようこれからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

担当者:土田

• 千桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 11:20:19.0

初めて来店させて頂きました!
    「韓国風の暗髪で似合うようにお願いします」とお伝えしたのですが、カウンセリングから丁寧で様々な提案をして頂き、想像以上の仕上がりになりました^^これからも安心してお任せしたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。
    頭浸浴は初体験だったのですが、とっても気持ちよかったです。スタッフの皆さんは話しやすくて、感じの良い方ばかりだったので、次の来店も楽しみです!

【至福のリラックスタイムを実現…☆】カット+カラー+3ステップTR+頭浸浴

千桜様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリングも仕上がりも満足いただけてなによりです♪
    頭浸浴も気に入っていただけてうれしいです!

接客サービスも技術もお客さまにまた喜んで頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• よしぬまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 23:59:49.0

初来店でしたが、丁寧な接客とカウンセリングで安心してお任せできました。今までカラーリングでしみてしまうことが多かったのですが、今回のカラーは全くしみることがなく感動しました!仕上がりも想像以上に素敵で感謝です。

よしぬま様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お客様の悩みを1つでも引き出すカウンセリングを心がけていますのでそのようなお言葉をいただけて光栄です!
    また、カラーでしみてしまうお客様への対応もできるように普段から努めていますので喜んでいただけてうれしいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• くらたさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:12:50.0

カットとカラーとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

【オープン価格★】カット+カラー+3ステップトリートメント 12500→9500

くらた様

担当者:海野

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 15:40:11.0

派手過ぎなく、白髪に馴染む細めハイライトを入れてもらいました!とても良い色になりました!
    また、産後なかなか美容室に行けないことも見越してカットもしてもらいました!
    初めてのお店で緊張していましたが、他のスタッフの方も話し掛けてくださるので居心地の悪いことがなかったです!

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけてなによりです!
    お客さまの生活スタイルにあわせての施術やお客様がすごしやすい環境作りを心がけていますのでそのようなお言葉をいただけて光栄です!
    次はお子様に会えるのを楽しみにしております!

担当者:土田

• すずのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:25:34.0

他店で白髪ぼかしをやっていたものの、いまいち満足できずにいたところ通りすがりに見つけたお店の口コミを見るとめちゃ良さそう…行ってみよう!と予約しました。
    結果、大満足です。
    カラーもカットも、初めて思った通りの仕上がりになりました。
    再現できるかなぁと様子見てましたが、ズボラなわたしでも教えてもらったポイントをしっかり守って乾かすことで再現できています。
    本当におすすめのお店です!
    皆さんフランクにお話ししてくれて、相談にも親身になってくださってノープランで行ったのに素敵にしていただけました。
    ただ、内容によっては施術時間が長くなるのでスマホはフル充電で行くことをオススメします笑

【オープン価格☆】カット+カラー 9500→8500

すずの様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様の悩みを少しでも多く解決でき、仕上がりにも満足いただけてなによりです♪

その後のスタイリングの調子もいいみたいでうれしいです!
    お客様の悩みを引き出すこと、お客様に過ごして頂く貴重なお時間を少しでもたのしく、そして有意義に過ごしていただくため普段からお客様とコミュニケーションをとるよう心がけてまいりますのでそのようなお言葉をいただけて光栄です!

スマートフォンの充電器は数や種類に限りはございますがご用意ありますので次回ご来店時に必要であればお申し付けください!

担当者:土田

スキル 石岡(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー