4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. スキル 石岡(SKILL)  >

SKILL 石岡【スキル】

スキルイシオカ

• 茨城県石岡市石岡1丁目8-5
  • 石岡駅徒歩3分口コミ★4.74/白髪ぼかし◎ブリーチ/インナーカラー/ハイライト/メンズ

おすしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 02:19:08.0

店内はお洒落で清潔感があり、シャンプー台スペースは照明の明るさが控えめでリラックスできる空間になっていました。個人的に薄暗い落ち着いた空間が好きなので、リラックスした状態で施術していただけて嬉しかったです。

今回はカットと頭浸浴をお願いしました。

○カット
    写真を見せながらのざっくりとした要望になってしまったのですが、優しく丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、今の自分に適しているヘアスタイルを知ることができました。

○頭浸浴
    最初に書いた通り、シャンプー台スペースの雰囲気が良く、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。とても心地よく、悪いものが全て流れ出ていく感じがしてスッキリしました。トリートメントの浸透も良くなると聞き、お願いして良かったなと思いました。

お店もスタイリストさん達もとても素敵な雰囲気で、お伺いして良かったです。理想以上の素敵な大人っぽい髪型にしていただいて本当に大満足です。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。
    今後もお願いしたいと思います!

おすし 様

先日はSKILL 石岡にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の声を大切に、より良いお店を目指してまいります。
    今後ともSKILL 石岡を、何卒よろしくお願い申し上げます。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 18:28:56.0

絶対綺麗に仕上げて貰える安心感があるので
    毎回ざっくりとしたオーダーで後はお任せにしてます。
    終わったあとは思わずにやけちゃうくらい髪が綺麗になります!
    あとスタッフの皆さんがいい人ばかりで長時間の施術も苦になりません(^^)

【人気No.1メニュー】カット+ダメージレスカラー+3ステップTR 18000→11000

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:12:01.0

2回目の来店です。欲しいと思っていたトリートメントが県内で唯一ここで取扱されていたことと、自宅から近いと言う理由で行き始めました!接客も丁寧ですし、仕上がりもとても気に入っています。これからお世話になりたいと思います。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:00:09.0

スタイリストさんがとても気さくでとても楽しくお話しできました。
    理想を伝えてそのまま理想のスタイルにしていただけました。
    また行きたいと思います。

• ざっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 19:21:00.0

初めて全頭ブリーチしました!色々お話を聞いてくださって、私に似合うようにカラーとカットして頂けました!気になっていたことについてのアドバイスも頂けてとても良かったです!
    楽しくお話出来て、仕上がりも可愛くて嬉しいです!ありがとうございます~!またお願いしますっ!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:04:19.0

写真を見て相談しながらカットして貰うことができました。
    維持のしやすさなども考えながらカットしてもらえたので、とても快適に過ごせています。
    満足です。

【1人1人に似合わせる技術】カット+1ステップトリートメント

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 09:34:00.0

カラーとエクステをしていただきました。綺麗なロングになって大満足です。丁寧な接客もありがとうございました。

【次回予約】相談クーポン

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:52:12.0

今回もとても気に入りました!
    1週間以上経ちましたが色もいい感じです。
    また次回もお願いしたいと思います。

• airさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:00:00.0

仕事帰りでしたが快く施術してくださりありがとうございました。仕上がりとっても可愛くて気に入ってます!
    コテ仕上げも有難かったです!

【手触り強化TR付き★】カット+カラー+3ステップTR12500→9500

• airさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:58:33.0

可愛い顔まわり作っていただけてセットが楽しくなりました!

【女性で1番印象を変える部分のメンテナンス】前髪カット

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:21:41.0

わからない事とか丁寧に教えて貰えて
    とても良かった!

【オシャレ男子にこだわる技術を!】メンズカット+シャンプー+スタイリング

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 18:56:32.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    スタイリングの仕方も教えてくれてとても参考になりました

【学生限定割引クーポン】カット+1ステップトリートメント

• たむたむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 14:05:08.0

2度目の利用です。
    施術前にじっくり話を聞いてくださり、こちらで決めかねる時にはオススメを提案してくれたので、安心して任せる事が出来ました。
    カラーの仕上がりも良く、大変満足しております。

「髪が動く度に香る」アロマトリートメント+潤艶カラー+カット 9900

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 20:46:57.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪
    カットもカラーも理想通りで、いつも安心してお任せできます!トリートメントで手触りも良くなって大満足です!
    また次もよろしくお願いします♪

「髪が動く度に香る」アロマトリートメント+潤艶カラー 8400

あや 様

いつもSKILL 石岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    あや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ホッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:15:24.0

初めて来店しました。
    産後で髪質が変わり、どうしたらいいのか分からなくなっていましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せ出来ました^_^
    次回も宜しくお願いします^_^

ホッシー 様

SKILL 石岡へのご来店、誠にありがとうございます。

お客様のなりたい姿を引き出せるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

今後ともSKILL 石岡をよろしくお願い申し上げます!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:01:40.0

いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。職場の人にも好評なのでこれからも通います!

みさき 様

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    みさき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まなぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:16:27.0

今回もいい感じにしてもらいました!
    ハイトーン系、髪質改善、とりあえず可愛くなりたかったらSKILLに来れば可愛くなれます!

[5月6月限定]カットカラートリートメント+アウトバストリートメント付き

まなぴー 様

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    まなぴー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 23:06:08.0

いつも思い通りに仕上げてもらって大満足です!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【質感upトリートメント付き】カラー+1ステップトリートメント

ai 様

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    ai 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 20:22:21.0

希望通りの髪型にしていただきました。前髪の長さもちょっとずつ調節していただきました。またよろしくお願いします。

たつ 様

お客様の声を大切に、より良いお店を目指してまいります。

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:28:08.0

毎回可愛く仕上げてくれて安心して任せられます!
    なりたい髪色や髪型を叶えてくれます!

これからもお世話になります!!

【人気NO.2メニュー☆】ブリーチ+カラー+3stepトリートメント

レナ 様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    レナ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:18:24.0

今回はいつもより短めにお願いしましたがとても好みの感じになりました。
    写真も見せておらず不安でしたが伝えたイメージ通りになって本当に良かったです。
    トリートメントで髪も矯正かけたてぐらいサラサラになりました。

いくみ 様

SKILL 石岡にご来店いただき、誠にありがとうございます。

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。

• 三輪さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:16:14.0

髪型で悩んでおりましたが、扱い易さや次に髪を切る場合の提案もしていただいてとても助かりました!セットの仕方も教えて頂いたので、挑戦してみます!髪色も暗めで透明感あるカラーで大満足です!ありがとうございました!

三輪さん 様

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:10:28.0

とてもきれいに仕上げていただきました。大変満足です(^^)次回もよろしくお願いします。

【白髪ぼかしのブリーチメニュー】白髪ぼかしデザインカラーお悩みクーポン☆

チエ 様

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:28:34.0

前回と同じとお願い出来るって良いですよね。
    仕上がりは今回も大変満足しています。
    担当スタイリストさんにほぼ任せてしまっていますが、
    毎回、なんの不満もありません、

【セット時間短縮】メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ15000→12000

テツ 様

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    テツ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 08:21:53.0

今回は当日の施術変更でしたが
    臨機応変に対応して頂きありがとうございました
    次はカラーお願い致します

【SNSで大人気】白髪ぼかしハイライト+カラー+3stepトリートメント

マミ 様

先日は、SKILL 石岡へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今後ともSKILL 石岡をよろしくお願い申し上げます!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:11:24.0

先日はカラーの施術ありがとうございました。シャンプーをしてくれたお姉さんの指使いがとても気持ちよかったです。
    髪色も理想通りで気に入りました。
    トリートメントを追加して頂いたおかげで髪の毛が間違えるほどツヤツヤ美髪になって感動しました。
    悩みの髪質が改善するように頼りになるこちらのお店の常連さんになりたいなと思いました。

ちー 様

今後ともSKILL 石岡をよろしくお願い申し上げます!

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 23:01:35.0

指通りが悪かった髪がトリートメントでサラサラになりました!傷んだ毛先もカットしてもらい、綺麗な髪に変わりました!また、洗い流さないトリートメントを貰うことができて、使い方も丁寧に教えていただけました!とてもいい匂いで毎日使うのが楽しみです!ありがとうございました。また、お願いします!

[5月6月限定]カット+トリートメント+アウトバストリートメント付き

なー 様

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:29:26.0

初めて利用しましたが、自分に合う髪型やセット方法を丁寧に優しく教えていただきました☆お話しやすくとても居心地良かったです!また利用させていただきます!ありがとうございました!

みずほ 様

お客様にご満足していただき、嬉しい限りでございます!

お客様のご期待にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。
    これからもSKILL 石岡を、どうぞよろしくお願いいたします!

• コウヘイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:54:48.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足でした

コウヘイ 様

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 19:33:59.0

初来店で緊張していましたが優しく話しかけていただいたおかげで楽しく過ごせました。とってもサラサラで思ってた通りの髪型になれてうれしいです!!またよろしくお願いします。

【学生限定割引クーポン】カット+1ステップトリートメント

みみ 様

スタイリストへの対応をお褒めいただき、感謝いたします。

お客様の声を大切に、より良いお店を目指してまいります。

スキル 石岡(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー