3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. スープルカミサワ(SOUPLE.kamisawa)  >

SOUPLE.kamisawa

スープルカミサワ

• 愛知県名古屋市緑区桃山4-350 成田ビル1F
  • 地下鉄《神沢駅》から徒歩10分/地下鉄《相生山駅》から徒歩10分《髪質改善/縮毛矯正》

まいめろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:15:23.0

毎回髪の毛の状態をしっかり見ていただきそれに合わせた薬剤を選んでいただいているようです。
    私の髪は割と厄介なタイプの髪質&癖なのですがとても綺麗にしていただけます。
    また、髪形や今後カラーをする場合、など様々な相談に乗っていただけます。
    なによりお店が3月オープンなのでとてもとても綺麗です!
    シャンプー台は通常だと首の支えのみだと思いますが、後頭部にも支えがあるのでシャンプー台でトリートメントしている時間がとても快適でした。

髪質改善x縮毛矯正【感動の声多数】 SILKストレート+カット+処理剤込[17000]

SOUPLE.kamisawaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

凄く難しい癖毛ですが、僕自身の課題も発見出来て有り難いです。

これからも長く通って頂ける様に研鑽していきます。

• mymyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:43:52.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています。お店の雰囲気も良く心地よい時間を過ごすことが出来ました。

【美髪計画♪】カラー(全体)+カット+プレミアム酵素トリートメント

• エルモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:39:44.0

春らしく明るくしたいとお伝えし、予想以上にとても良い色になりました。
    普段着る服の色などしっかりカウンセリングしてもらい、カットをしなくても雰囲気がとっても変わり、満足しています。次はリタッチで伺いたいです。

カラー(全体) + クイックトリートメント    【9000】

SOUPLE.kamisawaからの返信コメント

エルモ様、先日はありがとうございました!
    春らしく、可愛く、とても似合っていらっしゃいました♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:37:09.0

いつも息子がお世話になっています。毎回最近のお気に入りの髪型に仕上げていただいていて大満足です。新学期ですが、なかなか部活で行けなかったので、やっとさっぱりして、気分もあがって学校にでかけていきました。いつも絶妙なカットをありがとうございます。また2ヶ月後くらいに伺います。

• あっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:17:51.0

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!

【再来3ヶ月以内♪】      カット

SOUPLE.kamisawaからの返信コメント

あっつー様、先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    次回くらいには前髪が伸び、ご希望のヘアスタイルに近づけると思います♪
    お待ちしております♪♪

• lalalaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:44:35.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    美容院は緊張して苦手な方ですが、担当の方がとても雰囲気の優しい方で癒されます♪
    口下手な私の意図を汲んで下さり、予想を超えた仕上がりに毎回驚いております。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

SOUPLE.kamisawaからの返信コメント

lalala様、先日はご来店ありがとうございました!
    前髪を作り、軽くして、春らしくとっても似合っていらっしゃいました♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    またお会いできる日を楽しみにしています♪♪♪

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:53:32.0

ツルツルのトゥルトゥルで可愛いカラー、ヘアスタイルにして頂きました!
    いつもありがとうございます(*^^*)

髪質改善x縮毛矯正/SILKストレート+カット+カラー+専用処理剤込【22000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:07:26.0

変わり映えしたいというざっくりな要望に対して色々提案して下さり、ありがたかったです。春っぽい明るさ、カットもオシャレになった感じがして嬉しいです。
    子育てトークも楽しかったです、ありがとうございました!

【最新ケアブリーチ♪】 ハイライト10枚+全体カラー+カット【17000】

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:47:51.0

長さもとてもいい感じでまとまり良くなりました!

カット + オーガニックスパ   【5500】

SOUPLE.kamisawaからの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました!
    まとまり良くなったと言っていただけて、うれしぃです♪
    いつもありがとうございます♪♪

• ミモザさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:34:14.0

丁寧に相談に乗ってくださり、出来栄えについても細かく確認してくださりとても良かったです。お話もとても気さくにしてくださいました。次回もお願いしたいと思います。

【再来3ヶ月以内♪】      カット

ミモザ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お気に召して頂けて、本当に良かったです。

次回も気に入っていただけるよう頑張ります!

またのご来店を楽しみに、心よりお待ちしています。

• みるたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:51:59.0

何回もリピートしています。50代でも担当スタイリストさんの縮毛矯正にかかればツルツルサラサラです。長く保つので半年以上大丈夫です。朝のスタイリングも手間いらず。

髪質改善x縮毛矯正【最新技術】SILKストレート(専用処理剤込) 【15000】

• yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:35:35.0

顔まわりのストレートをお願いしました。
    前髪のくせが取れて、扱いやすくなりました。
    トリートメントもしていただいたので、手触りもとても良いです。
    次回もお願いします。

SILKストレート(フェイスライン) + カット + 専用処理剤込   【12500】

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:06:07.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カットカラーの仕上がりも満足です!

カラー(全体) + カット + オーガニックスパ   【11000】

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:42:25.0

難しい髪質と生えグセをしっかり把握して薬も調合してくださっているのだと思います。一週間ほど経った今もまとまりが良く朝の準備時間が短縮されて嬉しいです。
    シャンプー時もしっかりすすいでくれたり体調もお気遣いいただき、一つ一つを丁寧にしてくださっているのがよく分かります。
    今回もツルツルの髪にしていただき本当にありがとうございました。

• ゆみゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:02:26.0

思っていた通りにカットしていただけました。
    娘もお願いしたいと思いました。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:05:37.0

子どものカットをお願いしました。
    様子を見ながら手早く仕上げてくださり、有難いです。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:15:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    髪もまとまりとてもいい感じです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

SOUPLE.kamisawaからの返信コメント

まな様、先日はありがとうございました!
    髪がまとまると言ってくださり、うれしく思います♪
    お顔周りの髪の毛を作り、とてもかわいく似合っていらっしゃいました♪

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:11:22.0

いつもありがとうございます。息子が今回もお世話になりました。大満足な仕上がりでご機嫌でした。ほんと毎回感動です。また2-3ヶ月後に伺います。

• さささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 11:08:31.0

初めて来店。お店の雰囲気が明るく広くてシンプルな感じ。
    気持ちの良い空間でした。
    スタイリストさんもこちらの希望をしっかり受け止めてくださって、
    迷っている点については適切なアドバイスをくださってとても良かった。
    美容院というと、緊張してしまうのですが…
    とても居心地が良かったです!

【新規限定】 カラー(全体) + カット  【8800】

さき様

居心地良く過して頂けて、本当に嬉しいです。

髪の悩みや要望などありましたら、また教えて下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• あやぴんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 02:02:11.0

担当スタイリストさん今回はカットとメッシュとヘアーマニキュアありがとうございました。

いつもメッシュしてもらう時はお願いしたいくらい安心しておまかせできるスタイリストさんです。

パーティー様に今回もピンクを入れて下さり大満足です。

また宜しくお願い致します。

【最新ケアブリーチ♪】 インナーカラー(サイド)+カラー(全体)+カット

あやぴん様

先日はご来店頂きまして嬉しかったです!

パーティは無事に楽しく過ごせましたでしょうか?

是非また次回に、いろいろ教えてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• mymyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 01:09:46.0

2回目ですが、今回も思った通りに仕上げて頂き満足です。トリートメント後は手触りがとても良くなり効果を感じました。店内の雰囲気も良く落ち着きます。また次回もお願いします。

mymy様

いつも遠くから来て頂き、本当に感謝です。

今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

いつもレディーストークも楽しみにしています。

またのご来店を心よりお待ちしていますね。

• あっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:01:23.0

今回も、素敵なカットをありがとうございました。これからの活躍もお祈りしております。

【再来2ヵ月以内♪】     カット

• 百さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:06:45.0

初めての縮毛矯正で不安がありましたが、きれいに仕上げていただけました。髪が硬くなることもなく、すっきりとまとまり、とても満足です。
    色々相談に乗っていただけた点もありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

• ゆみゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 08:39:59.0

縮毛矯正はしっかりと直毛になりました。ありがとうございました。

• つるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:36:14.0

2回めで、伺いました
    今回も丁寧にカッティングしてくださいました
    コスパ高すぎ…と思い、有難いです
    また、お願いします

【再来2ヵ月以内♪】     カット

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:36:54.0

毎回、想像通りにして下さりありがとうございます!!
    後ろの髪が跳ねていたのを伝え切ってもらってから、跳ねることなく、扱いやすくなりました!
    髪色も可愛く大満足です!

ももちゃん様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毎回、一つ一つ丁寧に希望をお伝えくださるので
    近いイメージに仕上げられてるのかと思います!
    ももちゃん様からの大満足!とても嬉しいです^ ^

ももちゃん様にお会いできましたことを心から感謝しております!
    今後ともSOUPLE.をよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:42:57.0

いつも髪の毛の相談でお世話になり、
    毎回さらさらで嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:14:55.0

先日は娘がお世話になりました。
    心地よく寝てしまったりしたようで(笑)
    本人はとても気に入ったようでとても喜んでおりました。
    朝のヘアセットも格段楽になったようです♪

私もカットカラーともに周りからも職場からもとても好評でした。とても気に入ってます♪

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お嬢様をご紹介いただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけたとのこととても嬉しいです!
    私自身もお嬢様の可愛らしい雰囲気に癒されました♪
    ありがとうございました!^ ^

また、カラーについて周りの方からご好評いただいているとのこと
    とてもひー様にお似合いでしたので嬉しいです!^ ^
    明るいカラーに挑戦されたりと私もワクワクしながら
    施術をさせていただきました!
    ひー様にお会いできましたことを心から感謝しております!
    今後ともSOUPLE.kamisawaをよろしくお願い致します。

• ママさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:05:53.0

初めてで不安でしたが薬の塗り方やシャンプーなどとても丁寧で安心してお願い出来ました。縮毛矯正をしてもうじき2週間になりますがサラサラでとてもいい感じです。次回もお願いしたいと思います。

髪質改善x縮毛矯正【最新技術】SILKストレート(処理剤込)+カット【16720】

ママさん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

日頃から丁寧な施術を心がけておりますので
    このような口コミをいただけてとても嬉しいです!
    SILKストレートは柔らかく自然な仕上がりになるので
    とてもおすすめです。
    少しでも毎日のお手入れがストレスなくできていると嬉しいです^ ^

また、3カ月ほど前から随時ご指名をいただいているお客様に
    お伝えしているのですが、令和6年1月8日をもちまして
    SOUPLE.を退職いたします。
    つきましてはご迷惑をお掛けいたしますが
    しっかりと引き継ぎをさせていただきますので
    またの機会がございましたら
    SOUPLE.kamisawaにご来店いただけますと幸いです。

ママさん様にお会いできましたことを心から感謝しております。

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:36:53.0

根元のカラーとカットをお願いしました。
    カットは特に希望のイメージもなく、漠然とお願いしてしまいましたが、色々ご提案いただけたのでよかったです。
    気分転換できて満足でした。
    頻繁にカラーしているので、早めの再訪すると割引きがある点も嬉しいです。

【再来2ヵ月以内♪】  カラー(リタッチ) + カット

SOUPLE.kamisawaからの返信コメント

まお様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも同じスタイルなのでスタイルチェンジしたい!とのことでしたが、満足していただけてとてもうれしいです。軽くなって、とっても似合っていらっしゃいました♪
    また何かあればご相談ください。ご来店お待ちしております。

スープルカミサワ(SOUPLE.kamisawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー