3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. コスタヘアー 名取店(costa hair)  >
  • 玉蔵さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 07:09:29.0

1つ1つ丁寧に対応してくれて本当にありがとうございました。
    ほぼ初めて美容院に通うので緊張してましたが、優しくてあったかくて安心しましたっ♪
    また行きます、大好き!

【平日限定】¥8880→¥¥6780 プレミアムグレイカラー(白髪染め)+カット

• アラレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 01:16:41.0

前髪を眉の下と言ったのですが、乾いた状態だと眉の上に。
    乾いた状態で眉の下と言えば良かったのか、言い方が悪かったのかな・・・

【平日限定】スキャルプケアお試しコース¥4780

costa hair 名取店【コスタヘアー】からの返信コメント

アラレ様

この度は、コスタヘアー名取店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度の意見を真摯に受け止め、
    今後は対策を徹底し努めてまいります。

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:01:28.0

2回目ですが、娘と息子がお世話になってます!
    今回息子でしたが、気に入ってました!
    またお願いしたいと言ってました。
    ありがとう御座いました!!

【セットメニュー】メンズ学割カット(中学生・高校生)

気に入ってもらえて良かったです!

またお待ちしています!

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:37.0

丁寧な接客、丁寧なカウンセリング。優しく落ち着ける場所でした。ありがとうございます。
    また、お世話になりたいです!

Aya様

気に入って頂けたようで良かったです。
    心地よい雰囲気空間づくりを目指して参りますのでぜひまたお越しくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ninaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:04.0

久々にレイヤーを入れてみたのですが、今朝ブローしたら、ボサボサで。別のお店でメンテナンスしてもらったところ、高い位置からレイヤーが入っているのでとのこと。伝え方が悪かったのかもしれませんが。前回が、とても気に入ったカットだったし、カットの技術も高いと思いますが、今回は残念でした。

rira様

手入れがしにくいとの事で申し訳ありませんでした。

スタイル提案等もう一度見直して参ります。

• mina minaさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:39:08.0

スッキリとした髪型に仕上げてもらいました。丁寧でいつも満足しています。

mina mina様

お褒めの言葉とても嬉しく思っております。
    これからもより良いサロンになるようスタッフ一同努めて参ります。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:43:05.0

2回目の来店でした。
    私の都合によりカットのみになってしまいましたが
    希望通りの髪型にして頂けました!
    大満足です!
    また行きます!

しーちゃん様

また、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回は右側のクセを調整しながらカットさせて頂きました。
    気にいっていただけたようでとてもうれしいです。

• コシノ・アンコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:20:43.0

老弱男女通えるサロンだと思いました。以前通ってた、サロンは女性がほとんどでしたが、コスタヘアさんは、男性、女性が丁度良くカットなどしていて男性でも通いやすいサロンだと思います。肝心の仕上がりですが、希望通りで、爽やか青年にしてもらいました!接客も居心地良く話しやすいスタイリストさんでした。リピーターになりたいと思います!また宜しくお願いします!有難うございます。

【セットメニュー】カット+プレミアムフルカラー(白髪染めも同料金)

コシノ・アンコ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また是非おこしください。

お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:59:01.0

本日は2歳10ヶ月の娘のカットありがとうございました。
    途中からイヤイヤと騒いだり動いたりと落ち着きなくなってしまいましたが何とか切っていただいて満足です!
    初カットだったので心配でしたが素早い対応ありがとうございます♪また切る際は宜しくお願いします。

ゆか様

初めてのカットに当店をいただけて光栄です。
    お子様も初めての場所、その時の気分によってもカットできるか変わります。
    ぜひまたお越しいただければと思います。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ninaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:41:40.0

こちらの希望を的確にとらえてくれて、仕上がりに大満足です。
    今回2回目、前回同様、その後のブローが楽になり、形もキレイに整うので、また伺います。

nina様

この度はお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    満足していただけたようで大変うれしく思っております。

• ぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:47:39.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    自分の思っていた髪色に仕上がったのでとても満足です! ありがとうございました!!また利用したいです。

【セットメニュー】フルカラー

[施術メニュー] カラー、その他

髪色気に入って頂けて良かったです!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:55.0

仕上がりまでの時間も早く、料金もお手頃でした。
    お話し楽しかったです。

【平日限定】¥8180→¥6900 カットカラー+クイックトリートメント

気に入ってもらえて良かったです!

またのご来店お待ちしてます

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:53:26.0

初めてお伺いしました。
    店内は静かで落ち着いた感じ。
    シャンプーはほどよい力加減で気持ち良く、うとうとしてしまいました。
    カットも思い通り。ドライヤーのかけ方など詳しく教えてくれて大満足です。
    また、行きますね。

よっしー様

お褒めの言葉嬉しいです!!
    またいつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:16:17.0

息子のカットをお願いしました。カットもとても気に入ったようで、シャンプーもとても良かったと息子は満足だったようです。またよろしくお願いします。

【セットメニュー】メンズ学割カット(中学生・高校生)

sara様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お子様に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

• シュバルツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:44:13.0

文句なしです。最高でした。希望の髪型の写真を見せてお願いしましたが、髪のまだ長さが若干足りず、写真通りにならないことをしっかりと説明くださった上で、なるべく近く、そして綺麗に仕上がるよう細かくご提案してくださり、思っていた以上の仕上がりにしてもらいました!
    自分で思う似合う髪型と周りから見た似合う髪型はやっぱり違うんだなと思いました。
    とにかく、とてもいい出来ですごく良かったです。ありがとうございました。

シュバルツ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    あわせて嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!
    「思っていた以上の仕上がり」とのお言葉をいただけてなによりです。

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:01:17.0

安くて早くて静かな雰囲気が好きです。
    また利用したいです。

タケ様

嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちしております!

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:11:52.0

中途半端な長さのところから、スッキリショートに仕上げて頂きありがとうございました。
    カット翌日、職場でも好評価で嬉しかったです。

くー様

気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• takanoriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:40:36.0

予約時間から30分も遅れた上、お願いしたようにカットしてもらえなかった。
    むしろカットしてないのにカットしたようにオールバック風にして誤魔化す始末。
    会話も金持ちが嫌いとか不愉快極まりない。
    二度といかない。

【セットメニュー】メンズカット

takanori様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご 案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

また、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上 げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや 最後の説明が足りていなかったと反省しております。 お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方 法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし た。

スタッフの接客態度についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• エケコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:18:58.0

とても綺麗に染まって良かったです。2時間ぴったりで仕上がりました。是非皆さんご利用下さい。

エケコ様

綺麗に染まって良かったです!

また挑戦したいカラーがあればお聞かせください。

お待ちしています!

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:12:38.0

アバウトな色の提案にも関わらず、理想通りの仕上がりにしていただきました!
    子どもを連れて行きましたが、歓迎していただきYouTubeなど見るタブレットもあり子どもも退屈にせず過ごしてくれました。
    お店も清潔で雰囲気も良く、すごく満足です。
    子どもも髪切る時はお願いしたいと思います!
    リピート確定です!

【セットメニュー】フルカラー

[施術メニュー] カラー、その他

つー様

ヘアカラー気に入って頂けて良かったです!

次回はお子様もお待ちしております!

• ナリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:59:36.0

スタイリングだけでなくカラーの相談もできたのでとても満足です。

ナリ様

先日はご来店いただきありがとうございました

その後調子はいかがでしょうか

ご満足頂けて良かったです!

• mina minaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-30 18:28:10.0

同じショートでも今回はふんわりと仕上げいただきました。シャンプー後のまとまりが良くていい感じです。

mina mina様

まとまりが良くなって良かったです!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:20:25.0

2歳10ヶ月の子供のカットをお願いしました。
    席に着くとすぐにYouTubeで子供用の動画を見せてくださり、子供にも優しく声をかけてもらいました。
    手際よく子供がぐずる前に終わりました。小さい子のカットをお願いできるところがなかなかないのでとても助かりました。

ゆい様

ご満足頂けたようで大変うれしく思っております。

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:45:14.0

素早くて十分な仕上がりだったと思います。
    また次回も利用したいと思います。

たけ様

満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます!

• mina minaさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:25.0

今回も落ち着いた中、カットしていただきました。仕上がりにとても満足してます。

mina mina様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:59:45.0

対応もとても良くて仕上がりもとてもよかったです。色々とアドバイスしてもらえたらよかったです。娘も急な申し出したが対応してもらい喜んでいました。また利用したいと思います。

【セットメニュー】カット+フルカラー

しほ様

気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    ぜひまたご家族でのご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 09:50:53.0

初めて来店させて頂きました。
    耳が聞こえないことを伝え、カットして頂きました。
    右側が梳きすぎなんじゃないかなー?
    (右側若干短くなりましたが)
    なりたい髪型になるかなー?ってドキドキしましたが、
    キレイにして頂いたので良かったと思います。

【セットメニュー】カット

しーちゃん様

満足頂けたようで大変うれしく思っております。
    次回は、右側の髪の毛量調整もチェックしますので、またのご来店をお待ちしております。

• つだみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:18:19.0

小さい子供に優しく、飽きないように待っている間タブレットを貸して下さったり、帰り際に飴もいただきました。
    心遣いありがとうございます。
    技術面でも大変満足しております。
    また次回も利用させていただきます!!!

つだみ様

ご満足頂けたようで大変うれしく思っております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:38:58.0

息子のカットで行きました。
    こういう感じにして欲しいってスマホで見せる年になったのかと驚き。仕上がりにすごく満足しておりました。ありがとうございました。

さっちゃん様

仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思っております。

• たまねぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:33:20.0

安くて、早くて、技術も良くて最高でした!!

たまねぎ様

お褒め頂けて嬉しいです!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

コスタヘアー 名取店(costa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー