4. 姫路・加古川トップ  >

arms【アームズ】

アームズ

• 兵庫県たつの市龍野町水神町193
  • JR本竜野駅徒歩16分/車で6分
  • やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:50:36.0

いつも通り、丁寧に施術していただきました。イルミナカラーにしてからは髪の毛の傷みを感じなくなりました。日持ちもいいです。これからも宜しくお願いいたします。

【人気No.1】 イルミナカラー+カット+集中ケアトリートメント \8300→\6800

やまちゃん様

いつも ご来店頂きありがとうございます。

人気のイルミナカラーの色もち、発色、手触りの良さを実感して頂けて嬉しい限りです。

より ご満足いただけるよう努めて参ります。

こちらこそ 今後とも宜しくお願い申し上げます。

MITSUDA

• あおそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:59:43.0

スタッフさんにはかれこれ20年くらいずっとお世話になっています。
    若かりし頃の髪質から今の髪質まで全て知り尽くしてもらっているという安心感で希望のスタイルの相談もできるしお任せしちゃってます。今回も相談のうえ傷みまくった髪に優しい縮毛矯正にしていただきとってもサラサラな手触りでいい感じです。カットも丁寧にしてくださるのでまたショートヘアーにも挑戦したいです!

【人気No.2】 全体縮毛矯正+カット+集中ケアトリートメント \9900→\8900

あおそ様

アームズのオープン以前から ご愛顧頂きまして ありがとうございます。

時が経つのは早いですね!

来月よりメンバーが入れ替わり、私に何かあっても引き継ぎ万全にしますので ご安心下さい(笑)

これからも末永く ご利用頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

また美フォルム系のショートにもチャレンジしてみて下さい。

ホームケアも頑張って下さいね!

またスタイリング等で分からないことがございましたら、お気軽に お尋ね下さい。

MITSUDA

• じゅんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:57:32.0

初めての美容院でしたが、丁寧にカットとカラーをしてくださったので満足です。
    ドライヤーの当て方や、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、やってみようと思います。

【平日限定】 白髪染め+カット+集中ケアトリートメント \6500→\4800

じゅんさん様

先日は ご来店頂き ありがとうございます。

嬉しい口コミも頂き ありがとうございます。

カラー、カット ご満足いただけたようで何よりです。

また日々の お手入れ等で分からないことが ございましたら、お気軽にお尋ね下さい。

MITUSDA

• 優香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:39:20.0

仕事場の人達からのお薦めで初めて行ってみました。ショートにしてみましたが家族の評判も良くチャレンジしてみて良かったです。
    スタイリングのやり方を丁寧に教えてもらい好みの雰囲気になりました。イルミナカラーも手触りが良くて気に入ってます。
    次は、お薦めの髪質改善をやってみようと思います。また、よろしくお願いします。

【人気No.1】 イルミナカラー+カット+集中ケアトリートメント \8300→\7300

優香様

ショートヘアとても お似合いでした。

イルミナカラー 気に入って頂けて良かったです。

色持ちも良いので 次回ご来店の際に感想をお聞かせください。

髪質改善されますと、お手入れが楽になるので、ぜひ お試し下さい。

またの ご来店おまちしております。

MITSUDA

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 07:06:22.0

他のお店も行く事がありますが、ここは価格が他店の半額くらいなのに仕上がりが驚くほど高いクオリティーです(^^)
    カットは要望通りの仕上がりで大満足です(^^)
    次もお願いしますm(_ _)m

くみちゃん様

ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

次回も ご期待に添えるよう尽力いたします。

MITSUDA

• 美香鈴さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:37:55.0

予約時間より少し早めに行かせていただきましたがすぐ対応していただけました。カラーの悩み、など色いろアドバイスしていただき素適なお色にしていただけました。
    また癖毛のアドバイスもしていただき丁寧に切っていただきました。ありがとうございました

おしゃれ染め+カット+イルミナCCヴェールトリートメント \9100→\6800

美香鈴様

先日は ご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

カラーの お色、気に入っていただけて嬉しいです。

また違う お色も ご提案させて頂きますのでチャレンジしてみて下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:25:30.0

カットもカラーもとても丁寧でした。
    スタイリングのコツも分かりやすく
    アドバイスして下さいました。
    これからも、宜しくお願いします。

【平日限定】 白髪染め+カット+集中ケアトリートメント \6500→\5000

はな様

ご来店ありがとうございます。

またスタイリング等、分からないことがございましたら お気軽にお尋ねください。

ご自宅でのスタイリング 頑張って下さい。

こちらの方こそ これかも、よろしくお願い致します。

MITSUDA

• ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:42:28.0

初めて来店しました。
    根本からガッツリすかれてしまい、元から髪質が硬い事もありすごくちくちくして不快です。
    根元の毛が1センチほどで切られてしまい何故こんなカットしたのか不思議で仕方ありません。まとまりも悪くなり、触り心地もです。触るたびに落ち込みます。伸びるまで待つしかないので、ずっと悲しい気持ちでいます。綺麗になりたくて行ったのにこんな髪型にされるなんて思いませんでした。こんなことになるなら行かなかきゃよかったです。とても後悔しています。残念です。

ああ様

折角ご来店頂いたのにも関わらず、技術不足により悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術およびカウンセリングに関する指導不足を深く反省しております。

今後このような事がないよう、技術の向上に勤めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

オーナー MITSUDA

• まさぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:02:42.0

とても良い雰囲気でスタッフさんも話しやすくよかった
    仕上がりも良かった

【人気No.1】 イルミナカラー+カット+集中ケアトリートメント \8300→\5800

arms【アームズ】からの返信コメント

次回も ご期待に沿えるよう努めて参ります。
    またの ご来店をお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:23:15.0

アームズさんには10年以上通っています。一番初め、価格の安さにひかれて伺いました。行ってみると価格に見合わないスタッフさんの丁寧なカット、奥様の非常に几帳面で丁寧な縮毛矯正やカラー施術でしたので感動して通い続けています。今回のイルミナカラーは安価すぎるのではないかと心配になるぐらい素晴らしいカラーです。これからも通わせていただきます。宜しくお願いいたします。

arms【アームズ】からの返信コメント

やまちゃん様 いつもありがとうございます(涙)
    至らない点も多々ある中 そんな風に思って頂けてる事に感謝しかございません。
    心が折れそうな時もありましたが、お客様に支えられて今のアームズがあることを実感しております。
    今まで以上に精進し喜んで頂けるよう頑張りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• ナナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 22:36:44.0

初めての訪店です。凄く良かったです。話もしやすかったし染めもシャンプーもカットも丁寧にして頂きました。首のホットタオルも気持ちよかったです。
    次はアドバイス通り髪質改善トリートメントをお願いしたいと思います。

arms【アームズ】からの返信コメント

ご満足頂けて良かったです♪
    何かと不手際があるかもしれませんが、今後ともよろしくお願い致します。

• たぬき店長さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 22:03:09.0

カラーもカットも丁寧にしてくださり大満足です。
    髪の乾かし方やアレンジの仕方なども丁寧に説明してくださりとても勉強になりました。

arms【アームズ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も ご期待に沿えるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

• しゅかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 17:22:30.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧にカラーをしてくださり、とても綺麗な色に染めて頂き、トリートメントもしてもらってツルサラで気持ちも上がりました♪またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます。
    混雑しておりまして何かと行き届かない所もあったと思いますが、今後とも宜しくお願い致します。

• いしるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 07:17:39.0

カラー剤塗布後1時間以上も放置され、我慢の限界を超え「まだですか」とこちらから声をかけたにもかかわらず対応してもらえず。頭皮、髪にもすごいダメージが残りましたし、自己都合でしかない言い訳にも不快でしかありませんでした。頭皮の痒みがひどく受診するつもりです。いろいろ残念で仕方ありません。

いしる様

先日は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、このようなことになってしまい大変申し訳ございません。スタッフを代表して、心よりお詫び申し上げます。

全て管理者である私の責任ですので 原因を精査し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

私共と致しましては、ご相談の上、出来る限りのご対応をさせて頂く所存でおります。

何卒、ご一報頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

オーナー 光田

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 17:20:58.0

こんなに丁寧に髪のことを考えてくれるヘアサロンは初めてでした。
    カットもとても綺麗です。
    ヘアケアの方法も詳しく教えてくださいました。
    トリートメント頑張りたいと思います。

全体縮毛矯正+カット+集中ケアトリートメント \9900→\7800

arms【アームズ】からの返信コメント

少々お時間を要しましたが 気に入って頂いて嬉しく思います。
    ホームケア 頑張って下さい♪
    またの ご来店お待ちしております。

• ふかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 11:04:58.0

丁寧な毛染めとカットでした

ご来店ありがとうございます。
    またの ご利用を お待ちしております!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:55:51.0

初めての美容院でしたが、丁寧な施術で大満足です。
    カラーもヘアスタイルも決めずに伺いましたが、いい感じに提案してくださったので、安心してお任せできました。
    ヘアセットの方法や、ドライヤーの当て方も教えてくれたので、家でも実践しようと思います。
    思っていたより髪の毛が傷んでいることも分かったので、自宅ケアを含めて見直すきっかけになりました。

ご来店ありがとうございます。
    ホームケアは ご自宅でのスタイルの扱いやすさに大きく影響しますので頑張って下さい♪
    またのご利用をお待ちしております。

• つねかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 07:38:23.0

初めての美容院で不安でしたが、扱いづらい癖を見極めて髪質改善、カラー、カットをして頂きました。
    最後にセットの仕方も教えて頂きました。
    お値段もお安く、とてもいいお店に巡り会えました。

イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント \11900→\9800

arms【アームズ】からの返信コメント

当店のオススメメニューをして頂いて誠にありがとうございます。
    大人ショート とてもお似合いでした。
    またの ご来店お待ちしております。

• めろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:31:23.0

今回カラーもしていただきましたが、時間が経つにつれて色が変化するそうで、楽しみです。
    カットはイメージどおりで、セットのしかたも教えていただきました。ありがとうございました。

arms【アームズ】からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。
    またセットのことで お悩みがありましたら お気軽に ご相談下さい♪

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 14:07:09.0

癖毛がひどかったり、毎回のアイロンで面倒だったので縮毛矯正をしたいと思ってここに来店しました!値段もだいぶお手頃なのでおすすめです!
    また、スタイリストさん達も優しく接してくれたり
    話の仕方、聞き方も上手なので良かったです!
    また来店したいと思いました!

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ 色々と お話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またの ご来店お待ちしております。

• あひるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 08:13:45.0

全体縮毛+カット+トリートメントを当日予約でさせていただきました。時間より少し早めに着いたのですが、丁寧な接客をしていただきました。
    幼少から全体に凄い癖毛があり、少しでも縮毛矯正を怠るとパーマを当ててる感じにまでなります。それだけなら,ほっときますが‥髪が細いのか凄く縺れが酷いことに!それらを含め相談させていただき髪の施術をしていただきました。
    私の髪質に合うように丁寧に矯正し、ハサミを幾度も使い分けながら丁寧に施術をしていただきました。
    トリートメントも良くあっているのか仕上がりの手触りがなめらかで良かったです。
    家族や周りからも高評価でしたし、私自身も大満足です。何よりお値段がお安くおすすめです。また、お邪魔させていただきたいと思っています。施術をご丁寧にしていただきありがとうございました。

arms【アームズ】からの返信コメント

口コミ 色々と書いて頂いて ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです♪
    また お役に立つことがございましたら、何なりとお申しつけください。

アームズ(arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー