4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アンベールヘア(unbelle hair)  >

unbelle hair

アンベールヘア

• 茨城県つくば市みどりの2-20-3 ボン・ヴィボン 102号室
  • 【みどりの駅から徒歩14分/車で4分】
  • ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:03:50.0

初めて行きましたが丁寧な接客、お店の雰囲気も良く大変満足することができました!
    スタイリストさんの技術はもちろん素晴らしく、どんな髪型、カラーがいいか迷っておりましたが自分に似合いそうなヘアスタイルを提案頂き、満足のいく仕上がりで良かったです。
    また次回もお願いしたいお店です!ありがとうございました。

ゆーた様

いろいろカウンセリングさせていただき気に入った髪型、髪色になり
    とても嬉しいです!!!!
    また2ヶ月後にカットカラーが気になるタイミングかと思いますので
    その際は楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました!!!!

unbelle hair ナツミ

• しょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:37:28.0

初めてでしたが、髪質や仕上がりなど丁寧にヒアリングしてくださり、思ってた以上にステキな感じに仕上げていただきました。数日経っても落ち着いていてありがたいです。またお願いしたいと思います。

しょん様

ヘアスタイル
    喜んでいただけて嬉しいです!!

次回もしっかり、カットさせていただければと思いますので、伸びてきてあつかいにくくなったら、いつでもご連絡お待ちしてます♪

次のご来店も心よりお待ちしてます。

unbellehair タケヒロ

• えんどうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:59:02.0

2回目の来店です。前回施術していただいたフルカラー+デトックスで、髪質が格段に良くなりました。アッシュ系でも色持ちが良く、なにより髪がパサパサしません。当方ベリーショートなのですが、確かなカット技術でスタイルの崩れを感じさせずに伸ばすことができました。ヘッドスパもオススメです。

カット+リラクゼーションヘッドスパ

えんどう様

デトックスカラー
    違いがわかっていただけてとても嬉しいです♪
    これからもデトックスカラーで髪質、さらに良くしていきましょうね☆
    カットもこだわってハサミをいれてるので喜んでいただけて幸いです♪
    ヘッドスパもまた、お時間ある時にでもよろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

unbelle hair タケヒロ

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 10:49:39.0

いつもお世話になってます
    毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    カウンセリングから施術まで全てが丁寧でホスピタリティがここまで素晴らしい所は無いのではないかと思ってます。これからも通いたいと思います!

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!!
    これからも、技術、接客と喜んでいただけるように日々、頑張ります^_^

素敵な口コミも、ありがとうございます♪

いただいた日本酒、お家で美味しくいただきました^_^!!
    本当にありがとうございました!

unbelle  hair タケヒロ

• ノッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:39:09.0

いつもお願いしてるのでだいたい説明すればわかってもらえて助かります!
    お店もキレイで雰囲気も良くて
    カットも上手です。

ノッキー様

お店の雰囲気、カット
    喜んでいただけて幸いです^_^

また、伸びてきてあつかいにくくなったらご連絡ください☆

unbelle hair タケヒロ

• とんじんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:46:05.0

仕上がりよくいていただき、ありがとうございました。次はカラーお願いします。

とんじんち様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

その後、カットの様子はいかがでしょうか?

あつかいにくくなったら、カラーと一緒にでもお待ちしてます(^^)

口コミありがとうございます♪

次のご来店も心よりお待ちしてます☆

unbelle hair タケヒロ

• アヒルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:38:50.0

いつも丁寧に施術してくださいます。カラーの保ちが以前通ってた美容室のものよりよくて、驚きました。またお願いします。

アヒル様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

喜んでいただけて幸いです。

これからも、アヒル様にもっと喜んでいただけるように日々努力してまいります☆

次のご来店も心よりお待ちしてます。

unbelle hair タケヒロ

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:41:15.0

前の美容室からお世話になっており、訪問致しました。
    新店舗はこじんまりとしておりますが、落ち着いた雰囲気の良い店内でした。
    私の髪は量が多く、直毛なので、髪質を理解してもらわないと、希望する髪型にカットしてもらうのが難しいのですが、いつも髪質を考えて、カットしてもらっております。
    自宅からは少し遠くなってしまいましたが、今後も通い続けようと思います。

メンズカット+眉カット ¥5500→¥5000

TAKA様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミいただけて、とても嬉しいです!!

今後もしっかり担当させていただけるように日々努力して参りますので、これからもよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

unbelle hair タケヒロ

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:14:51.0

何も言うことなく、素晴らしい時間でした。

カット+リラクゼーションヘッドスパ

のぶ様

先日はたくさんある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店にいるときにリラックスして過ごしていただけてとても良かったです。

また髪の毛や疲れが溜まってきましたらスパメニューで
    癒されにご来店ください。

unbelle hair ナツミ

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:20:43.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!心細やかなお気遣いがとても癒やされます!またよろしくお願いいたします!!

まりっぺ様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました。
    私もまりっぺ様といろいろなお話ができて
    とても楽しい時間を過ごすことができました^ ^

またカラーが気になりましたらご来店お待ちしております♪

unbelle hair ナツミ

• さくらみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:25:06.0

美容院苦手でセルフで染めたり前髪を自分で切ってたりしましたが、そんな私でもここなら大丈夫かもと思えたお店です。
    髪の悩みを解決してもらえて良かったです!
    お家からも近くて行きやすいですし、水周りや店内を綺麗にしてたりと好印象でした。
    店内の雰囲気お花の飾り方センスもよく落ち着きます。

さくらみるく様

誠にありがとうございました。

髪の悩みを改善でき、店内の雰囲気も気に入ってもらい
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店の際も癒されるような雰囲気作り、技術を
    ご提供できるよう日々努力していきますので
    今後もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

unbelle hair ナツミ

• Piroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:11:53.0

以前からお世話になっており、とても丁寧に対応してくださりとても気に入りお願いしておりました。場所が遠くなってしまったのですが、それでも通う価値あります。またよろしくお願いします。

Piro様

先日は新店舗にご来店いただき誠にありがとうございました。
    伸びていたのですっきりさわやかになりましたね。

また一か月後ぐらいで気になり始めてくるかもしれないので
    その際は楽しみにお待ちしております。

unbelle hair ナツミ

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 07:11:14.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていてよかったです。
    道が混んでいて到着が遅れてしまったのですが嫌な顔をせず気持ちよく対応してくださいました。
    会話も程よく、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとてもよく、つやつやさらさらにしていただきました。また是非行かせていただきます。

カット+ストレートパーマ ¥16500~→¥15500~

りん様

誠にありがとうございました。

お店にいる間もリラックスして過ごしていただけたみたいでよかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

またりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

unbelle hair ナツミ

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:51:23.0

とても落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカットしていただきました。これから暖かくなるので短くし、毛量も多いのでボリュームもダウンしてもらいました。仕上がりもイメージ通りで、まとまりが良くなりました!ありがとうございます。

ゆあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これから春に向けて暖かくなるので、この時期のイメージチェンジは
    とてもいいですよね!!!!

また髪の毛が気になりましたら楽しみにお待ちしております♪

unbelle hair ナツミ

• キリンレモンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 13:55:13.0

カウンセリングに入った瞬間に髪の毛を一目見て悩みを的中してもらい、色味の相談も自分の髪に染めたらどれくらい発色するか、色持ちの期間とその後の予想の色合いなどを丁寧に教えてくださいました。
    ブリーチするかを悩んでいることを話すと、まだ伸ばすのであれば傷んで絡まりやすくなるからしない方がいいとしっかり助言してくださいました。
    ケアに気を遣っていることを話すと、カラーやトリートメントのおすすめメニューを提案してくださって、おかげで仕上がりの指通りが段違いで良くなりました!
    また、スーパーロングなので美容師さんの負担や施術時間が長くなってしまうことを心配してたのですが、快く対応してくださいました。
    適宜相談して確認して、その後のイメージを的確に伝えてくださるので、安心してお願いすることができました。

フルカラー+milbonスムーストリートメント ¥11000~→¥10000~

キリンレモン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

頑張って伸ばしてきたスーパーロングの髪の毛なのでこれからも大事に伸ばしていきましょう!!

次も一生懸命担当させていただきますので何かあればまた、メンテナンスお待ちしてます♪

これからも一人一人のお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

口コミいただき、ありがとうございます!

unbelle hair タケヒロ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:59:37.0

いつも予約がいっぱいで取れなかったのですが…運良く当日予約出来ました☆店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。最初に髪質の判断カット・カラー歴や職場・普段のヘアスタイルなど細かに問診してそれに沿ってカットしてくださいます。特に良かったのはシャンプーとヘッドマッサージです。かゆいところに手が届くといいますか丁寧に丁寧に全体を洗って貰えます。力加減も絶妙☆そして、ホットタオルを首の下に…マッサージをしてくださいます頭がスッキリして気持ちが良かったです。帰宅してから旦那にいつもより目が大きくなったねと言われましたwそれくらいスッキリ出来ました。カットもカラーも気に入りました!またよろしくお願いします!

みーちゃん様

誠にありがとうございました。

お店にいる間リラックスして過ごしていただきよかったです。
    また次回ご来店いただく際は癒されに来てください。
    その時はしっかりとマッサージして頭皮のコリをほぐしますので
    お楽しみにしていてください。

unbelle hair ナツミ

• ききすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 22:35:14.0

ご開店おめでとうございます!約3年程通わせて頂いていて、新店舗をオープンされると聞き早速予約しちゃいました。場所が変わっても今まで通り丁寧で誠実な接客で安心感がありました。ドリンクやお菓子の心遣いも嬉しかったです。仕上がりも満足です!またお願いします。

ききすけ様

先日は新店舗にご来店いただき誠にありがとうございました。
    新店舗でもお会いでき、楽しい時間を過ごすことができとても嬉しかったです。

美容室にいる間、ききすけ様にとって癒しの時間を
    過ごしていただけるよう今後も技術、接客を向上し
    お迎えできたらと思います。

ナツミ

• ホデコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:29:40.0

素敵なお店で雰囲気もすごく良かったです。
    リタッチカラーとカットをお願いしましたが、自分の髪じゃないみたいでとにかくツヤツヤサラサラになりました。
    カットもいい感じにまとまっていて大変満足です。

ホデコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

カット、デトックスカラー、それから店内まで喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

髪、トリートメントしてないのにツヤツヤになりましたね♪
    デトックスカラー
    通常では落としきれない有害物質を無害化してくれるのでホデコ様のように月1カラーしていただいている方にはめちゃくちゃおすすめです☆

これからも喜んでいただけるように日々努力してまいります!

次のご来店も心よりお待ちしております。

口コミいただきありがとうございます!

unbelle hair タケヒロ

• アヒルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:46:21.0

丁寧に対応してくださいます。リタッチカラーは、トリートメントをしたせいもありますが見るからに輝きが違い、うるうるつるつるになりました。仕上がりに大変満足しています。またお願いします。

アヒル様

デトックスカラー、トリートメント
    相性とても良かったですね^_^

これからもアヒル様に喜んでいただけるように日々、努力してまいります。

次のご来店も心よりお待ちしております。

unbelle hair タケヒロ

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:10:36.0

とても綺麗なお花が沢山置いてあり、木目を基調とした落ち着いた空間です。かわいくてずっと癒されていました。
    シャンプーする所の椅子と毛布がとてもふかふかです。
    シャンプーも気持ちよくやっていただけました。
    前から担当していただいており、お店をオープンすることをお聞きして楽しみに来ました。最初から最後までとても丁寧にやっていただけるのでとてもおすすめです。

せり様

先日は雨の中、遠いところご来店いただき誠にありがとうございます♪

店内のインテリアや居心地などお客様目線で色々考えて、デザインした空間にしました^_^
    なので、喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

これからも、せり様の髪の毛
    担当させていただけたら幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしてます。

口コミありがとうございます。

unbelle hair タケヒロ

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 22:48:38.0

前から切ってもらってて今回お店を出したとの事で来店しました。
    いつも丁寧なカウンセリングとたしかな技術で仕上げてくれます。
    今回はカラーリングも追加でお願いして納得のいく仕上がりに☆
    店内の雰囲気も素敵です♪
    自分の家からは少し離れてるけど、それでも通う価値のあるお店ですね(*´∇`*)
    また行きま~す!(^^ゞ

タカ様

いつも指名してカットに来てくれてありがとうございます。
    毎回楽しい時間を過ごすことができ嬉しいです。
    髪の毛も今回もいい感じになりましたね。
    またいつでも相談に乗りますので話してください。

お店の雰囲気も気に入ってもらえてよかったです。

次にお会いできるのを楽しみにしております。
    またいろいろな話をしましょう。

unbelle hair ナツミ

• お嬢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:28:25.0

当日予約しました。(初めて行きました。)
    こちらの希望を伝え、あとはお任せって感じ。
    カット・カラーは無難な感じになりました。
    トリートメントはすごく良かったです。

お嬢様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

これからも、お嬢様の髪のクセの状況をご相談させていただきながら色々とご提案できたら幸いです!

デトックストリートメント
    喜んでいただけて嬉しいです^_^
    また、何かあればご相談ください。

口コミいただきありがとうございます!

unbelle  hair タケヒロ

• なーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:02:52.0

以前からお世話になっているスタイリストさんが新店舗をオープン!素敵で落ち着きのある店内は50代の私にも居心地が良かったです。デトックスカラーとトリートメントで魔法をかけたようにツヤツヤの仕上がりでした。3日間シャンプーし、4日目になりますが今日もツヤツヤです。そして、気になっていた抜け毛がビックリするほど減りました。魔法は解けません!スタイリストさんと楽しい話しをしてたくさん笑って、私にとって幸せな時間です。また伺いますね!

なー様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございます。
    場所が変わっても来ていただける事に心から感謝しております。

なー様の髪の毛を今後も長く担当させてもらいたい
    そう思ってメニューをご提案しましたが一度で効果を実感してもらい
    私もとても嬉しかったです、、、!!!!
    これからも素敵で綺麗な髪の毛にしていきましょう^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

unbelle hair ナツミ

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:04:35.0

前回染めた時のブリーチも活かしたカラーで、自分の理想以上に仕上げてもらえて大満足です(*^^*)
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします♪

みーみ様

先日は新店舗にご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもよりも切り、さらにさっぱりして春らしくなりましたね。

ぜひヘアアレンジもやってカットカラーを楽しんでください!!

unbelle hair ナツミ

• みのりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 16:10:28.0

カラーとカットについて丁寧な説明をしてくれて良かったです!シャンプー中も気持ち良くて眠くなりそうになりました。
    仕上がりもすごくサラサラツヤツヤで大満足です!!

みのりん様

誠にありがとうございました。

お店にいるときもリラックスして過ごすことができ良かったです。

またカットカラーがきになりましたら癒されにご来店ください。

unbelle hair ナツミ

• るりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 14:34:29.0

こちらの美容師さんは4年ほどお世話になっています。
    新しくお店をオープンするとのことで楽しみにしていました。とても居心地よくかわいい雰囲気のお店です。
    いつも思った通りの髪型にしてもらい大満足です。
    これからもずっとお世話になりたいと思います。

るり様

いつも髪の毛、担当させていただきありがとうございます。
    先日はお店の場所が遠くなってしまったのにも関わらず遠くからご来店ありがとうございます。
    本当に嬉しいです。

これからも、るり様に素敵な髪型ご提案できるように日々努力して参りますので、これからもよろしくお願いします!!
    素敵な口コミ有難いです!!

unbelle hair タケヒロ

• YUIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 10:21:35.0

担当してくれたお姉さんが
    最初から最後まですごく優しくて
    丁寧に色々アドバイスしていただきました
    ストレートだけでサラサラになったのに
    トリートメントをしてもらったら
    すごく綺麗になって嬉しかったです^^
    またお願いしたいです

カット+デトックスストレートパーマ¥17500~→¥16500~

YUI様

先日はたくさんある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    ストレートとトリートメントの相性がとてもいいので髪の毛がつやつやになり
    私も嬉しかったです。

次はぜひカラートリートメントなどでお会いできるのを楽しみにしております。

unbelle hair ナツミ

• カツダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 15:23:16.0

初めて伺いました!リタッチカラーをお願いしましたが、ムラ無く、ツヤのある綺麗な仕上がりでした。カットも耳に掛けやすい長さなどを考えて丁寧にカットしてくださりありがとうございます!仕上がりに大満足です。
    お店の内装も可愛く、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。また伺います!!

カツダ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!!

仕上がりやお店の内装、喜んでいただき幸いです。

これからもカツダ様に素敵なヘアースタイルをご提供できるように日々精進して参ります。

unbelle  hair タケヒロ

• 神薙 紅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 14:01:57.0

長年通っていたところから新規開拓をと思い探していたところ、オープンしたばかりのここを見つけ、お伺いしました。

入店後、貴重品バックを渡されてそれ以外の荷物を預けます。
    店内は落ち着いていて、とても過ごしやすい印象がありました。
    施術に関してはとても丁寧かつスピーディでしたが適切です。
    今回はあらかた形を決め、イメージだけ伝えました。
    迷っているところは素直に伝え、相談をした上で似合うようにしてくださいとお伝えしました。
    嫌な顔もせず、こんなのが似合うと思いますと提案していただけて助かりました。
    最終的な出来にはとても感動です!今までやったショートよりダントツで気に入っています!!
    本当にありがとうございます!

個人的に気になった部分としては、雑誌がタブレット端末で見る感じなのですが、普段雑誌を見ない私としては渡す前に不要かそうじゃないかの確認が欲しかったかなと思います。

次回近いうちにカラーをお願いしたいと思うので、またお伺いしますっ!
    本当に感謝!ありがとうございました!!

神薙 紅様

先日はたくさんある美容室の中から当店を選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングをしてその後カットし、完成までの時間が
    私にとってとても楽しい時間でした!
    今回ビフォーアフターがはっきり分かったので
    仕上がりを見た時にはとても似合ってて私まで嬉しくなりました。

次はインナーカラーですね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

今後もよろしくお願いします!!!!

unbelle hair ナツミ

• ばっさーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:15:07.0

はじめての美容室で緊張していたのですが、担当してくれた美容師さんがとても丁寧で話しやすかったので安心しました。
    仕上がりも気に入ってます!!
    お店の内装も居心地がよく、リフレッシュして帰る事ができました。また、普段カラー剤で頭皮が痒くなりやすい体質なのですがデトックスカラーだと数日経過しましたがいつもより落ち着いています。
    お値段も他のお店よりリーズナブルなのでまた来月お願いしたいです。

ばっさー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、楽しく施錠させていただきありがとうございます^_^
    また、サウナの話しましょう♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また、何かあれば是非お申し付けください☆

これからも喜んでいただけるように毎日、頑張ります!

unbelle hair タケヒロ

アンベールヘア(unbelle hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー