4. 横須賀・小田原トップ  >

BERHARAP

ベルハラップ

• 神奈川県小田原市栢山2010
  • 小田急小田原線「富水駅」徒歩8分
  • コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:37:36.0

今回初めて利用させていただきました。安心感を与えてくださる雰囲気のスタイリストさんで、緊張もすぐに解けてリラックスして施術を受けることが出来ました。カットはもちろんのことシャンプーもとても丁寧かつ上手で、大変気持ちが良く、感謝!でした。今後もお世話になりたいと思っています。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:28:45.0

プライベートサロンの利用は初めてでした。丁寧なカウンセリングと施術に大満足です(^^) また、タブレットで動画や雑誌を見ながらドリンク・お菓子をいただき、ゆったりと過ごすことができました。
    今まで行っていたサロンに比べるとお値段が張るので近所ですが通い続けるかは夫と要相談です(笑)

カット+ベーシックカラー+極上トリートメント(ホームケア付)

• n0mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:21:51.0

3ヶ月振りのカラー、トリートメントでした。
    前回かなり暗めにしてもらったんですが、徐々に色落ちしていく段階もとても綺麗で、最終段階でもプリンが目立たず済みました。
    今回も少し時間が経って色も落ち始め、それもまた綺麗な色で大満足です!
    ホームケアのトリートメントで艶々を保ちます!またお願いします。

カット+イルミナカラー+極上トリートメント(ホームケア付)

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:15:43.0

他県からの引っ越しで初めて伺いました。
    ざっくりとした髪型の希望を瞬時に把握してくれて
    スタイリストさんの朗らかなお人柄と丁寧なカウン
    セリングですぐにリラックスできました。
    要望プラスαの出来映えです!
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、一日中気分よく
    過ごせました♪

素敵な美容室を見つけて◎\(^-^)/
    お話しも楽しくてあっという間の2時間でした。
    居心地のよい時間をありがとうございました♪
    また宜しくお願いいたします。

カット+シャンプー+アロマクリームヘッドスパ20分

[投稿日] 2023-11-01 16:45:17.0

いつものカラーに加えて、新メニューの極上トリートメントを施術して頂きました。艶っ艶のサッラサラです。出勤早々、女性上司に髪の色と艶サラの髪を褒めて頂きました!メッシュにピンクを入れて頂いたので髪全体は何となく暗くなった感じですが、光の加減でピンクが映えて可愛いです。少し色を変えたいとお伝えするとどうするとキレイに髪色のイメチェンが出来るか提案して下さいました。さすがプロの方に提案して頂くと間違いないですね。伸ばしかけの髪もキレイに伸ばせるように考えて下さるのでもう全て安心してお任せできます。
    毎回あっという間に楽しい時間は過ぎますが、完璧な仕上がりに感謝です。

カット+ルビオナエイジングカラー+極上トリートメント(ホームケア付)

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:30:16.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも素敵でお気に入りです。
    担当スタイリストさんのお人柄とプロとしての気持ちが伝わり、安心してお任せしちゃいます。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-08 06:30:43.0

いつも2時間弱の時間が楽しくてあっという間に過ぎます。そのあっという間にちゃんとこちらのイメージ通りの仕上がりに完成させて下さるのはさすがプロです。
    伸ばしかけの髪も重くなり過ぎない程度に毛量を残したスタイリングにして下さったので、束ねるとちゃんと束になり貧相な感じがなくなりました。
    メッシュが落ちて来たら今度はインナーカラーなど雰囲気の違うカラーもやってみたいと思います。

[投稿日] 2023-09-23 19:24:37.0

伸ばしかけの髪を少しカットしてスッキリしました。
    久しぶりのメッシュも前回より多めに入れて頂き家族にも好評でした。

いつもあっという間の楽しい時間を過ごしているうちに大満足の出来上がりに仕上がっていて嬉しいです。

カット+ルビオナエイジングカラー+システムトリートメント

BERHARAPからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    今回は目立つようにメッシュを細かく入れました。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 01:49:03.0

今回はリタッチ、トリートメント、前髪カットで予約したのですが、急にヘッドスパも追加お願いして対応していただきありがとうございました。

めちゃくちゃ気持ち良くて匂いにも癒されて、ついウトウトとしてしまいました。

やっぱり終わった後の髪の手触りは最高で、いつまでも触っていたくなるくらいです。

BERHARAPからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、疲れた時には当店のヘッドスパで癒されてください♪
    新しくトリートメントを導入いたしましたのでそちらも是非、お試しください♪
    1ヶ月分(週1本集中ケア× 4本)ホームケア付で従来のトリートメントより長持ちするようになりました。

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:18:17.0

いつも要望に答えていただきありがとうございます。今回のは職場からとても好評で自分でも嬉しいです!また次回も宜しくお願いします!

カット+ハイライト+カラー(シークレットカラー、白髪ぼかしも可)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BERHARAPからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    イメージチェンジなどございましたらぜひ、ご提案させて頂きたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 13:33:51.0

他店で失敗されたパーマを縮毛矯正でお直しして頂きました。お店のお姉さんもとても明るく気さくな方で、沢山お話ししながら終始楽しく過ごせました。
    仕上がりもツヤサラストレートに復活し大満足です!!カラーもとても得意そうなので、次回カラーを頼みたいと思います!マンツーマンなので相談や、要望をしっかり聞いてくれるので安心です!楽しみです♪

カット+コスメストレート+システムトリートメント

BERHARAPからの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もカラーをご提案させていただきますので
    ぜひ、よろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:37:09.0

本日は楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    毎日、髪の煩わしさに悩んでましたが、もうスッキリで大大満足です。
    お話も楽しくてゆったりとした気分になりました。
    担当スタイリストさんの人柄も私は大好きです。
    また、お願いします!

BERHARAPからの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また何か髪のお悩みなどございましたらいつでも
    ご相談ください。
    心よりお待ちしております♪

• しゃけみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 08:26:25.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんのお人柄もとっても良く、素敵な時間になりました。丁寧なカウンセリングで、希望通りのスタイルにしていただきました。お店の前に車が停められるのも良いなと思います。

BERHARAPからの返信コメント

その後のお手入れは大丈夫ですか?
    また、機会があれば是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-08-13 06:11:38.0

久々のカット。こちらでは初カットでした。まだ伸ばしかけなので、毛先を揃える程度にカットしただけですが、雰囲気が変わってとっても気に入りました。
    気になっていた、一つに束ねた時の貧相な感じも解消されこの先伸びていくのがたのしみです。
    ヘッドスパは良い香に包まれ程良い力加減に癒され気付いたら眠りに落ちてました。もっと気持ち良さを感じたかったので残念。次回は最後まで起きていられるよう頑張ろうと思いましたが、スタイリスト様の手に掛かるとまた眠らされてしまうんだろうなぁ…

BERHARAPからの返信コメント

先日は色々とありがとうございました♪
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-28 19:42:44.0

いつも楽しくお話しながらの施術なのであっという間に時間ぎ経ちます。
    仕上がりはとても丁寧で、しっかりちゃんと根元まで染まっていて嬉しいです。内側まで抜かりなくキレイに染まっているので、暑い日も安心して髪を束ねられます。
    挑戦したメッシュもとても気に入ってます。

BERHARAPからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    先日、メッシュを拝見した所、とても馴染んでてお似合いでした。
    また、次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-28 19:17:24.0

中学生になった息子をスッキリサッパリカッコよく仕上げて頂きました。
    家族や友達からの評判も良く本人もとても気に入ったようです。

BERHARAPからの返信コメント

お子様をご紹介いただきありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• マフィンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:12:06.0

古民家をリノベーションしたそうで、内装も小物もお洒落で、ホッとできる雰囲気の店内でした。
    スタッフさんも同じ歳ということもあり、話しやすく、とても楽しくて、あっという間のリフレッシュタイムでした。
    私の髪質のせいなのですが、カラーが思ったより明るくなってしまい、次回はもうちょい落ち着いた仕上がりになることを期待しています。

BERHARAPからの返信コメント

カラーも豊富にご用意しておりますので
    イメージチェンジなどご希望がございましたら
    ご提案させていただきたいと思います。
    是非、ご来店お待ちしております。

• かまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 17:59:50.0

カラーメニューのルビオナは髪が痛まずツルンとなるのでとってもいいです。ドリンクサービスでお菓子も出していただき嬉しい心遣い。シャンプーが最高に気持ちいい。

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    ルビオナカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ルビオナカラーを繰り返しご利用頂きますと髪の毛にもハリ、コシ、ツヤが蘇ってきます。
    また、機会がありましたらぜひご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

• みゃおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:32:35.0

パーマ全然かからない私が、みごとにスパイラルパーマ理想的にやっていただき有難う御座いました。プライベートサロンのようで、心地も良かったです。またお願いします。

BERHARAPからの返信コメント

お時間が予定よりかかってしまい申し訳ございませんでした。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後のお手入れはいかがですか?
    また機会があれば是非、ご来店ください。

[投稿日] 2023-07-12 22:40:35.0

今回はカラーをお願いしました。

漠然と明るくしたいと思っていたのですが、しっかりカウンセリングしていただき、根元や内側までしっかり染まっていて満足する仕上がりでした。

おしゃべりし過ぎて時間オーバーしてしまってすみませんでした。

来月はまた縮毛矯正をしたいので、その時はよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+システムトリートメント

BERHARAPからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございます。
    明るいカラーもとてもお似合いでした。
    これからも色々とご提案をしていきたいと思いますので
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• n0mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 14:49:23.0

細かくカウンセリングして下さり、なるべく髪を痛めたくない、綺麗に保ちたいと思っている旨を伝えたら、地毛の明るさを活かしたメッシュを提案して下さいました。
    料金を初めに提示していただけるのはとても安心出来ます。
    ヘッドスパも追加で施術していただき、本当に気持ちよくて至福の時でした。
    終始明るく話してくださってとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりはかなりトーンダウンしても、透明感がすごく、トリートメントのお陰でツルッツルのサラサラでお気に入りです。嬉しく思います。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+システムトリートメント

BERHARAPからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    その後のお手入れはいかがですか?
    また、お疲れの時はヘッドスパだけでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-06-24 06:55:07.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気は可愛らしくスタイリスト様は明るく元気でとても楽しい方で、あっという間の2時間でした。

カウンセリングでは、カラー剤の事なども丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。

施術もとても丁寧で、今までは内側や根元が染まっていない事が多々ありましたが、今回はしっかりキレイに染まっていました。市販のカラー剤で明るい部分と暗い部分が出来ていましたが、キレイに直して頂いた上に艶々です。
    カラーしかしていないのに、クセが抑えられボリュームダウンまでしていて大満足です。

帰り間際にご提案頂いたメッシュに挑戦したくなり、次回の予約も入れさせて頂きました。

BERHARAPからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    また、カラーなど分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回も心よりお待ちしております。

• けみやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:25:19.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングや説明で、安心してお任せできました。お店の雰囲気もスタッフさんの気さくな感じもとてもよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BERHARAPからの返信コメント

追加メニューもして頂き、長いお時間お疲れさまでした。
    その後のお手入れはいかがですか?
    短いヘアスタイルとてもお似合いでした。
    また何かありましたらご相談ください
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• a-yaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:13:04.0

初めてお伺いさせていただきました。
    くせ毛もありカットは思い通りにならなかったり、翌日のセットが決まらなかったりしがちだったのが、アバウトな要望でも思い通りの仕上がりと翌日のセットが断然しやすくなりました。
    今後はカラー等も含めまたお伺いしたいと思えるサロンでした。

カット+クレンジングスパ

その後のお手入れはいかがですか?
    湿気の多い季節になってきました。
    もし、髪のクセなど広がりが気になるようでしたらコスメストレートをおすすめいたします。
    ダメージを最小限に抑え、クセも伸び、髪質も艶やかに仕上がります。
    カラーも豊富に取り揃えておりますので
    ぜひ、またご来店ください
    心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:27:03.0

久々に美容室を変えました。
    じっくりとカウンセリングしていただき、料金の提示も事前にしていただき、なんて親切なんだ!と思いました。
    プライベート感があり、とてもくつろぐ事も出来ました。
    長い時間でしたが、とてもリフレッシュ出来ました。
    パーマ強かったかな?と思いましたが、おっしゃる通り1週間で落ち着いて来ました。
    また伺います。宜しくお願いします。

カット+コスメパーマ+システムトリートメント

BERHARAPからの返信コメント

カラーとメッシュも追加して頂き長時間お疲れ様でした。
    パーマもいい感じに馴染んでよかったです♪
    なるべく髪にダメージを与えないように薬剤を選ばせて頂きました。
    髪のお悩みなどございましたらぜひまたご相談ください。
    心よりお待ちしております♪

• hanahanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 13:59:01.0

娘の縮毛矯正をして頂きました(^^)かなり癖強めなのですがしっかり癖が無くなり凄くサラサラになりました♪娘も喜んでいます。丁寧な施術と確かな技術で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+システムトリートメント

その後のお手入れはいかがですか?
    予定よりお時間がかかってしまって大変ご迷惑をおかけしました。
    また、くせ毛でお悩みの時は是非、お任せください。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 20:10:05.0

当日予約で初めて伺いました。

のどかな場所で古民家をリノベーションした雰囲気の良いお店です。
    (こんな所にあるのかと驚きましたが、、、すみません)

年齢とともに元々の癖毛がかなりひどくなって来て、梅雨前に年1回は全体の縮毛矯正をしているのですが、こちらでしていただいたのは今までのどこのサロンよりも満足いく仕上がりでした。

手触りと艶が全然違いました。

シャンプーやトリートメントもとても気持ち良く、香りにも癒されました。

お話しも楽しくて3時間の施術もあっという間に感じました。

お一人でやっておられるので、前の方の施術が伸びた場合は予約時間か、少し待つかも知れません。
    実際私は朝一番の10時からでしたが、終わったのが13時過ぎたので、次の方を少しお待たせしてしまいました。

次回はカラーをお願いしたいと思っています。

カット+縮毛矯正+システムトリートメント

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    カラーも豊富に取り揃えておりますので
    うさぎ様に合ったカラーをご提案させて頂きたいと思います。
    是非、またご来店ください
    心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 14:14:14.0

とても雰囲気もいいお店でした

カット+シャンプー+アロマクリームヘッドスパ20分

その後のお手入れはいかがですか?
    また何か髪のことでお悩みがありましたらぜひ、ご相談ください。
    心よりお待ちしております。

• しゅりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 11:29:08.0

写真を見せただけでイメージ通りのカットにして頂け、やっと小田原界隈でちゃんとした美容師さんに出会えた…!と思いました。(他の店舗では同じように希望を伝えても、美容師さんが提案したいヘアスタイルにされていて大変不満でした。)

他のスタッフさんがおらず、全てお1人で対応していただける点も、好きな雰囲気でした。

女性スタッフ様がお1人で手掛けたお店ということで、看板はこれから…という段階ですが、頑張れー!と応援したくなります。ぜひまた伺いたいと思います。

カット+ベーシックカラー+システムトリートメント

BERHARAPからの返信コメント

シビれるご評価、とても嬉しく思います。
    まだまだ未熟な所もございますが、髪のお悩みなどございましたら
    お力になれればと思います。
    ぜひ、またご来店ください!
    心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 01:03:15.0

カラーをとても丁寧にやっていただき、仕上がりの色にも大変満足でした。また、シャンプーの香りが良く、マッサージもとても気持ちが良かったです!また行きたいです。ありがとうございました。

BERHARAPからの返信コメント

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    カットなどイメチェンしたい時にはぜひ、お力になればと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ベルハラップ(BERHARAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー