4. 滋賀トップ  >
  5. ストーリー(STORY)  >

STORY

ストーリー

• 滋賀県草津市草津町1903-12
  • 【広い駐車場3台完備】JR草津駅 / JR南草津駅より車で5分。

Happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:50:42.0

じっくりとカウンセリングしてもらったので、納得のいく思った通りの仕上がりにしてもらい大満足でした。
    話しやすく、リラックスした時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!

【髪のお悩み解決でツヤ髪へ】 カット+髪質改善エステ \10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Happy様
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    色々とお話しをお伺いさせて頂けたのが仕上がりにつながったと思います!
    仕上がりが気に入って下さって私も嬉しいです。
    私も色々とお話しして下さって素敵なお時間を共有できてよかったです。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

• Rinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 21:45:14.0

丁寧にして頂きありがとうございました

【平日限定】 艶髪ストレートエステ+ホームケア \22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:46:38.0

今回はストレートとカットで来店しました。
    エイジング毛のうねりで悩み今回は2度目のストレートです。
    しっかりカウンセリングしてもらい、私に合ったお薬とケアをして頂きトゥルンとしたストレートに!
    探せば他店では、一万円代での施術をされる所もありますがストレートをした直後は満足するものの、時間が経てば髪の毛が硬くなった感じがして扱い辛くなる様に思います。
    でも、STORYさんでのストレートは一味違い
    しっかりストレートなのに硬く感じないんです。時間が経っても扱い易く切れ毛が指に刺さることがなくなりました。白髪も目立つ歳なので月一カラー専門店でリタッチしている髪なのでそこそこのダメージ毛でもあるのですが、仕上がりにビックリします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆかりん様

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    前回させていただいたとき以降の経過状況も教えてくださりありがとうございます。

ゆかりん様のお手入れのお陰もあると思うのですが、
    今回もトゥルンとしたストレートになってよかったです。

ストレートの薬剤を流すときには、なるべく悪い成分が髪に残らないようにしているので
    時間が経っても硬くなりにくいのかなとおもいます。

当店の柔らかいストレートを気に入ってくださり嬉しいです。

今後とも宜しくお願いいたします。

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 13:56:27.0

初めて伺いました。美容院が苦手ですが、担当の女性の方にしっかりとカウンセリングをして頂いたので、安心してお任せする事ができました。髪の毛もツヤツヤになり、大変満足です。また、次回もお願いしようと思います!

【平日限定】 ツヤ白髪染め+カット+予防美容ケア+ホームケア 18500→16500

花様

担当させて頂いたmisakiです。
    この度はご来店ありがとうございました!

その後のスタイルや色落ちなど、気になる所はございませんか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました♪

misaki

ストーリー(STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー