4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. コタ(COTA)  >

hair design COTA【コタ】

ヘアデザイン コタ

• 神奈川県相模原市中央区富士見4丁目11-11
  • 駐車場3台あり!淵野辺駅矢部駅から車で5分 上溝駅から車で8分
  • マイマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:53:19.0

落ち着いた店内でゆったりと綺麗にして頂きました。ハイライトで傷みきった髪をカット、カラーでサラサラにして頂き大変満足です。自身でセットも簡単にでき再現性も良かったです。 カラーの配合にセンスを感じました。またお願いします。

カラー×カット

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

マイマイ様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けて良かったです!

ハイライトなどは色落ちが早かったりするので、気になる点などございましたらまたお気軽にお聞かせください

• 静さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 07:30:49.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました。
    店内の雰囲気も半個室みたいな感じでとても良かったです。
    また伺いたいと思います♪

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

静様、嬉しい口コミありがとうございます。
    カットの仕上がり、お店の雰囲気共に気に入って頂けて良かったです(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております。

• kaorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 11:12:03.0

2回目の訪店です。
    カット&カラーとハイライトの予定でしたが、ご相談してイヤリングカラーと5stepのトリートメントを施術してもらいました。
    もちろん、予定より料金がアップしてしまうんですが、
    施術前に「このぐらい料金かかって、合計は◯◯円になりますよ」と丁寧に案内して頂けたので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大変満足です!

カラー+ハイライト+カット \12400 → ¥11950

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

kaorin様、2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてよかったです(^^)
    すでに次回のご予約も頂きありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 10:05:14.0

リタッチカラー×カット

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

はなちゃん様、ご来店ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• とんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:30:40.0

最初はドキドキしてましたが個室で落ち着く空間とスタッフの方もみんな感じ良かったです。
    聞いたことも色々教えて下さり、とても良い時間を過ごせました!あまりマメに行かないかもですがまたぜひよろしくお願いします(^^)

【髪質改善】オイルストレート(縮毛矯正)×カラー×カット

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

とんまま様、ご来店ありがとうございました。

ありがたいコメントありがとうございます。

これからも心地よい空間をお過ごしいただけるように努めてまいります

またお時間あるときにおまちしております!

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:46:25.0

お店の雰囲気が良く、カットの相談に親身になって頂き、仕上がりにも大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良く、使用したアロマもいい香りだったので家族にも勧めようと思います。

【おすすめ】カット×オーガニックアロマスパ

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

りんちゃん様、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    是非、お母様と娘さんのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• げんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:45:06.0

ショートにカットしてもらいました(15年ぶり?)担当スタイリストさんのカットが上手で、とっても気に入ってます。周りからの評判もとってもいいです!

リタッチカラー×カット

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

げんちゃん様、ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます。

ショートカットはメンテナンスなども大変だと思いますので、またご要望などありましたらお気軽にお聞かせいただければと思います

• きむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:37:42.0

カットの仕上がりが良く、シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったので大満足です!

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

きむ様、ご来店ありがとうございました

これからもご期待にそえればと思いますのでまたおまちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 09:49:13.0

希望通りの仕上がりで大満足です!

【最新】カラー×カット×シスチン配合5stepバイカルテトリートメント

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

はなちゃん様、ご来店ありがとうございました

いつでも何かございましたらお聞かせいただければと思います

またのご来店をお待ちしております!

• 泰斗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:40:42.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気もよく、半個室でゆっくり出来ました。
    シャンプーが丁寧で良かった。
    今度はカラーで行かせてもらおうと思います。

【メンズ限定】カット×炭酸ショートスパ×シャンプー

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

少しの間、髪型など楽しんでいただければとおもいます!

嬉しい口コミありがとうございます

次回はカラーもお待ちしております!

• コスモスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 16:39:56.0

オープンを楽しみにしていました。
    店内は、落ち着いた雰囲気でとても癒されました。
    丁寧なカウンセリングと仕上がりで、
    安心して通えるお店です!

[施術メニュー] パーマ

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

コスモス様、この度はご来店ありがとうございまいた。
    オープンを楽しみにしていてくださりとても光栄です。
    またお悩みやご希望がございましたら是非ご相談ください。

• けいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 18:11:56.0

対応が、丁寧で、よかった。

【メンズ限定】カット(シャンプー込み)

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

けいちゃん様、ご来店ありがとうございました。

ありがたいコメントありがとうございます!

お客様に寄り添って対応できるようこれからも精進いたします。

またのご来店お待ちしております

• マロニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:35:31.0

素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!扱いやすくとても満足です!居心地も良くまた伺いたいと思います。次回はメッシュカラーを(^-^)

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

マロニー様、ご来店ありがとうございました。

気に入ってもらえてよかったです!

次回メッシュカラー、素敵にさせてください!

お忙しい中でのコメントありがとうございました

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:58:26.0

初めて行きました!
    緊張してましたがお店に入ってのスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれました!
    半個室な感じでとてもリラックス出来ました!
    カウンセリングも親身になって一緒に考えてくださりハイライトもいい感じでとてもお気に入りです!
    お店の雰囲気もとってもよく、通いたくなるお店です!
    またぜひお願いします!

カラー+ハイライト+カット \12400 → ¥11950

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

りこぴん様、ご来店ありがとうございました。

ハイライトお似合いでとても素敵でした!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:47:52.0

オープン前から気になっていた美容室。
    ずっと同じ美容室で担当の方もいたのですが、なかなか予約が取れないのと何回か値上がりもしたのでどうしようかなーと思ってた矢先思い切って予約しました!
    カラーの技術もそうですが、使用している商品へのこだわりやお客様が快適に過ごせるようにという背景が伝わるなと思いました!
    またリピートさせて下さい(^^)

【おすすめ】カラー×カット×オーガニックアロマスパ

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

カラー、お店の雰囲気共に気に入っていただけてよかったです。
    お話ししたオイルストレートもおすすめですので、梅雨に向けてまた是非ご来店お待ちしております。

• みんぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:12:36.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    仕上がりもとっても綺麗で個人的には過去1の仕上がりだと思っています。
    それほど丁寧にしていただきました。

美容院であまり喋りたくないタイプで、
    今回要望として挙げましたがそちらについても必要以上に声かけがなかったのは大変助かりました。
    またぜひ利用させていただきます!

【髪質改善】オイルストレート(縮毛矯正)×カット×トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます。

落ち着いてゆっくりできる空間を意識しておりますので、またご要望などありましたらご気軽にお聞かせください!

また是非よろしくお願いいたします!

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:20:59.0

画像を見せて、イメージ通りの髪型にして貰えました♪
    店内もお洒落なカフェの様な雰囲気でゆっくり過ごせました。またお願いしたいです。

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気お気に召していただき、また仕上がりにも満足して頂けた様で幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿有難うございます。

またお会いできる日を心待ちにしております。

• kaorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 11:22:19.0

丁寧なカウンセリングと提案をしていただき、仕上がりにも満足です!
    店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、各ブースが仕切られているので他人の目が気にならないのも良かったです。
    次もまた行きたいと思います。

【カラー×カット】

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

ご来店有難う御座いました。
    店内の雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
    今回の施術でご自宅に帰ってから何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡頂き、ご相談下さい。

• りんりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:09:34.0

理想通りのヘアスタイルしていただけてとてもよかったです!素敵な髪型になりました♪心地の良い接客でお話も楽しかったので時間があっという間に感じました。お店の雰囲気もとてもよかったです!また髪を切る際にはお願いしたいです!

【縮毛矯正】オイルストレート+カット+トリートメント ¥18300→\15000

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。オイルストレート気に入って頂けて良かったです。テニス頑張ってください♪またお会いできるのを楽しみにしています。

• げんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-11 17:39:28.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックスした気分でヘアマニキュアをしてもらいました。来月もお願いします!

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お客様が周りを気にせずリラックスして過ごしていただけるような空間をコンセプトにお店を作ったので、そのように感じていただき嬉しく思います。来月もお待ちしております☆

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 22:34:47.0

オープンしたてで店内も綺麗で雰囲気も良かったです。大満足で又行きます!!

カラー+カット \10200 → ¥9750

hair design COTA【コタ】からの返信コメント

店内の雰囲気を気に入って頂けてうれしく思います。
    次回のご予約も頂き、またお会いできるのを楽しみにしています。

コタ(COTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー