4. 山梨トップ  >
  5. ソルナ(soluna)  >

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 13:57:05.0

行きたいと思い1年半ほど…ようやく行けました!
    今夏、ギャル風アッシュカラーをしたいと伝えたら
    一緒に真剣に悩んでくれて、選択肢も10個ぐらい与えてくれました!私は基本心配症なので「お任せで!!」という選択肢はないのですが、一片の迷いなく担当スタイリストさんになら全てお任せでと
    お願いできます。カット・カラーの技術はもちろんの事。
    私には思いつかないような選択肢を与えてくれる提案力。
    経験値があるからこその提案の幅な気がします!
    少し強面のお兄さん…?いや、相手の気持ちを察し、
    大丈夫かなぁと気にしちゃう様な超繊細で
    優しい明るいお兄さんです。
    (施術中の会話で繊細さを知りました笑)
    中央市って遠い感覚だけどまた必ず行きます!!

【セットメニューで10%off】カット+カラー+酸性トリートメント   \17,600

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:35:04.0

初めてのお店で
    しかも強面な美容師さん…
    かなり緊張しましたが
    とても気さくな
    いい兄ちゃんでした。
    カット、カラー後は
    ブローの仕方なども丁寧に教えてもらい
    おしゃれなヘアスタイルに
    仕上げてもらって大満足です。

【☆オススメ☆】【セットメニューで10%off】カット+カラー \10,500

• ポンポンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:13:31.0

とにかくショートが上手です。
    手入れをあまりしない私に合わせてアドバイスもして頂きました。
    立地も良く、ストレスがないのでまたお願いしたいです。
    居心地の良いお店で、スタイリストさんも写真よりもずっと素朴なおにいさんです。

【セットメニューで10%off】カット+カラー+トリートメント  \11,500

• Kchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:47:54.0

新店舗になって二度目の訪問です。
    前回は娘のカットをお願いして、今回は私のカットカラーをお願いしました。
    久しぶりのハイライトカラーに緊張しましたが、綺麗に仕上がっていました。髪の毛を縛るとより良い感じになり、仕事上縛らなければならないのでとても良かったです。
    全体が広がってしまった髪型もカットで扱いやすくしてもらう事が出来ました。ありがとうございました。
    今度行く時はいつものパーマをお願いします^ ^

• Kchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:11:14.0

昨年末、来年新しいお店を始めると聞き、やっと行く事ができました。
    外観も可愛いのですが中に入ってみるとお洒落だけど何故か落ち着く事ができ、一つ一つの気配りもいつも通り変わらず終始気分良く過ごさせていただきました。
    今回は中学生の娘のウルフカットをお願いして仕上がりにとても満足していました。髪の毛のセットがとても楽になったようです。ありがとうございました。

• まりゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 17:37:37.0

初めての新店舗とても素敵で、居心地が良かったです。今回もお任せで仕上げていただいて、家族に好評でしたぁ~これからもよろしくお願いします

• げんさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 08:30:19.0

ずっと親子でお世話になっております。新店舗、とても可愛く雰囲気最高で、ずっと居たくなってしまう居心地の良さです。いつも気持ちよく迎え入れてくれ、施術はもう大満足!いつも可愛くしてくれるので、私も娘も帰りはいつもニコニコです。これからもよろしくお願いします!

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:03:18.0

今回もお世話になりました。
    新しいお店の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。
    いつも丁寧なカウンセリングなので安心してお任せできます。癖毛で広がりやすい髪ですが縮毛をかけなくてもまとまるようにカットして頂いたので毎日セットがとても楽です。髪色もとても満足しています♪
    家族や職場の人からとても好評です♪
    またよろしくお願いします♪

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 13:10:51.0

前髪好評でした!!
    ありがとうございます♪♪
    またお願いします!!

new open ticket【予約人気No.1】カット+艶カラー+トリートメント

ソルナ(soluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー