通い始めて半年ほど経ちますが、皆さんいつも温かく迎え入れてくださるので安心感があります。とても親切で、髪の悩みに寄り添いながら的確なアドバイスをしてくださいますし、施術後は驚くほど指通りがなめらかになるので仕上がりに満足し、心地よい気分でお店を後にすることが出来ます。落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスしながら過ごせました。またぜひお願います。今回はバッサリ切ってくださってありがとうございました。
髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合せCUT+¥17500→¥9500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
通い始めて半年とのこと、こうして継続してご来店いただけていること、とても嬉しく思います♪
私たちは、お客様が安心してお越しいただける温かい空間を大切にしているので、「安心感がある」と感じていただけたことが何よりの励みになります♪
髪のお悩みについても、一人ひとりに寄り添いながら最適なケアやスタイルをご提案できるよう努めておりますので、施術後の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
今回の大胆なスタイルチェンジも、お任せいただきありがとうございました!
新しいヘアスタイル、楽しんでいただけていますでしょうか?また次回も、ご希望やお悩みにしっかりと寄り添いながら、より素敵なヘアスタイルをご提案できればと思います☆
落ち着いた空間の中でリラックスしながらお過ごしいただけたことも何よりです♪
今後も居心地の良いサロンづくりに努めてまいりますので、またぜひお越しください!次回のご来店を心よりお待ちしております。
ayato
ふわっとしたイメージしか無かったのでおまかせする感じになりましたがとても仕上がりが良くて髪色もかわいいしサラサラになって大満足です!
また2ヶ月後もお願いします~!
髪質改善!!3周年記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥8900
今回もきれいにしていただきありがとうございました
リピーター続出◎似合わせCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥12800
カットも丁寧にしていただき髪も久しぶりに艶が出てとても嬉しかったです。
ぷぅ様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
遠いところからご来店頂きありがとうございます!
1ヶ月~1ヶ月半のペースでしていただきますと更に艶感、サラサラ質感を持続させることもできます!!!
更に綺麗な髪を手に入れるお手伝いをさせてくださいっ!!
またぷぅ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
水尻佑奈
今回は前髪相談などにのってくださりありがとうございました。オリーブベージュに染めることは決まっていたのですが、どのくらいの色合いになるかなどがわからなかったためご迷惑おかけてしまいました。すごく可愛いオリーブベージュにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
shiro様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのカラーとのことでお任せ頂きありがとうございました!
前髪などもなりたいイメージ、雰囲気に合わせてご提案させていただき、ご満足いただけて光栄です!
更に綺麗な髪を手に入れるお手伝いをさせてくださいっ!!
またshiro様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
水尻佑奈
髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
自宅に帰ってから前髪がガタガタになってたのに気づき自分で切りました。また機会あれば行きます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪の毛がサラサラになって嬉しいとのお言葉、とても励みになります。
一方で、前髪の仕上がりにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご自宅でお気づきになられたとのこと、ご不快なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はさらに細部まで丁寧に確認し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。心よりお待ちしております。
代表 池田
丁寧に施術して下さって、気になること等も分かりやすく教えていただけて良かったです。
ここ様、先日は御来店いただきありがとうございました!
施術やご説明にご満足いただけたようで、私としてもとても嬉しく思っております♪
髪のお悩みや気になる点など、どんな些細なことでもお気軽にご相談いただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
季節の変わり目は髪や頭皮の状態も変化しやすい時期ですので、次回ご来店の際も状態をしっかり見させていただきながら、より理想に近づけるお手伝いをさせていただければと思います♪
ayato
初めて利用させて頂きました
なりたいイメージが固まっていなかったのもあり、ふわっとした要望をお伝えしましたが、しっかり答えてして下さりありがとうございました
髪質改善のトリートメントして頂いたので、指通りがいつもより良いです
今回は、ありがとうございました
心愛様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
なりたいイメージや雰囲気に合わせてご提案させていただきました!
そして当店のアプトグロスは、水素が入ったトリートメントで、たっぷり水分を与えてあげる事で艶がすごく出てくれます!!
更に綺麗な髪を手に入れるお手伝いをさせてくださいっ!!
また心愛様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いましたが
カウンセリングで丁寧に聞いてもらえ
接しやすくカットの仕上がりも満足でした!
シャンプーも気持ちよく爽快です。
【違いを体感】メンズカット+スパシャンプー+スタイリングを丁寧に伝授♪
反町様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
暑い季節が続く中、すっきりしつつもセットしやすいようにさせていただきました!
シャンプーも気持ちよかったとのお声はスタッフ一同光栄でございます。
また反町様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
水尻佑奈
髪の毛のことを色々教えていただきありがとうございました!丁寧な対応で気分良くなりました!
みこと様
更に綺麗な髪を手に入れるお手伝いをさせてくださいっ!!
またみこと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
水尻佑奈
一つ一つ丁寧に説明してくださって、髪の仕上がりもサラサラになり良かったです!
すずな様、先日は御来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
丁寧な説明や施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お仕上がりのサラサラな質感も気に入っていただけて良かったです!
お客様の髪質やお悩みに合わせて、毎回ベストな施術をご提案できるよう心がけておりますので、今後も気になることがありましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪
ayato
毎回とてもサラサラに仕上げていただけてありがとうございます!
笑顔で明るく接してくださるので、人見知りの私でもいつも話しやすくて助かっています。
☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+¥14500→¥7750
トリートメント、ヘッドスパ
はるか様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
水素トリートメントで髪内部の水分をしっかりあげることでサラサラにさせていただきました!
またはるか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
水尻佑奈
初めて利用させてもらいましたが、私のふわっとした要望でも色々と案を出していただいて素敵に仕上げて頂きました!
izumi様、先日は御来店いただきありがとうございました!
ふわっとしたイメージでもしっかりと汲み取っていただけたと感じていただけて嬉しいです!
一緒にスタイルの方向性を決めながら、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♪
髪の雰囲気やライフスタイルに合わせて、これからも似合うスタイルをご提案していけたらと思っています!
何でもお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております★
ayato
ほぼ毎月お世話になっています!施術中の会話も毎回楽しく、スタイルも私に合ったものを毎回提案してくださるので安心して通えます。また来月お願いします!
さりみ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
似合うスタイル、綺麗になるお手伝い、そしてたくさんお話しもさせていただき、いつも楽しい時間でとても嬉しい限りです!!
また来月もさりみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Yuna
カラーの仕上がりもとても気に入っていて、大満足です。この度は素敵な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。髪がとても柔らかくツヤツヤになり、毎日のケアが楽になりました.
らいな様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
旅行途中にご来店いただきありがとうございました!
楽しい旅の思い出になれば幸いです♪
またらいな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Yuna
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。髪質改善トリートメントは仕上がりがとてもツヤツヤで手触りも良くなりました。カラーも希望通りの色味にしていただき、満足しています。ありがとうございました!
Jiayu様、先日は御来店いただきありがとうございました!
カウンセリングの際にしっかりとお話を伺えたことで、髪の状態やご希望を踏まえた施術ができ、安心してお任せいただけたようで何よりです!
髪質改善トリートメントの仕上がりも実感していただけて嬉しいです♪
ツヤ感や手触りの変化は、髪の内部からしっかり整えてあげることで得られるものなので、今後も続けていくことでより扱いやすくなっていくと思います!
カラーも気に入っていただけたようで安心しました☆
これからも季節や気分に合わせて、色味やデザインのご提案をさせていただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ayato
理想のカラーにしていただきとっても嬉しいです!どんな雰囲気になりたいか丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
【平日予約限定】Cut+艶カラー+Aujuaトリートメント3Step¥7,500~
とく様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました♪
柔らかいブラウンにさせていただきました!!
更に綺麗な髪を手に入れるお手伝いをさせてくださいっ!!
またとく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Yuna
説明がとても丁寧でした。ありがとうございました。
^ - ^様、先日は御来店いただきありがとうございました!
施術後は、手触りが柔らかくなり、まとまりやすくなったかと思います!
触った時のなめらかさや、乾かしただけでまとまる質感など、仕上がりを実感していただけたようで良かったです♪
髪質改善は続けていくことでより効果が高まり、髪本来の美しさが引き出されていきます♪
普段のお手入れも楽になるので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね!
次回の御来店お待ちしております!
ayato
また次回も状態を見ながら、より理想に近づけるようにサポートさせていただきます。
久しぶりの美容院だったんですが、痛んでいた髪がすごくサラサラになって大満足です!
お話もすごく楽しかったので次回が楽しみです。
りさ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪質のお悩みに合わせて提案させていただき、お話しもたくさんさせていただき楽しいお時間でした♪
更に綺麗な髪を手に入れるお手伝いをさせてくださいっ!!
またりさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Yuna
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます♪
艶々になって嬉しいです(^^)
またよろしくお願いしますー!!
rino様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
綺麗になるお手伝いもたくさんお話しもさせていただき、とても嬉しい限りです!!
またrino様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Yuna
たくさん話してくれて楽しかったです。カウンセリングでもたくさん提案してくれました。ありがとうございました。
【学割U24】似合せカット+セット方法を丁寧にお伝えします♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそたくさんお話できてとても楽しかったです!スタイルの提案も気に入っていただけて良かったです。またぜひお気軽にご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
stylist辻優太
希望通りのカラーにしていただいて
トリートメントで髪もツヤツヤにしていただきました!
イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント
ゆき様、先日は御来店いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミをありがとうございます!
ご希望のカラーに仕上がり、トリートメントの効果も実感していただけたようで嬉しい限りです♪
ツヤツヤの髪で毎日のスタイリングもより楽しくなっていただけたら嬉しいです!
これからも季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのカラーやケアをご提案させていただきますね!
ayato
とても丁寧にカットや髪色の相談に乗ってくれました。髪質改善も他の店舗でも色々してきましたが、ここが一番1回でつるんとした感じがしました。シャンプーなどもすごくこだわっているお店みたいで、髪質に合わせて使い分けてくれました。
カラーも綺麗に入って、翌日友人に褒めてもらえました。ありがとうございました。
また行きたいと思います。
mana様、先日は御来店いただきありがとうございました!
カットやカラーのご相談にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
また、髪質改善のトリートメントについて「今までで一番つるんとした」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです♪
当店では、一人ひとりの髪質や状態に合わせた施術を心がけており、シャンプーやトリートメントもその日の髪の状態やお悩みに応じて使い分けています。
こうして違いを実感していただけたこと、本当に嬉しく思います!
カラーも気に入っていただけて、お友達からも褒めていただけたとのこと、とても光栄です!
今後も、季節や気分に合わせてカラーのご提案などもさせていただければと思います♪
ayato
とても仕上がりよかったです。
ただシャワーが少し水が飛んでくるのが多いなぁとか、細かいことはありますが、総合的に満足しています。
Actu様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ただ、シャワーの際に水が飛んでしまうことがあったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はスタッフ一同より丁寧な施術を心がけ、細部まで配慮してまいります。
またActu様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけますと幸いです。
お会いできること楽しみにお待ちしております。
水尻佑奈
めちゃめちゃいい感じに仕上げていただきました!!
嬉しいです!
とても話しやすく終始笑顔が絶えず、リラックスできる空間でした。
スタイリングの仕方等も丁寧でわかりやすかったです。試していこうと思いました。
次回は、カットをお願いしようと思います。
シャンプー、トリートメントをしてくださった方、とても気持ちよかったです!ありがとうございます!
こと様、先日は御来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく思います!
スタイルがこと様にしっかりフィットして、毎日がより気持ちよく過ごせるようになっていれば幸いです♪
また、リラックスして過ごしていただけたこと、そして笑顔が絶えないお時間になったとのこと、本当に嬉しいです!
私自身もこと様との会話が楽しく、あっという間の時間でした!
スタイリングの方法もぜひ、楽しみながら試してみてくださいね♪
わからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
次回はカットをご希望とのこと、またこと様の魅力をさらに引き出せるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!
そして、シャンプー・トリートメントを担当したスタッフにも温かいお言葉をありがとうございます!
とても励みになりますので、本人にも必ず伝えさせていただきます!
次回も、リラックスできて、また来たくなるような時間をご提供できるよう努めてまいりす!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
改めて、この度は本当にありがとうございました!
ayato
とても丁寧に対応して頂いて助かりました。
髪質の悩みや追加費用の説明があり分かりやすかったです。
仕上がりも満足しているので、また予約させて頂く予定です。
ゆきな様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪質のお悩みに合わせて提案させていただきましま!
更に綺麗な髪を手に入れるお手伝いをさせてくださいっ!!
またゆきな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Yuna
はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、希望をききながら施術していただきました。
仕上がりもツヤツヤで大満足です。
もんりー様
更に綺麗な髪を手に入れるお手伝いをさせてくださいっ!!
またもんりー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Yuna
今回2度目の縮毛矯正でしたが、希望通りの仕上がりで満足です。
こちらの話もちゃんと聞いていただき施術も丁寧でした。
【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正Acero.ストレート+カット
いっちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました!
今回の縮毛矯正もご満足いただけたとのことで、仕上がりがご希望通りになり本当に良かったです!
前回の施術の履歴や髪の状態をふまえて、より自然で扱いやすいストレートになるよう丁寧に施術させていただきました!
カウンセリングの際にも、髪のお悩みやご希望をしっかりとお聞かせいただけたおかげで、最適な仕上がりに近づけることができたと思います♪
「施術も丁寧でした」とのお言葉も、日々の努力が報われる思いでとても嬉しいです♪
今後も髪の状態を見ながら、より美しく、より快適に過ごせるスタイルを一緒につくっていけたらと思っております!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
ayato
どんなイメージにしたいか等あまり決めていかずに行ってしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただき、すごく可愛いカラーにしていただきました。トリートメントでツヤツヤになったので嬉しかったです♪
うめこ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
雰囲気やお話の中で、柔らかく透明感あふれるカラーにさせていただきました!!
更に綺麗な髪を手に入れるお手伝いをさせてくださいっ!!
またうめこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Yuna
ダメージ毛で切れ毛も激しく、髪質改善したくて伺いました。
結果、大満足です!!
指通り滑らかで、水分が入っているのがわかるふわっとした髪になりました。
サロンの帰り道、髪が風になびいても絡まらずさらっと纏まることに更に気分が上がりました!
他のサロンでも髪質改善トリートメントを受けたことがありますが、アイロン前は質感がイマイチだったり、色落ちしやすいからカラーは2週間ほどあけた方がいいなど、もうちょっとなぁ…と思うところがありました。
Acero. は仕上がりもそうですし、カラーと同日にできるのもすごく良かったです。
カットやカラーも◎
切れ毛は目立たないように、カラーもブリーチ毛と地毛の境が分からないように自然に仕上げてくださいました。
大体の希望はあるけど細かい所までは…という方も、分かりやすく色んなパターンを提示してくださるので、担当スタッフさんなら安心だと思います。
また伺います。ありがとうございました!
Bb様、先日は御来店いただきありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてお会いした時の髪の状態からは想像できないほど、仕上がりを気に入っていただけたようで本当に嬉しく思います♪
指通りや質感、水分量までしっかり感じていただけたとのことで、こちらとしても手をかけた甲斐がありました!
他サロン様でのご経験もふまえ、当店の髪質改善やカラーの同日施術を高く評価していただき、光栄です★
ダメージのある髪に対しては、薬剤の選定や工程の組み立てがとても重要なので、そこを感じ取っていただけたことに感謝いたします!
また、カットやカラーも細かいニュアンスを汲み取っていただき、ありがとうございます!
切れ毛のカバーやブリーチ毛とのつながりなど、見た目はもちろん、日常で扱いやすいことも大切にしています!
今後も、髪の状態に合わせてさらに良いご提案をさせていただければと思いますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!
ayato
アチェロ(Acero.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー