はじめて行ったにも関わらず、すごい居心地よかったです!
似合う形や色、髪質改善のことまで色々教えていただき感謝です。30cmぐらいカットしたんですが、みんなにも好評でした!次もお願いしたいです!
髪質改善!!3周年記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥8900
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
大切なスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
これからも髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
代表 池田
長期旅行でお手入れができなくて傷んでいましたが、しっかり手入れを入れてくださりツルンツルンになりました!ヘッドスパで癒されました。また行きますね。
インスタのdmで髪質改善について詳しく教えてくださったり、髪の毛のお悩みに合わせた施術をしてくださったりとてもよかったですありがとうございました。
先日は髪質改善とカラー、カット、ありがとうございました!!
髪質が1回でとても良い触り心地になったのがとても満足です!カットも収まりよくて朝のセットが楽になりました!
いつも気になってる生え際の白髪を綺麗に染めてくださり、ありがとうございます!また年末までにもお世話になると思いますのでお願いします!
イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント
Rin様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
気になるところ長持ちできるようさせていただきました!
年末も綺麗な状態で過ごせるよう、
またRin様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
水尻佑奈
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
リピーター続出◎似合わせCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥12800
あやの様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
特別なイベント前ということで透明感のある明るいカラーにさせていただきました!!
綺麗になるお手伝いを今後ともサポートできるよう努めて参ります。
また次回もあやの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
水尻佑奈
初めてでしたが、とても話しやすくて居心地が良かったです。
カウンセリングが丁寧で、細かいところまで気遣ってくださり安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです♪
またよろしくお願い致します。ありがとうございました!
梨様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
明るいカラーに雰囲気変えながらさせていただきました。
当店のアプトグロスは、水素が入ったトリートメントで、たっぷり水分を与えてあげる事で艶がすごく出てくれます!!
1ヶ月~1ヶ月半のペースでしていただきますと更に艶感、サラサラ質感を持続させることもできます!!!
また今後も髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ!
お話もたくさんさせていただき楽しい時間でした!!
次回もまた、梨様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
水尻佑奈
今回、かなり髪をすいてもらいました。
指通りが良くなり、広がりも減り、良い感じです。
同じトリートメントでもこちらでしていただくと、からまりが減り、まとまりが良くなります。
要望を細かく聞いていただけるのもありがたいです。
また宜しくお願いします。
いつもご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
仕上がりや手触りの変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
トリートメントやカットの質感にもこだわり、一人ひとりの髪質に合わせてご提案しております。
今後もより扱いやすく美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
代表 池田
ブルー多めの髪色にしていただいたのですがとても良い色で嬉しいです。
髪の毛もサラサラに生き返りました!
CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua¥16,900
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ブルーを多めに入れたお色味を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も髪の状態を見ながら、ツヤと色味を長く楽しんでいただけるようサポートさせていただきます。
代表 池田
綺麗に仕上げていただきました。
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術で、より美しい髪を保てるよう努めてまいります。
代表 池田
頭皮って意外とガスガス洗われるんだな、という感想です。加え、起き上がった時に耳に水が入ることもあり、「急いで作業してるのかな?」と思いました。(2時間半の枠で1時間半で終わりました。)
カラーは、ピンクベージュにしましたが、ブリーチなしの髪に入れているからか、2日分のシャンプーでピンク味はほとんど消えました。染めたての仕上がりは満足しています。
あと、ロング料金+2000ですが、予約時に気づけなかったです。
顔周りのカットは綺麗にしていただけました。
店舗でコーティングリンス(追加料金必要)の説明があり、優柔不断は難しいと思います。
店舗内の掃除は頻繁に行っていないのか、足元滑ります。
立地的に迷子になる人が多いのか、店舗内から店員さんが見下ろしてお客さんを待っていて、少し嫌でした。
初めての髪質改善だったので、値段相応か判断しかねます。★★★
nn様
シャンプー時の件に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
所要時間につきましては、初回カウンセリングを含めた目安のため、お客様ごとに施術内容に応じて前後いたします。ピンクベージュはブリーチなしの場合は柔らかい発色となり、市販シャンプーの使用で色持ちが変わることも事前にお伝えさせていただきました。
ロング料金はネット上に明記し、施術前にご了承をいただいております。
またコーティングはすべてのお客様にご案内しており、より上質な仕上がりを実現するための工程として行っております。
店内の清掃は毎日徹底しておりますが床材の特性上、靴底の種類によっては一部の箇所では滑りやすく感じられる場合がございます。ご案内時に上階よりお客様の位置を確認させていただいた件は、入口の場所が分かりづらいとのお電話を頂戴したための対応でございました。
いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
水尻佑奈
場所柄的に緊張しながら伺ったのですが、そんな事もなく楽しく丁寧にカウンセリングそして施術していただきました
すでに少し色落ちしてきておりますがカラーは大満足です
かおりんご様、先日は御来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店ということで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
カラーもご満足いただけて大変嬉しく思います!
少しずつ色味が変化していく過程もお楽しみいただければ幸いですが、気になる点や次回のカラーでのご要望などがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
これからも丁寧なカウンセリングと施術でご満足いただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ayato
髪の毛がぱさついて傷んでいたんですが、サラサラになりました!お店の雰囲気も良かったです。
みる様、先日は御来店いただきありがとうございました!
髪のパサつきやダメージが気になっていたとのことでしたが、サラサラな仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです!
しっかりとケアを重ねていくことで、よりツヤ感やまとまりが持続し、手触りも柔らかくなっていきます。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけたことが何より励みになります♪
今後も季節や髪の状態に合わせたケアやスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
みる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ayato
こちらの要望を丁寧に聞いていただき、私の髪質に合わせて理想通りに仕上げていただきました。
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質に合わせた仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりの理想を形にできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
代表 池田
いつも楽しくお話ししながら、理想以上の仕上がりにしてくださいます。
私の髪質や雰囲気に合わせて、毎回「一番似合う」スタイルを提案してもらえるので安心してお任せできます。
仕上がったあとも扱いやすく、日が経ってもまとまりが良いのが嬉しいです。また、どうセットしたらいいのか詳しく教えてくださるので、不器用な私でも簡単にセットできます♪
美容室を出た後はいつも気分が明るくなり、知り合いから「すごくいい感じ」と褒められることも多いです。
会話も楽しく、リラックスできる時間を過ごせる美容室さんです。
髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合せCUT+¥17500→¥9500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まり様、先日は御来店いただきありがとうございました!
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術の仕上がりやスタイル提案を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
まり様の髪質や雰囲気、ライフスタイルに合わせた「一番似合う」デザインを一緒に作っていけることが、私にとっても毎回楽しみのひとつです♪
ご自宅でも扱いやすく、日が経ってもまとまりが良いとのお言葉をいただけて本当に励みになります!
また、セットやお手入れの仕方も実践的にお伝えしていくことで、サロン帰りのスタイルが長く続くよう心がけております!
お知り合いの方からも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
これからもまり様にとって居心地が良く、安心して通っていただける空間づくりを大切にしていきます☆
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
ayato
自分の髪の毛じゃないようなさらさらつやつやな仕上がりにとてもびっくりで大満足です。美容師さんってすごい!また行きます!ありがとうございました!!
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後も理想の美髪を保てるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
代表 池田
髪の毛がサラサラにやったのが実感できるし、
いつも丁寧な接客、施術で時間も早く嬉しいです!
ゆゆゆ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも楽しいお話ありがとうございます!!
また次回もゆゆゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
水尻佑奈
年齢と共に髪質が悪くなっていくのを実感していて半ば諦めていたのですが、パーマが残ったパサついた髪が艶々になって驚きました!期待以上で満足しています。また次回も宜しくお願い致します。
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
年齢とともに変化する髪質をケアし、艶感を感じていただけたことを大変嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせて、理想の美髪を保てるようサポートさせていただきます。
代表 池田
イメージや、髪の悩みに沿って色々と提案してくださり、とてもリラックスした気持ちで施術を受けさせていただくことができました。
まとまりが悪く、髪のごわつきが気になっていていましたが、髪質改善でこんなにも手触りや見た目に変化がでるんだと感動させられました。
スタッフさんも丁寧にご対応してくださり本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
ぴっぴ様、先日は御来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
また、髪質改善の効果を実感していただけて何よりです!
髪のまとまりやごわつきは、季節や日々のケアでも変化しやすい部分ですが、定期的にメンテナンスを続けていくことで、より柔らかく自然な艶感がキープしやすくなります!
次回のご来店時には、今回の仕上がりの経過を見ながら、季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただければと思います♪
これからもお悩みや理想のスタイルに寄り添いながら、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります!
改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました!
ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ayato
丁寧にカウンセリングしていただきました。気になっていたダメージが改善してツヤツヤになりました。カラーもカットもいい感じになりました。
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様の髪の状態や理想に合わせて、最適なご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
代表 池田
仕上がりは満足です。色々相談しながら決めてくださって良かったです。
みずき様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
透明感のあるカラーにさせていただきました!!
次回もまたみずき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
水尻佑奈
本日はありがとうございました!髪の毛を綺麗にしていただいて、カットも相談に親身に乗ってくださって大満足です!またお願いします。
は様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
柔らかい雰囲気と艶感をUPしたカラーに、長さは残しつつ綺麗に見え、可愛さも出せるようにさせていただきました♪
お話もたくさんさせていただき楽しい時間でした!!
次回もまた、は様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
水尻佑奈
丁寧に相談に乗っていただき、色々なアドバイスをありがとうございました。
今回も縮毛矯正髪をしていただきましたが、顔周りや根元はしっかり伸ばし、毛先はハネにくいよう内側に入るようにしてくれたり、部分ごとに丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
ダメージレスでツヤツヤの仕上がりにとても満足しております。また次回も宜しくお願い致します。
【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正Acero.ストレート+カット
まさか様、先日は御来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉を添えていただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております!
今回は、顔周りや根元の伸び具合を自然に保ちつつ、毛先は扱いやすいよう柔らかく内に入る質感を意識して施術させていただきました♪
縮毛矯正は、伸ばしすぎると硬い印象になりやすいため、髪の状態を見ながら薬剤の強さやアイロン操作を細かく調整しております!
その結果、ツヤとまとまりのある仕上がりになり、まさか様の髪がより美しく見えたのではないかと思います。
今後も、髪の状態を見極めながら、ダメージを最小限に抑えた施術を心がけてまいります。
季節や日常のお手入れで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!
Good
シンカ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回もシンカ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
水尻佑奈
丁寧な接客で、こちらの希望をよく聞いてくださいました。トリートメントの効果等も詳しく教えてくださり、そういった知識に疎いので助かりました。希望通り、カラーも大人っぽい落ち着いた雰囲気に調節していただき、ツヤツヤの仕上がりでとても満足いたしました。
くろ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
透明感抜群で柔らかい雰囲気と艶感をたっぷり出したカラーをさせていただきました!!
次回もくろ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
水尻佑奈
ブリーチとパーマを繰り返し、ダメージがひどいので、
髪質改善の文字に惹かれて予約しました。
ブリーチしたにもかかわらず、
つやんつやんな髪になって大満足。
また、よろしくお願いします。
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ブリーチによるダメージがある中でも、髪質改善の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も髪の状態を見ながら、より美しい艶髪を保てるようサポートいたします。
代表 池田
カットが丁寧でアドバイスも的確でとても良かったです。
【女性限定】似合わせカット+クイックスパ+クイックトリートメント
ミツキ様、先日は御来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、再現しやすく扱いやすいスタイルを心がけていますので、そう言っていただけて励みになります♪
また次回も、季節や髪の状態に合わせてさらに似合うスタイルをご提案できればと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
ご来店を心よりお待ちしております!
ayato
丁寧な施術でした。
仕上がりもツヤツヤで満足です。
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今
後もツヤのある美しい髪を保てるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
代表 池田
理想の髪色にしていただきました。
施術中の会話も楽しかったです。
また来月もよろしくお願いします!
りなし様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
オールシーズン人気のカラーに、柔らかい雰囲気と艶感を出させていただきました♪
お話もたくさんさせていただき楽しい時間でした!!
次回もりなし様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
水尻佑奈
とてもサラサラでいい色にして頂き大変満足しました!
リピートします
かなめ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
根元との境目を自然に馴染ませるように、色味もしっかり出させていただきました♪
次回もかなめ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
水尻佑奈
アチェロ(Acero.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー