3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アチェロ(Acero.)  >

髪質改善Acero.

カミシツカイゼンアチェロ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2ー25 上田ビル2F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀駅徒歩5分【髪質改善UPTOGLOSSでアナタ史上最高の艶髪へ】

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:08:30.0

通い始めて半年ほど経ちますが、皆さんいつも温かく迎え入れてくださるので安心感があります。とても親切で、髪の悩みに寄り添いながら的確なアドバイスをしてくださいますし、施術後は驚くほど指通りがなめらかになるので仕上がりに満足し、心地よい気分でお店を後にすることが出来ます。落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスしながら過ごせました。またぜひお願います。今回はバッサリ切ってくださってありがとうございました。

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合せCUT+¥17500→¥9500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善Acero. からの返信コメント

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!

通い始めて半年とのこと、こうして継続してご来店いただけていること、とても嬉しく思います♪

私たちは、お客様が安心してお越しいただける温かい空間を大切にしているので、「安心感がある」と感じていただけたことが何よりの励みになります♪

髪のお悩みについても、一人ひとりに寄り添いながら最適なケアやスタイルをご提案できるよう努めておりますので、施術後の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

今回の大胆なスタイルチェンジも、お任せいただきありがとうございました!

新しいヘアスタイル、楽しんでいただけていますでしょうか?また次回も、ご希望やお悩みにしっかりと寄り添いながら、より素敵なヘアスタイルをご提案できればと思います☆

落ち着いた空間の中でリラックスしながらお過ごしいただけたことも何よりです♪

今後も居心地の良いサロンづくりに努めてまいりますので、またぜひお越しください!次回のご来店を心よりお待ちしております。

ayato

• Kuちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:19:25.0

初めて行かせていただきました
    急遽のためイメージも特に考えず行きましたが、結ぶ長さは残したいことなどこちらの話を親身に聞いてくださりました。丁寧なカウンセリングでした。手触りもよくサラサラになりました。雰囲気も良く、会話なども楽しく過ごせてあっという間でした。また利用させていただくかと思います。ありがとうございました。

髪質改善!!3周年記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥8900

• ttさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 16:07:52.0

ストレートパーマで、後頭部の一部の毛だけ浮いている。店内の雰囲気はいい

【束感ヘア】メンズカット+無造作パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• りさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 16:24:47.0

現在の自分の悩みに真摯に向き合っていただきました。
    トリートメントで髪質よくなったので、次回は根本解決でストレートもあてたいと思います。

• しづくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 21:11:12.0

今回髪質改善とカラー、カットをして頂きました!
    髪色なども決まってなかったのですが、親身にカウンセリングして頂き、髪質や履歴にあったカラー、トリートメントを提案してもらい、仕上がりにもとても満足しています!会話なども楽しく過ごさせて頂きました、また行きたいと思います!

• ノアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:04:52.0

丁寧なカウンセリングで初めてのお店でも安心でした。
    髪の毛もサラサラになったので嬉しかったです。
    自分の髪質に合わせてシャンプートリートメントを選んでもらえるのでそこも良かったです。
    次は縮毛でまた行きたいと思っています。

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 21:19:32.0

とても満足です!

さあや様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店のアプトグロスは、水素が入ったトリートメントで、たっぷり水分を与えてあげる事で艶がすごく出てくれます!!
    1ヶ月~1ヶ月半のペースでしていただきますと更に艶感、サラサラ質感を持続させることもできます!!
    今後も綺麗な髪を手に入れるお手伝いをさせてくださいっ!!

またさあや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Yuna

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:30:50.0

なりたい髪型や髪色が決まっていなくても、話を聞きながら細かく提案してくれるのでいつも仕上がりに満足しています!

リピーター続出◎似合わせCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥12800

髪質改善Acero. からの返信コメント

ay様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    なりたいイメージがはっきりしていなくても、毎回信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。

髪型や髪色はちょっとした気分の変化や季節でも迷うことが多いものですが、そんな時こそ丁寧にお話を伺いながら、ライフスタイルや雰囲気に合ったスタイルを一緒に見つけていく時間を大切にしています!

これからも、「想像以上にしっくりくる!」と思っていただけるような仕上がりを目指して、技術も感性も磨いていきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね★

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ayato

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:12:51.0

いつも通りサラサラにしていただき、ありがとうございます!すべて満足です!また伺わせていただきます!

【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正Acero.ストレート+カット

髪質改善Acero. からの返信コメント

みほ様こんにちは!
    いつも御来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!!
    お店でもいつもたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    是非次回はカラーでお待ちしております!!

木村 ちはる

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:41:21.0

めちゃくちゃ真っ直ぐさらさらになりました!これで梅雨乗り越えます、ありがとうごさいました!

あおい様

先日もご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

梅雨時期も髪を綺麗に見せたいということで痛みにくく柔らかくて自然なストレートをさせて頂きました!!
    今後も綺麗な髪を手に入れるお手伝いをさせてくださいっ!!

またあおい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Yuna

• リカさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 19:13:08.0

自分にぴったりなスタイルを作ってくださってありがとうございました!店の雰囲気もいいしヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったですそれにスタイリストさんも優しくて最高でした!

髪質改善Acero. からの返信コメント

リカ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて本当に良かったです
    今回はカット・縮毛矯正・ダウンパーマとしっかり施術させていただきましたが、ナチュラルで扱いやすい仕上がりになったと思います!

お店の雰囲気やヘッドスパまで褒めていただけて、とても励みになります。
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります!

また伸びてきた頃に、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

stylist 辻優太

• つみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:28:05.0

とても良い仕上がりでした。

【春夏紫外線対策に♪】CUT+カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua \13,900

髪質改善Acero. からの返信コメント

つみき様、先日はACERO.心斎橋店にご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたりなです(^^)

喜んでいただき嬉しいです♪
    帰られてから気になる所などは御座いませんでしたか?
    また、ご質問等などございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

担当、Rina

• oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 18:51:31.0

こだわりがあまりないので髪色もカットも丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うように施術してもらえたのでとても良かったです♪

髪質改善Acero. からの返信コメント

O様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、辻優太です!
    嬉しいクチコミありがとうございます
    カウンセリングを通してお似合いのスタイルをご提案できて良かったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです

また気になることやスタイルの相談などがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:13:16.0

サラサラになって良かったです!
    またお願いしますm(_ _)m

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+¥14500→¥7750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

m a様

今後も綺麗な髪を手に入れるお手伝いをさせてくださいっ!!

またm a様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Yuna

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 00:39:26.0

希望通りにしていただき、色持ちも結構良かったのでまた利用させてもらうと思います。

【インスタ話題】カット+エフェクトケアブリーチWカラー+トリートメント

髪質改善Acero. からの返信コメント

さき様こんにちは!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて、色持ちも満足していただけて大変嬉しいです(^^)
    ブリーチもしているので、髪質改善トリートメントもオススメしています!
    是非またお時間ございましたらやってみてください!!

木村 ちはる

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 22:48:13.0

曖昧なイメージしかもっていかず、相談をしながらスタイリングの提案を丁寧にカウンセリングしていただきました。
    切りながら長さを確認していただいて要望も伝えやすかったです♪
    技術もとても良かったです。
    髪質改善トリートメントについては効果あるような、ないような…
    普段の美容院のトリートメントと大差があるかはわかりませんが、してもらう前よりは髪がまとまって良いかんじです。

髪質改善Acero. からの返信コメント

てんちゃん様こんにちは!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

短めにカットさせていただきましたが、その後癖な感じやお家でのお手入れやりにくいところなどございませんでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご相談ください!
    今後もてんちゃん様のご要望にお応えできるよう、カウンセリングやヒアリングしっかりさせていただきます!
    髪質改善のトリートメントは継続することでトリートメントが定着していき、手触りや持ちがどんどんよくなっていきますので、是非また機会があればやってみてください!!

木村 ちはる

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 12:03:21.0

今回初めて来院させていただきました。
    店内はシンプルで写真よりインテリアはチープです。

担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくれましたが、
    その方が施術に関わるのは最後のカットのみでした。

カラー剤やトリートメントを塗る際には、
    アシスタントの方が入れ替わり立ち替わりで
    その時から不安を感じでおりましたが
    仕上がりを見て唖然となりました・・・

カラーにムラがあり黒髪に茶色ところが
    ドットのように残っておりました。
    その場ですぐに指摘しましたが染まりにくかったの
    一点張りで謝罪もありませんでした。

翌日に大事な用事があったのと、
    知り合いや友人にも指摘され毎日気分が悪いです。

一週間以内にお直しをいただけるとのことでしたが、
    もう二度と行きたくないのでお断りいたします。

今回はクーポンで9,900円だったので
    まだ良かったですが通常価格を考えるとありえません。

こんなに残念な気持ちになった美容院は初めてでした。

きのこ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご期待に沿うことができず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

施術中に不安なお気持ちにさせてしまった点や、カラーの仕上がりにムラがあった点、またその際の対応においてご不快に感じられたことにつきまして、深く反省しております。

当日、説明や謝罪をさせていただいたつもりではございましたが、それがきのこ様にきちんと伝わっておらず、さらに残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご意見は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

水尻佑奈

• えみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 09:25:22.0

今回で、3回目になりますけど、
    パーマで傷んでしまった髪の毛が、
    行くたびに、よくしてもらって
    回復していってます。

CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua\16,900

髪質改善Acero. からの返信コメント

えみ様こんにちは!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回で3回目ですが、大切な髪のケアをお任せいただけていること、本当に嬉しく思います!

パーマによるダメージが少しずつ回復しているとのことで、私たちもとても嬉しいです(^^)
    これからも髪の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね。

今後もえみ様の髪がより美しくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

木村 ちはる

• 星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:08:38.0

髪がサラサラになりました。
    別のトリートメントも勧めていただき、しっかりご説明してくださったので追加でトリートメントしていただきました。
    サロンの雰囲気も明るく担当してくださったスタイリストさんがすごく明るく素敵な方で楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

星様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その上から更にコーティングしてあげることで、持続性や手触りも変わって来ます!!
    今後も綺麗な髪を手に入れるお手伝いをさせてくださいっ!!

また星様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Yuna

• くうみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 19:13:54.0

担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんユニークで、丁寧に対応してくれるし、毎回楽しく通わせてもらっています、
    カラーも細かいとこまで聞いてくれるので、
    仕上がりにも大変満足しています。
    待ち時間もトーク炸裂してしまいます(笑)ホントいつもありがとうございます!!

髪質改善Acero. からの返信コメント

くうみん様こんにちは!
    いつも御来店いただき、誠にありがとうございます♪

スタッフ一同くうみん様とのお時間を毎回楽しみにしております(^^)
    カラーについてもご満足いただけたようで大変うれしいです!
    細かいご要望もぜひどんどんお聞かせくださいね。

待ち時間のトークも、私たちにとっては楽しみのひとつです!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆お待ちしております!

• rinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 21:45:43.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます♪
    カットもしたいなと考えていたのでお願いして良かったです!またよろしくお願いします(*^^*)

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

rino様

先日もご来店頂きいただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回ライブ前カラーということで、明るめで可愛らしいピンクブラウンにさせて頂きました!
    お話したくさんさせて頂き、いつも楽しい時間をありがとうございます!

またrino様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Yuna

• まさきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 15:13:00.0

カウンセリングが丁寧でとても感じよかったです。
    こちらの要望をじっくり聞いて沿うように提案してくれました。
    全体的に満足しました。
    トリートメントも良かったです。
    ちょうど1週間くらいたちますが、まだ髪はまとまりがありいい状態です。
    ひとつだけ要望があるとすれば、雑誌やタブレットが無かったのでもし話が合わない人にあたったり長時間施術のメニューにしてたら手持ち無沙汰で困ったかも…と思ったので何かあると良かったです。
    今回は話もしやすくそれほど長い時間もかからなかったので退屈することもなかったので良かったですが。
    もし縮毛矯正とかで長時間になる時に時間潰すものが何もなかったらツライかも…と思いました。

髪質改善Acero. からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います
    トリートメントの効果も1週間たっても感じていただけているようで、本当に良かったです!

また、設備面に関してのご意見もありがとうございます。
    タブレットや雑誌などのお客様へのサービスの徹底改めてスタッフ一同徹底してさせて頂きます!

今後も、お客様の貴重なお声を大切にしながら、より良いサービスを目指してまいります。

stylist 辻優太

• こころさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 18:45:01.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    とても丁寧な接客と仕上がりに大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善Acero. からの返信コメント

こころ様こんにちは!
    いつも御来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    今後も満足していただける接客と技術を提供していけるよう努めてまいりたいと思います!

木村 ちはる

• m...さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 10:30:26.0

初めて行った美容院でしたが、雰囲気もよく良かったです。
    髪色も思ったより暗かったかなと思ったのですが、光に当たるとパープル味が出て可愛いです。ありがとうございました!

m...様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーの当初暗く感じてしまう事お伝えできておらず大変申し訳ございません。
    色持ち、自然光の下でのパープル感、そして艶感たっぷりにさせて頂きました!、

今後も綺麗な髪を手に入れるお手伝いをさせてくださいっ!!

またm...様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Yuna

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:04:33.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回は縮毛矯正をしたのですが、髪の毛の状態をしっかり見て頂き、希望通りの髪型になってとても満足です。
    また毎回たくさんお話しさせてもらいとても嬉しいです。

髪質改善Acero. からの返信コメント

な様こんにちは!
    先日は御来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の縮毛矯正もご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
    髪の状態に合わせて施術させていただいておりますので、そう言っていただけると本当に励みになります。

毎回たくさんお話できる時間も、私にとってとても楽しく大切なひとときです!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

木村 ちはる

• MINORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 16:14:51.0

カラーが決まってないまま行きましたが、色落ちの仕方やどんな感じになりたいかなどしっかり聞いてくださるので毎回どタイプの色にしてくれます♪
    過去にブリーチを2回して毛先がだいぶ傷んでるんですが、
    トリートメントをして乾かしていただいた後から指通りがすごくよくブリーチしていないように感じるぐらいサラサラになります!!
    担当スタイリストさんがすごく優しくていつも楽しくお話ししてくれるのでお店に行くのが楽しいです♪

髪質改善Acero. からの返信コメント

MINORI様こんにちは!

今回もカラーやトリートメントにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    カウンセリングでしっかりお話を伺うことで、ご希望に近いカラーに仕上げられるよう心がけておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです(^^)

毛先のダメージも気になっていたとのことですが、トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!!
    今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすくなるようご提案させていただきますね。

楽しい時間を過ごしていただけているとのお言葉も、とても嬉しいです!
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

木村 ちはる

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 15:09:29.0

とても感じよく丁寧に対応して頂きました。

髪質改善Acero. からの返信コメント

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

扱いやすくお手入れしやすいようにさせて頂きました!!

またゆう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Yuna

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:19:05.0

以前、縮毛矯正をお願いしてさらっさらで大満足の仕上がりにしていただいたので、今回再来店させていただきました!
    1回目は美容室後、会う人会う人に髪を褒められて雨や湿気も全然気にならなくてノンストレスな日々だったので
    梅雨前のこの時期に縮毛矯正をお願いしました!

今回も安定にさらっさらで、詐術中も楽しくお話ししていただけて楽しい時間を過ごすことができました。
    また伺います!ありがとうございました!

髪質改善Acero. からの返信コメント

きら様こんにちは!
    先日は御来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    施術中私もたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お店では髪質改善のトリートメントもオススメしていますので、縮毛矯正で髪の毛もダメージうけてしまっているのでぜひケアもしにいらしてください!!

おでかけも楽しんできてください!

木村 ちはる

• レオナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 17:51:45.0

初めて来店しましたが、気さくに話しかけてくだり居心地が良かったです。ありがとうございました。

髪質改善Acero. からの返信コメント

レオナ様こんにちは!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

私たちもたくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    髪質改善トリートメントも継続することでさらに髪質良くなっていきますので、是非続けてみてください!!

木村 ちはる

• りぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 21:33:45.0

先日カラー、カット、トリートメントをさせていただきました。時間に遅れ、さらにぺいぺい支払いが出来ないことを知らずに現金が足りない状態で行ってしまったにも関わらずお会計前にお金を下ろしにいかせてもらいました。それでも顔色ひとつ変えず今まで行ってきた美容室の中で1番丁寧で素晴らしい接客でした♪♪長さも色もあまり決めずに行ったのに理想していたような形に仕上げてくださってすごく満足です!!今回のスタイリストさんを指名してすごく良かったです!
    次もここで予約しようと思うくらいすごく良かったです!!

髪質改善Acero. からの返信コメント

りぼん様こんにちは!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    お時間やお支払いの件に関しても、わざわざご対応いただきありがとうございました。
    こちらもPayPay払いの説明や表記がわかりにくく申し訳ございませんでした。

お任せいただいた長さやカラーも、理想に近づけるお手伝いができてとても嬉しいです!
    次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりと対応させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

木村 ちはる

アチェロ(Acero.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー